Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Это к любому относиться

Это чемпионат среди (внимание!!) машин формулы 1

Едет повозка и пенс испанский опасный соперник

Нет

Пестрый с Малышом замыкают пелотон

Ну сейчас, например, Джордж и Макс использую каждую возможность и выжимают максимум из техники.

Ландо наоборот недобирает. Оскар хорош, правда единственный косяк в Австралии дорого обошелся.

Мой топ после 4 ГП примерно такой:

1) Расселл - Ферстаппен

2) Пиастри - Леклер

3) Антонелли - Норрис

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, IceShal сказал:

Ну сейчас, например, Джордж и Макс использую каждую возможность и выжимают максимум из техники.

Ландо наоборот недобирает. Оскар хорош, правда единственный косяк в Австралии дорого обошелся.

1) Расселл - Ферстаппен

2) Пиастри - Леклер

3) Антонелли - Норрис

Не выжимают

На зятя Пике в Быках наезжали за слитый подиум в Китае

Хватит баек

Он пол прошлого сезона ехал через 4 гонки на пятую

И здесь гп завалил

Рассел, будем наблюдать , но думаю к нему тоже вопросы

1 минуту назад, IceShal сказал:

Оскар хорош, правда единственный косяк в Австралии дорого обошелся.

Ферстаппен тоже в Австралии ошибся, правда ошибка не так дорого обошлась. Тупое везение, но ставить выше Пиастри ... прикольно. У одних ошибки вижу, у других нет?

4 минуты назад, IceShal сказал:

1) Расселл - Ферстаппен

2) Пиастри - Леклер

3) Антонелли - Норрис

А ты силён. Лидер чемпионата и человек с 6-го места в личке. Бедная сова.

3 минуты назад, IceShal сказал:

1) Расселл - Ферстаппен

Сразу видно, на кого передёргиваешь, Максимка провел только одну гонку без косяков, а ставишь его на уровень Рассела.

Вали белить стены в его тему.

Безотносительно результатов. Надеюсь понятно, что гонки с износом и 2-3 остановками интереснее гонок с отсутствием деградации. На трассе с 1 ДРС зоной.
Сузуку испортила Пирелли. 

5 минут назад, IceShal сказал:

1) Расселл - Ферстаппен

2) Пиастри - Леклер

3) Антонелли - Норрис

Все приезжают туда, куда болид позволяет приезжать. Ехать в силу болида не равно выжиманию максимума из техники. Рассел хорош лишь в том, что ему периодически колоссально везёт, и он оказывается в нужном месте в нужное время, собирая подиумы. При этом выше головы не прыгает, а едет так, как едет болид.

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Ну чего. Это еще не уровень совы. Вот свароже..

Лоусон на уровне Пиастри и Норриса. Вот где мощь !

Только что, SAS_17 сказал:

Ферстаппен тоже в Австралии ошибся, правда ошибка не так дорого обошлась. Тупое везение, но ставить выше Пиастри ... прикольно. У одних ошибки вижу, у других нет?

Ну в том и дело, что ошибка, которая не привела к последствиям - по сути не ошибка (даже если учесть элемент везения). А потом он чуть не съел Ландо под конец гонки в Австралии + объективно затащил в Сузуке. RB21 послабее MCL39, а в ЛЗ разница 5-8 очков.

Впереди еще много гран-при, посмотрим как будет дальше. Я вообще-то хотел бы, чтоб Оскар забрал ЛЗ.

1 минуту назад, Campa сказал:

Вот свароже..

Лоусон на уровне Пиастри и Норриса.

Он реально такое заявил?)

5 минут назад, Al Capone сказал:

Он реально такое заявил?)

В 04.04.2025 в 01:03, svarog сказал:

Надо не пост читать, а гонку смотреть. Тогда может до тебя дойдёт, что Макларен прекрасно управляется.

Потому что оба пилота лидировали в гонке.

А не как у РБ. Один едет в первой пятерке, а второй плетется в конце пелотона.

Ты думаешь, Лоусон настолько медленнее Пиастри или Норриса?
Ты очень удивишься, если увидишь кого то из них с ним в одной команде и посмотришь на результаты.

Им обоим будет трудно.

Я не зря в межсезонье говорил, что «неумеха» Албон может деклассировать бывшего крепкого напарника Норриса, Карлоса Сайнса.

Потому что неудачная езда на машине РБ, многим «спецам» дает повод говорить, что машина- космолет, а пилот днище.

Молите Бога, чтобы Макс не перешел в напарники к вашим любимчикам.

Карьера будет похоронена, если не сбегут в другую команду.

7 минут назад, Dizzy сказал:

Лидер чемпионата только в Мельбурне был очень хорош.

Где он был в Шанхае и Бахрейне? Сейчас бы комфортно лидировал в ЛЗ.

Еще мне (болеле Хэма) приписали фанбойство Макса просто потому, что он объективно едет лучше Норриса на данный момент.

Я буду только рад и искренне поздравлю всех болельщиков с титулом Ландо в ЛЗ, если он будет.

8 минут назад, Spectore сказал:

Все приезжают туда, куда болид позволяет приезжать. Ехать в силу болида не равно выжиманию максимума из техники. Рассел хорош лишь в том, что ему периодически колоссально везёт, и он оказывается в нужном месте в нужное время, собирая подиумы. При этом выше головы не прыгает, а едет так, как едет болид.

Как показала практика, в этом году квала очень важна и Расселл очень быстр + хорошо работает с резиной. Где же тут колоссальное везение?

Уметь оказаться в нужном месте и в нужное время - тоже скилл. Пока Ландо валяет дурака, Оскар лутает профит - это тоже везение?

С Победой! С двойным подиумом!!! Оскар красава. Дальше надо еще лучше

9 минут назад, IceShal сказал:

Оскар лутает профит 

Моя твоя не понимать :D

11 минут назад, IceShal сказал:

Лидер чемпионата только в Мельбурне был очень хорош.

Где он был в Шанхае и Бахрейне? Сейчас бы комфортно лидировал в ЛЗ.

Что значит "комфортно"? Я не понимаю таких оценочных суждений. На данный момент после четырёх этапов он лидирует с четырьмя подиумами. Точка. Изменится ситуация - будем обсуждать её.

via @BadpostF1

Stella:

“Norris is like you see him: very transparent, even after quali in the interviews he's very direct with his emotions. Someone could say in F1 it isn't the right approach, what I can say is, after working with champions, none has no emotions”
“We're 100% behind Norris, McLaren is where it is because Lando has guided this project, let's not forget without his weekend in Abu Dhabi last year we wouldn't be world champions” 

Стелла :

« Норрис такой, каким вы его видите: очень открытый, даже после квалификации в интервью он очень прямолинеен в своих эмоциях. Кто-то может сказать, что в Формуле-1 это неправильный подход, но я могу сказать, после работы с чемпионами – нет тех у кого нет эмоций»
«Мы на 100% поддерживаем Норриса, McLaren находится там, где он находится, потому что Ландо руководил этим проектом, давайте не будем забывать, что без его уикенда в Абу-Даби в прошлом году мы не стали бы чемпионами мира»

6 минут назад, Dizzy сказал:

Что значит "комфортно"? Я не понимаю таких оценочных суждений. На данный момент после четырёх этапов он лидирует с четырьмя подиумами. Точка. Изменится ситуация - будем обсуждать её.

У каждого своё видение ситуации. Я вижу так, что он мог бы выступить лучше в Шанхае и Бахрейне и иметь больше, чем 3 очка преимущества.

К осени посмотрим кто где будет.

Оскар образцовый уикенд, всё собрал почти. Доминировал каждый метр. С победой всех!
Ландо ругай не ругай, отмучился таки.  Решил замахнуться на вечный рекорд Шуми ‘02? Это мы одобряем)

кочковатый уикенд для него, еще хорошо обошлось. Могло быть и хуже, равно как и лучше естественно.

39 минут назад, Campa сказал:

Безотносительно результатов. Надеюсь понятно, что гонки с износом и 2-3 остановками интереснее гонок с отсутствием деградации. На трассе с 1 ДРС зоной.
Сузуку испортила Пирелли. 

Однозначно, без износа паровозики получаются. Питстопы нужны, особенно на таких трассах как Сузука, где без дождя последние годы гонки унылые, то ли дело было в 2005)

по гонке - Оскар в стиле Проста, уверенно, продуманно, все под контролем. Быстр, стабилен (тьфу, тьфу). 
Ландо, ощущение, что чего-то ему не хватает.. везения ли, гоночной интуиции.. сложно сказать. Но лидер чемпионата с первой гонки, надеюсь так и продержится до конца года. может как раз титула ему и не хватает)

Изменено пользователем SArrow

У Ландо в 4-х ГП 4-ре подиума. 

6 минут назад, IceShal сказал:

У каждого своё видение ситуации. Я вижу так, что он мог бы выступить лучше в Шанхае и Бахрейне и иметь больше, чем 3 очка преимущества.

К осени посмотрим кто где будет.

В целом согласен и это не критика ради критики. Ландо может лучше и те кто ему искренне симпатизируют, знают это. 

Gob-1-XLWk-AAd-zd-format-jpg-name-4096x4

Два больших Юнион Джека и один поменьше, но самый важный! :D

6 минут назад, SArrow сказал:

В целом согласен и это не критика ради критики. Ландо может лучше и те кто ему искренне симпатизируют, знают это. 

Да он махровый фоб Норриса, постоянно его поливает, о чем с ним разговаривать, ставит тапка в уровень с жорей, хотя жора без косяков, а тапок обосрался в двух гонках и еще в одной косяк.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...