Перейти к контенту

Recommended Posts

19 минут назад, SlaF1 сказал:

Но ведь Сереже никто не мешает финишировать сразу позади Максимки? Однако между ними пропасть.

пропасть, но в том году Перец финишировал в чемпионате на втором месте

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, SlaF1 сказал:

Кстати вот тут подумалось - а что, а вдруг...
Вот это была бы действительно сенсация!

Там намекают, что у них и свои "спецы" есть и на пилотах они будут экономить. С таким подходом только дай Бог если середина пелетона. Скорее всего самый низ. 

33 минуты назад, SlaF1 сказал:

Мэнселл тоже был "малость просроченным", однако же дождался своего титула почти в 40 лет.
Может и Карлосу повезет.

Менселл на 6 год стал вице, Сайнс уже 9 год в F1...

Может быть конечно и повезет... Но для везения надо оказаться в команде "темной лошадке". У остальных же уже есть свои нумеро уно. Удача любит риск, сейчас такой вариант только в Ауди и отчасти Мерседесе.

45 минут назад, .black сказал:

Менселл на 6 год стал вице, Сайнс уже 9 год в F1.

10-й год. ;) И следующая команда будет (если будет) пятой по счёту. Пол пелетона позади...

1 час назад, WalerijPWW сказал:

10-й год. ;) 

Упс :) А сейчас 24 год оказывается... В отпуск надо, на воды...

Хм. А вообще будет крайне забавно, если Карлос таки окажется в Ауди и они выстрелят, но титул получит Нико...

Изменено пользователем .black

1 час назад, .black сказал:

Упс :) А сейчас 24 год оказывается... В отпуск надо, на воды...

Хм. А вообще будет крайне забавно, если Карлос таки окажется в Ауди и они выстрелят, но титул получит Нико...

Интересно будет посмотреть на их выступления.

Нико оказывается квалы неплохо тащит, для меня это стало открытием.

Чёт я не помню чтобы он в квалах отличался, то ли внимания не обращал.

А может это просто на фоне Маги так выглядит.

6 часов назад, .black сказал:

Но для везения надо оказаться в команде "темной лошадке"

Ауди вполне подходит. Хотя мне и не нравится эта идея.

6 часов назад, Al Capone сказал:

Там намекают, что у них и свои "спецы" есть и на пилотах они будут экономить

Тогда конечно грусть грустная...

26 минут назад, SlaF1 сказал:

Тогда конечно грусть грустная...

Доктор говорил, что Ауди предложили Карлосу жирный чек, который РБ не в состоянии перебить, так что может не так всё и плохо (в плане денег)

28 минут назад, nikobon сказал:

Доктор говорил, что Ауди предложили Карлосу жирный чек, который РБ не в состоянии перебить, так что может не так всё и плохо (в плане денег)

Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет.
Ждет Карлоса дорожка под откос по которой он покатится к пенсии.

В 21.05.2024 в 18:16, nikobon сказал:

Давай.

Например, для начала ты перестанешь зачем-то приплетать канувший в лету Арроуз.

хочешь, сугубо для тебя,, квотируя твои посты, я буду называть его спайкером. :don-t_mention:

Так ты Вассёру звони, а не мне тут пиши. Я его слова привёл. Не имею привычки придумывать то чего не было.

ты же зачем-то на него ссылаешься. Приводишь его речь о шагах. Я тебе пояснил за эти шаги. Что это фантазии, ничего общего с реальностью не имеющее. Будешь спорить?

Ну батери Сильверстоуну радовались

Я не вижу проблем радоваться победе того пилота, за которого ты болеешь, и тем более, что никого душка в ней нет.  Сейчас в век вундеркинда, и по моему мнению, лучшего пилота, которого когда либо видела Ф-1, любая победа другого пилота за счастье.

Смешно. Отрывы смотри.

А они говорят о том, что болид приблизился к эталонному РБ.

Или ты думаешь что вся команда дураки - выкатили кучу обнов "в ущерб общей конкурентоспособности болида", а один ты с дивана видишь что Феррари провалилась.

Я смотрю на ситуацию в купе. И уже ни раз об этом писал. 

Ау, ты не видишь, что арроуз(для тебя спайкер :) ) уехал? 

А где он был на начальных этапах. Посмотри, не поленись. Посмотри динамику. 

И главное, я не понимаю одного. Тебе то че в общем и целом? Я к вашему брату в тему не захожу. Не комментирую последние события, хотя есть что. Чего тебе-то неймется? Ваша братия в шоколаде же сейчас. Шарль уделал Карлоса во все гланды на этом этапе. Все же хорошо для вашего брата.

Нет, вы третесь здесь, комментируете мои посты, которые лишь косвенно имеют отношение к Леклеру. Я к монегаску никаких претензий не предъявляю. 

з.ы. вдовесок к общему: ты оперируешь показателем, как отрывы от эталона, а спайкер не оперирует, он уже нагибает этот эталон. 

И я не понимаю, чего ваша вся ваша Секта Свидетелей Леклера(туда же можно отнести и якобы болельщиков Феррари, я особо не вижу разницы) так радуются.  Тут плакать нужно, что заштатный арроуз-спайкер сделал то, что Феррари только заявляла, что хочет это сделать(побороться за победы).:acute: 

1 час назад, SlaF1 сказал:

Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки.

Не думаю, что у Карлоса когда-то с ними было плохо :smile:

2 часа назад, SlaF1 сказал:

Ауди вполне подходит. Хотя мне и не нравится эта идея.

Нормальный вариант на сегодняшний момент и ближайшую перспективу.

Из свежего дяди Васи. А пусть Карлуша остался бы там. 1+1 :floxy:

https://www.f1news.ru/news/f1-174849.html

«Несколько дней назад прошла наша домашняя гонка в Имоле, а в этот уик-энд Шарль будет выступать на родной земле в Монако. Эту гонку ему ещё не удавалось довести до победного конца, и мы бы хотели ему в этом помочь.

Карлос тоже любит выступать в княжестве, ведь когда он перешёл в Ferrari,
то именно там впервые поднялся на подиум, так что у обоих наших гонщиков боевой настрой.  

1 час назад, SlaF1 сказал:

Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет.

Мне кажется РБР специально предложило сильно меньше и на не выгодных условиях (год, не два) чтобы Карлос сам отказался - как гонщика его не хотят, но отец все еще с логотипами Быков, да еще и в Форде из всех возможных вариантов. Типа рады бы, но все что можем - Чеко сам себе зарплату платит платит, а Цунода за обеды из морепродуктов будет кататься... Иначе бы дедушка Хельмут и дядя Крис на цене контракта Ауди внимания бы не заостряли. В общем - чем могу девочки, чем могу...

А Ауди - да, могут выстрелить, а могут и нет. Рулетка. Зато если стрельнут, то есть шанс как у Льюиса в свое время... Карлос везунчик, может опять Фортуна подсобит.

Изменено пользователем .black

2 часа назад, nikobon сказал:

Тут получается слово Марко против слова руководителя Заубера. 

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Если Карлосу предложили ЗП на уровне Юки, то слова в целом думаю не расходятся - 5 против 0.5 :) 

5 часов назад, SlaF1 сказал:

Если чуда в Ауди не случится, то вероятно так и будет. Дорожка к безбедной пенсии, с периодом в Феррари в качестве вершины карьеры.

А чудо должно быть из разряда Brawn в 2009-ом году. Вероятность такого - крайне мала.

2 часа назад, Al Capone сказал:

А я чёт пропустил значит, что там Заубер говорил.

10 часов назад, nikobon сказал:

Интересно будет посмотреть на их выступления.

Нико оказывается квалы неплохо тащит, для меня это стало открытием.

Чёт я не помню чтобы он в квалах отличался, то ли внимания не обращал.

А может это просто на фоне Маги так выглядит.

Хюльк очень тёмная и невезучая лошадка.

Не удивлюсь, если он удолбает Карлоса (ежели тот и правда пойдёт в Аудю).

Оч. интересно, с кем он поедет.

6 часов назад, nikobon сказал:

А чудо должно быть из разряда Brawn в 2009-ом году. Вероятность такого - крайне мала

В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Это нужно изобрести что-то такое, что другие проглядят или не смогут сразу заставить работать (типа выдувных диффузоров).

59 минут назад, SlaF1 сказал:

В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. 

