Перейти к контенту
jurykovalev

Франко Колапинто

Recommended Posts

Только что, kovfun-barrios сказал:

Я вообще оставил комментарий, что это будет Пиастри, кто-то (любой) из Ред Булл, или Колапинто как раз.

Я честно выпал в осадок после Q2.

Т.е ребята в виде Берамана,  Колопинто, Хаджара, Бортолетто показывают уровень ветеранов, в виде Халка, Ботасса или того же Албона, а когда видишь в графике фамилии Магнусена, так это вообще забей)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, korbendallas сказал:

Т.е ребята в виде Берамана,  Колопинто, Хаджара, Бортолетто показывают уровень ветеранов, в виде Халка, Ботасса или того же Албона, а когда видишь в графике фамилии Магнусена, так это вообще забей)

И самое смешное, что многие уверены в титуле 45-летнего Алонсо, который феерит на фоне Стролла (а у Стролла уровень чуть лучше Сарджента, разве что стартует хорошо, но и болид позволяет на старте много отыграть), после перехода Ньюи. На других сайтах я буду сполна наслаждаться их разочарованием в будущем (там, где более "мягкая" модерация.

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

И самое смешное, что многие уверены в титуле 45-летнего Алонсо, который феерит на фоне Стролла (а у Стролла уровень чуть лучше Сарджента, разве что стартует хорошо, но и болид позволяет на старте много отыграть), после перехода Ньюи. На других сайтах я буду сполна наслаждаться их разочарованием в будущем (там, где более "мягкая" модерация.

:stol:

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

В последнее время даже не всегда и феерит.

Алонсо дед зачётный, но соглашусь, что современная подготовка невилирует уровень таланта.

Сегодня, зелёная молодёжь, способна дать бой вчерашнем мега звёздам.

Думаю, посади того же Колапинто в машину 99 года, он бы был последнем, с огромным отрывом, но сейчас другие машины и другие времена.

24 минуты назад, powermax сказал:

:stol:

Типичный аргументированный ответ от болельщика/фаната самого Алонсо. Поэтому я и не спорю с вами никогда, это то же самое, что с какой-нибудь Бузовой или Загитовой дискутировать о технологиях, применяемых в области AI. Т.е. слишком разный уровень знаний.

Я на основании пары гонок могу сказать, что если Колапинто посадить в АМ и убрать командную тактику - аргентинец будет в 1,3 раз (минимум) лучше.

27 минут назад, korbendallas сказал:

В последнее время даже не всегда и феерит.

Алонсо дед зачётный, но соглашусь, что современная подготовка невилирует уровень таланта.

Сегодня, зелёная молодёжь, способна дать бой вчерашнем мега звёздам.

Думаю, посади того же Колапинто в машину 99 года, он бы был последнем, с огромным отрывом, но сейчас другие машины и другие времена.

В том-то и дело, что болельщика обмануть легко. Например, все были уверены в суперталанте Хюлькенберга, папа этапов и уже Бёрман впереди, то же самое и с Албоном, на фоне Сарджента он смотрелся Сенной ,(как Алонсо на фоне Стролла), как только вместо американца посадили более талантливого гонщика, почти моментально жидкий пук. То же можно сказать и про возрастного испанца, посадить туда Бортолето и "талант деда" моментально сдуется.

9 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Типичный аргументированный ответ от болельщика/фаната самого Алонсо. Поэтому я и не спорю с вами никогда, это то же самое, что с какой-нибудь Бузовой или Загитовой дискутировать о технологиях, применяемых в области AI. Т.е. слишком разный уровень знаний.

Я на основании пары гонок могу сказать, что если Колапинто посадить в АМ и убрать командную тактику - аргентинец будет в 1,3 раз (минимум) лучше.

В том-то и дело, что болельщика обмануть легко. Например, все были уверены в суперталанте Хюлькенберга, папа этапов и уже Бёрман впереди, то же самое и с Албоном, на фоне Сарджента он смотрелся Сенной ,(как Алонсо на фоне Стролла), как только вместо американца посадили более талантливого гонщика, почти моментально жидкий пук. То же можно сказать и про возрастного испанца, посадить туда Бортолето и "талант деда" моментально сдуется.

Калапинто и Бермана сейчас конечно можно сравнивать, согласен, но вот Халка и Алонсо, думаю нет. Всё же разного калибра пилоты.

Другое дело возраст, тот же Хэмильтон сейчас +/- выступает на уровне Рассела, а какая у них разница в возрасте?

Отними у Хэма лет 15 и тогда можно будет посчитать, сколько он на своём пике привёз бы Джорджиньё)

Насчёт Албона, дык тот и никогда не был даже близко к уровню топа (вспоминаем его выступление за РБ)

Это скорее показывает уровень Сарджента или того же Стролла.

Но то, что надо давать дорогу талантливой молодёжи, а не держать Магнусенов, тут я полностью согласен.

Хотя ограничение бюджетов делают своё чёрное дело. 

Разбитая машина того же Колопинто или Антонели в 2000-ом году и в 2024 это очень разные вещи. К сожалению.

Сейчас условный талант в виде Михаэля Шумахера может пройти мимо, из-за того, что он разбивает по молодости машины. Время блин такое.

Колапинтыч. Верим. 

Если честно, я пока не бежал бы впереди паровоза. Сейчас и Берман и Франко на адреналине и кураже. С Берманом будет всё ясно уже только в следующем сезоне, а у Колапинто ещё 8 (включая завтрашнюю) гонок  в этом сезоне впереди. Представление точно можно будет составить.

3 часа назад, korbendallas сказал:

Разбитая машина того же Колопинто или Антонели в 2000-ом году и в 2024 это очень разные вещи. К сожалению.

Сейчас условный талант в виде Михаэля Шумахера может пройти мимо, из-за того, что он разбивает по молодости машины. Время блин такое.

Согласен,актуальная селекция Ф1 стремится извести крашеров как вид.Рубят на корню.Геноцид в чистом виде.Я недавно стал подозревать что Торгер хороший человек, и только утвердился в этом мнении после того как он отреагировал на краш Антонелли.Отец Терез!Надеюсь его волонтёрский порыв будет широко поддержан!

А то скоро СК в гонке будет случаться раз в сезон 

Питомники для крашеров-только так можно спасти стремительно исчезающую популяцию !

Питомники для крашеров -- это пять :D

Результат Франко и результат Оливера говорят о том, что современные старики и типа топы Ф1 мягко говоря переоценены. Достаточно посмотреть на результат того же Мини в Ф2 сегодняшний. 

33 минуты назад, HuKCEP сказал:

Результат Франко и результат Оливера говорят о том, что современные старики и типа топы Ф1 мягко говоря переоценены. Достаточно посмотреть на результат того же Мини в Ф2 сегодняшний. 

У Рено толковые люди в скаутах. По крайней мере были так точно.

58 minutes ago, HuKCEP said:

Плюсую, старперов - на мороз.

2 часа назад, HuKCEP сказал:

а результаты сарджента говорят об обратном и современные старики и типа топы на его фоне более чем ценны. 

6 часов назад, slapa сказал:

Если честно, я пока не бежал бы впереди паровоза. Сейчас и Берман и Франко на адреналине и кураже. С Берманом будет всё ясно уже только в следующем сезоне, а у Колапинто ещё 8 (включая завтрашнюю) гонок  в этом сезоне впереди. Представление точно можно будет составить.

Баку - весьма сложная трасса, и Колапинто справился в квалификации на 10 баллов из 10. Это не Монца с тремя поворотами, где Де Врис "феерил" с Антонелли, тут и топ-гонщики часто бьют болиды. К тому же превзошёл напарника, считающегося далеко не лузером уже во второй совместной квалификации. А насколько скептически были настроены болельщики с фанатами Ф-1, мол, "Кто это вообще такой?!" по отношению к аргентинцу я даже говорить не хочу лишний раз.

5 часов назад, GaMi сказал:

а результаты сарджента говорят об обратном и современные старики и типа топы на его фоне более чем ценны. 

Потому что надо сажать пилотов в болиды, а не паспорта.

14 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Ты не прав.Есть такая пара хэмильтон и рассел,второй  и квалификации выигрывает стартует хорошо, а потом сдувается. Правда Алонсо чуть старше но из текущего состава мало кто способен его победить

5 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Баку - весьма сложная трасса, и Колапинто справился в квалификации на 10 баллов из 10. Это не Монца с тремя поворотами, где Де Врис "феерил" с Антонелли, тут и топ-гонщики часто бьют болиды. К тому же превзошёл напарника, считающегося далеко не лузером уже во второй совместной квалификации. А насколько скептически были настроены болельщики с фанатами Ф-1, мол, "Кто это вообще такой?!" по отношению к аргентинцу я даже говорить не хочу лишний раз.

Я не спорю. Но квала всё же - это, грубо говоря, один круг, а гонка - 51 (в Баку). Вот и посмотрим сегодня. Впрочем, если честно, я хотел бы, что сегодня Франко опередил Алекса на финише и желательно, чтобы очки заработал (я на него в Пиранье поставил ;) ) .

Изменено пользователем slapa

14 часов назад, kovfun-barrios сказал:

То же можно сказать и про возрастного испанца, посадить туда Бортолето и "талант деда" моментально сдуется.

Крутейшая  аналитика  !i?id=aeee629260f938109402466158a9a5ce9b6bb452-8179580-images-thumbs&n=13

20 часов назад, korbendallas сказал:

Так и должно быть. Халк ничего не показал за столько лет карьеры. Даже на подиум не заехал. Одна случайно выигранная квалификация в 2010 году за счет того что выехал последним на подсыхающую трассу. Магнуссена выгнали из Макларена после 1 года, потому что поняли его уровень. Ботас вообще смешно, его Тото за уши притащил в формулу 1 как личный менеджер. Албон тоже случайный пассажир, попал в Ф1 только потому что тайское происхождение, газировку же надо везде продавать. 

Уровню Ф1 соответствуют только данные пилоты - Хэм, Макс, Ландо, Оскар, Рассел, Леклер. Все. 6 человек. Остальных любого можно менять. хуже не будет.

8 часов назад, slapa сказал:

Я не спорю. Но квала всё же - это, грубо говоря, один круг, а гонка - 51 (в Баку). Вот и посмотрим сегодня. Впрочем, если честно, я хотел бы, что сегодня Франко опередил Алекса на финише и желательно, чтобы очки заработал (я на него в Пиранье поставил ;) ) .

А что теперь?:ca9:

Ну красава, ну молодец!

Молоток, весьма неожиданно, надеюсь через год займет место в основном составе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...