SAS_17 Опубликовано 18.10.2025 19:36 (изменено) 6 минут назад, Lonesome сказал: А при чем там Ландо? Там Оскар скорее. Но если Стелла думает, что вина Ландо, то это полный финиш. Ладно прибедняться, Стелла про Хюлькенберга прямо намекнул. Если даже этого не видите, то как смотрите Ф1? :-) Изменено 18.10.2025 19:37 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2025 19:37 (изменено) 5 минут назад, Campa сказал: Эт шутка. Стелла про Нико. Глупо, по-моему. Ну можно ж без персоналий просто сказать, что ГИ на старте. Не представляю, что там могли сделать Нико и Федор. Абсолютно неуместный наезд, который при этом демонстрирует неуверенность в своих позициях. Нико там не при чем, не его вина, что кто-то забыл про то, что в первом повороте есть и другие машины. Какую осторожность так должен был проявлять Нико, мне не понятно? 4 минуты назад, Мяука сказал: https://sport.sky.it/formula-1/video/2025/10/18/f1-gp-usa-austin-sprint-andrea-stella-intervista-video-1044311?social=facebook_skysportf1_link_null Я уже увидел. Но спасибо. Изменено 18.10.2025 19:39 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 19:39 Только что, SAS_17 сказал: Если даже этого не видите, то как смотрите Ф1? :-) Не глазами притапливающего за Максимку и Пëстрого одновременно как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2025 19:40 У нас лучшая пара пилотов, говорили они... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.10.2025 19:42 9 минут назад, Tatou сказал: А Оскар въехал в Нико даже не для того чтобы избежать более серьёзных последствий, а просто потому что. Норрис уже ушел от Оскара там. И Пиастри рулил влево! Но он не ожидал что Халк не отвернет или не притормозит. А тот не отвернул, ибо рядом уже возник Алонсо. Халк расфокусировался в том эпизоде и столкновение было неизбежным. Увы, но Оскара после контакта швырнуло в напарника. Он не рулил в него, просто летел от толчка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 18.10.2025 19:43 2 минуты назад, Мяука сказал: У нас лучшая пара пилотов, говорили они... ) А у кого-то есть лучше пара пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2025 19:44 4 минуты назад, enisei сказал: Не глазами притапливающего за Максимку и Пëстрого одновременно как некоторые А Бинотто что сказал по этому поводу? 1 минуту назад, Баттерс сказал: А у кого-то есть лучше пара пилотов? В Феррари Пара Макларена жмёт со всех сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.10.2025 19:45 4 минуты назад, Мяука сказал: У нас лучшая пара пилотов, говорили они... ) Лучшая в Вильямсе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2025 19:45 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Норрис уже ушел от Оскара там. И Пиастри рулил влево! Но он не ожидал что Халк не отвернет или не притормозит. А тот не отвернул, ибо рядом уже возник Алонсо. Халк расфокусировался в том эпизоде и столкновение было неизбежным. Увы, но Оскара после контакта швырнуло в напарника. Он не рулил в него, просто летел от толчка А может Оскару не надо было перекрещивать, а пристроиться сзади и на прямой попытаться пройти? Нет, такой вариант не позволителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.10.2025 19:46 (изменено) 8 минут назад, Мяука сказал: У нас лучшая пара пилотов, говорили они... ) Лучшая в Вильямсе )) 9 минут назад, enisei сказал: Не глазами притапливающего за Максимку и Пëстрого одновременно как некоторые Но и хейтящего оных Изменено 18.10.2025 19:49 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 19:49 1 минуту назад, Spectore сказал: А Бинотто что сказал по этому поводу? Спроси у него, , как оценивает проделки "лучшего из худших" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2025 19:50 3 минуты назад, Баттерс сказал: А у кого-то есть лучше пара пилотов? 4 минуты назад, Spectore сказал: В Феррари Пара Макларена жмёт со всех сторон 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Лучшая в Вильямсе )) А вот и не подерётесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.10.2025 19:53 4 минуты назад, Lonesome сказал: А может Оскару не надо было перекрещивать, а пристроиться сзади и на прямой попытаться пройти? Нет, такой вариант не позволителен? Он не видел Алонсо. В том то и дело. Халк же не мог в испанца скамикадзить, а тормознуть не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 20:14 When asked about repercussions after Singapore, and now the incident at turn 1, Lando Norris tells Sky Italia: "Oscar got hit, it's not his fault" Ну вот и рассчитали. Позора 2007 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2025 20:14 44 минуты назад, ЮрТа сказал: Стелла туманно намекает, кто- то где- то не проявил благоразумие.... Кого имеет ввиду? Неужели Ландо? Халк, же 43 минуты назад, Tatou сказал: А Оскар въехал в Нико даже не для того чтобы избежать более серьёзных последствий, а просто потому что. Вообщет Нико а Оскара въехал. Как мог въехать Оскар, будучи впереди Нико?) 40 минут назад, Lonesome сказал: А при чем там Ландо? Там Оскар скорее. Но если Стелла думает, что вина Ландо, то это полный финиш. Халк не стал тормозить или отворачивать. Он и не обязан, да. Но очки по этому не набрал. ГИ. 28 минут назад, Lemond-F1 сказал: Норрис уже ушел от Оскара там. И Пиастри рулил влево! Но он не ожидал что Халк не отвернет или не притормозит. А тот не отвернул, ибо рядом уже возник Алонсо. Халк расфокусировался в том эпизоде и столкновение было неизбежным. Увы, но Оскара после контакта швырнуло в напарника. Он не рулил в него, просто летел от толчка Где-то так, да. 27 минут назад, Баттерс сказал: А у кого-то есть лучше пара пилотов? Вильям-с 25 минут назад, Lemond-F1 сказал: Лучшая в Вильямсе )) 100% ) 25 минут назад, Lonesome сказал: А может Оскару не надо было перекрещивать, а пристроиться сзади и на прямой попытаться пройти? Нет, такой вариант не позволителен? Именно за такую беззубость он в прошлой гонке очки относительно напаника потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.10.2025 20:18 58 минут назад, papaklass сказал: Разве я где то писал что Ландо должен был уступить позицию? Он проиграл старт и своим поздним торможением вывозил Оскара за пределы трассы. Оскар в этой ситуации решил перекрестить траектории, что вполне себе нормальный прием против позднего торможения соперника. Друг, ну не шаришь ты гонках, вечно пишешь ахинею, прекрати это делать, пожалуйста, прошу. Проедься пару раз в симе что ли, ознакомься как все устроено. Оскар заранее понял и заранее оттормозился, это не происходит в одночасье. Торможение - достаточно значительная фаза поворота. Тебя послушать, вот прям в момент вывозил, а тот как все понял. Что после Сингапура со скоростью, что здесь, ну не пиши ты бред, не работают так гонки. Это все намного сложнее твоего представления и представления многих (поздравляю, ты не одинок). Раз Оскар пошел крестить, значит уже принял правила Ландо. Всё он понял, кроме одного, внутри Халк. И Халк, кстати, в отличие от Оскара, может тоже хотел повернуть налево, я не разбирался, но там Алонсо был. Журите, осуждайте, но я был сотни раз в похожих ситуациях в Симе, то что сделал Пиастри - принимая во внимание старт и характер поворота - просто бредятина. Извиняюсь конечно, но уже хорошо так поднаторели абсолютно некомпетентные комментарии с каким-то совсем уж детским представлением о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 20:22 3 минуты назад, McLarsen сказал: Друг, ну не шаришь ты гонках, вечно пишешь ахинею, прекрати это делать, пожалуйста, прошу. Проедься пару раз в симе что ли, ознакомься как все устроено. Оскар заранее понял и заранее оттормозился, это не происходит в одночасье. Торможение - достаточно значительная фаза поворота. Тебя послушать, вот прям в момент вывозил, а тот как все понял. Что после Сингапура со скоростью, что здесь, ну не пиши ты бред, не работают так гонки. Это все намного сложнее твоего представления и представления многих (поздравляю, ты не одинок). Раз Оскар пошел крестить, значит уже принял правила Ландо. Всё он понял, кроме одного, внутри Халк. И Халк, кстати, в отличие от Оскара, может тоже хотел повернуть налево, я не разбирался, но там Алонсо был. Журите, осуждайте, но я был сотни раз в похожих ситуациях в Симе, то что сделал Пиастри - принимая во внимание старт и характер поворота - просто бредятина. Извиняюсь конечно, но уже хорошо так поднаторели абсолютно некомпетентные комментарии с каким-то совсем уж детским представлением о гонках. Это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.10.2025 20:27 1 час назад, BMU сказал: А Пи, что? Ему уже не сами очки нужны, а чтобы напарник больше его не взял) и он это организовал)) Если так, то это ОГРОМНЫЙ плюс Максу, ибо Ландыш постарается вернуть должок. Запасаемся попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 20:29 7 минут назад, McLarsen сказал: Журите, осуждайте, но я был сотни раз в похожих ситуациях в Симе, то что сделал Пиастри - принимая во внимание старт и характер поворота - просто бредятина. Пришел Арсен и выдал базу. Останешься неуслышанным, как и все остальные гонщики. В принципе, обида за двойной DNF прошла. Непонятки с BURN THE WITCH!!!! до конца сезона в адрес Норриса остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.10.2025 20:29 7 минут назад, papaklass сказал: Это что такое? А я и не ожидал что ты поймешь. Просто выговорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 20:34 3 минуты назад, McLarsen сказал: А я и не ожидал что ты поймешь. Просто выговорился Если можно с моей стороны совет - пропускай мои посты. Не будем время тратить друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.10.2025 20:37 1 минуту назад, papaklass сказал: Если можно с моей стороны совет - пропускай мои посты. Не будем время тратить друг на друга. Ну так не трать. Кто ж тебе не дает. За меня не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2025 20:38 9 минут назад, Bulldog сказал: Если так, то это ОГРОМНЫЙ плюс Максу, ибо Ландыш постарается вернуть должок. Запасаемся попкорном. Ландо не станет. Он уже сказал, что вины Оска нет. Как и оба шефа Мака, Халка приложил. 7 минут назад, Campa сказал: Пришел Арсен и выдал базу. Останешься неуслышанным, как и все остальные гонщики. "Езда" на симе - это гонщик? ) Надеюсь не увижу, когда Ф1 уберёт живых пилотов и будет виртуальной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.10.2025 20:40 Только что, BMU сказал: Ландо не станет. Он уже сказал, что вины Оска нет. Как и оба шефа Мака, Халка приложил. Сказал конечно (да куды ж он денется), но осадочек-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 20:41 (изменено) 1 час назад, Lonesome сказал: Команде не нужно было устраивать клоунаду с правилами папайи начиная с Венгрии 2024 года. Оттуда все пошло. Вот честно, Венгрия 2024 года до сих пор аукается команде Макларен. Да к сожалению Я ещё тогда был зол на этот цирк.. А в Монце они ещё раз это сделали.. Получили обидившегося Оскара который начал косячить.. назло или он поплыл не знаю но это факт. Его будто подменили Изменено 18.10.2025 20:42 пользователем mclaren az Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах