Перейти к контенту

Recommended Posts

54 минуты назад, Жeкa сказал:

Вы сути не уловили. Стелла тем самым подстелил соломку, и в случае чего заминка будет объяснена, у Оскара или Ландо, легко и просто. Хоть она случайная, хоть рукотворная)

Совершенно  ВЕРНО  -   Это  Специально  сказано  ,  чтобы  можно  было  любого  Пилота   (  скорее  всего  ОСЮ  )  ОПУСТИТЬ  на  Питстопе  и  оправдания  уже  Готовы  :229:

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, powermax сказал:

Совершенно  ВЕРНО  -   Это  Специально  сказано  ,  чтобы  можно  было  любого  Пилота   (  скорее  всего  ОСЮ  )  ОПУСТИТЬ  на  Питстопе  и  оправдания  уже  Готовы  :229:

Как называется ТАКОЙ стиль ( а может даже СТИЛИСТИКА) написания? :read:

1 час назад, Жeкa сказал:

Вы сути не уловили. Стелла тем самым подстелил соломку, и в случае чего заминка будет объяснена, у Оскара или Ландо, легко и просто. Хоть она случайная, хоть рукотворная)

В принципе да, лукавством попахивает. Ибо такого рода деликатную проблему выносить на публику... И лишь тогда когда завоевание КК уже произошло. Не раньше )) Кому теперь дрожать на пите - Оскару или Ландо? ))

2 часа назад, Campa сказал:

Дичь и бред - это то, что я процитировал сейчас.
Что бредового в отсутствии возможности/желания за 6 этапов до финиша чемпионата тратить любой тип ресурсов на замену пары гайковерт/гайка? 
Я понимаю из выделенного уровень познаний, но все-таки надеюсь на лучшее. Вот для просвещения небольшая статейка 15-летней давности об этом узле (и не только).
И если рекордный пит теперь более, чем на секунду быстрее - сами решите, усложнилась конструкция или упростилась. В голове не укладывается.. :facepalm:

Спасибо за статью, но конечно я иронизировал о подколхозе. Другое дело, что такую проблему имеет топ команда, а озвучка оной оказии произошла лишь сейчас. Гнаться за секундами это хорошо, но меня всегда вопрос надежности на пите волнует. И лишь потом скорость. Даже тогда, когда соперник пилота, за которого я болею, заезжает на пит, я задерживаю взгляд на процессе. Секунды и так увижу. А сейчас какой резон им гнать секунды? )) Резонно, как подметили тут уже, на ум идёт некое лукавство Стеллы. Соломка

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Спасибо за статью, но конечно я иронизировал о подколхозе. Другое дело, что такую проблему имеет топ команда, а озвучка оной оказии произошла лишь сейчас. Гнаться за секундами это хорошо, но меня всегда вопрос надежности на пите волнует. И лишь потом скорость. Даже тогда, когда соперник пилота, за которого я болею, заезжает на пит, я задерживаю взгляд на процессе. Секунды и так увижу. А сейчас какой резон им гнать секунды? )) Резонно, как подметили тут уже, на ум идёт некое лукавство Стеллы. Соломка

Иронизировать, называя объяснение технической нецелесообразности менять узел в заканчивающемся сезоне, бредом и дичью, не укладывающейся в вашей голове? Ок. Своеобразная ирония, но допустим.
Но что вас не устраивает в целом? Что заминки были, что заминки теоретически возможны? Что в принципе-то не так???
Рассказал Стелла про оборудование и работы над ним - плохо. Не рассказал бы - тоже плохо. 
Поверьте. И без этих "соломок" на пит-стопе есть миллион и еще один способ сделать то, в чем вы подозреваете команду. 

5 часов назад, Campa сказал:

Но что вас не устраивает в целом? Что заминки были, что заминки теоретически возможны? Что в принципе-то не так???
Рассказал Стелла про оборудование и работы над ним - плохо. Не рассказал бы - тоже плохо. 
Поверьте. И без этих "соломок" на пит-стопе есть миллион и еще один способ сделать то, в чем вы подозреваете команду. 

Скорее странно, да и команда сейчас словно под микроскопом находится. Любой чих и ухо востро. Может Стелла и руководствовался благими намерениями. Но, вот например Пиастри может резонно спросить: "минуточку, а если у нас косячные гайковерты, то какого мне говорили, что в команде не должны страдать (механики)? И, соответственно, почему тогда пилот должен быть крайним и страдающим?"

В целом же получается, что провоцируется вопрос гарантий. И для пилотов в данном случае это далеко не пустой звук. Но поскольку Стелла так масштабировал эту тему, принял разные меры, то вот и пилоты не при делах остаются. Остается им и надеется на безпроблемный пит. Но и привет лишнему напряжению. Впечатление, что Стелла выбрал игру на опережение. А переживание пилотов это наименьшие издержки

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Скорее странно, да и команда сейчас словно под микроскопом находится. Любой чих и ухо востро. Может Стелла и руководствовался благими намерениями. Но, вот например Пиастри может резонно спросить: "минуточку, а если у нас косячные гайковерты, то какого мне говорили, что в команде не должны страдать (механики)? И, соответственно, почему тогда пилот должен быть крайним и страдающим?"

Может и спросить, и отправиться в мир неломающихся гайковоертов, розовых пони и единорогов. Или он уже там?

46 минут назад, Tatou сказал:

Может и спросить, и отправиться в мир неломающихся гайковоертов, розовых пони и единорогов. Или он уже там?

Он в команде , руководитель которой огласил наличие проблемы с оборудованием. Но по понятным причинам это вызвало некрасивую ситуацию. Где механика использовали как аргумент. Не оборудование 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...