Перейти к контенту
jurykovalev

Франко Колапинто

Recommended Posts

8 часов назад, papaklass сказал:

Красавчик, обошел Алекса.

Уже пора к этому привыкать. ;)

Поделиться этим сообщением

Быкам   давно  надо  было   его  взять  на  заметку  в  замен  Серёги  ...

15 минут назад, powermax сказал:

Быкам   давно  надо  было   его  взять  на  заметку  в  замен  Серёги  ...

Так он же человек Вильямса. Вряд ли они захотят отдать его просто так Быкам. Вот что реально могут попробовать провернуть - сбагрить Быкам срочно Сайнса (или Албона) и на его место посадить Франко в следующем году.

5 часов назад, slapa сказал:

Так он же человек Вильямса. Вряд ли они захотят отдать его просто так Быкам. Вот что реально могут попробовать провернуть - сбагрить Быкам срочно Сайнса (или Албона) и на его место посадить Франко в следующем году.

Да, жаль что паренёк без места на следующий год.

Сайнса сбагрить не получится, да и не настолько Франко крут, наверное, чтобы Ваулз такой финт рискнул провернуть.

А вместо Албона было бы хорошо, но думаю за ним стоят жирные спонсоры, так что не выйдет.

4 минуты назад, nikobon сказал:

Сайнса сбагрить не получится, да и не настолько Франко крут, наверное, чтобы Ваулз такой финт рискнул провернуть.

А вместо Албона было бы хорошо, но думаю за ним стоят жирные спонсоры, так что не выйдет.

Хочется после такого посмотреть чего стоит Албон. Сайнс все же показывает что он быстрый пилот

Молодец! 
Его бы и Карлоса на следующий год в Вилках

Вива ла Франко! Продолжает приятно удивлять. 

Парень молодец. Отличная гонка.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Парень молодец. Отличная гонка.

Согласен  -  молодежь  не   подкачала  !

10 часов назад, nikobon сказал:

В 25 будут смотреть на кого им заменить в 26, если и дальше так будет ехать. 

На его фоне уже Албон выглядит почти как Логан раннее)

Будет большая несправедливость,если он без места останется,но мне кажется он в Вкарбе будет

1 час назад, jals сказал:

Будет большая несправедливость,если он без места останется,но мне кажется он в Вкарбе будет

Так Албон никто. Его котировки выросли только потому, что смотрели на него на фоне совсем слабого Сарджента. А я давно писал, что Сарнджент не должен был в Ф1 попадать. А мне тут писали что он в молодежках ехал хороша. Ага. И кто был прав? И Сарджент И Албон - совершенно средние заурядные пилоты.

7 часов назад, jals сказал:

Да на заметку попал, если что в 2026 будет боевым. Найдут кого отправить на пенсию, могут и Албона поменять, если тот будет бледно смотреться с Сайнсем

РБ вполне могут взять к себе, на 2026 может и два места у них быть.

Изменено пользователем Merry Christmas

7 часов назад, karam сказал:

Так Албон никто. Его котировки выросли только потому, что смотрели на него на фоне совсем слабого Сарджента. А я давно писал, что Сарнджент не должен был в Ф1 попадать. А мне тут писали что он в молодежках ехал хороша. Ага. И кто был прав? И Сарджент И Албон - совершенно средние заурядные пилоты.

Так и Албон тоже не должен был. У него был контракт с командой в ФЭ, но в последний момент позвали в ТР, потому что там кто-то свалил и замены не было.

Акции Албона стремительно падают, а ведь еще год назад его рассматривали в Феррари и Ред Булл. Хорошо поднял себе репутацию на фоне Латифи и Саржента. Есть шанс что вообще следующий сезон будет последним если начнет крупно сливать Сайнсу. А Франко лучше оставаться резервным в Уильямсе, место очень скоро найдется 

Я вот не понимаю, каким органом думал тот же Ваулз, когда столько времени держал бесполезного Сержанта? И ведь если не тупая авария в Зандфоорте, это чудо бы трясло яйцами в "Вильямсе" до сих пор! И благополучно закончило бы собственную карьеру в Ф1 и полностью сгубило карьеру другого.

Я не знаю, что делать с Франко, но мое мнение однозначно - брать в "Заубер" и не заниматься ерундой, со старым Валериком и прочно забытым Миком Шумахером. Валерик своё откатал, это очевидно, а Мик по таланту до Ф1 не дотягивает от слова "совсем", он и на фоне Мазепина-то был не очень крут, а потом вообще потерялся. Мне с этими товарищами лично давно всё ясно.

Колапинто молод, блестящ, гипермотивирован, не боится бороться с отцами - вот он, классный гонщик, вы на нем себе построите будущее! Но нет... мы лучше будем вяло, простите за французский, сиськи мять, всё чё-т стесняться, ставки делать на опыт...

В 20.10.2024 в 08:52, slapa сказал:

Смешно, по поводу Сайнца. В следующем году  думаю он легко закопает Албона и покажет его место.

11 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я вот не понимаю, каким органом думал тот же Ваулз, когда столько времени держал бесполезного Сержанта? И ведь если не тупая авария в Зандфоорте, это чудо бы трясло яйцами в "Вильямсе" до сих пор! И благополучно закончило бы собственную карьеру в Ф1 и полностью сгубило карьеру другого.

Я не знаю, что делать с Франко, но мое мнение однозначно - брать в "Заубер" и не заниматься ерундой, со старым Валериком и прочно забытым Миком Шумахером. Валерик своё откатал, это очевидно, а Мик по таланту до Ф1 не дотягивает от слова "совсем", он и на фоне Мазепина-то был не очень крут, а потом вообще потерялся. Мне с этими товарищами лично давно всё ясно.

Колапинто молод, блестящ, гипермотивирован, не боится бороться с отцами - вот он, классный гонщик, вы на нем себе построите будущее! Но нет... мы лучше будем вяло, простите за французский, сиськи мять, всё чё-т стесняться, ставки делать на опыт...

По 1-2 гонки судить о пилоте достаточно опасно, вот рикьярдо считали в свое время топ пилотом,хотя для меня был обычный среднячок. Колапинто это явно ни хэм, ни макс, ни лекарства, ни алонсо. На одном уровне с пересом,хюльком, магнуссеном

Изменено пользователем rapidash

Франко удивил всех, даже тех кто за ним следил давно. Реально предпосылок для настолько хорошего дебюта не было( хоть там и иногда везёт ему с разными траблами у Албона, не принижая Франко, он свою часть работы делает на 9/10 пока (были небольшие ошибки, как в той же первой квале)

Колапинто молод, блестящ, гипермотивирован, не боится бороться с отцами - вот он, классный гонщик, вы на нем себе построите будущее!

Его пока не очень-то отдают им, вроде как.

Такая корова нужна самому. © Ваулз. 

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Франко удивил всех, даже тех кто за ним следил давно. Реально предпосылок для настолько хорошего дебюта не было( хоть там и иногда везёт ему с разными траблами у Албона, не принижая Франко, он свою часть работы делает на 9/10 пока (были небольшие ошибки, как в той же первой квале)

Колапинто молод, блестящ, гипермотивирован, не боится бороться с отцами - вот он, классный гонщик, вы на нем себе построите будущее! Но нет... мы лучше будем вяло, простите за французский, сиськи мять, всё чё-т стесняться, ставки делать на опыт..

Вот ведь как, хоть петицию составляй за Колу. Его прогресс просто поражает от гонки к гонке! А обгон Алонсо на ГП США - шедеврален. Алонсо - КАРЛ! Согласен с Ваулзом, что это лучший обгон всей гонки

Мечтательно... Вот бы Андретти видеть и Франко в ней боевым пилотом...

:56bab:

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Его пока не очень-то отдают им, вроде как.

Такая корова нужна самому. © Ваулз. 

Юр, тот редкий случай, когда наши мнения по вопросу на 100 процентов совпадают)

Очень жаль будет, если Колапинто никуда не отпустят и на 2026й вместо Албона не возьмут, а это вполне реальный сценарий, увы. Но, так-то, между нами, такого таланта надо перекупить. Парень за четыре с половиной гонки сделал больше, чем Латифи и Сержант начиная с 2020-го вместе взятые, и  в принципе уже хорошо так соскоблил с Албона шелуху его большой значимости.

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Вот ведь как, хоть петицию составляй за Колу. Его прогресс просто поражает от гонки к гонке! А обгон Алонсо на ГП США - шедеврален. Алонсо - КАРЛ! Согласен с Ваулзом, что это лучший обгон всей гонки

Мечтательно... Вот бы Андретти видеть и Франко в ней боевым пилотом...

:56bab:

Люто, бешено плюсую (с)

12 часов назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ну не все так просто. На все есть причины. Я думаю и Логана было высадить непросто. Тут наверное это больше обоюдное решение. И здесь Франко повезло. 
Потом я думаю, что они знали, что он неплох, но он превзошел ожидания. Уверен никто такого не ожидал. И наверное сам Колапинто тоже. 
Сайнс уже подписан был и Алекс тоже. 
Ну и Элбон как тут выше правильно заметили выглядел очень мощно на фоне двух самых слабых пилотов последних лет. Поэтому акции свои поднял, а сейчас Франко их оперативно обваливает. 
Но ещё одно точно понятно. У машины хорошая производительность и если бы на ней ездили два сильных пилота, то Уильямс был бы сейчас совсем с другими очками. 

8 часов назад, Bekra сказал:

1. Ну не все так просто. На все есть причины. Я думаю и Логана было высадить непросто. Тут наверное это больше обоюдное решение. И здесь Франко повезло. 
2. Потом я думаю, что они знали, что он неплох, но он превзошел ожидания. Уверен никто такого не ожидал. И наверное сам Колапинто тоже. 
3. Сайнс уже подписан был и Алекс тоже. 
4. Ну и Элбон как тут выше правильно заметили выглядел очень мощно на фоне двух самых слабых пилотов последних лет. Поэтому акции свои поднял, а сейчас Франко их оперативно обваливает. 
Но ещё одно точно понятно. У машины хорошая производительность и если бы на ней ездили два сильных пилота, то Уильямс был бы сейчас совсем с другими очками. 

1. Абсолютно верно. Просто так выгнать Сержанта не могли. Надо было бы платить ему неслабую неустойку. А судя по тому, как тепло они потом расстались, всё вышло полюбовно. Возможно даже, что личные спонсоры не ушли из Вильямса вместе с Логаном.

2. Это точно! Никто не ожидал.

3. К сожалению! Но кто же знал. Понятно, что Вильямс своего Франко посадил бы вместо кого-то.

4. Опять же соглашусь. "Акции" Албона довольно резко упали.

Представляю что Мик сделал бы с Албоном, раз Колапинто его уделывает. Может уже обошел бы его в личном зачете, повезло в этом плане Алексу. Слишком расслабился Алекс с Латифи и Саржентом 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...