nikobon Опубликовано 11.11.2025 09:17 (изменено) 48 минут назад, Spectore сказал: Болельщики кудряшки Сью утерли наконец-то слезы и сопли, забыли, как страдали полсезона, вооружились кастрюлями и швабрами и пришли в тему Пиастри доказывать, какое он дно Зачем? Можно же спокойно ожидать погружения в нирвану по окончании сезона, после того как Норрис возьмёт титул Нормально тебя вскрыло)) Эпитеты достойны пера Туррини, не меньше. Болелам Оскара впору выдать по шапочке из фольги, а они про какие-то швабры. Это, видимо, что-то на местном. Изменено 11.11.2025 09:18 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 11.11.2025 09:17 35 минут назад, Spectore сказал: Графа боления не отражает всех пристрастий, ведь правда? вот смотрю я на все это, и как мне кажется токсичнее болельщиков Оскара только болелы тапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.11.2025 09:20 43 минуты назад, jurykovalev сказал: А у кого здесь в графе боления - Норрис? Снова за ложь взялась?) У самой удобный прочерк в "Боллет за", так что считает себя вправе накидывать)) Но наброс-то неплохой, по крайней мере забористый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 11.11.2025 09:27 1 час назад, papaklass сказал: Откуда вы знаете говорил он или нет и что говорил? Есть корпоративная этика, которая запрещает выносить сор из избы. И если Оскар не говорил о чем то публично, то это не значит что он не обсуждал это с командой при закрытых дверях. он мог говорить при закрытых дверях хоть об организации анти-англо-саксонского заговора в защиту прав австралийских аборигенов, хоть о передаче руководства Марку Вебберу, хоть об участии в убийстве Кеннеди - это все события равной степени вероятности, поскольку нам об этом ничего не известно в той же самой степени, что и о недовольстве Оскара подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:28 Перепись возродившихся из пепла болел Норриса открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2025 09:28 Менеджер Оскара сказал, что Ландо просто лучше справляется.) Бывший пилот Формулы-1 и менеджер Оскара Пиастри («Макларен») Марк Уэббер поделился мнением о причинах успешного выступления другого гонщика британской команды Ландо Норриса на фоне снижения результатов его подопечного. По словам Уэббера, ключевую роль сыграли стабильность и умение справляться с давлением. «Ну, как и в любом виде спорта, нужно постараться правильно выстроить фундамент — работать над квалификацией, над стабильностью, особенно в ключевых гонках. В конце концов, табло никогда не лжёт. Он всё это делает — подтверждает разговоры хорошими результатами. И, конечно, это влияет на остальных — будь то Макс, у которого были проблемы со стабильностью, или Оскар. Всё постоянно меняется, правда? Есть отличная фраза: в этом виде спорта ты либо оказываешь давление, либо испытываешь его. Так всё и устроено», – приводит слова Уэббера F1oversteer со ссылкой на Channel 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:29 11 минут назад, IcemanF1 сказал: вот смотрю я на все это, и как мне кажется токсичнее болельщиков Оскара только болелы тапка И бывшие болелы Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 11.11.2025 09:32 1 минуту назад, Spectore сказал: И бывшие болелы Райкконена не попали совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 11.11.2025 09:32 38 минут назад, papaklass сказал: Поведение хейтерочков Оскара в теме напомнило классику: "И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот, ..." Для тех не знает откуда отрывок В.С. Высоцкий "Ой где был я вчера". ну вам к вам то конечно это не относится, так что ли? перечитайте свои опусы в теме напарника в начале сезона. И не вижу чтобы здесь кто-то писал об Оскаре в стиле "забздел чувачок", как и вообще никакой критики Оскара здесь нет - только развенчание ваших мифов, потому что наступает предел иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:34 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Менеджер Оскара сказал, что Ландо просто лучше справляется.) Бывший пилот Формулы-1 и менеджер Оскара Пиастри («Макларен») Марк Уэббер поделился мнением о причинах успешного выступления другого гонщика британской команды Ландо Норриса на фоне снижения результатов его подопечного. По словам Уэббера, ключевую роль сыграли стабильность и умение справляться с давлением. «Ну, как и в любом виде спорта, нужно постараться правильно выстроить фундамент — работать над квалификацией, над стабильностью, особенно в ключевых гонках. В конце концов, табло никогда не лжёт. Он всё это делает — подтверждает разговоры хорошими результатами. И, конечно, это влияет на остальных — будь то Макс, у которого были проблемы со стабильностью, или Оскар. Всё постоянно меняется, правда? Есть отличная фраза: в этом виде спорта ты либо оказываешь давление, либо испытываешь его. Так всё и устроено», – приводит слова Уэббера F1oversteer со ссылкой на Channel 4. Ну, не все же Норрису лузером быть. Полсезона быть ниже по результатам никакущего по мне многих напарника при лучшем болиде это надо ещё постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 09:34 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Менеджер Оскара сказал, что Ландо просто лучше справляется.) Бывший пилот Формулы-1 и менеджер Оскара Пиастри («Макларен») Марк Уэббер поделился мнением о причинах успешного выступления другого гонщика британской команды Ландо Норриса на фоне снижения результатов его подопечного. По словам Уэббера, ключевую роль сыграли стабильность и умение справляться с давлением. «Ну, как и в любом виде спорта, нужно постараться правильно выстроить фундамент — работать над квалификацией, над стабильностью, особенно в ключевых гонках. В конце концов, табло никогда не лжёт. Он всё это делает — подтверждает разговоры хорошими результатами. И, конечно, это влияет на остальных — будь то Макс, у которого были проблемы со стабильностью, или Оскар. Всё постоянно меняется, правда? Есть отличная фраза: в этом виде спорта ты либо оказываешь давление, либо испытываешь его. Так всё и устроено», – приводит слова Уэббера F1oversteer со ссылкой на Channel 4. 6 минут назад, Spectore сказал: Перепись возродившихся из пепла болел Норриса открыта 2 минуты назад, Spectore сказал: по результатам никакущего по мне многих напарника А эти многие, считающие Пиастри никакущим, они сейчас с нами в одной комнате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.11.2025 09:36 5 минут назад, Spectore сказал: Перепись возродившихся из пепла болел Норриса открыта Интересно насколько это множество пересекается с множеством макофанами, которые " по старой памяти" топили в основном за Хэма с 2014/15 по 2023. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 11.11.2025 09:37 2 часа назад, Mazay сказал: Уверен, что кроме Хэма и Макса, никто бы не выдержал этой черной полосы. Так что непонятно, насколько это правда. ну вот например "ментально неустойчивый слабак и мажорчик" - тоже смог. Как в 2024 так и сейчас. Почему бы в момент искренности не признать и это? и даже если очков первой половины сезона ему не хватит для титула - это ведь не изменит этой оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:39 7 минут назад, IcemanF1 сказал: не попали совершенно Так я и не вас имела в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 11.11.2025 09:40 13 часов назад, papaklass сказал: Люди ау! Вы в состоянии хоть что то понимать? Я говорю о нелогичном поступке команды, которая стала модернизировать болид не под лидера чемпионата, а под проигрывающего. Это нонсенс, это абсурд. Но маки это сделали. вроде бы обновления за ранее производят и тестируют, месяц два, 1-4 этап чемпионата как раз был Ландо, вот под него возможно и начали процесс модернизации подвески, а это 1 из 14 обновлений, как раз через 2 месяца их внедрили. получается у команды был логичный поступок, которая стала модернизировать болид под лидера чемпионата, а нет под проигрывающего. Это не нонсен и не абсурд. Все Маки правильно сделали. Потом лидером чемпионата стал Оскар, и обновления и модернизацию делали почти до осени, вот на этом они едут сейчас, вывод делайте сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:41 6 минут назад, jurykovalev сказал: А эти многие, считающие Пиастри никакущим, они сейчас с нами в одной комнате? Спроси у тех, кто с тобой в одном помещении. Мне зачем такой вопрос задавать 5 минут назад, ЕВГА сказал: Интересно насколько это множество пересекается с множеством макофанами, которые " по старой памяти" топили в основном за Хэма с 2014/15 по 2023. Есть настоящие болельщики команды, которые болеют за победу. И не важно, какого пилота. Но здесь таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.11.2025 09:46 О, а вот и эксперты по тому, как правильно и за кого болеть, подъехали. Самая мерзкая категория фанатиков в абсолютно любом спорте. (с) Не помню кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 09:47 4 минуты назад, Spectore сказал: Есть настоящие болельщики команды, которые болеют за победу. И не важно, какого пилота. Но здесь таких нет. А говоришь, не врёшь) 5 минут назад, Spectore сказал: Спроси у тех, кто с тобой в одном помещении. Мне зачем такой вопрос задавать Я спрашиваю с того, кто эту выдумку озвучил. В того, кто считает Оскара никакущим готов первым бросить камень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2025 09:48 38 минут назад, papaklass сказал: Искренности не хватает и того, что ты сам понимаешь то, что хочешь донести до других, приводя высказывания сотрудников макларена. Я тебя не просил повторять твой ответ. Хочешь что то сказать, выступай от своего имени, не стесняйся. Какая искренность? Ты до сих пор за свою ложь про Италию 2024 ничего не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:49 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я спрашиваю с того, кто эту выдумку озвучил. В того, кто считает Оскара никакущим готов первым бросить камень) Камней не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 09:50 Только что, Spectore сказал: Камней не хватит. Ну ты сначала имена назови, с цитатами подобного, а с камнями я как-нибудь разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2025 09:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну ты сначала имена назови, с цитатами подобного, а с камнями я как-нибудь разберусь. Раз с камнями разберёшься, то и со всем остальным тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 10:00 5 минут назад, Spectore сказал: Раз с камнями разберёшься, то и со всем остальным тоже. Я не могу твои выдумки сделать правдой, раз ты не хочешь подтвердить, что не врёшь про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.11.2025 10:01 9 минут назад, jurykovalev сказал: Ну ты сначала имена назови, с цитатами подобного, а с камнями я как-нибудь разберусь. Да нету таких имён. Если только не считать таковыми просто тех, кто не поддерживает теорию заговора против Оскара. 22 минуты назад, theord сказал: вроде бы обновления за ранее производят и тестируют, месяц два, 1-4 этап чемпионата как раз был Ландо, вот под него возможно и начали процесс модернизации подвески, а это 1 из 14 обновлений, как раз через 2 месяца их внедрили. получается у команды был логичный поступок, которая стала модернизировать болид под лидера чемпионата, а нет под проигрывающего. Это не нонсен и не абсурд. Все Маки правильно сделали. Потом лидером чемпионата стал Оскар, и обновления и модернизацию делали почти до осени, вот на этом они едут сейчас, вывод делайте сами... Вывод простой - Оскара сливают. Что тут ещё непонятно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 10:04 2 минуты назад, nikobon сказал: Да нету таких имён. Если только не считать таковыми просто тех, кто не поддерживает теорию заговора против Оскара. Не, ну я помню одного, кто сказал, что Оскар не лучше Мика по очкам в своё время) Пинали в командной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах