Алексей95 Опубликовано 03.10.2025 08:55 Только что, McArt сказал: Это из какой гонки кадр? Это фотошоп из аварии пары феррари с Максом в Сингапуре 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 03.10.2025 08:58 2 часа назад, BMU сказал: Я не понял, кто на ком стояло?) Это пусть пилотофилы решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.10.2025 09:15 20 минут назад, Алексей95 сказал: Это фотошоп из аварии пары феррари с Максом в Сингапуре 17 Быстро люди классику забыли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2025 09:20 3 минуты назад, Dizzy сказал: Быстро люди классику забыли ) Вот сам удивился. Хотя, кто его знает, может в этом Сингапуре будет своя классика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.10.2025 11:08 2 часа назад, McArt сказал: Это из какой гонки кадр? Абу-Даби 2025, тизер-трейлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.10.2025 11:42 Макларену в помощь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2025 11:48 40 минут назад, dc1998 сказал: Абу-Даби 2025, тизер-трейлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 03.10.2025 12:08 3 часа назад, Алексей95 сказал: Это фотошоп из аварии пары феррари с Максом в Сингапуре 17 А я уже начал думать, что я плохой фанат, раз не помню такого эпичного момента. Что ещё смешнее, я эту аварию знаю, но как-то не признал даже за фотошопом)) 2 часа назад, Dizzy сказал: Быстро люди классику забыли ) Я просто пытался понять, было ли такое столкновение Макса с двумя нашими одновременно, за этим как-то память и замылилась. Первое что на ум пришло, это "движение чемпиона мира" в прошлом году, но тогда Норриса хотя бы пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 12:23 13 минут назад, McArt сказал: А я уже начал думать, что я плохой фанат, раз не помню такого эпичного момента. Что ещё смешнее, я эту аварию знаю, но как-то не признал даже за фотошопом)) Я просто пытался понять, было ли такое столкновение Макса с двумя нашими одновременно, за этим как-то память и замылилась. Первое что на ум пришло, это "движение чемпиона мира" в прошлом году, но тогда Норриса хотя бы пронесло. Ты просто не внимателен. На обоих болидах мака одна камера - желтая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 03.10.2025 12:34 11 минут назад, papaklass сказал: Ты просто не внимателен. На обоих болидах мака одна камера - желтая. У меня зрение плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2025 12:40 17 минут назад, papaklass сказал: Ты просто не внимателен. На обоих болидах мака одна камера - желтая. Потому что равноправие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.10.2025 13:29 53 минуты назад, McArt сказал: У меня зрение плохое. Тогда простительно. Фиг с камерами. Там даже болиды из разных регламентов. Хайпошоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах