papaklass Опубликовано 15.03.2025 06:56 Когда Оскар взял промежуточный поул, весь стадион взорвался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2025 06:57 (изменено) Неплохо. Машинка позволила вытащить квалу, оба пилота в первой попытке накосячили. Изменено 15.03.2025 07:31 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.03.2025 06:58 1 минуту назад, paiiika сказал: Там Макс будет кровь пить у всех. Если б не ошибка, на поул бы заехал Да, наличие Макса во 2-м ряду добавляет интриги при старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 15.03.2025 06:59 Только что, papaklass сказал: Да, наличие Макса во 2-м ряду добавляет интриги при старте. Да, у него торпедный отсек всегда заряжен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.03.2025 07:01 Только что, paiiika сказал: Да, у него торпедный отсек всегда заряжен Ося в первом повороте обойдет Ландыша и оставит его разбираться с Максимкой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.03.2025 17:14 А Максимка как обычно впадёт в истерику и пойдёт на таран Ландо. Победит к радости Австралии Оскар. Как вам сценарий для Нетфликс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.03.2025 17:25 Очень неплохо. Для начала сезона нужно так же минимум быть рядом. ПО ходу сезона наращивать результат, опередить Нориса и стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2025 17:28 12 минут назад, kotovsky сказал: А Максимка как обычно впадёт в истерику и пойдёт на таран Ландо. Победит к радости Австралии Оскар. Как вам сценарий для Нетфликс? Очень банально. Но в натуре походу будет именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 02:15 Оскар на ГП Австралии 2015 "Я был грид-боем, поэтому я держал флаг Дэни Квята, и он сломался на круге перед стартовой решеткой, так что я его так и не увидел!" Сейчас и сам стал одним из главных действующих лиц чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2025 02:23 (изменено) 19 часов назад, powermax сказал: Ося в первом повороте обойдет Ландыша и оставит его разбираться с Максимкой ! Обгоны под SC запрещены. Так что из первого поворота сначала выйдет Майландер. Изменено 16.03.2025 02:23 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 05:34 Надеюсь при рестарте Оскар расставит все по местам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 05:57 Эх, что такое не везет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 16.03.2025 06:03 Залил титул. Теперь Макам ничего не мешает играть в 1-2, особенно если Макс будет рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.03.2025 06:11 6 минут назад, Iron Deer сказал: Залил титул. Теперь Макам ничего не мешает играть в 1-2, особенно если Макс будет рядом. Да... Ося испугался , что Максимка может его пройти и Заневничал ... Лучше пропустил бы его , Будет ОПЫТ , как нельзя ехать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2025 06:24 19 минут назад, Iron Deer сказал: Залил титул. Теперь Макам ничего не мешает играть в 1-2, особенно если Макс будет рядом. Ну рано пока выводы делать Ошибка была очень не нужной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 06:39 Не повезло, бывает, но: 1. Не прервал серию гонок без сходов! Хотя. казалось все... Молодец! 2. Даже в такой ситуации привез команде очки. Молодец! 3. Обгон Хэма на последнем круге - шедевр. Молодец! А началось все это невезение с приказа из боксов "не обгонять". Боже, ну когда эти дуболомы на мостике наконец то поймут какой бриллиант им достался. И Ландо какой был расслабленный, когда Оскара не было рядом. Бздит его чувачок! Думаю, что не только я на это обратил внимание. Ничего, Оскар, сезон длинный ... 28 минут назад, powermax сказал: Да... Ося испугался , что Максимка может его пройти и Заневничал ... Лучше пропустил бы его , Будет ОПЫТ , как нельзя ехать . Это не про Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:45 Лучше конечно уступить 7 ну или 10 очков за гонку, а не 23. Но не стал сбрасывать скорость после ошибки и улетел сразу ещё раз, увы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 06:54 6 минут назад, GaMi сказал: Лучше конечно уступить 7 ну или 10 очков за гонку, а не 23. Но не стал сбрасывать скорость после ошибки и улетел сразу ещё раз, увы ) Лучше кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 07:03 Вылет, который дорого стоил. Но думаю, что Оскар ещё поборется. Списывать его рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 16.03.2025 07:38 Просто не повезло, после травы заскользил на асфальте. Обгон Льюиса был шикарный. По поводу борьбы с ландо: мне показалось что ландо легко оторвался когда стало нужно, так что наверное Оскар мог рассчитывать только на 2е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 16.03.2025 07:42 3 минуты назад, nakamura сказал: Просто не повезло, после травы заскользил на асфальте. Обгон Льюиса был шикарный. По поводу борьбы с ландо: мне показалось что ландо легко оторвался когда стало нужно, так что наверное Оскар мог рассчитывать только на 2е место Не повезло ли? На лучшей машине? Ну-ну. А красота обгона с такой разницей в чем? Был бы еще 1 круг, он бы и вторую фуру прошел и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.03.2025 07:43 6 минут назад, nakamura сказал: По поводу борьбы с ландо: мне показалось что ландо легко оторвался когда стало нужно, так что наверное Оскар мог рассчитывать только на 2е место Тогда бы в эфир не пошла никакая КТ - "Сохраняем позиции". Победа была вполне возможна. Как и коллизия напарников на старте сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2025 07:55 Отличная борьба, это то, что ему нужно сейчас. С вылетом не свезло, такое могло быть с каждым, но смог вернуться и заехал в очки. В следующий раз не будет повторять траекторию и скорость преследуемого болида. Ехал бы сам по себе, вряд ли так вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 16.03.2025 08:34 50 минут назад, scorpii сказал: Не повезло ли? На лучшей машине? Ну-ну. А красота обгона с такой разницей в чем? Был бы еще 1 круг, он бы и вторую фуру прошел и что? Ошиблись с ландышем одинаково и одновременно, но ландо выехал удачно, а Оскар заскользил. Не думаю что в этом скольжении много его вины. Атака на сэра всё равно красивая была, по мокрому преимущество маков не так велико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 16.03.2025 08:35 Только что, nakamura сказал: Ошиблись с ландышем одинаково и одновременно, но ландо выехал удачно, а Оскар заскользил. Не думаю что в этом скольжении много его вины. Атака на сэра всё равно красивая была, по мокрому преимущество маков не так велико А не фиг копировать траекторию того, за кем едешь, тем более в таких условиях. Он этого не знал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах