Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 08:49 Только что, BMU сказал: Разумно. Но что-то подсказывает что вариант не для Ландо. в каком месте симпатант Мака, просто сквозит симпатией к максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 08:50 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: по мне ему даже выгодно не парится и пропустить вперед Макса, пусть Макс с оскаром разбираются, а ему ехать спокойно в отдалении и беречь шины Макс уже сказал, как будет действовать) уверен на старте нервишки в пик максимального напряжения борьбы за титул сдадут у обоих пилотов Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2025 08:50 3 минуты назад, BMU сказал: В сравнении с Максом - да. Не очень. Разве не так? Все так, конечно. 3 претендента стартуют сегодня. У одного нимб из под шлема, у другого клыки, у третьего стикер "looser". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 08:51 Только что, Алексей95 сказал: Там же максимум 25 кругов для шин, думаю это минус для Мака,конечно 25 кругов это дофига. без этих ограничений просто велика вероятность была повторения взрывов как в прошлом году, да и нынче таки вероятность есть что кому то не повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 08:51 1 минуту назад, Campa сказал: Все так, конечно. 3 претендента стартуют сегодня. У одного нимб из под шлема, у другого клыки, у третьего стикер "looser". Иронично будет увидеть лидером гонки 3-го после старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 08:52 2 минуты назад, Al Capone сказал: Макс уже сказал, как будет действовать) уверен на старте нервишки в пик максимального напряжения борьбы за титул сдадут у обоих пилотов Макларен. Максу конечно проще всего, но маджраж есть и у него, он с 2021 не был в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 08:52 8 минут назад, McLarsen сказал: ь шансы и потерять контроль над ситуацией - не одно и то же. Поэтому не нужно уравнивать. Нечего Максу терять. Именно. Максу даже больше есть что терять. Чемпионство. А Ландо его никак в этой гонке не потеряет, даже если вообще на старт не выйдет. 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Господи, да он там чуть в стенку не впилился. Расчётливо Чуть не. Да. Прошёл по грани. Рассчитал круто. Видишь, не только судьи поверили в "необходимость" той срезки, а не продуманный манерв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2025 08:53 (изменено) 33 минуты назад, BMU сказал: Изначально говорили о том, что Макса надо опасаться, особенно на старте. Потом вспомнили что Ландо бывает косячит на старте. Как в прошлой гонке. И к месту было упомянуть, что Макс использует старты более эффективно. Когда то жестит, когда-то ловит других на ошибках или попытках жестить. Когда-то умно-хитро срезает, не по ошибке, а по замыслу. Макс на стартах лучше. Речь об этом Ландо отлично стартовал в Вегасе, и по скорости реакции и по тому как он сразу перекрыл траекторию А то что его снесло с траектории в первом повороте на холодных шинах — это вина трассы, на которой нулевой держак Твоего Макса к слову тоже снесло с траектории в 2023 в том же повороте в Леклера, за что он еще и штраф получил Верстаппен на стартах лучше, потому что над ними работает специально обученный инженер из РБР Изменено 30.11.2025 08:54 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2025 08:53 Только что, BMU сказал: Рассчитал круто. Скольжение по траве, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 30.11.2025 08:54 Между британским гонщиком Формулы-1 Джорджем Расселлом и пилотом «Макларена» Ландо Норрисом произошёл ироничный диалог после квалификации Гран-при Катара, в которой Норрис показал второе время, а Расселл — четвёртое, о чём сообщили журналисты DAZN. Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня? Ландо. Кто это сказал? Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня. Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает. Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать. 29 ноября 2025, суббота. 21:00 МСК Окончено 1 3 Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня? Ландо. Кто это сказал? Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня. Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает. Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2025 08:54 1 минуту назад, McLarsen сказал: Иронично будет увидеть лидером гонки 3-го после старта Все, что угодно может произойти. Это же старт предпоследней гонки сезона. Но рассматривать варианты развития событий с подобных "объективных" позиций... Кхм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 08:55 (изменено) Коль у нас прогнозы. Мой предикт, Ландо обречен потерять позицию, если не будет мега-рывок, как в Мексике. Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости. Ландо снаружи - Макс внутри. Ландо внутри, Макс снаружи. Еще и Оскара попытается пролететь кмк. но это не потому что Ландо плохо стартует. А потому, что просто нормального старта недостаточно, ситуация такая. Изменено 30.11.2025 08:57 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:01 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: в каком месте симпатант Мака, просто сквозит симпатией к максу Упрекнуть в симпатии Максу - почти оскорбление Его даже его фаны мудаком называют.. Но не отдать должное, его умению выгрызать результат не могу. 3 минуты назад, Campa сказал: Все так, конечно. 