Lasssept Опубликовано 24.04.2025 06:30 1 минуту назад, Шантарам сказал: Каков хвастун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.04.2025 08:42 SportBusiness - McLaren отказывается от Castore и подписывает контракт с Puma. - Сделка с Castore должна была действовать до 2027 года. - Puma будет поставлять командную форму с 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.04.2025 08:43 Опять нытье про неподходящий болид. Топ пилот отличается от середняка тем, что под давлением выдает нужный результат! А отмазки типа "болид не подходит", "технический вид спорта" ну и т.д. и т.п. - чушь, оправдывающая слабаков. В спорте высших достижений один подход - можешь, так делай. А если не можешь - сопи в 2 дырки и не ной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 09:53 VIA: [gpblog] — Руководитель команды McLaren Андреа Стелла признал, что машина команды 2025 года, несмотря на доминирующее начало сезона, не имеет важной обратной связи на пределе производительности. McLaren лидирует в обоих чемпионатах, но Стелла говорит, что их гонщики по-прежнему сталкиваются с трудностями, когда пытаются довести машину до предела. — Стелла отметил, что проблема обратной связи затрудняет обоим пилотам прогнозирование поведения автомобиля. «Этот переход кажется довольно резким, а обратная связь, которую вы получаете от автомобиля в плане понимания, когда вы находитесь на этом пределе, относительно слабая. Я думаю, что именно здесь пилотам приходится практически гадать, как поведет себя автомобиль». — Проблема проявилась в квалификации, особенно у Ландо Норриса, который с трудом набрал темп на одном круге и потерпел аварию в третьем сегменте в Джидде. «От машины поступает не так много информации. Я думаю, что это то, с чем мы немного боремся с точки зрения команды, с точки зрения достижения того, чего мы хотим при проектировании машины, которая обеспечивает такую обратную связь пилотам, и с чем пилоты могут бороться со своей стороны». — Стелла признал, что нынешняя ситуация неидеальна, и подчеркнул необходимость создания более коммуникативного автомобиля. «Им нужно использовать довольно много догадок относительно того, что будет делать машина. Это не та позиция, в которой я, как руководитель команды, хотел бы находиться. Нам нужно лучше спроектировать машину, которая позволит пилотам понять, где находится предел, опереться на него и получить хорошее чувство от машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.04.2025 09:58 1 час назад, papaklass сказал: Опять нытье про неподходящий болид. Топ пилот отличается от середняка тем, что под давлением выдает нужный результат! А отмазки типа "болид не подходит", "технический вид спорта" ну и т.д. и т.п. - чушь, оправдывающая слабаков. В спорте высших достижений один подход - можешь, так делай. А если не можешь - сопи в 2 дырки и не ной. У любого пилота есть скажем так естественный стиль пилотирования, который с ним еще с картинга и так он едет быстрее всего. И хоть они могут в силу своего таланта приспосабливаться к разным болидам, все равно хоть сколько-нибудь на этом да теряется, а на вершине автоспорта в борьбе лучших из лучших буквально любая мелочь имеет значение. Так что может и не очень солидно кивать на неподходящую машину, когда речь идет не о середняках, а топах, но сбрасывать со счетов этот момент нельзя, если говорить серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 24.04.2025 10:00 5 минут назад, Campa сказал: VIA: [gpblog] — Руководитель команды McLaren Андреа Стелла признал, что машина команды 2025 года, несмотря на доминирующее начало сезона, не имеет важной обратной связи на пределе производительности. McLaren лидирует в обоих чемпионатах, но Стелла говорит, что их гонщики по-прежнему сталкиваются с трудностями, когда пытаются довести машину до предела. — Стелла отметил, что проблема обратной связи затрудняет обоим пилотам прогнозирование поведения автомобиля. «Этот переход кажется довольно резким, а обратная связь, которую вы получаете от автомобиля в плане понимания, когда вы находитесь на этом пределе, относительно слабая. Я думаю, что именно здесь пилотам приходится практически гадать, как поведет себя автомобиль». — Проблема проявилась в квалификации, особенно у Ландо Норриса, который с трудом набрал темп на одном круге и потерпел аварию в третьем сегменте в Джидде. «От машины поступает не так много информации. Я думаю, что это то, с чем мы немного боремся с точки зрения команды, с точки зрения достижения того, чего мы хотим при проектировании машины, которая обеспечивает такую обратную связь пилотам, и с чем пилоты могут бороться со своей стороны». — Стелла признал, что нынешняя ситуация неидеальна, и подчеркнул необходимость создания более коммуникативного автомобиля. «Им нужно использовать довольно много догадок относительно того, что будет делать машина. Это не та позиция, в которой я, как руководитель команды, хотел бы находиться. Нам нужно лучше спроектировать машину, которая позволит пилотам понять, где находится предел, опереться на него и получить хорошее чувство от машины». Бедные пилоты. Пусть пересядут в заубер. Там не будет проблем с обратной связью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.04.2025 10:05 5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: ... Так что может и не очень солидно кивать на неподходящую машину, когда речь идет не о середняках, а топах.... Вот и я говорю именно об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.04.2025 10:07 6 минут назад, astor сказал: Бедные пилоты. Пусть пересядут в заубер. Там не будет проблем с обратной связью +100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 10:11 10 минут назад, astor сказал: Бедные пилоты. Пусть пересядут в заубер. Там не будет проблем с обратной связью Они и без обратной связи соточку с гаком везут некоторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.04.2025 10:16 14 минут назад, astor сказал: Бедные пилоты. Пусть пересядут в заубер. Там не будет проблем с обратной связью Предлагаешь обменять Превозмогание+ на Превозмогание+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 24.04.2025 10:55 (изменено) На месте Стеллы я бы тоже плакался на публику, что все плохо. Оно может и в самом деле не айс, но дополнительно подуспокоить соперников не помешает. Они как-то шибко рьяно рванулись догонять, едва не забивая на новорегламентный болид 2026. И нам бы не мешало больше думать о следующем сезоне...а ежели их всех убедить, что наш самовоз не такой уж самовоз, то глядишь, они меньше сил будут тратить на доводку старого болида, не так рьяно будут его докручивать... Я б на месте Зака ещё и дал бы указание притормозить, приглушить движки, чтоб соперники подумали, что они таки реально близко к нам и уже могут норм бороться. Кто знает, может невероятные поулы и победа Макса специально слиты нами из этих соображений? Вот и Хорнер хвастается, что РБ быстрее нас была в Джидде. Клюнул? Изменено 24.04.2025 10:59 пользователем McBorpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 11:00 3 минуты назад, McBorpen сказал: На месте Стеллы я бы тоже плакался на публику, что все плохо. Оно может и в самом деле не айс, но дополнительно подуспокоить соперников не помешает. Они как-то шибко рьяно рванулись догонять, едва не забивая на новорегламентный болид 2026. И нам бы не мешало больше думать о следующем сезоне...а ежели их всех убедить, что наш самовоз не такой уж самовоз, то глядишь, они меньше сил будут тратить на доводку старого болида, не так рьяно будут его докручивать... В смысле не айс? ) Все просто отлично! Соперники и так нервируются, как говорит Марко, от "блефа по пятницам" ) Правда при этом поул берут и в гонке не отстают. Но это они с испугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.04.2025 11:12 10 минут назад, McBorpen сказал: На месте Стеллы я бы тоже плакался на публику, что все плохо. Оно может и в самом деле не айс, но дополнительно подуспокоить соперников не помешает. Они как-то шибко рьяно рванулись догонять, едва не забивая на новорегламентный болид 2026. И нам бы не мешало больше думать о следующем сезоне...а ежели их всех убедить, что наш самовоз не такой уж самовоз, то глядишь, они меньше сил будут тратить на доводку старого болида, не так рьяно будут его докручивать... Я б на месте Зака ещё и дал бы указание притормозить, приглушить движки, чтоб соперники подумали, что они таки реально близко к нам и уже могут норм бороться. Кто знает, может невероятные поулы и победа Макса специально слиты нами из этих соображений? И дать обоим пилотам бороться за ЛЗ - в ту же корзину! Потому что при слишком быстром отрыве кого-то из пилотов Мака в ЛЗ реакция ФИА на лишение интриги в отношении не сильного политически Мака не заставила бы себя ждать, на КК всё-таки так внимательно не смотрят. Так что пока норм, вроде и самовоз, а вроде и борьба идёт на равных. Может и Ландо в этом спектакле участвует, как-то слишком показно сливается) Пока ещё Мак даёт фору чтобы нанести решающий удар) Нужно чтобы прошла точка невозврата когда директивы уже не смогут повлиять на итоги чемпионата, тогда бить по полной. Хотя задел перед Барсой нужен обязательно, кто знает что там поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 11:28 2 часа назад, Lasssept сказал: SportBusiness - McLaren отказывается от Castore и подписывает контракт с Puma. - Сделка с Castore должна была действовать до 2027 года. - Puma будет поставлять командную форму с 2026 года. Это хорошо. Командный мерч будет достойного качества, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.04.2025 11:31 2 минуты назад, Campa сказал: Это хорошо. Командный мерч будет достойного качества, надеюсь. Puma же вроде гавно, по сравнению с другими известными марками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 11:36 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Puma же вроде гавно, по сравнению с другими известными марками. Ну, по крайней мере, это глобальный спортивный бренд. А раз приходят посредине контракта, - то должны чем-то отличаться в лучшую сторону, от прошлого ширпотреба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.04.2025 11:43 4 минуты назад, Campa сказал: Ну, по крайней мере, это глобальный спортивный бренд. А раз приходят посредине контракта, - то должны чем-то отличаться в лучшую сторону, от прошлого ширпотреба. Кастор ширпотреб? Я в шмотках не силен, бычье тоже их пользуют, а отличаться могут суммой заноса, а не качеством) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.04.2025 11:58 13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Кастор ширпотреб? Я в шмотках не силен, бычье тоже их пользуют, а отличаться могут суммой заноса, а не качеством) Ну, то, что у меня есть из последнего мерча - совсем не то, что хотелось бы. Да и в каментах твиттера примерно 10 к 1 такие же мнения. А про занос - ну тоже не плохо, не нам, так команде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 24.04.2025 12:38 7 часов назад, Campa сказал: Я перестал пытаться объяснить, что в автоспорте все устроено "немного" сложнее, чем на теннисном корте или в бассейне. Насчет тенниса я бы не был так категоричен. У меня жена занималась большим в юности, потому удар поставлен. И лет 5 назад она решила начать в любительском снова играть. Я подарил ей ракетку, тыщ за 6 примерно. Потом она сказала, что надо другую, купил за 10, карбон. А потом она сказала, что надо ещё лучше, и прайс до 20 поднялся. Так вот, я с ней на тренировки ходил, подачи ей подавал, как мог. Играл второй ракеткой за 10. А однажды она мне дала свою за 20... Это е#вашум@ть что такое, спросил я, когда легко стал в корт попадать и мячи крутить. Я думал, что ракетки все +- одинаковы, а хрен там... Дорогая сама за тебя всё делает, стОит только подумать, куда хочешь попасть. Короче, и там тоже технологии... 6 часов назад, powermax сказал: По-моему , даже Максимка не готов к Новому Пиастри ! , Что уж говорить о Ландыше ! А посмотри на Алонсо? Он оказался вообще не готов к Осару, ни одного очка не набрал в 2025! Вот это мощь у Оска! 5 часов назад, powermax сказал: А что , просто ездить Разучился ??? Вот и я говорю, бедный ФерНандо 1 час назад, Al Capone сказал: Предлагаешь обменять Превозмогание+ на Превозмогание+++ Пожалуйста, держите вашего превозмогателя при себе! Нам онтакой, сильно б/у, без надобности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.04.2025 12:48 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: У любого пилота есть скажем так естественный стиль пилотирования, который с ним еще с картинга и так он едет быстрее всего. И хоть они могут в силу своего таланта приспосабливаться к разным болидам, все равно хоть сколько-нибудь на этом да теряется, а на вершине автоспорта в борьбе лучших из лучших буквально любая мелочь имеет значение. Так что может и не очень солидно кивать на неподходящую машину, когда речь идет не о середняках, а топах, но сбрасывать со счетов этот момент нельзя, если говорить серьезно. Алонсо сказал, что он бессилен без чувства передних колёс. Райкконен с Феттелем терялись за рулём несбалансированных машин. Монтойя, которого у "Уильямса" перехватил Рон, отставал на фоне Кими. За рулём MP4-20 за авторством Ньюи, тяготевшей к недостаточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2025 13:23 3 часа назад, Al Capone сказал: Превозмогание Всё "превозмогание" теперь в Феррари. Enjoy) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2025 13:26 2 часа назад, McBorpen сказал: на месте Зака ещё и Чемпионат проиграл) Закулисной интриги для... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2025 13:28 2 часа назад, dc1998 сказал: кто знает что там поменяется. Castore на Риту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.04.2025 13:34 10 минут назад, Шантарам сказал: Всё "превозмогание" теперь в Феррари. Enjoy) Мож бартер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2025 13:36 Двоих по цене трёх?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах