Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Я знаю как потратили свежий комплект в Q2, я спрашиваю, разве на этом же комплекте не смогли бы выйти в Q3, чтобы не тратить новый? Наши ведь были на подготовительном круге, когда Окон вылетел, значит шины не были так сильно испорчены. Или я чего-то упустил?

Ничего ты не упустил. У всех были проблемы со свежим софтом в Ку3, кроме Мерсов, у которых было два. Тут уже не их проблема, что Ландо на свежих последнюю попытку проехал отвратительно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Dizzy сказал:

В Q2 Окон абсолютно ВСЕМ прокекал комплект. Может, пора уже и на трассу поглядывать хоть изредка? 

Я еще до квалы написал, что не надо ехать в начале сессии, так что я прекрасно знаю куда ушел комплект свежих шин. Напрягись, и подумай над этим. Я спрашиваю - зачем потратили в Q2 на комплект больше, не оставив два комплекта на Q3?

Тут кто-то до квалы утверждал, что у МакЛарен не было проблем с комплектами шин на квалу, не помнишь кто это был?

все эксперты говорят у Маков  в такую погоду задние шины лучше сохраняются, тогда не о чем переживать.  Главное чтобы Макс в первом повороте не вынес Ландо. Кстати могу еще Мерседес оштрафовать, 

Изменено пользователем yura2000

21 минуту назад, Serg2310 сказал:

Пора Ландыша делать вторым номером

С чего это лидера чемпионата? Пусть Оскар вначале отыграет 10 очков, потом гоп говорите.

Чем нравится техникал, так это тем, что хэмоглоры не предъявляют команде за комплекты резины...
Повзрослеть пора уже. До квалы он писал...

6 минут назад, SAS_17 сказал:

Я знаю как потратили свежий комплект в Q2, я спрашиваю, разве на этом же комплекте не смогли бы выйти в Q3, чтобы не тратить новый? Наши ведь были на подготовительном круге, когда Окон вылетел, значит шины не были так сильно испорчены. Или я чего-то упустил?

Наверное посчитали, что этот комплект будет достаточно хорош для первой попытки в Q3. Не вижу тут проблемы.

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Наверное посчитали, что этот комплект будет достаточно хорош для первой попытки в Q3. Не вижу тут проблемы.

Для Пиастри я не вижу, а вот в случае с Норрисом, команде пора понимать его психологию.

Ладно, дело сделано, главное будет завтра. Надеюсь Норрис в этот раз поспит несколько часов и будет готов к сражению!

7 минут назад, SAS_17 сказал:

Я еще до квалы написал, что не надо ехать в начале сессии, так что я прекрасно знаю куда ушел комплект свежих шин. Напрягись, и подумай над этим. Я спрашиваю - зачем потратили в Q2 на комплект больше, не оставив два комплекта на Q3?

Тут кто-то до квалы утверждал, что у МакЛарен не было проблем с комплектами шин на квалу, не помнишь кто это был?

Чего, за Люеса болеть резко пересталось, ты решил свои потоки сознания тут оставлять?

Go-Wlep-YWYAA-g-Vr-format-png-name-small.png

Возможно, разные сетапы. В поисках решения проблем нашли проблем побольше.
Но хорошо, что есть референс. Оск - молодчик.

Только что, Dizzy сказал:

Чего, за Люеса болеть резко пересталось, ты решил свои потоки сознания тут оставлять?

Я за него и не болел никогда, я за пилотов не болею, только за Сенну.

Только что, SAS_17 сказал:

Я за него и не болел никогда, я за пилотов не болею, только за Сенну.

:stol:
И DC заодно с Карлом вычеркнул. 
Ну а чо. Одним махом. ))))

Изменено пользователем Campa

10 минут назад, yura2000 сказал:

все эксперты говорят у Маков  в такую погоду задние шины лучше сохраняются, тогда не о чем переживать.  Главное чтобы Макс в первом повороте не вынес Ландо. Кстати могу еще Мерседес оштрафовать, 

в прошлом году Ландо дали 10 сек, почему бы Мерседесу не дать??? Вольф говорит это ошибка команды, ну тогда снять с гонки!!! чтобы под ногами не мешались :)

Изменено пользователем yura2000

17 минут назад, yura2000 сказал:

в прошлом году Ландо дали 10 сек, почему бы Мерседесу не дать??? Вольф говорит это ошибка команды, ну тогда снять с гонки!!! чтобы под ногами не мешались :)

Разве нам выгодно опускать МЕРСЕДЕС ниже Ферстаппена, зачем нам его поднимать на две позиции ближе к Пиастри? Норрис, надеюсь, сам от Ферстаппена сможет отьехать и подняться выше.

Нужен хороший старт без косяков и повреждений, все остальное в руках наших пилотов.

Оскар молодец, Ландо очередная запоротая квала, по ощущения только в Авс было гуд. чего то не хватает малышу в ментальном плане. Надеюсь реабилитируется в гонке

Кстати, может Пиастри был прав, когда в Японии говорил, что может сильней прессовать Ферстаппена, что у него больше скорости чем у Норриса?

В Автралии он вынудил Ферстаппена ошибиться... может и в Японии смог бы...

Изменено пользователем SAS_17

Ландо Норрис: "Думаю, Оскар обгонит всех на круг. Ну а я постараюсь стать вторым".

В Автралии он вынудил Ферстаппена ошибиться... может и в Японии смог бы...

Не напомнишь, где в итоге в Австралии приехал Оскар, а где Макс?

что у него больше скорости чем у Норриса?

Не говорил он такого.

31 минуту назад, yura2000 сказал:

Вольф говорит это ошибка команды

В последнее время ошибки команды не отражаются на позиции пилота и это правильно. 

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Не напомнишь, где в итоге в Австралии приехал Оскар, а где Макс?

Я и не писал про то, кто как приехал на финиш, я написал, что Ферстаппен сделал ошибку под прессингом Пиастри.

Сударь, любите передергивать, или читаете невнимательно?

Хотите сказать, что в Японии Пиастри не говорил, что может ехать быстрей Норриса? Что же тогда народ обсуждал несколько дней?

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Я и не писал про то, кто как приехал на финиш, я написал, что Ферстаппен сделал ошибку под прессингом Пиастри.

Сударь, любите передергивать, или читаете невнимательно?

Хотите сказать, что в Японии Пиастри не говорил, что может ехать быстрей Норриса? Что же тогда народ обсуждал несколько дней?

Проехали уже эту тему, че опять кабы да не кабы

7 минут назад, Dizzy сказал:

Не говорил он такого.

После гонки сказал, что будь он за Ферстаппеным, смог бы побороться. Но он не был за Ферстаппеным, потому и не смог побороться. Лично я сомневаюсь, так как он даже с Норрисом не мог побороться, но такие слова он сказал.

Цитата

Оскар Пиастри (3-й): «Думаю, наша судьба была решена во вчерашней квалификации. У меня был хороший темп, я очень доволен машиной и несколько раз был очень близок, но здесь очень важна позиция на трассе. Выигрывать гонку надо было вчера, но мы сработали недостаточно хорошо.

Думаю, если бы у меня была другая позиция на трассе, я бы смог побороться с Максом. Но когда квалифицируешься позади, то получается то, что получилось»

Только что, Serg2310 сказал:

Проехали уже эту тему, че опять кабы да не кабы

Проехали, но разговоры были.

После гонки сказал, что будь он за Ферстаппеным, смог бы побороться. Но он не был за Ферстаппеным, потому и не смог побороться. Лично я сомневаюсь, так как он даже с Норрисом не мог побороться, но такие слова он сказал.

Проехали, но разговоры были.

Марк четко сказал что в команде нет первых и вторых всё решается трассе в очной борьбе

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Марк четко сказал что в команде нет первых и вторых всё решается трассе в очной борьбе

+100!!!

Обгон от Феттеля вопреки приказам команды хорошо все запомнили.

3 часа назад, Serg2310 сказал:

Пальцев не хватит тыкать вся страница про это. Без вас маки ну никак не разберутся на чем им выезжать:floxy:

И мы тут без вс разберёмся, в своей ветке своего форума. ЛадЫ?

1 час назад, Campa сказал:

Пусть добирает в гонках. 
Но перспективы пока для него не радужные, да.

1 час назад, McLarsen сказал:

Какой-то Баттон 2.0 версии 2012 в лице Норриса, чем дальше от старта сезона тем очевиднее проблемы его.

Стелла не зря сказал, что решают проблемы Ландо по машине. Для команды проблемы с первой гонки очевидны, решение надо найти.

1 час назад, mclaren az сказал:

Жара плюс Бахрейн это то что наша машина в принципе не любит ) так что поул Оскара это украшение. Ландо завтра нужно оформлять дубль

Всё наоборот, в этом году машина любит такие трассы, где жара и высокая деградация резины.

25 минут назад, SArrow сказал:

Оскар молодец, Ландо очередная запоротая квала, по ощущения только в Авс было гуд. чего то не хватает малышу в ментальном плане. Надеюсь реабилитируется в гонке

Дело не в голове, а в машине. Если команда не найдёт решение, то Оскар-чемпион.

Дело именно в голове раз...

"У меня было ощущение будто я впервые пилотирую машину Ф1"..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...