papaklass Опубликовано 17.09.2025 14:19 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Но и вклад Пиастри! Он тоже обратную связь дает. И как знать, может она и затащила прогресс и то место где Мак сейчас Ну, наконец то к истине приближаться начинаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.09.2025 14:51 31 минуту назад, papaklass сказал: Ну, наконец то к истине приближаться начинаете! Я от неё и не отходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2025 14:53 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Но он опытный наблюдатель. С нюхом по ветру, что дай такой всякому. Я понимаю Алексея в его принюхивании Какой у них там ветер в этой комментаторской будке? Он не видит, что на трассе-то происходит. Что он вообще может видеть за ее пределами, не находясь на трассе? Делает выводы из опросов. Хотя с результатами я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 15:43 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я же тебе скинул время каждого питстопа у Норриса и Пиастри в этом году. хоть убей. не видел. повтори.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2025 15:59 15 минут назад, Аватарщик сказал: хоть убей. не видел. повтори.. Под спойлер загляни Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.09.2025 16:07 59 минут назад, Spectore сказал: Какой у них там ветер в этой комментаторской будке? Он не видит, что на трассе-то происходит. Что он вообще может видеть за ее пределами, не находясь на трассе? Делает выводы из опросов. Хотя с результатами я согласна Я понимаю если есть семейный подряд, или там соратники. Но Ф1 это жесткий спорт, а Норрис и Пиастри это одна команда. Соответственно нельзя отделять усилия одного от другого. ЛЗ команда выиграла. КК тоже. Там математика в обоих случаях лишь оттягивает официоз. Но факт завоёва КК случился. А победы или позиции команды в гонках это уже вопрос ЛЗ пилотов. Поэтому любая инициатива или приказ команды касающаяся позиции пилота в гонке УЖЕ суть влияние на ЛЗ. Даже из будки не надо вылазить. Поэтому команда и получила первую издержку - от критиков. В т.ч. Попова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 17.09.2025 16:17 2 часа назад, Алексей95 сказал: Ну по памяти он уже тогда болел за голландца. И изменения на питстопах он открыто считал что это против быков . Ну и Сильвер 21 против Хема занял позицию. Ну и штрафы в Катаре и Саудии Ну не так явно, совсем не так как последние 2 года. В Сильвере, кстати, я тоже был против маневра Хэма, хотя ничего против краша Макса не имел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2025 16:18 А Макларен игнорирует этот белый шум и продолжает делать свое дело. 2 часа назад, AGSyar сказал: Собака лает, караван идёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2025 17:55 1 час назад, jurykovalev сказал: Под спойлер загляни спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 17.09.2025 18:10 Пилот «Макларена» Ландо Норрис заявил, что его главным преимуществом в противостоянии с напарником по команде Оскаром Пиастри является более продолжительный опыт выступлений в Формуле-1. «Я никогда не любил использовать опыт как оправдание, но в итоге понимаешь, что именно он даёт тебе знания. Это и есть моё преимущество перед Оскаром. При этом он ни в чём не уступает — ни в скорости, ни в таланте, ни в умении. Я знаю, против кого выступаю: против парня, который так же быстр, как я, и при этом невероятно спокоен. Иногда мне кажется, что на его фоне я выгляжу слишком эмоциональным», — приводит слова Норриса Motorsport со ссылкой на интервью Viaplay. ну пока и опытом как то туговато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах