Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, MiguelS сказал:

Вообще, самое неприятное для поклонников Леклера в том, что его победа над Хэмилтоном ничего не даст. Возраст сказался, адаптация в новой команде, он и Расселу проигрывал и тп.

Да, в какой-то степени проигрыш Расселлу немного сбавил ожидания от Хэма. То есть, это даже на руку сыграло.

Но фактически у Леклера много преимуществ — возраст, знакомая обстановка, болид, принципы работы в этой команде и т.п. Льюису в 40 лет предстоит адаптироваться к новому, что в таком возрасте может быть сложнее. Из преимуществ Хэма — большой опыт, какие-то свои чемпионские фишки и наработки.

Только это преимущество Льюиса легко нивелируется обменом данными между пилотами. Очевидно, что менее опытные пилоты повышают свой уровень, работая с чемпионами. Расселл сказал, что многому научился у Хэма. Росбергу после разгрома на Сепанге дали учебник по управлению болидом. Нико недавно сказал, что не верил, что болид на такое способен. А потом люди удивлялись, что, мол, Хэм не сильно-то от Росберга отъезжал. И Баттона Хэм тоже подтягивал. Без обмена данными преимущество Льюиса было бы внушительнее. Сам Хэм в свое время у Алонсо учился.

Если пилот талантливый, он будет грамотно использовать данные и копировать его принципы работы. Поэтому Леклер станет лишь сильнее. Плюс мотивация.

Ну то есть, Леклер 2025-2026 будет сильнее Леклера 2023-2024, например. И даже если Льюис будет с ним на равных, или немного проигрывать, то будут вспоминать Сайнса, типа, и он так мог. Хотя это два разных Леклера.

Но да, хорошо, что от Хэма уже не ждут чудес, поэтому не так страшно это всё будет.

Поделиться этим сообщением

Льюис: завершает первый день тестов

Тиффози:

20 минут назад, Lonesome сказал:

Скоро за Хэмильтона начнут переживать. 

А за Льюиса то чего переживать? Рекорды побед, семь титулов, уважение и куча денег за пару лет в Феррари. Этого никто не отберёт, не получится - он ничего не теряет и спокойно уйдёт на пенсию. Получится - поднял на вершину Скудерию, чего не смогли Алонсо, Феттель и Леклер. Превзойти Шумахера и встать наравне с ним по выводу Феррари из безтитульной серии дорогого стоит, так, что о чем переживать?

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Добавит что-то  Леклеру   победа над Хэмом?

2 часа назад, MiguelS сказал:

Вообще, самое неприятное для поклонников Леклера в том, что его победа над Хэмилтоном ничего не даст.

Добавило ли Росбергу что-то три сезона подряд побед над Шумахером? :trollface:

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Скоро за Хэмильтона начнут переживать. 

Кажется уже начали, только не за Льюиса, а за свои убеждения. :smile306:

18 минут назад, MiguelS сказал:

Получится - поднял на вершину Скудерию, чего не смогли Алонсо, Феттель и Леклер.

Есть проблемка... :trollface: Если в 26-м году поедет Мерс или 27-й - Феррари, то все будут говорить, что команды задышали, как семикратного самовозника из них пнули.

3 минуты назад, Iustinianus сказал:

Добавило ли Росбергу что-то три сезона подряд побед над Шумахером? :trollface:

Нет, как раз писали, что МШ старый, регламент не подошёл, не может работать на симуляторе. Всерьёз ценность Росберга это не подняло, да и блеклый он какой-то. Может, если бы ярко победил что-то и дало бы. А так, понимание что Нико возможный ЧМ, появилось только в противостоянии с молодым ЧМ Льюисом, да и то победа получилась также в стиле Нико - по очкам, за счет стабильности.

6 минут назад, Iustinianus сказал:

Есть проблемка... :trollface: Если в 26-м году поедет Мерс или 27-й - Феррари, то все будут говорить, что команды задышали, как семикратного самовозника из них пнули.

Вряд ли, сейчас резина решает всё. Мерседесы в резину этого года не попали, поэтому и ехали только на холодных трассах. Где они будут в 25м и мы - неизвестно. С Феррари всё ещё сложнее, если в 27-м придет Макс то безусловно, надо будет обнулять вклад Льюиса и принижать любые результаты, иначе получится обмен шила на мыло.

Это никак не опровергает написанное мной выше. Что касается хейта - его никогда не было

Чего ты гонишь?! Еще раз, ты не болела команды и никогда им не был. Ты отвернулся от неё как только в команду пришел лучший пилот конца 2000-ых начала 10-ых, Фернандо Алонсо. Потому как он побил на трассе твоего любимца, Шумахера. Далее ты по старой лавочке болел за Массу, за которого тебе велели болеть слова Михаэля о наследнике, с симпатиями к немцу какШумахеру Феттелю.

просто у меня опыта побольше и нет предпочтений ни к кому из пилотов.

Какой к черту опыт, ну на кого это утверждение расчитано!? Предпочтений нет, только хейт.

Пока вы писали в 2019 про титулы Шарля, я изначально со стороны оценил его необходимость обучения и по прошествии лет, мои выводы подтвердились.

Я читал твою ахинею тех лет, которую ты только что написал вновь. Человек который сходу был быстрее Феттеля, ему нужно обучение в условном Уильямсе или Заубере? Чему учиться, пробиваться в третий сегмент квалификации? Какая же чушь.

Вы же априори необъективны и на любое сомнение в таланте кумира кидаетесь как собака на кость ) У вас это вылечится только с уходом Шарля на пенсию, поэтому реагировать на эти попытки укусить не вижу смысла. 

Я и не кусаю тебя, просто усмехаюсь с твоего понимания Ф-1. Это разные вещи.

Не исключаю, что в итоге мы с Вами сойдёмся на выводе, что переход в Феррари был большой ошибкой Шарля, я был уверен в этом в 2019, а вы можете прийти к этому выводу позже.

О нет, никогда мы с тобой не сойдемся не в этом. Потому как я не пытаюсь болеть за филиал Дома 2 как ты, посторой команду из любимцев которые не тянут. Как Феттель и Кими.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ну, а если отбросить твои  обидки, что кто-то не  тает от нежности глядя на прекрасные глаза Леклера . По делу-то что ? 

Тот самый случай, не редкий, кстати, когда в противостоянии пилотов,  один не приобретет вистов, а может только потерять. Так бывает. 

Поскольку тут обязательно упоминание Феттеля, то ок. Давай. Что  Феттель ничего не мог приобрести в командном противостоянии с Леклером в 2019? Ничего.  Мог только потерять. Что тогла и произошло.

Меня мало интересуют глаза Шарля и кто там от них тает. На Шарля я обратил внимание, только по одной простой причине. Пилоты Феррари не тянули, потому как Феттель который вроде как вместо Алонсо, проехал сезон 2016 на уровне Кими, который уже давно к тому времени забил на спорт и греб лопатой деньги. Спровадить финна было моим желанием сразу после сезона 2014, а уж тем более после сезона 2015. Не потому что он мне не нравился или что вроде того, а потому что он никакой в плане результата. 
Феттель же пришел в команду на место испанца, первым сезоном вселил какую то надежду. Но сезоном 2016 он все перечеркнул, проехав его на уровне Кими. Поэтому надежды что он справится с Льюисом на равных болидах у меня не было уже никакой. И с конца этого сезона я начал смотреть что там в молодежках. По началу я обратил внимание вообще на Джови. Но тот надежд не оправдал. Но с началом сезона, а конкретно спринта Бахрейна, уже я обратил внимание на нашего академика Шарля, так что пересмотрел всего его гонки в GP3 и Ф-3. Дабы удостовериться что это не случайный результат. А далее появилась уверенность, что именно его нужно сажать вместо никакущего финна в Скудерию уже в 2018 году. К сожалению год продержали в Заубере. К счастью в Заубер где был Вассер, а не в Хаасе со Штайнером. Поддерживать я Шарля начал именно по причине, что он быстрейший из структуры Феррари и никак иначе, который вырос в одного из лучших пилотов Ф-1. А всю ахинее об обучении пилота где то на задворках по идеям Мигеля в аутсайдерах, прямо опровергают примеры Льюиса, Макса и теперь уже Антонелли, да и самого Шарля.

Я спокойно болел как за Шумахера, так и за Алонсо когда он был в Феррари. Потому что они были лучшими. Так же сейчас болею за Шарля.

1 час назад, ЕВГА сказал:

Причины понятны и перечислены в квотируемом тобой посте @MiguelS. Причем тут и где тут хэйт?  Это констатация факта , вне зависимости от того за кого кто болел или будет болеть..

Мигель пишет дичь, он хейтер. А ты как Себофилка в прошлом, с радостью ему подмахиваешь. Скажи мне, смог Лауда прикончить карьеру вот этого очеловека, опередив его в чемпионате на излете своей карьеры? По моему не особо.
IMG_8939.thumb.png.9d6fc0bf0bbec03a8d01400346c978fe.png

Ну а если Шарль проиграет Хэмильтону как Кими-Алонсо, то пусть он лучше вылетит, чем превратиться в такое посмешище в топ команде как Кими, которого мало интересуют гонки.

Изменено пользователем Maranellogp

На главной:  В Ferrari убрали упоминание Andretti из пресс-релиза . Не хорошо мы поступаем.  

2 часа назад, MiguelS сказал:

Вообще, самое неприятное для поклонников Леклера в том, что его победа над Хэмилтоном ничего не даст. Возраст сказался, адаптация в новой команде, он и Расселу проигрывал и тп.

А вот если Шарль проиграет - это будет концом его карьеры как лидера. Проиграл 40 летнему, хуже Рассела и тп.

А через два года к 2027 на слуху будут уже новые подающие надежды, скорость которых не так очевидна и понятна.

Это станет неактуальным когда Шарль станет чемпионом в следующем году

О чем вы тут все трете, не понимаю. Уверен, Льюису наплевать как на самого Чарлика, так и на противостояние с ним, он приходит в Феррари за титулом/титулами, а не забарывать ноунейма аля Рассел.

Алонсо можно было понять в 2014 в его желании показать всем, что он типа лучше Кими, за 2005-й и 2007-й горело. Проста и Сенну можно было понять в их противостоянии. Что касается Льюиса, я что-то не помню, чтобы он психовал по итогу очков по сезону, с тем же Баттоном ЧМ или Расселом «никто и звать никак», только с Росбергом за чемпионат и с Алонсо, в остальном ему наплевать, как было наплевать и Кими,  если они в сезоне не боролись за титул.

Главное чтобы эта ветка не превратилась в климатическую угрозу. :D Арктика напряглась.

Изменено пользователем TaurusNero

3 часа назад, MiguelS сказал:

Мерседесы в резину этого года не попали,

резина была 23 года.то есть 2 место в 23 и 4 с этой же резиной в этом году?

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

резина была 23 года.то есть 2 место в 23 и 4 с этой же резиной в этом году?

машина другая)

4 часа назад, no creo сказал:

Без обмена данными преимущество Льюиса было бы внушительнее.

вроде все команды делят телеметрию пилотов. Не знаю были ли в истории случаи, когда напарники не делились данными? дукати в мото между всеми 8 пилотами делят телеметрию.

3 часа назад, Lasssept сказал:

машина другая)

значит не в резине дело

1 минуту назад, Lasssept сказал:

машина другая)

а еще и другие не такие валенки стали как в прошлом году

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Не знаю были ли в истории случаи, когда напарники не делились данными?

Шумахер не давал свою телеметрию.

3 часа назад, Maranellogp сказал:

он лучше вылетит, чем превратиться в такое посмешище в топ команде как Кими, которого мало интересуют гонки.

если посмотреть результаты У Кими сезон 18 года был сильнейший с момента его возвращения в Скудерию. И это в 38-39 лет. Да если бы мотивации не было бы, он бы не подписался в Альфа Ромео на 3 года.

Нуу так не интересно:

По данным Gazzetta dello Sport, Льюис #Hamilton посетил гоночное подразделение #Ferrari (GES) по крайней мере пять раз уже. Он встретился с ключевыми сотрудниками, включая своего будущего гоночного инженера Риккардо Адами, и посетил разные отделы.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

#Hamilton посетил гоночное подразделение #Ferrari (GES) по крайней мере пять раз уже

и ни одной фотки..

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

вроде все команды делят телеметрию пилотов. Не знаю были ли в истории случаи, когда напарники не делились данными? дукати в мото между всеми 8 пилотами делят телеметрию.

Ну да, о том и речь. Расклады во внутрикомандных сражениях могли быть другими без обмена данными.

Преимущество одного нивелируется, и получаются плотные битвы, по типу тех, что была у Хэма с Росбергом. Хотя у этого есть обходной путь — блефовать по пятницам, чтобы напарник не получал твои данные. Но для этого нужна доминирующая техника, чтобы это не отражалось на команде. В Брауне Баррикелло так делал. В Мерседсе 2014-2016 вроде бы тоже бывало.

Ну и другой момент, мало знать, надо еще реализовать. Кове и Боттасу, например, не сказать, чтобы это помогало. Да и Баттону тоже.

4 минуты назад, Lasssept сказал:

и ни одной фотки..

Там все продуманно было походу

:D

man-disguise-2431842.jpg

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шумахер не давал свою телеметрию.

Ну как я понимаю, это было до первого ухода. С Росбергом его заставили делиться 

3 часа назад, no creo сказал:

Ну да, о том и речь. Расклады во внутрикомандных сражениях могли быть другими без обмена данными.

Преимущество одного нивелируется, и получаются плотные битвы, по типу тех, что была у Хэма с Росбергом. Хотя у этого есть обходной путь — блефовать по пятницам, чтобы напарник не получал твои данные. Но для этого нужна доминирующая техника, чтобы это не отражалось на команде. В Брауне Баррикелло так делал. В Мерседсе 2014-2016 вроде бы тоже бывало.

Ну и другой момент, мало знать, надо еще реализовать. Кове и Боттасу, например, не сказать, чтобы это помогало. Да и Баттону тоже.

Ну если посмотреть команде надо, чтобы пилоты делились данными, это способствует прогрессу обоих.

Барикелло  для чего делал то? Баттон создал весь задел к лету.. Но да, последние две победы Брауна это Рубенс принес

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...