Да  ,  уже  видели  БМВ  ,  а  как  обосралась  Тоёта  -  классика  жанра .:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

12 часов назад, бендер задунайский сказал:

Сейчас в век вундеркинда, и по моему мнению, лучшего пилота, которого когда либо видела Ф-1, любая победа другого пилота за счастье.

Хм, раньше я не верил, что в тебе системный жеребец скрывается, а вот теперь-то начинаю подозревать:D

9 часов назад, nikobon сказал:

А я чёт пропустил значит, что там Заубер говорил.

«Наш подход явно не в том, чтобы завлекать и мотивировать гонщиков или других сотрудников огромными суммами денег.

У нас есть финансовые ресурсы топ-команды, но мы действительно думаем о том, как разумно и эффективно тратить каждый франк или евро.

Мы хотим привлечь людей, которые хотят стать частью нашего пути по вхождению «Ауди» в Формулу-1», — приводит слова Андреаса Зайдля немецкое издание Auto Motor und Sport.

12 часов назад, Bulldog сказал:

Хюльк очень тёмная и невезучая лошадка.

Не удивлюсь, если он удолбает Карлоса (ежели тот и правда пойдёт в Аудю).

Оч. интересно, с кем он поедет.

Согласен, любопытно будет посмотреть на Хюлька с кем бы они ни был.

6 часов назад, SlaF1 сказал:

В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Это нужно изобрести что-то такое, что другие проглядят или не смогут сразу заставить работать (типа выдувных диффузоров).

Может конечно и чудо быть. Но в новой команде, с новым регламентом. Это действительно будет чудом)

«Наш подход явно не в том, чтобы завлекать и мотивировать гонщиков или других сотрудников огромными суммами денег.

У нас есть финансовые ресурсы топ-команды, но мы действительно думаем о том, как разумно и эффективно тратить каждый франк или евро.

Мы хотим привлечь людей, которые хотят стать частью нашего пути по вхождению «Ауди» в Формулу-1», — приводит слова Андреаса Зайдля немецкое издание Auto Motor und Sport.

Ну да,  звучит вполне однозначно и огромные суммы как-то после таких заявлений с трудом могу представить.

Непонятно зачем доктор тогда про деньги что-то говорил. Мог бы просто сказать что Карлос им неинтересен.

Или он на тот момент решил не хлопать совсем уж дверью и оставил небольшое пространство для манёвра, т.к. ситуация с составом пилотов на 2025 в РБ была не совсем понятна.

4 минуты назад, nikobon сказал:

Ну да,  звучит вполне однозначно и огромные суммы как-то после таких заявлений с трудом могу представить.

Непонятно зачем доктор тогда про деньги что-то говорил. Мог бы просто сказать что Карлос им неинтересен.

Или он на тот момент решил не хлопать совсем уж дверью и оставил небольшое пространство для манёвра, т.к. ситуация с составом пилотов на 2025 в РБ была не совсем понятна.

Какое-то издание пишет, что Карлос договорился с Вильямс. Зря, если так. Надо было идти в Ауди первым номером. Может они и не предложили суперчек, но от результатов выступлений могли постепенно увеличивать сумму. Ещё писали - правда или нет, хз, - что предлагали пожизненный контракт и посла марки. А это значит, можно не ломать голову куда податься, работа есть всегда. В общем, зря Карлос выпендривается. Строил бы команду лидером с нуля и без разговоров номером 1. Халк от радости наверное из штанов выпрыгнул. 

Охрана, отмена. Теперь переходит в Вилки :floxy:

Дело ясно что куда то переходит, а куда, нагоняют тумана.

Какое-то издание пишет, что Карлос договорился с Вильямс. Зря, если так. Надо было идти в Ауди первым номером. Может они и не предложили суперчек, но от результатов выступлений могли постепенно увеличивать сумму. Ещё писали - правда или нет, хз, - что предлагали пожизненный контракт и посла марки. А это значит, можно не ломать голову куда податься, работа есть всегда. В общем, зря Карлос выпендривается. Строил бы команду лидером с нуля и без разговоров номером 1. Халк от радости наверное из штанов выпрыгнул. 

Да чёт жёстко, если в Вилки. Если ещё и Албона там не объедет, то вообще караул.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...