3 претендента стартуют сегодня. У одного нимб из под шлема, у другого клыки, у третьего стикер "looser". Это ты так сказал, заметь... Но позволь распределю аксессуары,торчашие из под шлемов по-другому..) Лузер - Оскар. Растерять 100 очков преимущества - это навеки в анналы.. А клыки - это у Макса, да) Нимб с надписью "Попу рву, чтобы выглядеть всем хорошим" это пока у взрослеющего Малыша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2025 09:01 3 минуты назад, McLarsen сказал: Коль у нас прогнозы. Мой предикт, Ландо обречен потерять позицию, если не будет мега-рывок, как в Мексике. Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости. Ландо снаружи - Макс внутри. Ландо внутри, Макс снаружи. Еще и Оскара попытается пролететь кмк. но это не потому что Ландо плохо стартует. А потому, что просто нормального старта недостаточно, ситуация такая. Но ведь Макс упрется в Оска, если останется снаружи? Если допустить примерно равный старт P1 и P3 с немного худшим разгоном P2 (грязная сторона), то на выходе из T1 Макс и Ландо будут рядом. А там и решится кто войдет в T2 вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 09:04 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Максу конечно проще всего, но маджраж есть и у него, он с 2021 не был в такой ситуации Он вообще давно не рассчитывал на титул в этом году, и гоняется более расслабленно с того момента, как проигрывал более 100 очков. То есть не победит - не расстроится. Титул был предрешён ещё зимой. А вот Оскар и Ландо сейчас в максимальном напряжении, в момент старта могут и выпилить друг друга просто на адреналине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 09:06 1 минуту назад, Campa сказал: Но ведь Макс упрется в Оска, если останется снаружи? Если допустить примерно равный старт P1 и P3 с немного худшим разгоном P2 (грязная сторона), то на выходе из T1 Макс и Ландо будут рядом. А там и решится кто войдет в T2 вторым... Я исхожу из того, что Оскар в обоих сценариях будет крыть Норриса. А если он вообще хуже тронется, то…пффф! Я отказываюсь прогнозировать к чему приведет эта гремучая смесь… Там и Расселл П1 может оказаться запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2025 09:08 2 минуты назад, Al Capone сказал: вот Оскар и Ландо сейчас в максимальном напряжении, в момент старта могут и выпилить друг друга просто на адреналине. Ландо надо просто доехать там где стартует, ему не надо опережать Оскара. А тому надо стремиться оторваться и уехать. Думаю, Ландо будет осторожен на старте как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.11.2025 09:16 8 минут назад, McLarsen сказал: Я исхожу из того, что Оскар в обоих сценариях будет крыть Норриса. А если он вообще хуже тронется, то…пффф! Я отказываюсь прогнозировать к чему приведет эта гремучая смесь… Там и Расселл П1 может оказаться запросто В моем понимании все просто. ) Деда пояснил базу для таких как я. https://twitter.com/stiiluna_/status/1994878835699941486?s=20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:16 15 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ландо отлично стартовал в Вегасе, и по скорости реакции и по тому как он сразу перекрыл траекторию А то что его снесло с траектории в первом повороте на холодных шинах — это вина трассы, на которой нулевой держак Твоего Макса к слову тоже снесло с траектории в 2023 в том же повороте в Леклера, за что он еще и штраф получил Верстаппен на стартах лучше, потому что над ними работает специально обученный инженер из РБР Моего??)) 15 минут назад, BMU сказал: Упрекнуть в симпатии Максу - почти оскорбление Его даже его фаны мудаком называют.. Но не отдать должное, его умению выгрызать результат не могу. 14 минут назад, jurykovalev сказал: Скольжение по траве, ага Впечатлен ты Максом, вижу я. Недооценивать его стал ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 09:28 16 минут назад, ЕВГА сказал: Ландо надо просто доехать там где стартует, ему не надо опережать Оскара. А тому надо стремиться оторваться и уехать. Думаю, Ландо будет осторожен на старте как всегда. Я лишь надеюсь, что Оскар своего не упустит и станет-таки чемпионом этого года, извлечет из сезона уроки при любом раскладе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2025 09:30 11 минут назад, BMU сказал: Впечатлен ты Максом, вижу я. Недооценивать его стал ты. Я не впечатлён сказками, про кого бы они ни были) Макс, как и любой великий пилот, бывает тоже ошибается и рассказывать, что это великий расчёт, всё равно, что истории Папакласса) Велик только Боттас Он даже пешком Цуноду догонял в практике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.11.2025 09:32 706 страничек, кстати. В прошлом сезоне было 672. Но даже если прибавить странички из тем Ландо и Оскара, Скудерию не догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:34 25 минут назад, ЕВГА сказал: Ландо надо просто доехать там где стартует, ему не надо опережать Оскара. А тому надо стремиться оторваться и уехать. Думаю, Ландо будет осторожен на старте как всегда. Тут уже про старты Ландо обсудили и осудили) А насчёт просто доехать.. Может помешать это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 09:41 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Скудерию не догнать Абсолютное доминирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.11.2025 09:42 45 минут назад, McLarsen сказал: Конфигурация поворота такая, что Макс просто пойдет от обратного с максимальным заносом скорости. На главной прочел, как Ферстаппен оценивает шанс на обгон - говорит, что надо поворот срезать. Ну так он уже делал, почему бы не повторить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах