Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, IcemanF1 сказал:

теперь 3 недели будем слушать Оскароглоров, как же британцы забрали у него победу и отдали Ландо. Ребят хорош, вы вспомните, что учудил Валтери в муджело. Да и почему-то как Ландо отворил глупость в Канаде все на него налетели, а то, что Оскар творит уже вторую гонку какую нибудь дичь, ни кто не замечает?

А в Австрии он какую дичь творил?:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Цитата

А в Австрии он какую дичь творил?

чуть не вынес обоих в 4 повороте

1 час назад, AGSyar сказал:

"сова орёт"

:D

Но ведь прикольно орёт? )) И глобус более вероятный, чем тут вчера изображали.

45 минут назад, Serg2310 сказал:

И что ты этим хотел показать?

что это: 

Цитата

Что не понравилось так это то что гонщики Маков на подиуме проигнорировали Нико, у гонщика первый подиум. Стремно.

- не верно, во всяком случае в отношении Ландо. Или какой иной смыл в словах "проигнорировали Нико" был вложен? Тогда пиши понятнее. 

1 час назад, mclaren az сказал:

В эфир? Но ФИА то слышит их нытье.. 

Вот пусть ФИА и слышит. Нам-то, зрителям, это нытьё зачем?

43 минуты назад, Tatou сказал:

что это: 

- не верно, во всяком случае в отношении Ландо. Или какой иной смыл в словах "проигнорировали Нико" был вложен? Тогда пиши понятнее. 

Посмотри видео награждения и тебе всё станет понятно. Фото где Ландыш направляет  шампанское  в сторону   какое имеет отношение к Нико?

Изменено пользователем Serg2310

1 час назад, IcemanF1 сказал:

чуть не вынес обоих в 4 повороте

Ну, не вынес же. Или что позволено Юпитеру, не позволено Быку?:rolleyes:

2 часа назад, IcemanF1 сказал:

теперь 3 недели будем слушать Оскароглоров, как же британцы забрали у него победу и отдали Ландо. Ребят хорош, вы вспомните, что учудил Валтери в муджело. Да и почему-то как Ландо отворил глупость в Канаде все на него налетели, а то, что Оскар творит уже вторую гонку какую нибудь дичь, ни кто не замечает?

И какую "дичь" сотворил Пиастри, приведите доводы, которые оправдывают его штраф. Вы гонку смотрели? Пиастри резко затормозил, Ферстаппен резко ускорился ... это еще надо поглядеть, кто создал эту ситуацию. Повторю - историческую раскладку ведь можно получить, как лидери готовились к рестарту, как тормозили. Пока можно утвержать только одно: - Пиастри не создал аварийной ситуации, на трассе было полно места.

6 часов назад, Serg2310 сказал:

Что не понравилось так это то что гонщики Маков на подиуме проигнорировали Нико, у гонщика первый подиум. Стремно.

Потому что они незрелые детишки. Одному 24, другому 25. В нынешнее время это считай ещё с родителями живут :) 

5 часов назад, SAS_17 сказал:

Пиастри прекрасно все сделал - убрал подальше реального конкурента на победу. Это Норрис постоянно Ферстаппену уступает, хорошо, что в МакЛарен есть зубастый и умелый пилот, за которым интересно наблюдать.

Не был он реальным конкурентом на победу. РБ был на мокрой трассе никакущий. Оскар легко от него уезжал. Но ума, опыта и зрелости не хватило оценить ситуацию и он принял решение поиграть. Результатом этого могло быть что угодно. Макс мог например спокойно вообще не отрулить и приехать в зад Пиастри. Вот вообще в лёгкую. И тогда вообще сошел бы.

Изменено пользователем s_poloh

Вообще конечно зря маки зубы не показали, не попытаюсь оспорить штраф, в следующий раз эти 10 секунд могут стоить десяти мест, а им скажут, так вас уже наказывали за такое и вы согласились.

3 часа назад, IcemanF1 сказал:

в пылу сражения за титул творить дичь легче чем тем кто позади в таблице.

2 часа назад, Leonora сказал:

Вот пусть ФИА и слышит. Нам-то, зрителям, это нытьё зачем?

А толк? Манипуляции судьями если хотим искоренить ,нужно запретить пилоту по радио говорить о чем то кроме машины.

развели тут кашу..

гости себя должны хорошо вести вообще то :crazy:

39 минут назад, s_poloh сказал:

Потому что они незрелые детишки. Одному 24, другому 25. В нынешнее время это считай ещё с родителями живут :) 

Возраст тут не причём, думают только о себе

1 hour ago, Serg2310 said:

Возраст тут не причём, думают только о себе

У вас просто синдром завышенных ожиданий.

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

У вас просто синдром завышенных ожиданий.

Никакого синдрома, это элементарная солидарность. Порадоваться за коллегу. Тапок подошел поздравил сразу. 

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

он банально проспал начало рестарта.

Ты можешь успокаивать себя, чем угодно, если в твоем маня-мирке Ферстаппен спит за рулем. Другим это говно в уши не лей.

1 час назад, mclaren az сказал:

А толк? Манипуляции судьями если хотим искоренить ,нужно запретить пилоту по радио говорить о чем то кроме машины.

Ну это да, само собой. Но и в прямой эфир все эти разговоры не пускать. Мне, например, до одного места, что там в ходе гонки обсуждают. Это только отвлекает.

Ну что, Зак с коллегами вышли на расчëтные мощности к 2025 году :smile:

Вряд ли даже руководители ожидали 

нынешний уровень выступлений. 

5 дублей за первую половину сезона и уверенное лидерство в обоих зачëтах. 

Так держать! 

Этот Пиастри, если не буде проваливаться по скорости на каких-нибудь отрезках, по-хорошему, сожрёт Норриса как напарника.

Вроде и признал, что команда справедливо не послушала его просьбу, но "осадочек" некоего "должка" перед ним оставил.

Открыто, без всякой "гнили", как бы зафиксировал своё моральное право.

Контрастирует с копаниями Ландо в своих проблемах.

Вопрос: После отбывания штрафа о чём вы попросили команду? Поменять вас местами с напарником?
Оскар Пиастри: Я знал, каким будет ответ, ещё до того, как спросил. Но я просто хотел увидеть маленький проблеск надежды, что, может быть, я смогу вернуть позицию. Но нет, я знал, что этого не произойдет.

Вопрос: Как вы оцениваете реакцию команды на вашу просьбу? Считаете ли этот момент поворотным в борьбе за чемпионство?
Оскар Пиастри: Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Ландо не сделал ничего плохого. Я не думаю, что было бы справедливо меняться местами, но я решил хотя бы спросить. Это почти ничего не меняет в чемпионате. Я считаю, что сегодня хорошо поработал. Я сделал то, что нужно. Я использую это разочарование, чтобы выиграть ещё несколько гонок позже.

49 минут назад, Serg2310 сказал:

Никакого синдрома, это элементарная солидарность. Порадоваться за коллегу. Тапок подошел поздравил сразу. 

Почему решил, что Норр и Пи сразу не поздравили, ещё до подиума? 

4 минуты назад, BMU сказал:

Почему решил, что Норр и Пи сразу не поздравили, ещё до подиума? 

Когда Ландыш вылез из машины он даже не посмотрел в сторону Нико, вылез и пошел.

@LongmanF1 (Gearbox mechanic for Mclaren F1 Team)
What a weekend 1-2 at our home race and @LandoNorris  gets his home win. 
We are a lucky bunch trackside that get to experience weekends like this,and we do not take for granted the hard work from everyone @McLarenF1 that’s puts us here.

WE DID IT !

Gv-P4-PNDXk-AEKWt-C-format-jpg-name-larg

Изменено пользователем Campa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...