Перейти к контенту

Recommended Posts

А вот в пятницу, при имитации гон.темпа, первый сектор был неважным, уступал от 0.3 там лидерам.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, но главная работа завтра.:Laie_68:

Если 33 так бомбит сейчас, то что будет в следующем сезоне? Всё это вилами по воде, но кажется Маки будут претендовать на чемп. Бенц тоже догоняют на лету. 

Может Перчик и был прав, затягивая решение на вторую половину сезона. 

Плохо. Был быстрее в конце, но так просрать старт... Плохо. Кто знает, мог зацепиться за подиум, если бы не старт.

на главной.

Всех поблагодарил, но почему так рано засуетились :smile:

Карлос Сайнс: «Команды были очень терпеливы, и я благодарен им за это, и мне пришлось проявить терпение, ведь я не один принимаю решение.

Я благодарю всех, кому приходится терпеть, пока я принимаю решение, но я не совсем понимаю, почему в этом году рынок пилотов так рано пришел в движение? Почему все так торопятся? Я помню, что раньше это происходило в летние каникулы, в сентябре, в июле всё только начиналось»

Ближайшие 3-4 года - самый гоночный возраст. Могу понять паузу в принятии решения.

Как и мотивы команд - определиться с составами, как можно скорее.

Цитата

Карлос Сайнс: «Я искренне верю, что Льюис Хэмилтон не лучше меня». «Я искренне верю, что нет.

Точно так же, как если вы зададите этот вопрос 18 другим пилотам, они ответят то же самое.

«Я считаю, что я лучший вариант для любой команды Формулы 1, потому что, если бы у меня не было этого менталитета, я бы не стал гонщиком Формулы 1».

«Что касается уровня агрессивности на трассе и так далее, я всегда считаю себя довольно агрессивным парнем, и мои соперники тоже считают меня таким».

«Я никогда не чувствовал себя недооцененным со стороны людей, которые занимаются этим видом спорта изо дня в день.

Возможно, со стороны средств массовой информации или людей, которые меньше следят за этим видом спорта, возможно, что иногда». 

Carlos Sainz: "Creo sinceramente que Lewis Hamilton no es mejor que yo".

"Yo creo sinceramente que no. Igual que si le haces esta pregunta a los 18 otros pilotos te contestarán lo mismo.

"Yo creo que soy la mejor opción para cualquier equipo de Fórmula 1 porque si no tuviese esta mentalidad no sería piloto de Fórmula 1".

"En cuanto a nivel de agresividad en pista y demás, siempre me considero un tío bastante agresivo y así también me consideran mis rivales".

"Nunca me he sentido infravalorado por la gente que está en el día a día de este deporte. Quizás por los medios o por la gente que sigue menos este deporte es posible que igual alguna vez".

https://x.com/FormulaDirecta/status/1815396179598794832

2zvojFeuQkI.jpg?size=604x340&quality=96&

Скромняшка:floxy:

Да уж, появление и, тут же, бурная деятельность Бинотто не то что Хюлькенберга, но и меня озадачила... Но... если идти в Ауди, то сезон пропустить придется Карлосу, а это весомый неважнецкий аргумент. Альпин же с позором выбрала движок Мерса, но каким этот мотор будет в 2026-м - не ясно... Тогда уж лучше пойти на поклон к Вольффу и сезон в Мерседес перекантоваться, пока малыш Кими на подводе. А уже оттуда скорее всего в Ред Булл, но с Максом, вместо Переса с его разорванным досрочно контрактом... Да уж, тут и мозг сломать можно в выборе. Я бы все таки поставил на Альпин - там можно на годы угнездиться и  уже хотя бы на 1 титул пробовать довести технику

В 23.07.2024 в 17:48, FORTE сказал:

"Yo creo sinceramente que no. Igual que si le haces esta pregunta a los 18 otros pilotos te contestarán lo mismo.

А иначе зачем в Ф-1 находиться в качестве боевого пилота? Из 7-8 миллиарда людей, лишь двое за рулем Феррари )) Да их уважать за неамбиции и негордость никто не будет. И вот ты ОДИН из 7-8 миллиарда - который на распутье и которого хочет пол-пелотона. Какой там Хэмилтон, я вас умоляю )) Такое вожделение даже иного титула стоит ))

красава, досиделся до того, что уже хоть бы куда-нибудь взяли, чтобы академ не брать на год или два

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

красава, досиделся до того, что уже хоть бы куда-нибудь взяли, чтобы академ не брать на год или два

...Carlos Sainz Senior and Carlos Onoro, Sainz’s manager, just left the Williams motorhome…

«Моё будущее всё ещё обсуждается и, очевидно, очень тщательно анализируется. Практически каждую неделю происходят изменения во многих командах, на которые я рассчитываю в следующем году. На рынке команд происходят такие же изменения, как и на рынке пилотов. Я просто дам себе время принять решение, проанализировать вещи. Пока мне нечего сказать вам.

Приход Маттиа в любую команду позитивен, главным образом потому что у него есть опыт, необходимый для создания топ-команды. Для Audi это большое преимущество И, конечно, я желаю ему всего наилучшего.

Моим же лучшим вариантом на следующий год была бы машина, способная бороться за титул. Этой мой приоритет. Вероятность этого, как мы все знаем, невелика. Но это всегда было моей целью. А если этого не произойдет, я наверняка выберу то, что лучше для моего ближайшего будущего», — приводит слова Сайнса издание GPblog.

Сегодня косячник :facepalm:

2 часа назад, Arazur сказал:

Да Леклер всё равно свалится ближе к нему, если не будет столкновений на старте и без SC на финише. Феррари всё равно ничего не выиграет уже в этом году (ни титулов, ни побед не будет), поэтому нет никакой разницы. Хотя... Лучше с 8-го места прорваться на 4-5 и получить удовлетворение от гонки, нежели если бы он с 1-го места свалился на 4-5 и получить разочарование.

15 часов назад, Arazur сказал:

Просто не повезло.

Насколько шикарен был темп на первом отрезке, и насколько убогим под конец... Эта тачка что-то странное. И вообще надо было ехать ещё 10 кругов на харде и последние 12 на медиуме. Но не додумались. :facepalm:

Изменено пользователем Arazur

Пит-стопы не меняются у Ферарри. 

Со сложностями, но достойно проехал.

Что на ГП Бельгии, что в первой половине сезона.

:56aa5ab8a5961_:

7 часов назад, SlaF1 сказал:

Просто не повезло.

Ага  ,  просто  Красные  валят  Карлушу  по  взрослому  !:P  Типа  -  не  доставайся  ты  никому  !:floxy:

3 часа назад, Arazur сказал:

Насколько шикарен был темп на первом отрезке, и насколько убогим под конец... Эта тачка что-то странное. И вообще надо было ехать ещё 10 кругов на харде и последние 12 на медиуме. Но не додумались. :facepalm:

Медиум вообще плохо ехал сегодня.
Уж лучше бы они второй (короткий) отрезок на софте проехали.
А вообще проехал ровно настолько насколько позволяла машина. Отстал всего на 10 секунд от напарника стартовавшего с поула.

Доверяй-но проверяй.

Не исключён вариант, что КарлОсом хотели сегодня оттормозить Хэмичка.

Чтобы помочь Леклеру.

Так сказать, поднять настроение испанцу перед перерывом.

Но коварный план был вовремя разгадан и обнулён заездом на пит:D

35 минут назад, enisei сказал:

Доверяй-но проверяй.

Не исключён вариант, что КарлОсом хотели сегодня оттормозить Хэмичка.

Чтобы помочь Леклеру.

Так сказать, поднять настроение испанцу перед перерывом.

Но коварный план был вовремя разгадан и обнулён заездом на пит:D

респект и уважуха Карлосу, за что не стал прогибаться перед мафией Тодта мл. и ко :floxy:

3 минуты назад, Lasssept сказал:

респект и уважуха Карлосу, за что не стал прогибаться перед мафией Тодта мл. и ко :floxy:

Адами подобным способом зачистил Себку в одной из гонок в 2020. Итальянцы :D

Ожидал большего от Карлоса, стратегов Феррари оставляю для поклонников дельфинированного напарника.:floxy:

9 часов назад, ATLANT сказал:

Ожидал большего от Карлоса, стратегов Феррари оставляю для поклонников дельфинированного напарника.:floxy:

Стратеги  зарезали  Карлушу  ,  а  он  же  и  виноват  ?  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...