Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, AGSyar сказал:

Тоже мне болельщик!

Да этот юзер, я помню в 2023 году писал, что Макс на ведре эти победы штамповал. Про 24 год и так понятно

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Шантарам сказал:

Screenshot_2025-05-27-13-53-51-49_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.e44f4120bcf1d9d68ca89e300012aac5.jpg

Красивая цифирь..

Сохраню себе. Люблю цифру 13 :56aa59f6a:

1 час назад, AGSyar сказал:

Сохраню себе. Люблю цифру 13 :56aa59f6a:

А вот скажи мне, дружище. Как ты привыкал к рулю с ДД? Я, такое скотство, уже близок к расстройству. Эта база надо мной издевается. Я уж не говорю про педали... Как будто учусь ходить.

Сорри за офтоп, коллеги.

В 26.05.2025 в 12:49, Denisnikuk сказал:

Только ленивый не высказался о скучной гонке в Монако где не возможно обгонять, откровенно говоря уже утомляют такие разговоры. Гонка в Монако это в первую очередь событие, где решаются большие сделки, встречаются знаменитости и всё сопутствуещее. Мои знакомые из США, где можно и не одну гонку посетить и посмотреть множество обгонов, специально каждый год посещают гонку в Монако, потому что это в первую очередь Бренд! И всем безразлично что там происходит на трассе и кто кого обгоняет во время этого мероприятия. Эта гонка должна быть в календаре, потому что должна! Ничего подобного в календаре попросту никогда не будет, как бы организаторы не старались это изменить.

Это не фаны Ф1 а тусовщики

34 минуты назад, Dizzy сказал:

А вот скажи мне, дружище. Как ты привыкал к рулю с ДД? Я, такое скотство, уже близок к расстройству. Эта база надо мной издевается. Я уж не говорю про педали... Как будто учусь ходить.

Сорри за офтоп, коллеги.

Совсем всё плохо?

Сори, что вмешиваюсь, просто интересно, в чем проблема может быть 

Изменено пользователем McLarsen

А кокпитами вы итоге какими-нибудь обзавелись?

1 час назад, McLarsen сказал:

Совсем всё плохо?

Сори, что вмешиваюсь, просто интересно, в чем проблема может быть 

После гейпада ВАЩЕ всё плохо. Даже не сесть толком. Руки дрожат капец. Никогда бы не подумал, а думал, что вовсе наоборот будет. Скока вката нуна, а? И ведь это только ЕТС/АТС. За гоночки я даже браться боюсь. Буду рад любым советам, правда. Я даже её со стола от расстройства снял.

Изменено пользователем Dizzy

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Да этот юзер, я помню в 2023 году писал, что Макс на ведре эти победы штамповал. Про 24 год и так понятно

Пруф!:rtfm:

1 hour ago, HardMan said:

Пруф!:rtfm:

Здесь ветка английской команды, где джентельменам верят на слово...

4 часа назад, Dizzy сказал:

2 часа назад, Dizzy сказал:

После гейпада ВАЩЕ всё плохо. Даже не сесть толком. Руки дрожат капец. Никогда бы не подумал, а думал, что вовсе наоборот будет. Скока вката нуна, а? И ведь это только ЕТС/АТС. За гоночки я даже браться боюсь. Буду рад любым советам, правда. Я даже её со стола от расстройства снял.

Падажжы, так у тебя раньше вообще руля не было? Тогда добро пожаловать в стадию "гнев" B)
Я до начала 2000-х гонял на клаве, в том числе в LFS, которая всё же сим, а не аркада. И гонял неплохо. Когда купил первый руль, Логитек МОМО, я спустя день подумал о том, же, о чем и ты - а нахрена я его купил? Я поехал медленнее, чем на клаве! Потом были "деперессия" и "торг" - ну типа, раз купил, надо ездить. И спустя примерно неделю вката "через немогу" я пришёл к "принятию"... Хотя скорее понятию, что не все так плохо. Сначала времена сравнялись с "клавиатурными", а спустя недели 3 я уже "себя" опережал уверенно. 

Вот как то так :crazy:

Вопрос: Говорят, что более строгие требования к жёсткости передних антикрыльев сыграют на руку соперникам McLaren. Это так?
Хельмут Марко: По крайней мере, так действительно говорят. Мне любопытно посмотреть, так ли это на самом деле.- Вот лицемер сам затеял эти проверки, добился директивы, а сейчас типа "Первый раз слышу" ))))  

1 час назад, yura2000 сказал:

Вопрос: Говорят, что более строгие требования к жёсткости передних антикрыльев сыграют на руку соперникам McLaren. Это так?
Хельмут Марко: По крайней мере, так действительно говорят. Мне любопытно посмотреть, так ли это на самом деле.- Вот лицемер сам затеял эти проверки, добился директивы, а сейчас типа "Первый раз слышу" ))))  

Учи матчасть. Настоял на этом Макларен.

РБ подавал эту идею в прошлом сезоне и ее отклонили.

А перед этим сезоном ФИА вдруг неожиданно согласилась в тот момент, когда некоторые команды уже вели разработку новых болидов с учетом бОльшей гибкости крыльев.

И именно в этот момент вышла директива.

Мак обвел всех вокруг пальца. И тебя тоже. Раз ничего не помнишь.

И Макларен к этому прекрасно подготовился. 
Потому что главный секрет Макларена (имхо) в днище.
Которое может генерировать прижимной силы больше, чем у остальных.

Именно поэтому Макларен может себе позволить ставить заднее крыло, фронтальная площадь которого чуть ли не в 1,5 раза меньше, чем у Ред Булла.

Днище все компенсирует.

Если секрет в днище, тогда более жесткие крылья не замедлят Макларен.

Макларен могут замедлить только обновления соперников.

Если Макс в Барсе сможет на равных бороться с оранжевыми, то это будет из-за работающих имоловских обновлений, а не из-за директивы.

3 часа назад, Dizzy сказал:

Странно что это в ЕТС…надо в настройках крутить. Я себе на 10-15 пунктов выставлял “mechanical friction” параметр, чтобы руль не болтало…или это на текущем руле…на r9 возможно даже больше выкручивал

так как мне не нравилось то что руль на прямых буквально вырывался из рук, эта настройка помогала. 

4 часа назад, Dizzy сказал:

Ну и да, после геймпада или что там было, руль - не панацея, особенно в гонках. Там буквально люди заново начинают учиться. Многих знаю, кто так разочаровывался. Но, опять таки, это тяжело в гонках/симах давалось. В ЕТС это должна быть легкая расслабляющая прогулка. Потому, вероятно, что то не так, советую на ютубе ролик найти какой нибудь с оптимальными настройками именно самой базы в системе. DD он как бы потому и хорош

, что диапазон возможных настроек достаточно велик. Мне моя alpha u по-началу тоже не зашла, так и хотела вырвать руки, но вечерок покрутил, нашел оптимальный вариант и всё наладилось. Хотя и от трасс сильно зависит. На какой нибудь кочковатой Роуд Атланте с высоченными поребриками крайне неприятно атаковать в первом секторе, но и не атаковать нельзя, время теряешь, однако это хотя бы терпимо. 

Сорри за оффтоп 

Что вы так за оффтоп извиняетесь, будто на проф.форуме, куда за денежной помощью обращаются) 

Формула 1 - развлечение)

И если есть порох.. 

Дай и огня...

Screenshot_2025-05-27-23-52-25-57_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.eb2eeb2fad4f246f0fb6936cba3db970.jpg

IMG_20250527_235444.thumb.jpg.cb556ed2e5eb939990efbfc2c107f672.jpg

IMG_20250527_235505.thumb.jpg.c96e6a4a8f878e9c608a7f38f42d597b.jpg

Screenshot_2025-05-27-23-53-04-85_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.79d90ecf6ab3839c908a31b3fa15fcc3.jpg

Screenshot_2025-05-27-23-53-26-45_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.bfa643a5eb02ee6cc31625367e874be1.jpg

Screenshot_2025-05-27-23-53-36-56_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.d027de054bbcc059bfb50de10823dd2c.jpg

IMG_20250527_235555.thumb.jpg.bc214d57b7a78b406aa9493950663369.jpg

Screenshot_2025-05-27-23-54-01-55_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.a928648e2b203b17f42ce1e9079a6116.jpg

Вот так

©

1 час назад, svarog сказал:

Мак обвел всех вокруг пальца. И тебя тоже.

не знал что меня обвили вокруг пальца. Какие негодяи!!!!)) 

а ты откуда воскрес, из подземелья??

Уже обновили:

> The fastest-ever qualifying lap was set by Lando Norris in qualifying (Q3) for the 2025 Monaco Grand Prix, at a time of 1:09.954.[58]

16 побед!

https://en.wikipedia.org/wiki/Monaco_Grand_Prix

3 часа назад, svarog сказал:

Если Макс в Барсе сможет на равных бороться с оранжевыми, то это будет из-за работающих имоловских обновлений, а не из-за директивы.

Да ладно. Если Макс сможет, то это только потому что он найдёт свой скилл.

3 минуты назад, dc1998 сказал:

найдёт свой скилл

Макс Ферстаппен: В поисках утраченного скилла..

Там-тарам-там... Там-та-рааам...

Ух ты.. оказываются естт те кто гоняют с клавой без руля и педаль)) это каким же диназавром надо быть чтоб так себя мучать:crazy:

Я без руля и кпп последний раз в 2005 гонял ))этож кайф..современные рули дорогие но ощущения от игры нечто... я себе целый симулятор собрал ..кресло руль педали кпп огромные экраны..

но молодость прошла,семья. и уже не до игрушек) а вы смотрю до сих пор гоняете.. завидую))

10 минут назад, dc1998 сказал:

Да ладно. Если Макс сможет, то это только потому что он найдёт свой скилл.

Хорошо троллишь) 

Кстати..

Я говорил что психологически Ландо был в яме так сказать. Задавался вопросом,почему. В Монако я получил ответ )

Он вернулся. Поющий Ландо. Сияющий. И вновь на вершине.. а секрет все это время был в гараже у экрана) Так что дорогие.. психология в спорте играет роль. Сейчас Оскар уже уходит в психологическую тень.. в Монако он был никакой. Как в принципе и в Имоле. 

А вообще самая красивая девченка у Шарля) она словно принцесса)

2 часа назад, mclaren az сказал:

А вообще самая красивая девченка у Шарля) она словно принцесса)

Ну у тебя и вкус.

Про подвеску.

https://www.the-race.com/formula-1/gary-anderson-f1-mclaren-key-advantage-might-be-simpler-than-thought/

8 часов назад, svarog сказал:

Если секрет в днище, тогда более жесткие крылья не замедлят Макларен.

Макларен могут замедлить только обновления соперников.

Барса покажет. Как минимум у всех изменится баланс, и передок станет менее управляем. Поэтому прийдётся уменьшать прижим сзади. Что скажется на общей скорости как в поворотах, так и на прямых. Мерс вон в небыстром Монако попробовал негнущиеся крылья, вышло так себе. ИМХО

И по поводу замедлить, Мак может ЗАМЕДЛИТЬ бан каких-то читов (если ФИА захочет их искать), обновления соперников могут приблизить их к Маку. Это всё же разные вещи. ;)

Изменено пользователем WalerijPWW

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...