Джентльмен Удачи Опубликовано 19.02.2025 00:46 Только лз и кк заставит простить эту убогую ливрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.02.2025 01:55 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Только лз и кк заставит простить эту убогую ливрею. КК взяли в прошлом году, так что на 50% прощены. В этом возьмем ЛЗ, красные КК. И можно прощать полностью ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 19.02.2025 03:38 Мне лично оранжевая ливерея в принципе не по душе. Наверное, крайние цвета, которые нравилась - это на MP4-30 в начале сезона. Но в целом пофиг, лишь бы повозка быстрая была. Самовозка априори эстетична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 03:39 Мне теперь понятна вся эта шумиха в медиа с каму и на покатушках. По договоренности с Либерти команда не может показываться до вчерашнего запуска с ливреей 25-го года. Вот и пришлось изобретать что-то, потому что ливрея 25 (тадам!) такая же как в 24-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 03:41 А если немного серьезнее, то в этом сезоне никто не заставил удивиться. Ну vcarb разве что немного свежести принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 03:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 04:14 Стелла: “We tried to go as fast as possible in the development of the car, which means that there will be updates during the first races of the season.” «Мы старались как можно быстрее развивать автомобиль, а это значит, что обновления будут в первых гонках сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 19.02.2025 05:37 Как и ожидалось, унылая презентация на 2 часа. И ладно бы хоть ливреи кто то новые сделал на сезон, а тут "копипаста" у всех, кроме ВКАРБ "простигосподи" РБ. Нехрен, в общем, смотреть. Лучше поспать. Я так и сделал p.s.: утром посмотрел на быстрой перемотке... Позабавило, что наши сидели спокойно в зале большую часть действия в смокингах, типа "мы тут не при чем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 19.02.2025 05:43 3 часа назад, FalconMG сказал: красные КК Это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 19.02.2025 09:42 5 часов назад, Campa сказал: Вот и пришлось изобретать что-то, потому что ливрея 25 (тадам!) такая же как в 24-м! Мне кажется в этом есть скрытый смысл : мы продолжим развивать начатое в 24- м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.02.2025 10:46 (изменено) 5 часов назад, paiiika сказал: Это зачем? Эт прогноз. Машина у них думаю будет не плоха вполне. Ландо хорош, Оскар пока не понял, нет у него постоянства (100% дистанции тут не в счет). Изменено 19.02.2025 10:48 пользователем FalconMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 19.02.2025 11:14 ждал комбезы черно графитовые только со спонсорами, а они как и были как и в целом раскраска, еще DP выделяется своим оттенком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 11:16 (изменено) 2 минуты назад, theord сказал: ждал комбезы черно графитовые только со спонсорами, а они как и были как и в целом раскраска, еще DP выделяется своим оттенком Там теперь не только DP, но и новый лотерейный спонсор со своим оттенком на зеркалах и рядом. Прогибы не такие, как у красных под синее блюдце hp, но тоже. Just business Изменено 19.02.2025 11:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.02.2025 11:26 7 часов назад, Campa сказал: Плужок он и есть плужок - в костюме и кедах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 19.02.2025 11:48 вот зачем на правой штанине это оранжевое пятно, портит всю картину(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.02.2025 12:34 1 час назад, Campa сказал: Показывают какими номерами они будут в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.02.2025 12:58 Я думал Мастеркарда будет больше. Вроде там бабки неплохие они принесли или не такие то и большие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.02.2025 13:15 «С коммерческой точки зрения мы в отличной форме, — сказал Браун. — У нас самый большой коммерческий доход, который когда-либо был у гоночной команды, по крайней мере, в Формуле-1, насколько я могу судить. Мы узнаем об этом, когда в конце года будут опубликованы отчёты за прошлый год. «Нас определённо ждут интересные события. Все наши основные анонсы уже сделаны, но я занимаюсь этим достаточно долго, чтобы ожидать неожиданного. Но на данный момент то, что вы увидите сегодня вечером на нашем гоночном автомобиле, — это то, с чем мы планируем участвовать в гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 13:48 2 часа назад, Campa сказал: Там теперь не только DP, но и новый лотерейный спонсор со своим оттенком на зеркалах и рядом. Прогибы не такие, как у красных под синее блюдце hp, но тоже. Just business Я вот про это писал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 19.02.2025 13:55 3 часа назад, FalconMG сказал: Эт прогноз. Машина у них думаю будет не плоха вполне. Ландо хорош, Оскар пока не понял, нет у него постоянства (100% дистанции тут не в счет). Ну т.е. на столько в Оскара не верим? Пока это был его второй сезон и лишь 2/3 на топовом болиде. В этом уже должен реально на втором месте финишировать, если Ландыш лз возьмёт, иначе можно выдавать титул вторикеллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.02.2025 14:10 12 минут назад, paiiika сказал: Ну т.е. на столько в Оскара не верим? Пока это был его второй сезон и лишь 2/3 на топовом болиде. В этом уже должен реально на втором месте финишировать, если Ландыш лз возьмёт, иначе можно выдавать титул вторикеллы Давайте дождемся следующего сезона, поменяются болиды, и те, кому сложно было управлять этими, ещё смогут проявить себя. Лично я надеюсь, что у нас пара пилотов, которые способны регулярно побеждать в гонках, а вот в борьбе за ЛЗ, это еще надо поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.02.2025 18:08 @F1BigData Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах