Lasssept Опубликовано 22.05.2024 07:57 19 минут назад, SlaF1 сказал: Но ведь Сереже никто не мешает финишировать сразу позади Максимки? Однако между ними пропасть. пропасть, но в том году Перец финишировал в чемпионате на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.05.2024 07:58 14 минут назад, SlaF1 сказал: Кстати вот тут подумалось - а что, а вдруг... Вот это была бы действительно сенсация! Там намекают, что у них и свои "спецы" есть и на пилотах они будут экономить. С таким подходом только дай Бог если середина пелетона. Скорее всего самый низ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 22.05.2024 08:01 33 минуты назад, SlaF1 сказал: Мэнселл тоже был "малость просроченным", однако же дождался своего титула почти в 40 лет. Может и Карлосу повезет. Менселл на 6 год стал вице, Сайнс уже 9 год в F1... Может быть конечно и повезет... Но для везения надо оказаться в команде "темной лошадке". У остальных же уже есть свои нумеро уно. Удача любит риск, сейчас такой вариант только в Ауди и отчасти Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.05.2024 08:49 45 минут назад, .black сказал: Менселл на 6 год стал вице, Сайнс уже 9 год в F1. 10-й год. И следующая команда будет (если будет) пятой по счёту. Пол пелетона позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 22.05.2024 09:34 (изменено) 1 час назад, WalerijPWW сказал: 10-й год. Упс А сейчас 24 год оказывается... В отпуск надо, на воды... Хм. А вообще будет крайне забавно, если Карлос таки окажется в Ауди и они выстрелят, но титул получит Нико... Изменено 22.05.2024 10:09 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.05.2024 10:46 1 час назад, .black сказал: Упс А сейчас 24 год оказывается... В отпуск надо, на воды... Хм. А вообще будет крайне забавно, если Карлос таки окажется в Ауди и они выстрелят, но титул получит Нико... Интересно будет посмотреть на их выступления. Нико оказывается квалы неплохо тащит, для меня это стало открытием. Чёт я не помню чтобы он в квалах отличался, то ли внимания не обращал. А может это просто на фоне Маги так выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.05.2024 14:40 6 часов назад, .black сказал: Но для везения надо оказаться в команде "темной лошадке" Ауди вполне подходит. Хотя мне и не нравится эта идея. 6 часов назад, Al Capone сказал: Там намекают, что у них и свои "спецы" есть и на пилотах они будут экономить Тогда конечно грусть грустная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.05.2024 15:07 26 минут назад, SlaF1 сказал: Тогда конечно грусть грустная... Доктор говорил, что Ауди предложили Карлосу жирный чек, который РБ не в состоянии перебить, так что может не так всё и плохо (в плане денег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.05.2024 15:38 28 минут назад, nikobon сказал: Доктор говорил, что Ауди предложили Карлосу жирный чек, который РБ не в состоянии перебить, так что может не так всё и плохо (в плане денег) Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет. Ждет Карлоса дорожка под откос по которой он покатится к пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 22.05.2024 16:11 В 21.05.2024 в 18:16, nikobon сказал: Давай. Например, для начала ты перестанешь зачем-то приплетать канувший в лету Арроуз. хочешь, сугубо для тебя,, квотируя твои посты, я буду называть его спайкером. В 21.05.2024 в 18:16, nikobon сказал: Так ты Вассёру звони, а не мне тут пиши. Я его слова привёл. Не имею привычки придумывать то чего не было. ты же зачем-то на него ссылаешься. Приводишь его речь о шагах. Я тебе пояснил за эти шаги. Что это фантазии, ничего общего с реальностью не имеющее. Будешь спорить? В 21.05.2024 в 18:16, nikobon сказал: Ну батери Сильверстоуну радовались Я не вижу проблем радоваться победе того пилота, за которого ты болеешь, и тем более, что никого душка в ней нет. Сейчас в век вундеркинда, и по моему мнению, лучшего пилота, которого когда либо видела Ф-1, любая победа другого пилота за счастье. В 21.05.2024 в 18:16, nikobon сказал: Смешно. Отрывы смотри. А они говорят о том, что болид приблизился к эталонному РБ. Или ты думаешь что вся команда дураки - выкатили кучу обнов "в ущерб общей конкурентоспособности болида", а один ты с дивана видишь что Феррари провалилась. Я смотрю на ситуацию в купе. И уже ни раз об этом писал. Ау, ты не видишь, что арроуз(для тебя спайкер ) уехал? А где он был на начальных этапах. Посмотри, не поленись. Посмотри динамику. И главное, я не понимаю одного. Тебе то че в общем и целом? Я к вашему брату в тему не захожу. Не комментирую последние события, хотя есть что. Чего тебе-то неймется? Ваша братия в шоколаде же сейчас. Шарль уделал Карлоса во все гланды на этом этапе. Все же хорошо для вашего брата. Нет, вы третесь здесь, комментируете мои посты, которые лишь косвенно имеют отношение к Леклеру. Я к монегаску никаких претензий не предъявляю. з.ы. вдовесок к общему: ты оперируешь показателем, как отрывы от эталона, а спайкер не оперирует, он уже нагибает этот эталон. И я не понимаю, чего ваша вся ваша Секта Свидетелей Леклера(туда же можно отнести и якобы болельщиков Феррари, я особо не вижу разницы) так радуются. Тут плакать нужно, что заштатный арроуз-спайкер сделал то, что Феррари только заявляла, что хочет это сделать(побороться за победы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.05.2024 16:47 1 час назад, SlaF1 сказал: Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. Не думаю, что у Карлоса когда-то с ними было плохо 2 часа назад, SlaF1 сказал: Ауди вполне подходит. Хотя мне и не нравится эта идея. Нормальный вариант на сегодняшний момент и ближайшую перспективу. Из свежего дяди Васи. А пусть Карлуша остался бы там. 1+1 https://www.f1news.ru/news/f1-174849.html «Несколько дней назад прошла наша домашняя гонка в Имоле, а в этот уик-энд Шарль будет выступать на родной земле в Монако. Эту гонку ему ещё не удавалось довести до победного конца, и мы бы хотели ему в этом помочь. Карлос тоже любит выступать в княжестве, ведь когда он перешёл в Ferrari, то именно там впервые поднялся на подиум, так что у обоих наших гонщиков боевой настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 22.05.2024 17:26 (изменено) 1 час назад, SlaF1 сказал: Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет. Ждет Карлоса дорожка под откос по которой он покатится к пенсии. Мне кажется РБР специально предложило сильно меньше и на не выгодных условиях (год, не два) чтобы Карлос сам отказался - как гонщика его не хотят, но отец все еще с логотипами Быков, да еще и в Форде из всех возможных вариантов. Типа рады бы, но все что можем - Чеко сам себе зарплату платит платит, а Цунода за обеды из морепродуктов будет кататься... Иначе бы дедушка Хельмут и дядя Крис на цене контракта Ауди внимания бы не заостряли. В общем - чем могу девочки, чем могу... А Ауди - да, могут выстрелить, а могут и нет. Рулетка. Зато если стрельнут, то есть шанс как у Льюиса в свое время... Карлос везунчик, может опять Фортуна подсобит. Изменено 22.05.2024 17:31 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.05.2024 17:59 2 часа назад, nikobon сказал: Доктор говорил, что Ауди предложили Карлосу жирный чек, который РБ не в состоянии перебить, так что может не так всё и плохо (в плане денег) Тут получается слово Марко против слова руководителя Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 22.05.2024 18:25 24 минуты назад, Al Capone сказал: Тут получается слово Марко против слова руководителя Заубера. Если Карлосу предложили ЗП на уровне Юки, то слова в целом думаю не расходятся - 5 против 0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.05.2024 20:40 5 часов назад, SlaF1 сказал: Скорее всего с деньгами всё будет хорошо, примерно так же как у австралийского улыбаки. И с достижениями примерно так же будет. Ждет Карлоса дорожка под откос по которой он покатится к пенсии. Если чуда в Ауди не случится, то вероятно так и будет. Дорожка к безбедной пенсии, с периодом в Феррари в качестве вершины карьеры. А чудо должно быть из разряда Brawn в 2009-ом году. Вероятность такого - крайне мала. 2 часа назад, Al Capone сказал: Тут получается слово Марко против слова руководителя Заубера. А я чёт пропустил значит, что там Заубер говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2024 20:53 10 часов назад, nikobon сказал: Интересно будет посмотреть на их выступления. Нико оказывается квалы неплохо тащит, для меня это стало открытием. Чёт я не помню чтобы он в квалах отличался, то ли внимания не обращал. А может это просто на фоне Маги так выглядит. Хюльк очень тёмная и невезучая лошадка. Не удивлюсь, если он удолбает Карлоса (ежели тот и правда пойдёт в Аудю). Оч. интересно, с кем он поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.05.2024 03:02 6 часов назад, nikobon сказал: А чудо должно быть из разряда Brawn в 2009-ом году. Вероятность такого - крайне мала В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Это нужно изобрести что-то такое, что другие проглядят или не смогут сразу заставить работать (типа выдувных диффузоров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.05.2024 04:03 59 минут назад, SlaF1 сказал: В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Да , уже видели БМВ , а как обосралась Тоёта - классика жанра . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2024 04:20 12 часов назад, бендер задунайский сказал: Сейчас в век вундеркинда, и по моему мнению, лучшего пилота, которого когда либо видела Ф-1, любая победа другого пилота за счастье. Хм, раньше я не верил, что в тебе системный жеребец скрывается, а вот теперь-то начинаю подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.05.2024 06:16 9 часов назад, nikobon сказал: А я чёт пропустил значит, что там Заубер говорил. «Наш подход явно не в том, чтобы завлекать и мотивировать гонщиков или других сотрудников огромными суммами денег. У нас есть финансовые ресурсы топ-команды, но мы действительно думаем о том, как разумно и эффективно тратить каждый франк или евро. Мы хотим привлечь людей, которые хотят стать частью нашего пути по вхождению «Ауди» в Формулу-1», — приводит слова Андреаса Зайдля немецкое издание Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.05.2024 09:10 12 часов назад, Bulldog сказал: Хюльк очень тёмная и невезучая лошадка. Не удивлюсь, если он удолбает Карлоса (ежели тот и правда пойдёт в Аудю). Оч. интересно, с кем он поедет. Согласен, любопытно будет посмотреть на Хюлька с кем бы они ни был. 6 часов назад, SlaF1 сказал: В новом регламенте может и чудо произойти. Но конечно вряд ли. Это нужно изобрести что-то такое, что другие проглядят или не смогут сразу заставить работать (типа выдувных диффузоров). Может конечно и чудо быть. Но в новой команде, с новым регламентом. Это действительно будет чудом) 2 часа назад, Al Capone сказал: «Наш подход явно не в том, чтобы завлекать и мотивировать гонщиков или других сотрудников огромными суммами денег. У нас есть финансовые ресурсы топ-команды, но мы действительно думаем о том, как разумно и эффективно тратить каждый франк или евро. Мы хотим привлечь людей, которые хотят стать частью нашего пути по вхождению «Ауди» в Формулу-1», — приводит слова Андреаса Зайдля немецкое издание Auto Motor und Sport. Ну да, звучит вполне однозначно и огромные суммы как-то после таких заявлений с трудом могу представить. Непонятно зачем доктор тогда про деньги что-то говорил. Мог бы просто сказать что Карлос им неинтересен. Или он на тот момент решил не хлопать совсем уж дверью и оставил небольшое пространство для манёвра, т.к. ситуация с составом пилотов на 2025 в РБ была не совсем понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.05.2024 09:21 4 минуты назад, nikobon сказал: Ну да, звучит вполне однозначно и огромные суммы как-то после таких заявлений с трудом могу представить. Непонятно зачем доктор тогда про деньги что-то говорил. Мог бы просто сказать что Карлос им неинтересен. Или он на тот момент решил не хлопать совсем уж дверью и оставил небольшое пространство для манёвра, т.к. ситуация с составом пилотов на 2025 в РБ была не совсем понятна. Какое-то издание пишет, что Карлос договорился с Вильямс. Зря, если так. Надо было идти в Ауди первым номером. Может они и не предложили суперчек, но от результатов выступлений могли постепенно увеличивать сумму. Ещё писали - правда или нет, хз, - что предлагали пожизненный контракт и посла марки. А это значит, можно не ломать голову куда податься, работа есть всегда. В общем, зря Карлос выпендривается. Строил бы команду лидером с нуля и без разговоров номером 1. Халк от радости наверное из штанов выпрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.05.2024 09:22 Охрана, отмена. Теперь переходит в Вилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2024 09:23 Дело ясно что куда то переходит, а куда, нагоняют тумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.05.2024 11:45 2 часа назад, Al Capone сказал: Какое-то издание пишет, что Карлос договорился с Вильямс. Зря, если так. Надо было идти в Ауди первым номером. Может они и не предложили суперчек, но от результатов выступлений могли постепенно увеличивать сумму. Ещё писали - правда или нет, хз, - что предлагали пожизненный контракт и посла марки. А это значит, можно не ломать голову куда податься, работа есть всегда. В общем, зря Карлос выпендривается. Строил бы команду лидером с нуля и без разговоров номером 1. Халк от радости наверное из штанов выпрыгнул. Да чёт жёстко, если в Вилки. Если ещё и Албона там не объедет, то вообще караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах