Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, jals сказал:

Ландо позади на несколько позиций,для Оскара это главное

Посмотрим на гоночный темп

Норрис грозился столкновением с напарником ... пока столкновение откладывается? :-)

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Нет. Прокладка, да но не из Ферстаппена. Ося не вытянет раз на раз с Максом. Ферстаппена надо топить любыми способами. Партнёр в виде Ландо куда предпочтительнее в плане борьбы за титул. Если Жоржу удастся повредить Рб на старте, это будет подспорьем.

Странный подход к борьбе. Давайте грохнем конкурента и будет нам счастье. Поневоле задумаешься, а не лицемерят ли благородные болельщики Маков, понося Макса за его гадское негодяйство...)))

11 минут назад, Mazay сказал:

Странный подход к борьбе. Давайте грохнем конкурента и будет нам счастье. Поневоле задумаешься, а не лицемерят ли благородные болельщики Маков, понося Макса за его гадское негодяйство...)))

Как раз наоборот, если Максу удастся подсобрать немного очков,  он как раз Оскару и устроит лютый треш. Обломки от макларена будут в каждой гонке, а наказания, как обычно ни на что не влияющие.

25 минут назад, SAS_17 сказал:

Норрис грозился столкновением с напарником ... пока столкновение откладывается? :-)

На старте вряд ли)

Хотя Канадские старты могут быть непредсказуемы

1 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

Как раз наоборот, если Максу удастся подсобрать немного очков,  он как раз Оскару и устроит лютый треш. Обломки от макларена будут в каждой гонке, а наказания, как обычно ни на что не влияющие.

Понятно, это вполне объясняет благородное желание грохнуть Макса превентивно...) Я убил соседа потому что знал, что у него есть водопровод, и он рано или поздно меня затопит...))) Ну че, понятно, Макс плохой и опасный, его резать не зазорно...)))

1 минуту назад, jals сказал:

На старте вряд ли)

Да не, рановато. Нервы начнут сдавать во второй половине, и то если Оскар начнет отрываться всерьез. И вообще, собака, которая лает, не кусает...)

4 минуты назад, Mazay сказал:

Понятно, это вполне объясняет благородное желание грохнуть Макса превентивно...) Я убил соседа потому что знал, что у него есть водопровод, и он рано или поздно меня затопит...))) Ну че, понятно, Макс плохой и опасный, его резать не зазорно...)))

Он сам так поступает, поэтому будет не в обиде

2 минуты назад, Mazay сказал:

Да не, рановато. Нервы начнут сдавать во второй половине, и то если Оскар начнет отрываться всерьез. И вообще, собака, которая лает, не кусает...)

В прошлом году, он всегда уступал другу, чего вдруг ему напарника крашить?

Прокладки.. потёкший водопровод

Филиал сантехнический форума. 

3 часа назад, Mazay сказал:

И крайне желательно чтобы с прокладкой. Рядом уже лучше не стартовать, ибо Ландо на нервах в скором времени вполне может начать чудить. И тогда уж лучше предсказуемый Тапок, чем непредсказуемый партнер.

Ландо аккуратен, а с партнёром по команде тем более, так что ещё неизвестно что лучше, но для того чтобы стабильно, так сказать "по простовски" забрать титул, надо финишировать выше Ландо и тогда вопрос будет закрыт. Это я к тому, что Оскар не будет из штанов выпрыгивать и пытаться взять победу при условии что ему не представится такой возможности. Было заметно в интервью после квалификации как он совершенно спокойно говорил о том что доволен третьей позицией и не лукавил. Сильно сомневаюсь что он был бы того же мнения, если бы первым был Норрис. 

13 минут назад, HuKCEP сказал:

Ландо аккуратен, а с партнёром по команде тем более, так что ещё неизвестно что лучше, но для того чтобы стабильно, так сказать "по простовски" забрать титул, надо финишировать выше Ландо и тогда вопрос будет закрыт. Это я к тому, что Оскар не будет из штанов выпрыгивать и пытаться взять победу при условии что ему не представится такой возможности. Было заметно в интервью после квалификации как он совершенно спокойно говорил о том что доволен третьей позицией и не лукавил. Сильно сомневаюсь что он был бы того же мнения, если бы первым был Норрис. 

По Оскару вопросов нет, парень поражает продуманностью, и самое главное, внутренней логикой поведения. Но вот что касается Ландо, то поручиться, что человек не сорвется в момент, когда все будет решаться, никак нельзя. Да, еще не скоро, но что-то будет. Ну или он вообще не чемпион...

7 минут назад, Mazay сказал:

По Оскару вопросов нет, парень поражает продуманностью, и самое главное, внутренней логикой поведения. Но вот что касается Ландо, то поручиться, что человек не сорвется в момент, когда все будет решаться, никак нельзя. Да, еще не скоро, но что-то будет. Ну или он вообще не чемпион...

Он уже второй раз запарывает квалу из-за нервов. 

28 минут назад, HuKCEP сказал:

Он уже второй раз запарывает квалу из-за нервов. 

Слишком резко сказано, тем более, что провалом это назвать трудно. Не одиннадцатое место все же. Опять же надо учитывать какой то понижающий коэффициент на молодость, невеликий опыт и сложность ситуации. ПМСМ с учётом всего вышесказанного справляется на твердую четверку, а то пять с минусом...) При этом строго следует своей линии.

53 минуты назад, Mazay сказал:

Опять же надо учитывать какой то понижающий коэффициент на молодость, невеликий опыт и сложность ситуации

Шестой сезон, о чём вы, батенька? )) О каком невеликом опыте может идти речь? Парню в этом году 26 лет, о какой молодости речь ведётся? По сравнению с кем? Это самый пик карьеры и он короток. 

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Шестой сезон, о чём вы, батенька? )) О каком невеликом опыте может идти речь? Парню в этом году 26 лет, о какой молодости речь ведётся? По сравнению с кем? Это самый пик карьеры и он короток. 

Я уж перепугался, что был в коме несколько лет...) Сезон по факту третий, годков ему 24. Всё не так страшно. Молодой...

5 часов назад, Блэк Дарт сказал:

... Ося не вытянет раз на раз с Максом. ....

А у меня совсем противоположное мнение. Пока у них 1:1 (Ося взял победу при поуле Макса, Макс взял победу при поуле Оскара).

Оскар, как кто то ранее отмечал, быстро учится. И если возникнет реальная борьба с Максом за титул, Оскар даст бой.

3 часа назад, Шантарам сказал:

Прокладки.. потёкший водопровод

Филиал сантехнический форума. 

У меня есть тангит

Подход к результатам человека, который ведет борьбу за Титул.

Оскар Пиастри:

«Я доволен третьим местом, потому что у меня не было хороших тренировок. Было сложно сделать выбор между мягкими и средними шинами для квалификации, но в итоге все получилось. Я действительно рад тому, как прошла квалификация. У нас было полно дел на свободных заездах, и сегодня в третьей сессии дела тоже шли не очень хорошо. К счастью, в последней тренировке дела пошли лучше.

После некоторых проблем с настройкой было важно, чтобы у нас была надежная квалификационная сессия. Мы добились успеха. Это также одна из причин, по которой я решил не использовать модифицированную переднюю подвеску. Я предпочитаю полагаться на проверенные методы. Что касается гонки, я считаю, что мы имеем право голоса в победе. Мы будем в деле».

Изменено пользователем papaklass

10 часов назад, jals сказал:

На старте вряд ли)

Пиастри надо было активней ехать и проходить круговых, в итоге подпустил Норриса и случилось то, о чем говорил Норрис.

Слабая гонку у Пиастри вышла, не понятно в чем дело.

Гений!  Ответка за австралию хорошая!

Когда казалось нет никаких шансов не пропустить Ландо, он не только не пропустил, но еще и устранил его из гонки не получив штрафа.

Это просто великолепно. 

8 минут назад, SAS_17 сказал:

Слабая гонку у Пиастри вышла, не понятно в чем дело.

Я  бы  не  сказал  ...  Просто  Мерины  ЧОТО  накрутили  ...

Вот так и выигрываются чемпионаты: в свой плохой день +12 очков в ЛЗ.

Тяжелый уик-енд, но закончил с минимальными потерями. Молодец. Укрепил позиции в чемпионата.

Напарничек это что то с чем то. Нет слов.

Только что, karam сказал:

Гений!  Ответка за австралию хорошая!

Когда казалось нет никаких шансов не пропустить Ландо, он не только не пропустил, но еще и устранил его из гонки не получив штрафа.

Это просто великолепно. 

Напомнило прошлый год, когда Норрис так же терял самообладание. Сам себе злобный Буратино... А Оскар сильно напомнил кое-кого...)

Пока самая слабая гонка в сезоне. Но главное стабильно набирать очки, тем более Ферстаппен тут не набрал 25, так что терпимо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...