Bulldog Опубликовано 25.02.2024 20:10 16 минут назад, AGSyar сказал: А мне кажется, Льюис постоянно переписывает свою историю. Проще говоря, врёт. 2008 "Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен". 2009 "Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было." 2009 "1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды. «В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина." 2024 "В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён" Очередная речь нынешнего президента США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.02.2024 20:55 1 час назад, AGSyar сказал: А мне кажется, Льюис постоянно переписывает свою историю. Проще говоря, врёт. 2008 "Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен". 2009 "Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было." 2009 "1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды. «В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина." 2024 "В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён" 2021 «Я помню до того, как я попал в Формулу 1, в компьютерных играх я всегда был в машине Кими», - усмехнулся Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.02.2024 20:57 1 час назад, AGSyar сказал: 2024 "В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён" так все верно, до завершения в Мерседесе этот последний сезон, а завершать уже в Феррари, так сказать просто по фану на красной машине перед уходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.02.2024 07:01 11 часов назад, AGSyar сказал: А мне кажется, Льюис постоянно переписывает свою историю. Проще говоря, врёт. 2008 "Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен". 2009 "Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было." 2009 "1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды. «В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина." 2024 "В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён" Хорошо, что тебе кажется. За основательно подготовленный ответ, держи шарик 10 часов назад, Bulldog сказал: Очередная речь нынешнего президента США? Ты уже людей путаешь, броу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.02.2024 08:14 1 час назад, LewisHamilton сказал: Ты уже людей путаешь, броу? Знаешь, мне не нравится это негритянское обращение "броу". Или это так объект боления влияет? И что тебя так зацепило? Что Хэм путает/подстраивает свои воспоминания? Так в этом нет ничего страшного, скоро мы услышим, что в детстве после банки ред булла он гонял в деревянной машинке с надписью РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.02.2024 01:29 Обо всём мечтайте, за всех играйте. И будет легче всё объяснять. Как Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.02.2024 07:37 23 часа назад, Bulldog сказал: Так в этом нет ничего страшного, скоро мы услышим, что в детстве после банки ред булла он гонял в деревянной машинке с надписью РБР. Я знаю, братишка, что ты об этом дашь нам всем тут знать. 6 часов назад, enisei сказал: Обо всём мечтайте, за всех играйте. И будет легче всё объяснять. Как Льюису Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.02.2024 19:50 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27.02.2024 19:52 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 28.02.2024 11:25 В 27.02.2024 в 10:37, LewisHamilton сказал: Я знаю, братишка, что ты об этом дашь нам всем тут знать. Обязательно! Вместе поржжжжём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.02.2024 13:05 Here we go again.. «Мы не там, где хотим быть, мы не конкурируем с ребятами впереди, но мы работаем над этим» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 28.02.2024 13:26 Цитата Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал о том, что последний контракт Льюиса Хэмилтона с командой был заключён всего на два года для того, чтобы оставить возможность подписания соглашения с молодым талантом Андреа Кими Антонелли. «Много лет назад была ситуация, когда у нас была возможность позволить Максу сесть за руль. Затем мы потеряли молодого гонщика, и вы можете видеть, насколько успешным он стал. И именно потому, что у нас на горизонте появился юниор, который действительно ездит на очень высоком уровне, я просто хотел оставить этот вариант открытым», — приводит слова Вольфа Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.02.2024 05:23 15 часов назад, MagicForce сказал: Т.е. я правильно понимаю, что если бы сэр не кинул Тото, то Тото кинул бы сэра? Тото действительно планировал оставить Льюиса в неведении относительно Кими до самого конца, надеясь, что у Льюиса не будет другого выбора, кроме как уйти в отставку, потому что не будет свободных мест. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.02.2024 05:34 8 минут назад, Campa сказал: Т.е. я правильно понимаю, что если бы сэр не кинул Тото, то Тото кинул бы сэра? Тото действительно планировал оставить Льюиса в неведении относительно Кими до самого конца, надеясь, что у Льюиса не будет другого выбора, кроме как уйти в отставку, потому что не будет свободных мест. Так? "Кинул" не особо подходящее слово. Но, да, Тото не подписывал на долгосрок Лью, имея в виду садить молодого Кими. Ну и что Лью пора будет на пенсию. А Лью на пенсию не захотел, что оставалось как не вспомнить "то, о чем мечтает каждый пилот") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 29.02.2024 17:14 В 26.02.2024 в 11:14, Bulldog сказал: Знаешь, мне не нравится это негритянское обращение "броу". Или это так объект боления влияет? И что тебя так зацепило? Что Хэм путает/подстраивает свои воспоминания? Так в этом нет ничего страшного, скоро мы услышим, что в детстве после банки ред булла он гонял в деревянной машинке с надписью РБР. В его детстве РБР не было, придумай что нить получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.02.2024 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.02.2024 18:34 1 час назад, Блэк Дарт сказал: В его детстве РБР не было, придумай что нить получше) Это прям как про США, которых в средние века не было, потому американские деятели всякую дичь сочиняют про ту эпоху. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.03.2024 03:21 Квалификационный темп отличный ! Будем бороться за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 01.03.2024 05:48 2 часа назад, bons сказал: Квалификационный темп отличный ! Будем бороться за поул? у РБ бОльший запас перед квалой. на 10лс сильнее раскрутили дрыгатель, по оченке амус. ну и еще интересно, не пропадет ли темп, как часто бывало в 22 и 23, когда Хэм в практиках ехал, машину покрутили и в субботу/воскресенье начинались страдания. ЗЫ небольшим плюсом может являться то, что Хэм не показал максимум сегодня, в т4 помешал астон и 0.1-0.13 он там потерял, относительно Жорика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.03.2024 08:25 15 часов назад, Блэк Дарт сказал: В его детстве РБР не было, придумай что нить получше) Вот поэтому он и должен произнести это. Это так поамерскилиберальнотолерастненько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.03.2024 10:26 1 час назад, Bulldog сказал: Вот поэтому он и должен произнести это. Это так поамерскилиберальнотолерастненько! Тебе лично должен?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.03.2024 10:29 4 часа назад, sklhfobe сказал: ну и еще интересно, не пропадет ли темп, как часто бывало в 22 и 23, когда Хэм в практиках ехал, машину покрутили и в субботу/воскресенье начинались страдания. Тогда пытались хоть что-то сделать, чтоб машинка ЕЩЁ быстрей ехала, но чаще всего, это делали на основе умозаключений, которые не подтверждались, ни в квале, ни в гонке. Как я понимаю, в первой гонке нового сезона никто ничего не будет накручивать впопыхах, поедут с настройками, которые на практиках подбирали. Могу ошибаться, но склоняюсь к такому развитию ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.03.2024 15:40 Деда уважаю, но пора заканчивать одеваться как клоун или подросток. Надеюсь, в Италии отучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.03.2024 15:46 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Деда уважаю, но пора заканчивать одеваться как клоун или подросток. Надеюсь, в Италии отучат. Сомнительно, Милан же столица моды и всё такое А про клоуна забавно, учитывая что идет в команду где...: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.03.2024 15:49 1 минуту назад, GaMi сказал: идет в команду где...: ну как бы да, но костюмы командные у них всегда крутые, по крайней мере по фасону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах