Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, yooogurt сказал:

У РБ в 21 оно так то тоже не очень серьезно гнулось, но забанили и максимально быстро однако, от кабинетного скилла наверно все зависит.

Вот у Ваше сейчас примерно такие же аргументы :-) 
Только вот еще ни одна плоскость ни одного крыла по 30 ньютонов вместо 10 не измерена, а уже вместо этого кабинетные навыки измеряются :floxy:
Пусть чиновники ФИА работают, достают динамометры, клеят наклейки, смотрят камеры. Они ведь сделали то, что их просили - усилили нагрузки тестов, ужесточили формулировки параграфа 3.10.10 технического регламента. 

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Барт Венегор сказал:

Роб и Петя, знают свое дело

Только не понял про фактор

Будут хочь чуть чуть лить Быки, будет разгромлен как начинающий

Ага, в 2024 так разгромили, так разгромили эти доминаторы из Мака. А ведь была у них куча гонок на разгром. До сих пор смешно вспоминать. Ну, посмотрим, может хоть на самовозе, который стабильно везёт полсекунды, осилят личку взять. Пиастри не осилит, понятное дело, ну хоть Норрис.

Санкции применяются если крыло не прошло статический тест ФИА на гибкость. Измерение отклонений и деформаций крыльев во время движения только привлекает внимание ФИА и не гарантирует санкций, Федерация контролирует, но не наказывает. Так было в случае с мини-ДРС у MCL38 в прошлом сезоне.

13 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ага, в 2024 так разгромили, так разгромили эти доминаторы из Мака. А ведь была у них куча гонок на разгром. До сих пор смешно вспоминать. Ну, посмотрим, может хоть на самовозе, который стабильно везёт полсекунды, осилят личку взять. Пиастри не осилит, понятное дело, ну хоть Норрис.

Ну на самовозе осилят

А на равной , жарили фактор как хотели

Да и на уступающей а первой половине сезона, бывало

28 минут назад, Барт Венегор сказал:

на равной , жарили фактор как хотели

Да и на уступающей а первой половине сезона, бывало

Не забудь добавить, что Макс заплачет. А то недостаточно ничтожным его рисуешь.

7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Многие люди живут в иллюзиях)

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Считаю что достаточно

55 минут назад, Барт Венегор сказал:

Считаю что достаточно

Ну, если ты настолько готов унизить Ландыша, что собираешься рассказывать, как он слил ничтожеству, не буду мешать.

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ну, если ты настолько готов унизить Ландыша, что собираешься рассказывать, как он слил ничтожеству, не буду мешать.

Все именно так

Ландо сам себе буратино

Оскар в гонках более расчетлив и хладнокровен

9 часов назад, mclaren az сказал:

Все именно так

Ландо сам себе буратино

Оскар в гонках более расчетлив и хладнокровен

Ландо и Шарль - таланты, близкие к Максу. Уже сто раз сказано, если брать скорость на одном круге, они будут в одной десятой (на условной сферической идеальной технике в вакууме). Но Макс чуть лучше в том, как быстро он приспосабливается к изменению условий. Плюс по тактике РБ пару раз переиграло Мак, что вообще ни разу не вина Ландыша.

Гандикап в прошлом сезоне позволил Максу пожестить еще. В этом сезоне так может не получиться.

Если Ландыш в этом сезоне возьмет реванш, ну, так тому и быть. Макс от этого не станет хуже как гонщик. И среди болел Мака есть адекватные, которые это знают.

А на тех, кто свистит и кривляется, стоит обращать внимания примерно как на родственных им павианов в джунглях. Пускай еще жопу голую покажут, если им это в радость.

Изменено пользователем SunnyBoy

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

Хилл добавил )

Интересный анализ. В Маке акцент сделан на переднюю подвеску и если всё сложиться хорошо, то в этом сезоне эту подвеску никто скопировать не сможет.

Ну и в общем расклад, по командам, дан в той последовательности, что и в моем прогнозе на первые пять гонок. B)

13 часов назад, SunnyBoy сказал:

Ну и не мешай

Да и что бы не было потом слез про самовоз

Цитата

«Хельмут Марко считает, что «Ред Булл» сравнялся с «Маклареном» по гоночному и квалификационному темпу.

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Но Макс чуть лучше в том, как быстро он приспосабливается к изменению условий.

Макс лучше в том, что не боится действовать агрессивно, отступи или сойдем и пока против него так же не начнут постоянно отвечать он будет на пике.

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Макс лучше в том, что не боится действовать агрессивно, отступи или сойдем и пока против него так же не начнут постоянно отвечать он будет на пике.

Выразимся в народном стиле, Макс не бзделоватый! :)

7 минут назад, papaklass сказал:

ты думаешь кто-то боится в аварию попасть?

22 минуты назад, papaklass сказал:

Успокойся. Когда Максу давали жесткий отпор, то у него и у Быков была истерика. Никакой он не супер пилот, скоро сам в этом убедишься.

Шумахер, Алонсо и Феттель тоже были доминаторами и что они потом собой представляли без самовозки?

Изменено пользователем Mark-I

28 минут назад, MagicForce сказал:

И это тоже, но хейтеры слишком выпячивают умение Макса жестко бороться, обесценивая его гоночные умения. Просто им нужно выдумать для себя оправдание, почему их кумира побеждает какой то таи Макс? Самовозы. ФИА. Хайнекены. Это все из той же оперы.

Что то Макс ничего не нарушал в 2023, когда не было необходимости. И в первой половине 2022, когда Феррари была на том же уровне, более того, Леклер вел по очкам, Макс действовал корректно.

А на оведрившемся тачане да, использовал все лазейки в правилах, чтобы не дать Ландо заработать очки. И при этом не выпилил его в стену ни разу. На 300 км/ч.

Везение? Ландыш отруливал? Ну да, Макс то криворучка. Оно всё само. Папа. Хайнекен. ФИА. Ага-ага.

11 минут назад, Mark-I сказал:

Успокойся. Когда Максу давали жесткий отпор, то у него и у Быков была истерика. Никакой он не супер пилот, скоро сам в этом убедишься.

Так истерит и боится, что его победят, что на всякий случай выигрывает гонки. И чемпы. Ага. Тот еще трусишка.

On 2/28/2025 at 2:34 PM, SunnyBoy said:

Кубок конструктора

Отвратительно :-/ Какой-то филиал порнхаба

Только что, Edge To Life сказал:

Отвратительно :-/ Какой-то филиал порнхаба

А месье знает толк в извращениях :D

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Так истерит и боится, что его победят, что на всякий случай выигрывает гонки. И чемпы. Ага. Тот еще трусишка.

Макс еще та истеричка, когда у соперников болид едет на одном уровне с Быками. Я с нетерпением жду этого сезона, что бы посмотреть на его реакцию. :)

8 минут назад, Mark-I сказал:

Макс еще та истеричка, когда у соперников болид едет на одном уровне с Быками. Я с нетерпением жду этого сезона, что бы посмотреть на его реакцию. :)

Думаю, что он тебя разочарует. :)

Только что, papaklass сказал:

Думаю, что он тебя разочарует. :)

Думай глыбше. Результаты этот сезон покажет как ты глубоко думал. :)

10 минут назад, Mark-I сказал:

Могу ошибаться, но за последний сезон Макс уже не похож на истеричку... может повзрослел, а может я все же ошибаюсь?

1 минуту назад, Mark-I сказал:

Не передергивай.

Я ответил на эту фразу: "Макс еще та истеричка, когда у соперников болид едет на одном уровне с Быками".

5 минут назад, Mark-I сказал:

И что результаты этого сезона должны показать? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...