Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, AGSyar сказал:

А мне кажется, Льюис постоянно переписывает свою историю. Проще говоря, врёт.
2008

"Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен".

2009

"Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было."

2009

"1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды.

«В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина."

2024
"В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён"

Очередная речь нынешнего президента США?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, AGSyar сказал:

2008

"Новый чемпион автогонок "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон заявил, что намерен до конца своей карьеры выступать за команду "Макларен".

2009

"Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал слова своего бывшего напарника Фернандо Алонсо о том, что испанец всегда мечтал выступать за «Феррари». При этом сам британец отметил, что у него такой мечты не было."

2009

"1995 году Хэмилтон стал самым молодым пилотом, выигравшим чемпионат Великобритании по картингу, и был приглашен на церемонию награждения Autosport Awards, где впервые познакомился с легендарным главой британской команды.

«В то время я каждый день возвращался домой и смотрел гонки Айртона Сенны. Я постоянно думал о том, что хочу пилотировать McLaren, ведь это моя любимая машина."

2024
"В детстве, когда я играл в видеоигры, то выбирал машину Михаэля. Выступления за Ferrari были моей мечтой, и сейчас я очень сильно воодушевлён"

2021 

«Я помню до того, как я попал в Формулу 1, в компьютерных играх я всегда был в машине Кими», - усмехнулся Хэмилтон. 

1 час назад, AGSyar сказал:

2024

так все верно, до завершения в Мерседесе этот последний сезон, а завершать уже в Феррари, так сказать просто по фану на красной машине перед уходом:floxy:

11 часов назад, AGSyar сказал:

2008

2009

2009

2024

Хорошо, что тебе кажется.  

За основательно подготовленный ответ, держи шарик :105:

10 часов назад, Bulldog сказал:

Очередная речь нынешнего президента США?

Ты уже людей путаешь, броу? :думы2:

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Ты уже людей путаешь, броу? :думы2:

Знаешь, мне не нравится это негритянское обращение "броу". Или это так объект боления влияет?
И что тебя так зацепило? Что Хэм путает/подстраивает свои воспоминания?

Так в этом нет ничего страшного, скоро мы услышим, что в детстве после банки ред булла он гонял в деревянной машинке с надписью РБР.:Smile_trollface-3:

Обо всём мечтайте, за всех играйте. И будет легче всё объяснять.

Как Льюису :D

23 часа назад, Bulldog сказал:

Так в этом нет ничего страшного, скоро мы услышим, что в детстве после банки ред булла он гонял в деревянной машинке с надписью РБР.:Smile_trollface-3:

Я знаю, братишка, что ты об этом дашь нам всем тут знать. 

6 часов назад, enisei сказал:

Обо всём мечтайте, за всех играйте. И будет легче всё объяснять.

Как Льюису :D

Естественно. :good:

Скрытый текст

r/formula1 - Mercedes AMG F1 Team | Lewis' 2024 Helmet

Скрытый текст

r/formula1 - Mercedes AMG F1 Team | Lewis' 2024 Helmet

Изменено пользователем Nelo Angelo

В 27.02.2024 в 10:37, LewisHamilton сказал:

Я знаю, братишка, что ты об этом дашь нам всем тут знать.

Обязательно!
Вместе поржжжжём.

Here we go again..

«Мы не там, где хотим быть, мы не конкурируем с ребятами впереди, но мы работаем над этим»

Цитата

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал о том, что последний контракт Льюиса Хэмилтона с командой был заключён всего на два года для того, чтобы оставить возможность подписания соглашения с молодым талантом Андреа Кими Антонелли.

«Много лет назад была ситуация, когда у нас была возможность позволить Максу сесть за руль. Затем мы потеряли молодого гонщика, и вы можете видеть, насколько успешным он стал.

И именно потому, что у нас на горизонте появился юниор, который действительно ездит на очень высоком уровне, я просто хотел оставить этот вариант открытым», — приводит слова Вольфа Autosport.

:smile44:

15 часов назад, MagicForce сказал:

:smile44:

Т.е. я правильно понимаю, что если бы сэр не кинул Тото, то Тото кинул бы сэра?
Тото действительно планировал оставить Льюиса в неведении относительно Кими до самого конца, надеясь, что у Льюиса не будет другого выбора, кроме как уйти в отставку, потому что не будет свободных мест. Так?

8 минут назад, Campa сказал:

Т.е. я правильно понимаю, что если бы сэр не кинул Тото, то Тото кинул бы сэра?
Тото действительно планировал оставить Льюиса в неведении относительно Кими до самого конца, надеясь, что у Льюиса не будет другого выбора, кроме как уйти в отставку, потому что не будет свободных мест. Так?

"Кинул" не особо подходящее слово.

Но, да, Тото не подписывал на долгосрок Лью, имея в виду садить молодого Кими. Ну и что Лью пора будет на пенсию.  А Лью на пенсию не захотел, что оставалось как не вспомнить "то, о чем мечтает каждый пилот")

В 26.02.2024 в 11:14, Bulldog сказал:

Знаешь, мне не нравится это негритянское обращение "броу". Или это так объект боления влияет?
И что тебя так зацепило? Что Хэм путает/подстраивает свои воспоминания?

В его детстве РБР не было, придумай что нить получше)

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Это прям как про США, которых в средние века не было, потому американские деятели всякую дичь сочиняют про ту эпоху. :-)

Квалификационный темп отличный ! Будем бороться за поул?

2 часа назад, bons сказал:

Квалификационный темп отличный ! Будем бороться за поул?

у РБ бОльший запас перед квалой. на 10лс сильнее раскрутили дрыгатель, по оченке амус.

ну и еще интересно, не пропадет ли темп, как часто бывало в 22 и 23, когда Хэм в практиках ехал, машину покрутили и в субботу/воскресенье начинались страдания.

ЗЫ небольшим плюсом может являться то, что Хэм не показал максимум сегодня, в т4 помешал астон и 0.1-0.13 он там потерял, относительно Жорика. 

15 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Вот поэтому он и должен произнести это.
Это так поамерскилиберальнотолерастненько!

1 час назад, Bulldog сказал:

Вот поэтому он и должен произнести это.
Это так поамерскилиберальнотолерастненько!

Тебе лично должен?)))

4 часа назад, sklhfobe сказал:

ну и еще интересно, не пропадет ли темп, как часто бывало в 22 и 23, когда Хэм в практиках ехал, машину покрутили и в субботу/воскресенье начинались страдания.

Тогда пытались хоть что-то сделать, чтоб машинка ЕЩЁ быстрей ехала, но чаще всего, это делали на основе умозаключений, которые не подтверждались, ни в квале, ни в гонке.
Как я понимаю, в первой гонке нового сезона никто ничего не будет накручивать впопыхах, поедут с настройками, которые на практиках подбирали. Могу ошибаться, но склоняюсь к такому развитию ситуации.

Деда уважаю, но пора заканчивать одеваться как клоун или подросток.

Надеюсь, в Италии отучат.

oO-qNZG6uus.jpg?size=1200x801&quality=95

2 минуты назад, Parab0lica сказал:

Деда уважаю, но пора заканчивать одеваться как клоун или подросток.

Надеюсь, в Италии отучат.

Сомнительно, Милан же столица моды и всё такое

А про клоуна забавно, учитывая что идет в команду где...:

9p5k8ugl07l31.jpg.ed6e0fb324c6a3ebdd9cfbc6a093cb11.jpg

1 минуту назад, GaMi сказал:

идет в команду где...:

ну как бы да, но костюмы командные у них всегда крутые, по крайней мере по фасону

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...