Перейти к контенту

Recommended Posts

17 часов назад, Navy EW сказал:

Посмотрел фильм Ф1, мне понравился.

Относительно Мака, я не знаю каким образом, но Макам достаточно много времени отведено в фильме в рамках эпиодов (хроники гонок), Браун хорош =)).

Алонсо по приколу показан, Тото то же.

Так в прошлом году доснимали же, там Феррари и Макларен боролись за титул, вот Вассера и Брауна показывали чаще остальных. А на трассе столетний герой Бреда Питта постоянно почему-то Переса обгонял. Видимо, поэтому того и выгнали:D

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Spectore сказал:

А на трассе столетний герой Бреда Питта постоянно почему-то Переса обгонял. Видимо, поэтому того и выгнали:D

Мало того, он Ферстаппена за собой возил, оттормаживал:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: Оно и понятно, Льюис консультировал.

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Мало того, он Ферстаппена за собой возил, оттормаживал:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4: Оно и понятно, Льюис консультировал.

Похоже, что вы не смотрели ни одного "исторического" фильма, снятого в Голливуде :-)

45 минут назад, ЮрТа сказал:

Там еще в финальной гонке лидировавший Ферстаппен внезапно куда-то испарился. В борьбе остались только Льюис и Леклер с вымышленными пилотами. Сразу видно, Льюис консультировал)

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Там еще в финальной гонке лидировавший Ферстаппен внезапно куда-то испарился. В борьбе остались только Льюис и Леклер с вымышленными пилотами. Сразу видно, Льюис консультировал)

Да, заметно руку приложил к сценарию) Поэтому Макс дважды проигнорировал показы))

Изменено пользователем ЮрТа

1 час назад, SAS_17 сказал:

Похоже, что вы не смотрели ни одного "исторического" фильма, снятого в Голливуде :-)

" Гонка" это исторический фильм, а Формула - это познавательный. Для обывателя снято весьма интересно, энергично и захватывающе. 

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А Рассел снова случайно оказался на подиуме в итоге:D Все как в реальной жизни :crazy:

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

" Гонка" это исторический фильм, а Формула - это познавательный. Для обывателя снято весьма интересно, энергично и захватывающе. 

Сомневаюсь, что Голливуд снимает "познавательные" фильмы, они производят развлекательную продукцию массового потребления.

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Очень позновательно про то что в возрасте 50 лет после 30ти летнего перерыва можно вернуться и победить.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился.

:good:

7 часов назад, ЮрТа сказал:

Я советую. Отличный саундтрек, снято шикарно, ощущение скорости, атмосферы ГП переданы отлично. Я не ждала аутентичности, поэтому зашло. Думаю надо смотреть в Imax для пущего эффекта. Было забавно видеть реальных пилотов в выдуманном нереальном сюжете.

:good:

1 час назад, BMU сказал:

Ты давно стал модератором? Только что обратил внимание.

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Сомневаюсь, что Голливуд снимает "познавательные" фильмы, они производят развлекательную продукцию массового потребления.

Это я утрировала, смысл понятен, фильм снят для широкой публики. Надо было загримировать Брэда Питта под сорокалетнего для правдоподобности сюжета.

5 часов назад, ЮрТа сказал:

Да, заметно руку приложил к сценарию) Поэтому Макс дважды проигнорировал показы))

Там самое примечательное новые шины у героев и старые у Льюиса в Абу-Даби, прямо переживательный момент для него.

Если хотите получить удовольствие от просмотра фильма - выключите вообще все свои знания про Ф1 и тогда он прям зайдет. Потому что иначе это полнейшая дичь с топовой картинкой и саундтреком.

10 часов назад, papaklass сказал:

Ты давно стал модератором? Только что обратил внимание.

Нет. 

Но эту тему не стоит тут продолжать) 

Или спроси в личке

«Макларен» анонсировал коллаборацию с Marvel в связи с выходом фильма «Фантастическая четверка: Первые шаги»

22 часа назад, McLarsen сказал:

Согласен, с этим текстом, фото больше не мем - а прямая угроза конкурентам))

а у нас есть конкуренты? :думы2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...