kovfun-barrios Опубликовано 03.11.2024 20:12 Позорный уик-энд в целом, больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.11.2024 20:24 Не день КарлОса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 20:30 5 минут назад, enisei сказал: Не день КарлОса день Карлоса раз в полгода)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 20:32 3 часа назад, GR8SJEAN сказал: Они чё, издеваются? Рикки, где шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 20:36 Зато моторчик может помочь в Вегасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 03.11.2024 20:51 Сильно уменьшил шансы на КК Карлитос сегодня, а вот Чарли своё дело сделал, маков опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.11.2024 20:51 23 минуты назад, Lasssept сказал: день Карлоса раз в полгода)) Это если обращать внимание раз в полгода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 03.11.2024 20:53 Только что, yamaha сказал: Сильно уменьшил шансы на КК Карлитос сегодня, а вот Чарли своё дело сделал, маков опередил. Скорее вчера, сегодня там уже мало шансов было на нормальные очки, он же до КФ питился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2024 21:23 Все пилоты вильямса оказались в стене. И будущие и настоящие, двое из них дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 03.11.2024 21:24 Только что, GaMi сказал: Все пилоты вильямса оказались в стене. И будущие и настоящие, двое из них дважды И бывший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2024 21:26 1 минуту назад, GR8SJEAN сказал: И бывший) Еще же Стролл и Халк есть, точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.11.2024 15:31 https://f1report.ru/news/f1-86044.html “Я уже определенно успокоился, поскольку верю, что если я куда-то не перешел, значит, этого не хочет судьба. Это потому, что впереди меня ждет что-то, что окажется хорошим. Но в то время было больно. У всех нас есть эго, и у меня есть эго гонщика. В то время я не мог это понять. Я до сих пор не понимаю некоторые решения, которые принимали люди. Но это ставит передо мной новые вызовы, и заставляет больше думать о “Williams”. "Феррари" - в своём репертуаре "Мерседес" - надо продвигать проект "Кими" "Ред Булл" - ставка на голландский проект, для которого очень важна "гармоничная рабочая среда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах