Василиса Сковородкина Опубликовано 07.07.2024 16:03 Поздравляю Льюиса с чистой и безоговорочной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.07.2024 16:05 Уффф. Как же это было кайфово! Льюис - бесподобен и крут! Всех поздравляю! Есть 9-я победа дома, столь долгожданная! Давайте-ка и в Венгрии 9-ю затащим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 07.07.2024 16:05 хоть кубок нормальный дали. а то у остальных урны для бумажек а не кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.07.2024 16:06 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Поздравляю Льюиса с чистой и безоговорочной победой! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.07.2024 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.07.2024 16:09 Фанов Льюиса с победой!! Эпично проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2024 16:11 Абсолютное счастье! Два с половиной, матьиво, года! Последний отрезок, настоящий валидол, памятуя провал софтовиков на старте, просто эпичен! Мастер! 104ая, 9 на одной трассе! Это было круто, спасибо за эмоции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.07.2024 16:12 6 минут назад, aitop1 сказал: хоть кубок нормальный дали. а то у остальных урны для бумажек а не кубки Да, кубок красивый. Побольше бы таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 07.07.2024 16:13 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Абсолютное счастье! Два с половиной, матьиво, года! Последний отрезок, настоящий валидол, памятуя провал софтовиков на старте, просто эпичен! Мастер! 104ая, 9 на одной трассе! Это было круто, спасибо за эмоции! Я сам охренел. мастер сберег софт, у Ландо он сгорел 1 минуту назад, Al Capone сказал: Да, кубок красивый. Побольше бы таких. Аль Капоне, будешь болеть за Льюиса на будущий год? 9 минут назад, LewisHamilton сказал: Уффф. Как же это было кайфово! Льюис - бесподобен и крут! Всех поздравляю! Есть 9-я победа дома, столь долгожданная! Давайте-ка и в Венгрии 9-ю затащим, а? Это в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 07.07.2024 16:16 Круто. Никуда это чемпионство из него не выплыло. Мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.07.2024 16:17 2 минуты назад, bons сказал: Аль Капоне, будешь болеть за Льюиса на будущий год? Мне хватает Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 07.07.2024 16:20 2 минуты назад, Al Capone сказал: Мне хватает Феррари. ну отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2024 16:21 Поздаравляю болельщиков Льюиса, ну и самого победителя ГП! Достойная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.07.2024 16:22 последние кругов 10 даже выключил звук и смотрел только отрыв в тайминге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.07.2024 16:26 Поздравляю! Кто то обделался а кто то уделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.07.2024 16:26 @no creo Поздравляю с победой! Да ещё и с такой волевой, дождался наконец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.07.2024 16:26 12 минут назад, bons сказал: Аль Капоне, будешь болеть за Льюиса на будущий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2024 16:28 3 минуты назад, Lasssept сказал: последние кругов 10 даже выключил звук и смотрел только отрыв в тайминге) Как в старые времена? :-) Алексей Попов сегодня чудил немного, сперва привел слова из боксов МакЛарен, что дождь начнется с шестого поворота, а потом укорял их, что те говорили о начале дождя на шестом круге. Видать клинит его иногда, и не помнит о чем говорил пять минут назад? 23 минуты назад, LewisHamilton сказал: Всех поздравляю! Есть 9-я победа дома, столь долгожданная! Давайте-ка и в Венгрии 9-ю затащим, а? Дайте МакЛарен победить ещё раз в этом сезоне! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 07.07.2024 16:30 Символично, что прервал свою серию без побед именно дома. В гонке болел за Ландо, но Хэм со своей стороны пилотировал хорошо, still got it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 07.07.2024 16:31 6 минут назад, Lasssept сказал: 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Как в старые времена? :-) Алексей Попов сегодня чудил немного, сперва привел слова из боксов МакЛарен, что дождь начнется с шестого поворота, а потом укорял их, что те говорили о начале дождя на шестом круге. Видать клинит его иногда, и не помнит о чем говорил пять минут назад? Губерниев бы комментировал ф1 .... жег бы по полной 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Как в старые времена? :-) Алексей Попов сегодня чудил немного, сперва привел слова из боксов МакЛарен, что дождь начнется с шестого поворота, а потом укорял их, что те говорили о начале дождя на шестом круге. Видать клинит его иногда, и не помнит о чем говорил пять минут назад? возраст никого не щадит! Тем не менее смотрим с Поповым.... т.к. лучше него пока никого нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.07.2024 16:36 7 минут назад, SAS_17 сказал: Как в старые времена? :-) Алексей Попов сегодня чудил немного, сперва привел слова из боксов МакЛарен, что дождь начнется с шестого поворота, а потом укорял их, что те говорили о начале дождя на шестом круге. Видать клинит его иногда, и не помнит о чем говорил пять минут назад? Дайте МакЛарен победить ещё раз в этом сезоне! :-) Берите Монцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2024 16:39 6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Символично, что прервал свою серию без побед именно дома. В гонке болел за Ландо, но Хэм со своей стороны пилотировал хорошо, still got it. Норрис обязан был выигрывать, все складывалось в его пользу, ну кроме очередного провала на старте. Я ждал, что Норрису поставят "Medium" и он спокойно докатит до победы, но ... случилось "чудо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.07.2024 16:40 6 минут назад, bons сказал: Губерниев бы комментировал ф1 .... жег бы по полной возраст никого не щадит! Тем не менее смотрим с Поповым.... т.к. лучше него пока никого нет! Я когда смотрел биатлон с Губерниевым, прям кайфовал. Димитрий зажигал. Даже когда побеждали не наши, а Дальмайер например)) Тоже бы посмотрел с его комментариями Ф-1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.07.2024 16:50 (изменено) Вау, камрады! Это было круто! 2.5 года ожидания, и вот такая победа! Откровенно скажу, я не радовался бы если это была победа за 3-е место, ну вы понимаете, да? Шикарно. Думаю это не крайнее слово за ЛХ. ХАММЕРТАЙМ! Изменено 07.07.2024 16:50 пользователем owl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.07.2024 16:50 Отличный пилотаж в сложных условиях и в конце гонки, с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах