Перейти к контенту

Recommended Posts

Позорный уик-энд в целом, больше сказать нечего.

Поделиться этим сообщением

Не день КарлОса :facepalm:

5 минут назад, enisei сказал:

Не день КарлОса :facepalm:

день Карлоса раз в полгода))

3 часа назад, GR8SJEAN сказал:

Они чё, издеваются? Рикки, где шины?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Сильно уменьшил шансы на КК Карлитос сегодня, а вот Чарли своё дело сделал, маков опередил.

23 минуты назад, Lasssept сказал:

день Карлоса раз в полгода))

Это если обращать внимание раз в полгода :smile:

Только что, yamaha сказал:

Сильно уменьшил шансы на КК Карлитос сегодня, а вот Чарли своё дело сделал, маков опередил.

Скорее вчера, сегодня там уже мало шансов было на нормальные очки, он же до КФ питился.

Все пилоты вильямса оказались в стене. И будущие и настоящие, двое из них дважды

Только что, GaMi сказал:

Все пилоты вильямса оказались в стене. И будущие и настоящие, двое из них дважды

И бывший)

1 минуту назад, GR8SJEAN сказал:

И бывший)

Еще же Стролл и Халк есть, точно )

https://f1report.ru/news/f1-86044.html

“Я уже определенно успокоился, поскольку верю, что если я куда-то не перешел, значит, этого не хочет судьба. Это потому, что впереди меня ждет что-то, что окажется хорошим.

Но в то время было больно. У всех нас есть эго, и у меня есть эго гонщика.

В то время я не мог это понять. Я до сих пор не понимаю некоторые решения, которые принимали люди. Но это ставит передо мной новые вызовы, и заставляет больше думать о “Williams”.

"Феррари" - в своём репертуаре

"Мерседес" - надо продвигать проект "Кими"

"Ред Булл" - ставка на голландский проект, для которого очень важна "гармоничная рабочая среда" :D

В 17.11.2024 в 18:31, enisei сказал:

https://f1report.ru/news/f1-86044.html

“Я уже определенно успокоился, поскольку верю, что если я куда-то не перешел, значит, этого не хочет судьба. Это потому, что впереди меня ждет что-то, что окажется хорошим.

Но в то время было больно. У всех нас есть эго, и у меня есть эго гонщика.

В то время я не мог это понять. Я до сих пор не понимаю некоторые решения, которые принимали люди. Но это ставит передо мной новые вызовы, и заставляет больше думать о “Williams”.

"Феррари" - в своём репертуаре

"Мерседес" - надо продвигать проект "Кими"

"Ред Булл" - ставка на голландский проект, для которого очень важна "гармоничная рабочая среда" :D

Обидно за Карлоса. По сути его водили за нос - так получается. А мы (болелы) тут целые теории возводили. Тем больше за Карлоса болеть буду в составе Уильямс

13 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Обидно за Карлоса. По сути его водили за нос - так получается.

и кто его водил ?

Мерс пока оценивали Антонелли и подкатывали к Ферсту, максимум могли дать 1 год без особых гарантий. о чем Вольфф косвенно и подтвердил

Ред Булл особо и не звали, скорее батя сам подходил к Хорнеру и Дохтору

Феррари. слухи пошли еще до объявления семикратного, + за три года уже сам мог оценить внутреннюю кухню

11 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Обидно за Карлоса. По сути его водили за нос - так получается. А мы (болелы) тут целые теории возводили. Тем больше за Карлоса болеть буду в составе Уильямс

Не понял в чём претензия.

Феррари до начала сезона объявили о прекращении отношений, дав кучу времени на поиск нового места.

РБ и Мерс отказали сразу и не тянули резину. Так что непонятно кто водил Карлоса за нос.

13 часов назад, Lasssept сказал:

и кто его водил ?

2 часа назад, nikobon сказал:

Не понял в чём претензия.

Читаем крайне внимательно 

Цитата
Изначально Карлос пытался договориться о контракте с Red Bull и Mercedes, но обе команды отказали, и, по словам Сайнса, он не понимает, почему.

Карлос Сайнс: «...Я до сих пор не понимаю некоторые решения, принятые людьми...»

Быть в непонятках, значит ждать решения. Сколько он ждал? Судя по  саге о контракте - ждал долго. А в итоге шиш. Ибо водили за нос. Тестируя параллельно подростка и торгуясь с мексиканскими олигархами! Сайнса же, очевидно маринуя при этом под план Б. Морочили голову, водили за нос, держали на морозе, тянули резину - выбирайте тезы на любой вкус. А по мне, то парня водили за нос

8 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Быть в непонятках, значит ждать решения. Сколько он ждал? Судя по  саге о контракте - ждал долго. А в итоге шиш.

9 минут назад, Lemond-F1 сказал:

но обе команды отказали, и, по словам Сайнса, он не понимает, почему.

30-летнему мальчику сказали "мы вам перезвоним", если он не понял что это означает, то его проблемы..

1 час назад, Lasssept сказал:

30-летнему мальчику сказали "мы вам перезвоним", если он не понял что это означает, то его проблемы..

Не оффтопьте на личности. И Сайнс не девочка по вызову. Но и имя наработал по делу и по праву, не вешаясь, при этом, на шею персонала топ-команд. Не подписали и Бог с ними, но хотя бы и не держали в неведении, сначала зовя человека, а потом играя с ним в наперстки свои. И ведь таки звали! Иначе Карлос бы это не говорил. Это же не то, как нам болелам на форумах домысливать.

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

сначала зовя человека, а потом играя с ним в наперстки свои. И ведь таки звали!

и кто его звал ?

В итоге Ауди стал на половину катарский, наверное единственное, что может вернуть Вилльямс на вершину, случилось с немцами (пусть у них и тесные отношения были). И немцы, вероятно, своего Пиастри заполучили, скорее всего закрыв историю с Сайнцами навсегда. 

Не понимаю как выбирают команды для инвестиций. Такой бренд хороший прозябает.

IMG_20241120_170126_494.jpg

9 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Быть в непонятках, значит ждать решения. Сколько он ждал? Судя по  саге о контракте - ждал долго. А в итоге шиш. Ибо водили за нос. Тестируя параллельно подростка и торгуясь с мексиканскими олигархами! Сайнса же, очевидно маринуя при этом под план Б. Морочили голову, водили за нос, держали на морозе, тянули резину - выбирайте тезы на любой вкус. А по мне, то парня водили за нос

Ему предлагали место примы в Ауди, папа Сайнс туда сватал, а он (С младший) тянул резину и не соглашался, непонятно почему надеясь, что ему дадут если не гарантированое место первого пилота, то как минимум равный статус в топ команде. И таки именно Сайнс в результате  прокинул Ауди. А в топ команды его не звали, наоборот он сам туда набивался, не мытьём так катаньем (С). Но там предпочли молодёж на перспективу. Ну и в Ауди, плюнув на замашки Сайнсов взяли Хюлка- эдакого палочку выручалочку нефартового. А уж после этого Карлос от беды пошёл в Вилки. Так вижу.

4 часа назад, WalerijPWW сказал:

наоборот он сам туда набивался

Факт набивки в студию

4 часа назад, Шантарам сказал:

Карлос ещё о себе напомнит)

И впридачу припомнит. Надеюсь...

Но если Уильямс на качественно новый уровень выйдет

.... Хрен он выйдет... Вобщем, боль за Карлоса! :sad:

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Факт набивки в студию

Только после факта приглашения Сайнса младшего хотя-бы в одну из топ команд с последующим отказом от команды. Пока же мы имеем только плачь Ярославны от Сайнса, что "мы со всеми контактировали и меня никуда не взяли" ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...