Перейти к контенту

Recommended Posts

В 21.03.2025 в 09:39, James FI сказал:

Команда сосредоточилась на первом номере, и это не Леклерк. 

Так они по очереди меняются кто первый выезжает кто второй.

Хэм тут первым ездил во всех сессиях квалификации. Что до радио сообщения, что после.

Первым считается ездить не очень выгодно, так как слипстрим не получишь.

Каким образом это помогает на ком-то сосредоточиться?

Поделиться этим сообщением

В 21.03.2025 в 09:42, Lonesome сказал:

Не мешало, но у Рассела в дальнейшем прогрессировал, тем более работая с более высококвалифицированными инженерами. 

Выстрелил по квалам в том плане, что начал жестко в них обходить Хэмильтона

Я не принижаю, но возраст не щадит никого. И если ты не сможешь обойти такого возрастного гонщика, то про чемпионские амбиции стоит позабыть. Если только не попадешь в самовоз с напарником вторикеллой. Пока это одна квала, посмотрим, что будет дальше. 

Ну ты же не думаешь, что Леклер одолеет Карла в сухую в квалодуэли по итогам сезона ?) Это напарник должен быть совсем уж на уровне Вандорна. Даже Рассел не в сухую победил в прошлом сезоне. Спишем на допустимый процент проигрышей :D

В 21.03.2025 в 09:59, Al Capone сказал:

Ну ты же не думаешь, что Леклер одолеет Карла в сухую в квалодуэли по итогам сезона ?) Это напарник должен быть совсем уж на уровне Вандорна. Даже Рассел не в сухую победил в прошлом сезоне. Спишем на допустимый процент проигрышей :D

Только вот Хэмильтон только осваивается в команде, а Шарль там уже давно. Я бы понял, если бы это начало происходить позже. Но не после второго гран-при.  

В 21.03.2025 в 10:07, Lonesome сказал:

Только вот Хэмильтон только осваивается в команде, а Шарль там уже давно. Я бы понял, если бы это начало происходить позже. Но не после второго гран-при.  

Первого.

В 21.03.2025 в 10:07, Lonesome сказал:

Я не думаю, что там на самом деле такая большая проблема освоиться для опытного гонщика, как ее расписывают. Кими без опыта сел и поехал. Раньше вообще другой Кими сел и победил, Алонсо. Феттель по моему вторую гонку уже взял. Твой главный накат - это опыт. Результат нужно показывать с первого гран-при. Да, процедуры другие, чем в Мерседес, но ты не новичок. Я не вижу катастрофы для Шарля сегодня. Позади остались и оранжевые самовозы с пилотами, которые привыкли к своим машинам. И Макс позади. Просто так сложились обстоятельства. Вот если начнет проявляться тенденция, Шарль первый ее почувствует. А пока ничего страшного не произошло, имхо. 

Чо за паника? Все уже забыли, насколько Леклер был быстрее Хэма в прошлой гонке? Ошибиться или в настройки один раз попасть не дают.

Да ладно вам страдать. Почти все первые номера слили вторым.

В 21.03.2025 в 10:30, zanashyh сказал:

:56aa5:

В 21.03.2025 в 10:30, zanashyh сказал:

Чет не заметно по Тапку и Рюсселу. 

Изменено пользователем Lonesome

В 21.03.2025 в 10:41, Lonesome сказал:

Чет не заметно по Тапку и Рюсселу. 

Так у их вторых нумеров на двоих гонок меньше, чем титулов у нашего второго номера)

В 21.03.2025 в 10:18, Al Capone сказал:

Я не думаю, что там на самом деле такая большая проблема освоиться для опытного гонщика, как ее расписывают. Кими без опыта сел и поехал. Раньше вообще другой Кими сел и победил, Алонсо. Феттель по моему вторую гонку уже взял. Твой главный накат - это опыт. Результат нужно показывать с первого гран-при. Да, процедуры другие, чем в Мерседес, но ты не новичок. Я не вижу катастрофы для Шарля сегодня. Позади остались и оранжевые самовозы с пилотами, которые привыкли к своим машинам. И Макс позади. Просто так сложились обстоятельства. Вот если начнет проявляться тенденция, Шарль первый ее почувствует. А пока ничего страшного не произошло, имхо. 

Я почему то уверен что завтра Леклер будет в перейди в квалификации

Да рано еще какие-то выводы делать, идет процесс изучения машины. Может быть после спринта придется настройки вносить если резиножор проявится или планка всплывёт. Главное пока бухгалтерить по максимуму, с машиной чуть позже ясность наступит.

Неуд. Опять спит на прямых. Не пропусти Жорика можно было и Макса попробовать зацепить. Но машину надо подтюнить к квалификации.

Надеюсь, поправят что-то в настройках - пока как-то больновато смотреть, как Льюис здесь Шарля превосходит на голову

Нормально всё, только работая с лучшими можно самосовершенствоваться.

Вот теперь можно паниковать. После такого он в квале либо расшибет машину, либо выиграет, но тенденция на данный момент, когда крайне важно закрепить репутацию могучего первого номера и надежды всей Ф1, весьма мрачная. 

Шарлик как то не внятно выступил.

машина быстра,и по износу шин сегодня была лучше всех,что позволило Шарлю догнать Джорджа

Но в целом это не его трасса, а Льюис наоборот её любит

Посмотрим сможет ли отыграться в квале.

Вчера я был оптимист, сегодня я реалист. Грустно. Пусть завтра оптимизм вернётся, никому не интересны отмазки про хэмотрассы и ветер.

Меньше десятой от Хэма и сразу за ним. Это вполне ок, я считаю.

В 22.03.2025 в 08:07, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Меньше десятой от Хэма и сразу за ним. Это вполне ок, я считаю.

Да недалеко, согласен. Но для пилота, от которого все (в том числе и я) ожидали размазывания напарника тонким слоем по треку в квалах, это фейл наряду с провалом в спринте. Наши ожидания - наши проблемы, впрочем. Всё равно верю, что в гоночном темпе он может дать бой.

В 22.03.2025 в 08:12, Stillhet сказал:

Да недалеко, согласен. Но для пилота, от которого все (в том числе и я) ожидали размазывания напарника тонким слоем по треку в квалах, это фейл наряду с провалом в спринте. Наши ожидания - наши проблемы, впрочем. Всё равно верю, что в гоночном темпе он может дать бой.

Хэм хоть и старенький, но до сих пор крайне не прост, не стоит ожидать, что он влетит всухую или типа того, да и это одна из его трасс.

Квальная скорость на софтах вновь разочаровала...В гонке должны прибавить, но вопрос насколько

В 22.03.2025 в 08:12, Stillhet сказал:

Хэм любит  Китай,Шарль не любит,не стоит по этой трассе выводы делать)

В 22.03.2025 в 08:17, jals сказал:

Квальная скорость на софтах вновь разочаровала...В гонке должны прибавить, но вопрос насколько

Хэм любит  Китай,Шарль не любит,не стоит по этой трассе выводы делать)

Даже с учетом того что Хэм не просто стар а суперстар, он выступил на пять из пяти возможных, Хэм в данной ситуации находится как не странно в выигрышной ситуации так-как ему доказывать нечего, в своей пиковой форме он укатал бы Шарлика в асфальт.

Это мы еще просто пиковую форму Шарля не видели.

Сегодня можно и пошумаеть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...