Campa Опубликовано 26.06.2025 13:01 (изменено) "С тех пор, как родители взяли меня на мою первую гонку в возрасте 10 лет, я подсел на этот невероятный вид спорта — азарт, соперничество, постоянное стремление к совершенству, которые лежат в основе всего этого. Руководить McLaren Racing в их стремлении вернуться в начало стартовой решетки было абсолютной привилегией. По пути я усвоил несколько бесценных уроков, и я надеюсь, что читателям понравятся истории и идеи, которыми я поделился." Предварительный заказ «Семь десятых секунды» Изменено 26.06.2025 13:03 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.06.2025 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.06.2025 13:29 (изменено) Изменено 26.06.2025 13:29 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.06.2025 13:31 McLaren Racing has today announced a new multi-year partnership with Sonic the Hedgehog, bringing together two globally recognised icons of speed and making SEGA the Official Gaming Partner of McLaren Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.06.2025 13:42 Кстати, дождь прошелся сегодня уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2025 13:43 56 минут назад, FORTE сказал: в твитторе Мака есть видео, там восторг. Похоже мужик реально кайфанул Когда-то хотел купить прокат в двухместном болиде, чтоб реальный гоночный пилот прокатил по треку, ощутить всё это.. Жалко сейчас нет таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 14:25 36 минут назад, BMU сказал: Похоже мужик реально кайфанул Когда-то хотел купить прокат в двухместном болиде, чтоб реальный гоночный пилот прокатил по треку, ощутить всё это.. Жалко сейчас нет таких так реально можно было? не знала... а то бы с радостью, рядом конешно же со своим любимчиком, проехалась фастом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.06.2025 15:09 2 часа назад, Campa сказал: Мы уже многое видели. Соберут вместе новый дифф, новое крыло, новую подвеску. Добавят новый пол и будет пакет. Австрия или Сильвер, скорее всего. В любом случае я уверен, что в Австрии мы оба будем в первой четвёрке. К этому этапу команда приготовила ряд технических новинок, в основном они относятся к передней части машины – как обычно, надеемся, что благодаря этому MCL39 станет немного быстрее». Пиастри. Судя по всему никакого диффузора и новых полов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 26.06.2025 16:13 - Ну, что, повторим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.06.2025 16:40 2 часа назад, Campa сказал: Кстати, дождь прошелся сегодня уже. Завтра вроде тоже обещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.06.2025 17:15 7 часов назад, Lasssept сказал: McLaren, похоже, потеряла в скорости после введения технической директивы TD018 в Испании по данным AutoRacer, подтвержденным конкурирующими командами, машина из Уокинга потеряла около десятой секунды по сравнению с основными соперниками из-за новых директив. А ещë было уменьшение допуска к расстоянию между основной плоскостью и закрылком заднего антикрыла под нагрузкой. Или конкуренты настоятельно требуют возвращение оранжевого кирпичика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 26.06.2025 17:37 7 часов назад, Lasssept сказал: Autoracer Цитата McLaren, похоже, потеряла в скорости после введения технической директивы TD018 в Испании по данным AutoRacer, подтвержденным конкурирующими командами, машина из Уокинга потеряла около десятой секунды по сравнению с основными соперниками из-за новых директив. ... На одном из ближайших уикендов, в Шпильберге или Сильверстоуне, дебютируют первые сезонные обновления для MCL39. Как и в прошлом сезоне, McLaren действует очень осторожно с внедрением новых компонентов, опираясь на техническое преимущество, которое позволило Пиастри и Норрису выиграть 7 из первых 10 гонок и завоевать 6 поул-позиций, но при этом осознавая риски, связанные с любыми изменениями в машинах этого поколения. Пиастри на главной говорит, что причиной снижения результатов в Канаде было какое-то упущение команды, с которым уже разобрались: "...Вообще-то наш гоночный темп был на неплохом уровне, но нас подвели не лучшие результаты, которые мы показали в квалификации. Думаю, в этот уик-энд мы вновь сможем выступить вполне уверенно, поскольку вместе с командой уже разобрались, что именно нам помешало в Канаде. В любом случае я уверен, что в Австрии мы оба будем в первой четвёрке. К этому этапу команда приготовила ряд технических новинок, в основном они относятся к передней части машины – как обычно, надеемся, что благодаря этому MCL39 станет немного быстрее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.06.2025 18:51 5 часов назад, Campa сказал: Кстати, дождь прошелся сегодня уже. Малыш включил Ливси Это , скользкий путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.06.2025 18:58 1 час назад, Ильфат сказал: Пиастри на главной говорит, что причиной снижения результатов в Канаде было какое-то упущение команды, с которым уже разобрались: "...Вообще-то наш гоночный темп был на неплохом уровне, но нас подвели не лучшие результаты, которые мы показали в квалификации. Думаю, в этот уик-энд мы вновь сможем выступить вполне уверенно, поскольку вместе с командой уже разобрались, что именно нам помешало в Канаде. В любом случае я уверен, что в Австрии мы оба будем в первой четвёрке. К этому этапу команда приготовила ряд технических новинок, в основном они относятся к передней части машины – как обычно, надеемся, что благодаря этому MCL39 станет немного быстрее». Не нравится мне, когда лидеры берут на себя конкретные обязательства. Эти обязательства иногда начинают довлеть над теми, кто их дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.06.2025 19:05 (изменено) Папайевый хайповоз катает всех и каждого. Под спойлером ответ на вопрос "кто это?" Скрытый текст Неуважаемый британский журналюга. Бывший недогонщик. Изменено 26.06.2025 19:08 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2025 19:41 34 минуты назад, Campa сказал: Папайевый хайповоз катает всех и каждого. Под спойлером ответ на вопрос "кто это?" Показать контент Неуважаемый британский журналюга. Бывший недогонщик. Они ещё в Канаде на практиках, кажется, про эти тесты говорили. Ну и уж не совсем чужой человек, сезон отъездил за команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 27.06.2025 00:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.06.2025 04:03 Добрейшего утречка, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 27.06.2025 07:46 Не знаю, по чему больше соскучился - по победам или пятничным фоткам в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.06.2025 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.06.2025 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2025 12:03 > Неуважаемый британский журналюга. Бывший недогонщик. Брандл то кому чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 27.06.2025 12:18 А Данн то хорош.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.06.2025 12:18 Данн не плох. Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2025 12:26 самовозище новичок сходу на P4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах