SAS_17 Опубликовано 15.06.2025 09:04 3 минуты назад, jals сказал: Ландо позади на несколько позиций,для Оскара это главное Посмотрим на гоночный темп Норрис грозился столкновением с напарником ... пока столкновение откладывается? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 09:08 8 минут назад, Блэк Дарт сказал: Нет. Прокладка, да но не из Ферстаппена. Ося не вытянет раз на раз с Максом. Ферстаппена надо топить любыми способами. Партнёр в виде Ландо куда предпочтительнее в плане борьбы за титул. Если Жоржу удастся повредить Рб на старте, это будет подспорьем. Странный подход к борьбе. Давайте грохнем конкурента и будет нам счастье. Поневоле задумаешься, а не лицемерят ли благородные болельщики Маков, понося Макса за его гадское негодяйство...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.06.2025 09:23 11 минут назад, Mazay сказал: Странный подход к борьбе. Давайте грохнем конкурента и будет нам счастье. Поневоле задумаешься, а не лицемерят ли благородные болельщики Маков, понося Макса за его гадское негодяйство...))) Как раз наоборот, если Максу удастся подсобрать немного очков, он как раз Оскару и устроит лютый треш. Обломки от макларена будут в каждой гонке, а наказания, как обычно ни на что не влияющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.06.2025 09:29 25 минут назад, SAS_17 сказал: Норрис грозился столкновением с напарником ... пока столкновение откладывается? :-) На старте вряд ли) Хотя Канадские старты могут быть непредсказуемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 09:30 1 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Как раз наоборот, если Максу удастся подсобрать немного очков, он как раз Оскару и устроит лютый треш. Обломки от макларена будут в каждой гонке, а наказания, как обычно ни на что не влияющие. Понятно, это вполне объясняет благородное желание грохнуть Макса превентивно...) Я убил соседа потому что знал, что у него есть водопровод, и он рано или поздно меня затопит...))) Ну че, понятно, Макс плохой и опасный, его резать не зазорно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 09:34 1 минуту назад, jals сказал: На старте вряд ли) Хотя Канадские старты могут быть непредсказуемы Да не, рановато. Нервы начнут сдавать во второй половине, и то если Оскар начнет отрываться всерьез. И вообще, собака, которая лает, не кусает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.06.2025 09:36 4 минуты назад, Mazay сказал: Понятно, это вполне объясняет благородное желание грохнуть Макса превентивно...) Я убил соседа потому что знал, что у него есть водопровод, и он рано или поздно меня затопит...))) Ну че, понятно, Макс плохой и опасный, его резать не зазорно...))) Он сам так поступает, поэтому будет не в обиде 2 минуты назад, Mazay сказал: Да не, рановато. Нервы начнут сдавать во второй половине, и то если Оскар начнет отрываться всерьез. И вообще, собака, которая лает, не кусает...) В прошлом году, он всегда уступал другу, чего вдруг ему напарника крашить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.06.2025 11:08 Прокладки.. потёкший водопровод Филиал сантехнический форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2025 11:17 3 часа назад, Mazay сказал: И крайне желательно чтобы с прокладкой. Рядом уже лучше не стартовать, ибо Ландо на нервах в скором времени вполне может начать чудить. И тогда уж лучше предсказуемый Тапок, чем непредсказуемый партнер. Ландо аккуратен, а с партнёром по команде тем более, так что ещё неизвестно что лучше, но для того чтобы стабильно, так сказать "по простовски" забрать титул, надо финишировать выше Ландо и тогда вопрос будет закрыт. Это я к тому, что Оскар не будет из штанов выпрыгивать и пытаться взять победу при условии что ему не представится такой возможности. Было заметно в интервью после квалификации как он совершенно спокойно говорил о том что доволен третьей позицией и не лукавил. Сильно сомневаюсь что он был бы того же мнения, если бы первым был Норрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 11:36 13 минут назад, HuKCEP сказал: Ландо аккуратен, а с партнёром по команде тем более, так что ещё неизвестно что лучше, но для того чтобы стабильно, так сказать "по простовски" забрать титул, надо финишировать выше Ландо и тогда вопрос будет закрыт. Это я к тому, что Оскар не будет из штанов выпрыгивать и пытаться взять победу при условии что ему не представится такой возможности. Было заметно в интервью после квалификации как он совершенно спокойно говорил о том что доволен третьей позицией и не лукавил. Сильно сомневаюсь что он был бы того же мнения, если бы первым был Норрис. По Оскару вопросов нет, парень поражает продуманностью, и самое главное, внутренней логикой поведения. Но вот что касается Ландо, то поручиться, что человек не сорвется в момент, когда все будет решаться, никак нельзя. Да, еще не скоро, но что-то будет. Ну или он вообще не чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2025 11:44 7 минут назад, Mazay сказал: По Оскару вопросов нет, парень поражает продуманностью, и самое главное, внутренней логикой поведения. Но вот что касается Ландо, то поручиться, что человек не сорвется в момент, когда все будет решаться, никак нельзя. Да, еще не скоро, но что-то будет. Ну или он вообще не чемпион... Он уже второй раз запарывает квалу из-за нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 12:16 28 минут назад, HuKCEP сказал: Он уже второй раз запарывает квалу из-за нервов. Слишком резко сказано, тем более, что провалом это назвать трудно. Не одиннадцатое место все же. Опять же надо учитывать какой то понижающий коэффициент на молодость, невеликий опыт и сложность ситуации. ПМСМ с учётом всего вышесказанного справляется на твердую четверку, а то пять с минусом...) При этом строго следует своей линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 15.06.2025 13:12 53 минуты назад, Mazay сказал: Опять же надо учитывать какой то понижающий коэффициент на молодость, невеликий опыт и сложность ситуации Шестой сезон, о чём вы, батенька? )) О каком невеликом опыте может идти речь? Парню в этом году 26 лет, о какой молодости речь ведётся? По сравнению с кем? Это самый пик карьеры и он короток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 13:18 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Шестой сезон, о чём вы, батенька? )) О каком невеликом опыте может идти речь? Парню в этом году 26 лет, о какой молодости речь ведётся? По сравнению с кем? Это самый пик карьеры и он короток. Я уж перепугался, что был в коме несколько лет...) Сезон по факту третий, годков ему 24. Всё не так страшно. Молодой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.06.2025 14:34 5 часов назад, Блэк Дарт сказал: ... Ося не вытянет раз на раз с Максом. .... А у меня совсем противоположное мнение. Пока у них 1:1 (Ося взял победу при поуле Макса, Макс взял победу при поуле Оскара). Оскар, как кто то ранее отмечал, быстро учится. И если возникнет реальная борьба с Максом за титул, Оскар даст бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 15.06.2025 14:41 3 часа назад, Шантарам сказал: Прокладки.. потёкший водопровод Филиал сантехнический форума. У меня есть тангит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.06.2025 17:18 (изменено) Подход к результатам человека, который ведет борьбу за Титул. Оскар Пиастри: «Я доволен третьим местом, потому что у меня не было хороших тренировок. Было сложно сделать выбор между мягкими и средними шинами для квалификации, но в итоге все получилось. Я действительно рад тому, как прошла квалификация. У нас было полно дел на свободных заездах, и сегодня в третьей сессии дела тоже шли не очень хорошо. К счастью, в последней тренировке дела пошли лучше. После некоторых проблем с настройкой было важно, чтобы у нас была надежная квалификационная сессия. Мы добились успеха. Это также одна из причин, по которой я решил не использовать модифицированную переднюю подвеску. Я предпочитаю полагаться на проверенные методы. Что касается гонки, я считаю, что мы имеем право голоса в победе. Мы будем в деле». Изменено 15.06.2025 17:19 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.06.2025 19:41 Слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.06.2025 19:45 10 часов назад, jals сказал: На старте вряд ли) Хотя Канадские старты могут быть непредсказуемы Пиастри надо было активней ехать и проходить круговых, в итоге подпустил Норриса и случилось то, о чем говорил Норрис. Слабая гонку у Пиастри вышла, не понятно в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.06.2025 19:53 Гений! Ответка за австралию хорошая! Когда казалось нет никаких шансов не пропустить Ландо, он не только не пропустил, но еще и устранил его из гонки не получив штрафа. Это просто великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.06.2025 19:54 8 минут назад, SAS_17 сказал: Слабая гонку у Пиастри вышла, не понятно в чем дело. Я бы не сказал ... Просто Мерины ЧОТО накрутили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 15.06.2025 19:55 Вот так и выигрываются чемпионаты: в свой плохой день +12 очков в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.06.2025 19:56 Тяжелый уик-енд, но закончил с минимальными потерями. Молодец. Укрепил позиции в чемпионата. Напарничек это что то с чем то. Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 15.06.2025 19:56 Только что, karam сказал: Гений! Ответка за австралию хорошая! Когда казалось нет никаких шансов не пропустить Ландо, он не только не пропустил, но еще и устранил его из гонки не получив штрафа. Это просто великолепно. Напомнило прошлый год, когда Норрис так же терял самообладание. Сам себе злобный Буратино... А Оскар сильно напомнил кое-кого...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 15.06.2025 20:01 Пока самая слабая гонка в сезоне. Но главное стабильно набирать очки, тем более Ферстаппен тут не набрал 25, так что терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах