Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, McLarsen сказал:

Всё это чушь. Проблема восприятия. Тренд оборачивать в минус любое слово Норриса разогнался слишком сильно.
Скажу так, поменяй авторов приведенных тобой цитат местами, то ты и многие подобные люди снова бы поругали Ландо, что то в духе «Вот, ничему прошлый год не научил, нос задрал и тд и тп»

А Оскара похвалили бы, сказав, что да, он готов, учитывает все вероятности, даже Макса не списывает. 
Понятное дело, я не смогу этого доказать, но я просто супер убежден, что это было бы так. 
Потому, не важно – что сказали, важно – кто сказал, а там комьюнити всё само додумает и сделает)

P.S.: лично моё мнение, не списывать Макса со счетов, более разумно, чем наоборот. Это не показатель готовности к чему либо, это база)

Ну какбе Пестрый тоже никого не списывал

Это такие же додумки

Просто он борется за чемпионат и кто там где персонально, ему пофег

Что правильный подход, ящетаю

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ну какбе Пестрый тоже никого не списывал

Это такие же додумки

Просто он борется за чемпионат и кто там где персонально, ему пофег

Что правильный подход, ящетаю

Так собственно, о том и речь. Каждой цитате приписали что нужно и вперед, в массы разгонять. А правильный подход или нет, вопрос персональный, я думаю. Как комфортнее, пусть так и действует каждый из них. 

Может быть, я слишком оптимистичен, но я не вижу, коллеги, что нам в воскресенье может помешать забрать очередной бубель. Разве что всратый дождь.

19 минут назад, Dizzy сказал:

Может быть, я слишком оптимистичен, но я не вижу, коллеги, что нам в воскресенье может помешать забрать очередной бубель. Разве что всратый дождь.

"...нашего Дракона победить может только он сам. Он и не таких побеждал, как он. Теперь подумаем, нужно ли ему это?"

Вообще, дождь нам скорее даже на руку.

46 минут назад, Dizzy сказал:

Не знаю почему я люблю Венгрию... Довольно скучная, особенно раньше. Но если с дождем, то огонь...
Может потому, что Макларен здесь самые успешные даже сейчас, сквозь годы поражений...
11 побед. Боюсь сглазить юбилейную победу в целом, поэтому мечтаю о 12-й победе в Венгрии.

25 минут назад, dwarf сказал:

"...нашего Дракона победить может только он сам."

Убить Дракона - непревзойденная классика философской антиутопии. Респект за цитату. :good:

Изменено пользователем Campa

6 hours ago, IcemanF1 said:

ни кто из них ментально не готов к чемпионству, у обоих ошибок вагон, но болид позволит победить. И да слова согласовываются с командой, и ни один ни другой лишнего не скажет, значит такая установка, чтобы такое говорили, шоу не более.

В чем "неготовноcть"? Даже если они исключительно друг с другом бодаются за титул - это не значит что они не готовы. То что ошибки совершают - ну так все и всегда их совершали и будут совершать ибо не роботы (благо повозка позволяет совершать ошибки и не терять слишком много). 

Пятница клонится к закату, но это всё ещё пятница!
%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%

3 часа назад, Campa сказал:

Не знаю почему я люблю Венгрию... Довольно скучная, особенно раньше. Но если с дождем, то огонь...
Может потому, что Макларен здесь самые успешные даже сейчас, сквозь годы поражений...

У меня Венгрия почему-то статистически в мозгах какая-то тварина. Её завсегда Шумака забирал. Но я могу заблуждаться, конечно.

Изменено пользователем Dizzy

11 часов назад, dwarf сказал:

Вообще, дождь нам скорее даже на руку.

Достаточно в дождь невовремя провести питы, и все преимущество летит в бездну. Это хотите лицезреть?

https://x.com/laurogeitabat/status/1951231154025029968

"may i please continue my interview without this disturbance?? otherwise i'm gonna put 20 kilograms of ballast in your cars!" :stol:

17 часов назад, McLarsen сказал:

Проблема восприятия. Тренд оборачивать в минус любое слово Норриса разогнался слишком сильно.

Карлос:

Цитата

“He opens [up] to the media and to people more than any other driver on the grid - and people use that against him.

What you see on TV is what he is as a human being. He's very good at showing himself.

I sometimes find it a bit ironic and a bit frustrating. He is probably the only guy being 100% genuine on his feelings and the way he thinks but then people are going back at him.”

«Он открыт для СМИ и людей больше, чем любой другой гонщик на стартовой решетке, — и люди используют это против него.

То, что вы видите по телевизору, — это то, какой он человек на самом деле. Он очень хорошо умеет быть собой.

Я иногда нахожу это немного ироничным и немного раздражающим. Он, вероятно, единственный, кто на 100% искренен в своих чувствах и мыслях, но люди всё равно его критикуют.

Current Risk of Rain, by the European Model, is:

Saturday
P3: 0%
Qualifying: <20%

Sunday
F3 Race: 40%
F2 Race: 30%
F1 Race: 40%

7 минут назад, Campa сказал:

Current Risk of Rain, by the European Model, is:

Saturday
P3: 0%
Qualifying: <20%

Sunday
F3 Race: 40%
F2 Race: 30%
F1 Race: 40%

дождевой сезон у нас однако…

- Мельбурн

- Спринт Майами

- Сильверстоун

- Спа

- Хунгароринг? 

иной раз дождевую гонку раз в году ожидаешь как событие, а тут обилие такое. И ни одной квалификации пока не было в дождь, кстати. 

14 минут назад, Campa сказал:

Карлос:

Вот такой он, Ландо Норрис этот 

21 час назад, Xodus сказал:

Очередной пример что Пиастри сильнее как пилот или ему тупо болид лучше подошел?
https://www.f1news.ru/news/f1-183364.html

посмотрим кто как с машиной 2026 сработает

13 часов назад, Dizzy сказал:

леклер может помешать, как он это сделал в Монако

8 часов назад, Dizzy сказал:

У меня Венгрия почему-то статистически в мозгах какая-то тварина. Её завсегда Шумака забирал. Но я могу заблуждаться, конечно.

А у меня с венгрией связано то что ее часто забирает кто то не из фаворитов, как Алонсо в 2003 или Баттон в 2006 или кова в 2008, Хэм в 2009, Хэм в 2013, Рик в 2014, Феттель в 2015, Окон в 2021

1 час назад, SAS_17 сказал:

Достаточно в дождь невовремя провести питы, и все преимущество летит в бездну. Это хотите лицезреть?

Оба титула у мака в кармане, можно спокойно лицезреть за действом и наслаждаться спокойно, какой бы результат не был

18 минут назад, McLarsen сказал:

иной раз дождевую гонку раз в году ожидаешь как событие, а тут обилие такое. И ни одной квалификации пока не было в дождь, кстати. 

До 2006 в Венгрии никогда не было дождевых гонок, а далее в 2011, 2014, 2015, 2020, 2021

18 часов назад, McLarsen сказал:

Всё это чушь. Проблема восприятия. Тренд оборачивать в минус любое слово Норриса разогнался слишком сильно.
Скажу так, поменяй авторов приведенных тобой цитат местами, то ты и многие подобные люди снова бы поругали Ландо, что то в духе «Вот, ничему прошлый год не научил, нос задрал и тд и тп»

А Оскара похвалили бы, сказав, что да, он готов, учитывает все вероятности, даже Макса не списывает. 
Понятное дело, я не смогу этого доказать, но я просто супер убежден, что это было бы так. 
Потому, не важно – что сказали, важно – кто сказал, а там комьюнити всё само додумает и сделает)

P.S.: лично моё мнение, не списывать Макса со счетов, более разумно, чем наоборот. Это не показатель готовности к чему либо, это база)

Не знаю, не знаю. На мой взгляд, высказывания Оскара и Ландо, как нельзя лучше, демонстрируют менталитет обоих пилотов: Оскар - реалист, Ландо - максималист,  придумывает проблемы, которых нет. И эти выдуманные проблемы отнимают у него силы при решении основной задачи, а Оскар не распыляется.

Гонка в Канаде и спринт в Бельгии хорошо показывают подход Оскара. Он все время прессовал и Андреа и Макса, но без риска схода, понимая, что основной соперник позади. Макс и Андреа не конкуренты в борьбе за титул, поэтому пусть финишируют впереди.

Сможет ли Ландо также хладнокровно согласиться с победой Макса, при рассуждениях о том, что он еще соперник? Не знаю.

Ландо максималист, а Оскар реалист, поэтому и высказываются соответственно. И никаких домыслов, трендов ....

Быстро забылся рестарт в Британии, где на Осю  нажаловались представители "Ред Булл".

А реалист затем требовал срочного размена с максималистом :floxy:

19 часов назад, McLarsen сказал:

Ну, жалелок Норриса тоже в избытке, особенно здесь. Этакий Леклер, только для макофанов. Кто-то что-то написал, так коршунами кинулись защищать и сравнивать :rolleyes: Но правы оба в своих высказываниях. Просто кто-то дань уважения отдает в интервью и на трассе, а кто-то вперёд смотрит, не оглядываясь на авторитеты.

26 минут назад, enisei сказал:

Быстро забылся рестарт в Британии, где на Осю  нажаловались представители "Ред Булл".

А реалист затем требовал срочного размена с максималистом :floxy:

Еще быстрее забылась Сузука, где максималист изображал реалиста, и критиковался за отсутствие борьбы за победу. Ну а реалист опять радировал о размене.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

А у меня с венгрией связано то что ее часто забирает кто то не из фаворитов, как Алонсо в 2003 или Баттон в 2006 или кова в 2008, Хэм в 2009, Хэм в 2013, Рик в 2014, Феттель в 2015, Окон в 2021

Почти Хилл в 97...

Парочки
image.jpg  image.jpg

image.jpg

КК в кармане, MCL40 в разработке. 
Но ребята делают аэро тесты и не останавливаются на достигнутом.

Изменено пользователем Campa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...