Leonora Опубликовано 18.10.2025 17:26 14 минут назад, Spectore сказал: Ферстаппен чемпион с такими пилотами и правилами Макларен И так оно, скорее всего, и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 18.10.2025 17:27 Самое фиговое в этой ситуации, отсутствие данных после спринта для корректировки, о победе практически можно забыть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:28 Забавно, что под давлением поломался совсем не мягкотелый кудряш. Всегда "любил" штампы. И про и конс. 2 минуты назад, Leonora сказал: И так оно, скорее всего, и будет Может у него контракт на 2027 с Заком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2025 17:29 Честно говоря, с таким подходом команды, конечно, завоевать титул ни у одного из пилотов может и не получиться. Равная поддержка не способствует росту самооценки, поскольку если главный соперник это напарник и они в целом равны, то между ними неминуемо будут столкновения, и каждый захочет поддержки для себя. А команда ее не даёт. Пилоты оба молодые. Им и так сложно. К сожалению чемпионами почти три последних десятилетия становились пилоты, в команде которых равенства не было. 8 минут назад, McBorpen сказал: накаркал чтоли я? я ж не хотел схода Браун хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 18.10.2025 17:31 все выключаю трансляцию иду с собакой гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.10.2025 17:32 Только что, Campa сказал: Забавно, что под давлением поломался совсем не мягкотелый кудряш. Всегда "любил" штампы. И про и конс. Титанический маневр, если ты меня понял. Те самые последствия? Я правильно понял, Ландо сказал, что так будет до конца сезона? p.s.: сорри за черный юмор если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.10.2025 17:34 3 минуты назад, Spectore сказал: Честно говоря, с таким подходом команды, конечно, завоевать титул ни у одного из пилотов может и не получиться. Равная поддержка не способствует росту самооценки, поскольку если главный соперник это напарник и они в целом равны, то между ними неминуемо будут столкновения, и каждый захочет поддержки для себя. А команда ее не даёт. Пилоты оба молодые. Им и так сложно. К сожалению чемпионами почти три последних десятилетия становились пилоты, в команде которых равенства не было. Это такое оправдание Оскара? Насколько помню, ваше мнение - Норриса надо наказать за чих на напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:35 Только что, McLarsen сказал: Титанический маневр, если ты меня понял. Те самые последствия? Я правильно понял, Ландо сказал, что так будет до конца сезона? p.s.: сорри за черный юмор если что Ландо сказал, что "если вы умны - вы это заметите". Тут и тупой заметил :-) Последствия, похоже, компенсируются ) Хотя сегодняшний "инцидент" принес -13 очков команде, в отличие от сингапурского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 17:36 3 минуты назад, Spectore сказал: Пилоты оба молодые. Да какие молодые, на пару сделали 12 побед для команды в сезоне, оформив КК досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2025 17:36 5 минут назад, Campa сказал: Может у него контракт на 2027 с Заком. И Зак ради него сливает кому-то из своих гонщиков титул? Звучит неправдоподобно, хотя... Это ж Формула 1, там всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.10.2025 17:37 А, что там по штрафам, за такое вообще выписывают? Почти завал организовал кенгуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 17:38 10 минут назад, Denisnikuk сказал: Самое фиговое в этой ситуации, отсутствие данных после спринта для корректировки, о победе практически можно забыть завтра. Какая победа? 5 гонок остаётся все 5 Макс заберёт.. Так нелепо ему победы дарят наши я такого давно не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.10.2025 17:38 Только что, Leonora сказал: И Зак ради него сливает кому-то из своих гонщиков титул? Звучит неправдоподобно, хотя... Это ж Формула 1, там всё может быть Каким образом, перехватил управление Пиастри и врезал Хюльку, мастерски расчитав траекторию отлета в Ландо. Вот над чем Уокинг работает вместо обнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:38 (изменено) 2 минуты назад, Leonora сказал: И Зак ради него сливает кому-то из своих гонщиков титул? Звучит неправдоподобно, хотя... Это ж Формула 1, там всё может быть Ну там нечитаемый смайлик стоит же )) Но версия мне самому понравилась. А вот что не смешно - в каком состоянии болиды и смогут ли они в достаточной степени быть готовы к квалификации? Изменено 18.10.2025 17:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 18.10.2025 17:40 ! Ой, две баранки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.10.2025 17:43 Зак на главной обвиняет Хюлька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.10.2025 17:44 «Это было ужасно. Ни один из наших гонщиков не виноват», — сказал Браун в интервью Sky Sports F1. «Некоторые водители там, на передовой, вели себя непрофессионально и сбили с ног двух парней. «Я хочу еще раз посмотреть повтор, но очевидно, что Нико Хюлькенберг врезался в Оскара, и ему не следовало там находиться, он врезался в его левое заднее колесо. «Похоже, что проблема ограничилась только подвеской, так что, надеюсь, её относительно легко исправить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.10.2025 17:44 Если это реальная цитата, то хочу послушать опять кого-нибудь про фаворитизм в сторону Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.10.2025 17:45 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Зак на главной обвиняет Хюлька Ну если он всерьёз в это верит то тоже сказочный ,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 17:45 Только что, ЮрТа сказал: Зак на главной обвиняет Хюлька Спалился Зак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 17:46 7 минут назад, Campa сказал: Ну там нечитаемый смайлик стоит же )) Но версия мне самому понравилась. А вот что не смешно - в каком состоянии болиды и смогут ли они в достаточной степени быть готовы к квалификации? У обоих подвеска сломана.. надеюсь успеют починить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.10.2025 17:47 1 минуту назад, Campa сказал: Если это реальная цитата, то хочу послушать опять кого-нибудь про фаворитизм в сторону Норриса Если посмотреть последние 4 гонки, то где же тот железный Оскар, мандражник похлеще чем Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 17:48 Только что, IcemanF1 сказал: Если посмотреть последние 4 гонки, то где же тот железный Оскар, мандражник похлеще чем Ландо Я не верю в то что Оскар поплыл Скорей всего тут Марк поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2025 17:49 14 минут назад, Navy EW сказал: Это такое оправдание Оскара? Насколько помню, ваше мнение - Норриса надо наказать за чих на напарника. Да причем тут Пиастри? Оба нестабильны. Но надо было выбирать раньше лучшего из худших А раньше лучшим из худших был Пиастри, имея преимущество по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.10.2025 17:50 А вообще тут просто дурацкий 1 поворот.. сложно выбрать траекторию,если один выйдет шире а другой во внутрь то будет авария что и произошло с нашими и с Оконом и Стролом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах