jurykovalev Опубликовано 20.09.2025 18:30 Обе Феррари позади, шансы на КК вполне актуальны. Хотя Баку та ещё рулетка. Тут скорее везение важнее остального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 18:43 2 часа назад, McBorpen сказал: Спасибо! Есть теплое. Почему то подумал, что сегодня не пригодится. Завтра не буду так думать. Сейчас ливень полил.. Весь держак смоет.. На завтра тоже прогноз пасмурный.. 12 минут назад, jurykovalev сказал: Обе Феррари позади, шансы на КК вполне актуальны. Хотя Баку та ещё рулетка. Тут скорее везение важнее остального. Надо еще не уступить 33 очка РБ.. а учитывая их стартовые позиции это не выглядит нереальным. Да и по максималке Оскар и Ландо худшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2025 18:48 (изменено) 5 минут назад, mclaren az сказал: Сейчас ливень полил.. Весь держак смоет.. На завтра тоже прогноз пасмурный.. Надо еще не уступить 33 очка РБ.. а учитывая их стартовые позиции это не выглядит нереальным. Да и по максималке Оскар и Ландо худшие Цунода в очки по большим праздникам заезжает, а завтра высока вероятность не доехать Изменено 20.09.2025 18:49 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.09.2025 19:03 19 минут назад, mclaren az сказал: Сейчас ливень полил.. Весь держак смоет.. На завтра тоже прогноз пасмурный.. если будет небольшой дождик завтра то нам на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.09.2025 19:20 16 минут назад, yura2000 сказал: если будет небольшой дождик завтра то нам на руку А сегодня он был ... и как? Или пук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.09.2025 19:21 7 и 9…… тут бы старт пережить. Причем угрозу для них я вижу, собственно, в них же самих. Стартуют рядом, суета, хаос, как бы один другого в стену не затер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 19:22 16 минут назад, yura2000 сказал: если будет небольшой дождик завтра то нам на руку В данный момент дождь есть Сейчас смотрю на завтра лишь сильный ветер показывает прогноз.. но ненравится что творится .. чтоб Оскар вот так нелепо разбил болид.. он говорил что заблокировал но не знаю в живую ощущения что он там дико тормозил не было.. они искуственно интригу создают чтоли фиг поймешь.. 1 минуту назад, McLarsen сказал: 7 и 9…… тут бы старт пережить. Причем угрозу для них я вижу, собственно, в них же самих. Стартуют рядом, суета, хаос, как бы один другого в стену не затер. Первый поворот будет конечно волидольный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2025 19:40 3 часа назад, Lasssept сказал: в любом случае, было еще 8 минут и никто не мешал папаяйвозам поставить норм время Глупая отмазка, ведь обсуждали кто помешал нашим пилотам на первом БК, а не то, что не смогли сделать после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 19:42 Только что, SAS_17 сказал: Глупая отмазка так это вы же занимаетесь поисками виновного, почему один убрался в стену, а другой не смог приехать в топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.09.2025 20:05 1 час назад, Al Capone сказал: Ошибались многие, но виноват Жоржик Я случайно зашёл а здесь такое. Самовозники ищут крайнего. Папаю им в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 20.09.2025 20:17 11 минут назад, James FI сказал: Я случайно зашёл а здесь такое. Самовозники ищут крайнего. Папаю им в... Осторожней с высказываниями ведь это В есть у всех включая тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.09.2025 20:21 3 минуты назад, mclaren az сказал: Осторожней с высказываниями ведь это В есть у всех включая тебя) Ну я же так по дружески) Клиенты Мерседеса как одна семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.09.2025 21:08 1 час назад, Bulldog сказал: А сегодня он был ... и как? Или пук? пук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах