Campa Опубликовано 04.07.2025 16:40 7 минут назад, Lasssept сказал: Autoracer пишет, сняли новое днище в FP2 ? Не удивлюсь, если это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2025 16:42 15 минут назад, Campa сказал: Как-то пока не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2025 16:49 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Как-то пока не очень. Там пара-тройка кругов в крыле от Хэмильтона были поначалу. Думаю, немного лучше было бы. Но не сильно. Оск пока настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.07.2025 16:51 10 минут назад, Campa сказал: Не удивлюсь, если это так. Цитата FP2: Норрис показал лучшее время, опередив Леклера и Хэмилтона. Отличный гоночный темп MCL39 без обновленного пола. После интересной первой сессии свободных заездов утром пятница в Сильверстоуне продолжилась во второй половине дня с FP2. Эта вторая сессия даст еще более точное представление о расстановке сил, поскольку разрывы между командами кажутся очень небольшими. Это также ключевой момент для сбора полезных данных, особенно для команд, которые привезли обновления на свои машины и проводят сравнительные тесты. Например, Aston Martin после сравнений в FP1 подтвердила новинки, и теперь они установлены на обеих AMR25. McLaren, напротив, решила вернуться к старой спецификации пола. Температура воздуха составляет 24 градуса, а асфальта — 42 градуса, что немного выше, чем утром. link Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.07.2025 16:53 1 минуту назад, Campa сказал: Там пара-тройка кругов в крыле от Хэмильтона были поначалу. Думаю, немного лучше было бы. Но не сильно. Оск пока настораживает. Да покруговки в принципе стандартные. насчет Оска, к чему он и приучил в этом году, так это к хорошему прогрессу по ходу уикенда. В любом случае, когда в уравнении есть дождь, нельзя быть уверенными, чем команды будут заниматься в пятницу. Могли и разделиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2025 16:56 1 минуту назад, McLarsen сказал: Да покруговки в принципе стандартные. насчет Оска, к чему он и приучил в этом году, так это к хорошему прогрессу по ходу уикенда. В любом случае, когда в уравнении есть дождь, нельзя быть уверенными, чем команды будут заниматься в пятницу. Могли и разделиться Не смог глянуть на RW Оска, но Ландо был со своим из FP1. Кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2025 17:00 3 минуты назад, Campa сказал: Не смог глянуть на RW Оска, но Ландо был со своим из FP1. Кмк. У Оскара было такое же как у Ландо, выбрали меньший прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2025 17:02 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: У Оскара было такое же как у Ландо, выбрали меньший прижим. И при этом все равно внизу списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2025 17:04 (изменено) 2 минуты назад, Campa сказал: И при этом все равно внизу списка. В квале посмотрим, в практиках часто слип ловят, хотя Максу вообще маленькое крыло воткнули на второй практике. Изменено 04.07.2025 17:04 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.07.2025 17:06 судя по максималке может быть что СУ наши не раскрутили до конца..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.07.2025 17:18 21 минуту назад, Campa сказал: Не смог глянуть на RW Оска, но Ландо был со своим из FP1. Кмк. Ты оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.07.2025 17:20 (изменено) Да какого же чорта я не вижу ваши картинки, а... Изменено 04.07.2025 17:20 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.07.2025 17:22 1 минуту назад, Dizzy сказал: Да какого же чорта я не вижу ваши картинки, а... Провайдеры блокируют одно, а получается как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.07.2025 17:24 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Провайдеры блокируют одно, а получается как всегда. РКН прям в режим берсерка впал в июле, трындец полнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.07.2025 17:26 5 минут назад, Dizzy сказал: Да какого же чорта я не вижу ваши картинки, а... Так смотреть надо не шоколадным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2025 17:27 7 минут назад, Dizzy сказал: Да какого же чорта я не вижу ваши картинки, а... А на этом хостинге видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.07.2025 17:48 Что тут скажешь, работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.07.2025 18:37 1 час назад, Dizzy сказал: РКН прям в режим берсерка впал в июле, трындец полнейший. Может заграничные хостинг блочат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.07.2025 18:39 1 минуту назад, mclaren az сказал: Может заграничные хостинг блочат.. от провайдера и компьютера зависит, у меня с детским ДНС и то большинство картинок пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.07.2025 19:01 20 минут назад, Merry Christmas сказал: от провайдера и компьютера зависит, у меня с детским ДНС и то большинство картинок пропускает Ну провайдера я имел ввиду Блочат сторонние хостинги смена днс тоже риск.. хостится в левом днс риск слить свои данные машенникам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.07.2025 05:15 12 часов назад, Campa сказал: Не удивлюсь, если это так. Были просто тесты ЭНДРЮ ДЖАРВИС 08:23 Сегодня на повестке дня стоит важный вопрос: нам предстоит протестировать новое днище. Мы не планируем использовать его в гонке здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.07.2025 05:20 11 часов назад, Dizzy сказал: Да какого же чорта я не вижу ваши картинки, а... Та же история.. Почти все картинки не грузятся.. В ветке Мака, да по пятницам.. особенно обидно! )) 10 часов назад, Merry Christmas сказал: от провайдера и компьютера зависит, у меня с детским ДНС и то большинство картинок пропускает Думал это у меня только с картинками хрень.. Хм. Я с телефона. Оператор МТС. Какие могут быть рекомендации, что сделать? Во всех ветках картинки не грузятся, хотя некотрые почему-то нормально открываются Не то, что мне на форуме картинки нужны или интересны.. (опять же за исключением пятничных)), но я не твиттер-текстовый регился всё же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.07.2025 08:06 Про картинки не грузятся. Уберите автоопределение местоположения в браузере и поменяйте страну в настройках. Мне помогло многие сторонние сайты стали грузиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.07.2025 08:19 11 минут назад, papaklass сказал: Про картинки не грузятся. Уберите автоопределение местоположения в браузере и поменяйте страну в настройках. Мне помогло многие сторонние сайты стали грузиться. Хм. В теории, тогда некоторые другие сайты открываться на будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.07.2025 08:25 (изменено) 6 минут назад, BMU сказал: Хм. В теории, тогда некоторые другие сайты открываться на будут.. Какие например? У меня сайты *.com висли и не открывались. Поменял настройки, теперь открываются. Правда твиттер, фейсбук, ютуб как не работали, так и не работают. На эти сайты выхожу через телефон с впн-ом. Изменено 05.07.2025 08:28 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах