Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, papaklass сказал:

Маки готовы к борьбе и это самое главное.

Маки готовы к борьбе и друг с другом :D

Поделиться этим сообщением

Пиастри совсем раскис.. Но возможно и машину сильно побили на старте спрынта

1 минуту назад, enisei сказал:

Маки готовы к борьбе и друг с другом :D

И друг с другом в том числе. Главное, что бы Макс был позади. :)

4 часа назад, Iron Deer сказал:

+0.3с от Норриса в спринт квале и те же +0.3с в квале после ремонта. Не похоже, что ремонт как-то негативно сказался на скорости Оскара.

Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! :smile:

Просто король анализа и объективности. Не подскажите почему Макс Сингапур Жорику продул?

1 час назад, papaklass сказал:

«У меня сейчас нет никаких хороших идей», — заявил Пиастри СМИ, в том числе RacingNews365.

Какой милый мальчик! Душка просто. Ни разу не обмолвился о спринте. О том, как выбил напарника, угробил машины и лишил команду информации. 

1 час назад, nikobon сказал:

Оскару нужен спортивный психолог.

Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса.

Или же просто хочет казаться крутым парнем.

Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели.

Нужен психолог, который бы смог донести всю угрозу со стороны Макса?:15:

Чтобы Оскар больше ни одного отбойника не пропустил? :D

Браун и Стелла похоже ещё не осознали, что реально упускают ЛЗ. Макс намерен выиграть все оставшиеся ГП. И если это так и будет, то Оскар должен быть всегда вторым (только один раз третьим). Помешать этому могут Расселл и Леклер. А если ещё и Ландо будет сражаться с напарником как лев, то шансов нет вообще. 

8 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Как быстро ты переобулся, Доминик, а ведь еще недавно кричал что с детства за Эмильяна. Фу, глор.

Ты Доминика забудь, он своё отработал.

И не смей меня глором называть, негодяй! Я как раз бросил болеть за Ферстаппена на пике его самовозности, а за Пиастри я с Формулы-3. Я вернулся-то к телику тогда, когда его Макларен подписал. Отношение стало меняться в прошлом году, когда он пошёл на поводу у папы и Марко, решивших совершить рейдерский захват команды. Один под уголовкой ходил, отмазали его, второй с пилотами как с мусором обращается.

А уж как Макс вернулся к своим "подвигам" на трассе, так меня вообще стыд покрыл. Спасибо @Xodus, пристыдил, сказал: "Помнишь, ты изобличал нашего Мишаню, а сам теперь за такого же глоришь". Ну мне стало стыдно, и я подумал: не на правильной стороне истории я стою, на стороне зла. Тебе самому-то не стыдно болеть за такое? Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом: "Кому не нравится, может пожаловаться директору. А, у вас же больше нет директора". Работал бы я там, плюнул бы в лицо. А рулит этим тарантасом Макс в лучших традициях Михаэля Шумахера: "посторонись, чернь, Супа едет".

Развалили некогда великую команду...:facepalm:

В общем, 7 декабря на Яс-Марину Оскар приезжает, идя в чемпионате на 3 месте. Лидер чемпионата Алонсо Ферстаппен. Оскар берет поул. Ну, а дальше вы сами все знаете.)))

3 минуты назад, Massimo сказал:

В общем, 7 декабря на Яс-Марину Оскар приезжает, идя в чемпионате на 3 месте. Лидер чемпионата Алонсо Ферстаппен. Оскар берет поул. Ну, а дальше вы сами все знаете.)))

Учитывая, что Пиастри протеже Уэббера, описано маловероятное развитие событий :D

8 минут назад, Spectore сказал:

Учитывая, что Пиастри протеже Уэббера, описано маловероятное развитие событий :D

В само чемпионство Пиастри ты хотя бы веришь?

3 минуты назад, Massimo сказал:

В само чемпионство Пиастри ты хотя бы веришь?

Уже нет.

13 часов назад, papaklass сказал:

И друг с другом в том числе

Что абсолютный идиотизм и будет им стоить личного титула.При Роне такой фигни не было(с).

1 минуту назад, Spectore сказал:

Уже нет.

Ну да.Чемпионом в ЛЗ не будет.

28 минут назад, Spectore сказал:

Уже нет.

Можно верить и в отсутствии веры.. (с)) 

Приехав на подиум в Остине Ландо стал первым пилотом Макларена, который завоевал 15 подиумов за сезон.

Просто наблюдения.

В Монце оба пилота мака финишировали на подиуме. У Ландо это был 13-ый подиум в сезоне, у Оскара - 14-ый.

В Сингапуре Ландо финишировал на подиуме (14-ый), Оскар 4-м. Команда подыграла Ландо и у Оскара не получился 15-ый подиум.

В Венгрии Оскар лидировал в гонке, но победил Ландо за счет другой стратегии. Это была 200-ая победа маков в истории.

В Абу-Даби 2024 оба пилота маков стартовали с первого ряда, но Оскара выбил Макс и КК маков ознаменовался победой Ландо.

Итого, все значимые события команды связаны исключительно с именем Ландо. Это его фарт или что то другое?

23 минуты назад, Alex_A сказал:

Что абсолютный идиотизм и будет им стоить личного титула.При Роне такой фигни не было(с).

Ну да.Чемпионом в ЛЗ не будет.

Даже в том случае когда Макс будет сзади?

7 минут назад, papaklass сказал:

Приехав на подиум в Остине Ландо стал первым пилотом Макларена, который завоевал 15 подиумов за сезон.

Просто наблюдения.

В Монце оба пилота мака финишировали на подиуме. У Ландо это был 13-ый подиум в сезоне, у Оскара - 14-ый.

В Сингапуре Ландо финишировал на подиуме (14-ый), Оскар 4-м. Команда подыграла Ландо и у Оскара не получился 15-ый подиум.

В Венгрии Оскар лидировал в гонке, но победил Ландо за счет другой стратегии. Это была 200-ая победа маков в истории.

В Абу-Даби 2024 оба пилота маков стартовали с первого ряда, но Оскара выбил Макс и КК маков ознаменовался победой Ландо.

Итого, все значимые события команды связаны исключительно с именем Ландо. Это его фарт или что то другое?

Ну почему же так. Кое-что связано и с именем Оскара. Как мы знаем, гонка в Баку долгое время проходила в первой половине сезона и лишь в прошлом году ее перенесли на осень. Соответственно, до прошлого года ни у кого не было возможности официально выиграть КК в Баку. Но, год назад борьба за этот кубок была очень плотная и завершилась лишь на последнем этапе. В этом году была уникальная и реальная возможность выиграть КК именно в Баку и это было бы историческое достижение. Нужно было всего-лишь набрать на 9 очков больше, чем Феррари, ну и не дать Мерседесу набрать за этап на 12 очков больше. Однако, такому уникальному достижению не суждено было сбыться: один из гонщиков Макларен разбил машину в квале и в гонке. И его имя Оскар Пиастри.

Подведем итоги: Оскар Пиастри лишил команду Макларен уникального достижения: выиграть КК на ГП Баку.

44 минуты назад, papaklass сказал:

Просто наблюдения.

Просто Ландо лучше. 

А с учетом что Оскар протеже Уэббера, а Уэббер дружбан Алонсо то Оскару титул не видать. Так сказать воедино собралось вторикельство и невезучесть.

8 минут назад, Жeкa сказал:

Просто Ландо лучше. 

Мордой лица? 

Или вам его животик зашёл? :floxy:

10 минут назад, Жeкa сказал:

А с учетом что Оскар протеже Уэббера, а Уэббер дружбан Алонсо то Оскару титул не видать. Так сказать воедино собралось вторикельство и невезучесть.

А при чём здесь Алонсо?

14 часов назад, Emerald сказал:

А уж как Макс вернулся к своим "подвигам" на трассе, так меня вообще стыд покрыл. Спасибо @Xodus, пристыдил, сказал: "Помнишь, ты изобличал нашего Мишаню, а сам теперь за такого же глоришь". Ну мне стало стыдно, и я подумал: не на правильной стороне истории я стою, на стороне зла. Тебе самому-то не стыдно болеть за такое? Командой управляют Бивис и Баттхед, обращающиеся с работниками как со скотом: "Кому не нравится, может пожаловаться директору. А, у вас же больше нет директора". Работал бы я там, плюнул бы в лицо. А рулит этим тарантасом Макс в лучших традициях Михаэля Шумахера: "посторонись, чернь, Супа едет".

я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд?

22 минуты назад, Жeкa сказал:

Просто Ландо лучше. 

:facepalm:

...и тут рука принялась искать шапочку из фольги ...

2 минуты назад, Xodus сказал:

я так понимаю Макс повышен из гопников в мастермайнд?

Даже я затаил дыхание...

8 минут назад, Lemond-F1 сказал:

хэйт бессмысленный и беспощадный

Зачем вестись на провокации Эмиральда-Доминика?  

23 минуты назад, BMU сказал:

Зачем вестись на провокации Эмиральда-Доминика?  

Не зачем... Но он там колоритно расписал все. Особенно за его побег от Макса улыбнуло ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...