Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, Spectore сказал:

Ферстаппен чемпион с такими пилотами и правилами Макларен :crazy:

И так оно, скорее всего, и будет

Поделиться этим сообщением

Самое фиговое в этой ситуации, отсутствие данных после спринта для корректировки, о победе практически можно забыть завтра.

Забавно, что под давлением поломался совсем не мягкотелый кудряш. Всегда "любил" штампы. И про и конс.

2 минуты назад, Leonora сказал:

И так оно, скорее всего, и будет

Может у него контракт на 2027 с Заком.

Честно говоря, с таким подходом команды, конечно, завоевать титул ни у одного из пилотов может и не получиться. Равная поддержка не способствует росту самооценки, поскольку если главный соперник это напарник и они в целом равны, то между ними неминуемо будут столкновения, и каждый захочет поддержки для себя. А команда ее не даёт. Пилоты оба молодые. Им и так сложно. К сожалению чемпионами почти три последних десятилетия становились пилоты, в команде которых равенства не было. 

8 минут назад, McBorpen сказал:

накаркал чтоли я? я ж не хотел схода

Браун хотел :D

все выключаю трансляцию иду с собакой гулять 

Только что, Campa сказал:

Забавно, что под давлением поломался совсем не мягкотелый кудряш. Всегда "любил" штампы. И про и конс.

Титанический маневр, если ты меня понял.

Те самые последствия? Я правильно понял, Ландо сказал, что так будет до конца сезона? 

p.s.: сорри за черный юмор если что 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Честно говоря, с таким подходом команды, конечно, завоевать титул ни у одного из пилотов может и не получиться. Равная поддержка не способствует росту самооценки, поскольку если главный соперник это напарник и они в целом равны, то между ними неминуемо будут столкновения, и каждый захочет поддержки для себя. А команда ее не даёт. Пилоты оба молодые. Им и так сложно. К сожалению чемпионами почти три последних десятилетия становились пилоты, в команде которых равенства не было. 

Это такое оправдание Оскара? Насколько помню, ваше мнение - Норриса надо наказать за чих на напарника.

Только что, McLarsen сказал:

Титанический маневр, если ты меня понял.

Те самые последствия? Я правильно понял, Ландо сказал, что так будет до конца сезона? 
p.s.: сорри за черный юмор если что 

Ландо сказал, что "если вы умны - вы это заметите".
Тут и тупой заметил :-)
Последствия, похоже, компенсируются ) Хотя сегодняшний "инцидент" принес -13 очков команде, в отличие от сингапурского. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Пилоты оба молодые.

Да какие молодые, на пару сделали 12 побед для команды в сезоне, оформив КК досрочно. 

5 минут назад, Campa сказал:

Может у него контракт на 2027 с Заком.

И Зак ради него сливает кому-то из своих гонщиков титул? Звучит неправдоподобно, хотя... Это ж Формула 1, там всё может быть

А, что там по штрафам, за такое вообще выписывают? Почти завал организовал кенгуру

10 минут назад, Denisnikuk сказал:

Самое фиговое в этой ситуации, отсутствие данных после спринта для корректировки, о победе практически можно забыть завтра.

Какая победа? 5 гонок остаётся все 5 Макс заберёт.. Так нелепо ему победы дарят наши я такого давно не видел)

Только что, Leonora сказал:

И Зак ради него сливает кому-то из своих гонщиков титул? Звучит неправдоподобно, хотя... Это ж Формула 1, там всё может быть

Каким образом, перехватил управление Пиастри и врезал Хюльку, мастерски расчитав траекторию отлета в Ландо. Вот над чем Уокинг работает вместо обнов.

2 минуты назад, Leonora сказал:

Ну там нечитаемый смайлик стоит же ))
Но версия мне самому понравилась.
А вот что не смешно - в каком состоянии болиды и смогут ли они в достаточной степени быть готовы к квалификации?

Изменено пользователем Campa

Зак на главной обвиняет Хюлька

«Это было ужасно. Ни один из наших гонщиков не виноват», — сказал Браун в интервью Sky Sports F1. 

«Некоторые водители там, на передовой, вели себя непрофессионально и сбили с ног двух парней.

«Я хочу еще раз посмотреть повтор, но очевидно, что Нико Хюлькенберг врезался в Оскара, и ему не следовало там находиться, он врезался в его левое заднее колесо.

«Похоже, что проблема ограничилась только подвеской, так что, надеюсь, её относительно легко исправить». 

G3jy-LP6-XEAAL-UP-format-jpg-name-large.jpg

Если это реальная цитата, то хочу послушать опять кого-нибудь про фаворитизм в сторону Норриса.

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Ну если он всерьёз в это верит то тоже сказочный ,,

Только что, ЮрТа сказал:

Спалился Зак :smile:

7 минут назад, Campa сказал:

Ну там нечитаемый смайлик стоит же ))
Но версия мне самому понравилась.
А вот что не смешно - в каком состоянии болиды и смогут ли они в достаточной степени быть готовы к квалификации?

У обоих подвеска сломана.. надеюсь успеют починить 

1 минуту назад, Campa сказал:

Если это реальная цитата, то хочу послушать опять кого-нибудь про фаворитизм в сторону Норриса

Если посмотреть последние 4 гонки, то где же тот железный Оскар, мандражник похлеще чем Ландо

Только что, IcemanF1 сказал:

Если посмотреть последние 4 гонки, то где же тот железный Оскар, мандражник похлеще чем Ландо

Я не верю в то что Оскар поплыл

Скорей всего тут Марк поработал

14 минут назад, Navy EW сказал:

Это такое оправдание Оскара? Насколько помню, ваше мнение - Норриса надо наказать за чих на напарника.

Да причем тут Пиастри? Оба нестабильны. Но надо было выбирать раньше лучшего из худших :D А раньше лучшим из худших был Пиастри, имея преимущество по очкам.

А вообще тут просто дурацкий 1 поворот.. сложно выбрать траекторию,если один выйдет шире а другой во внутрь то будет авария что и произошло с нашими и с Оконом и Стролом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...