Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Что ты ведешься на вбросы? Всё покажет трасса.

Многое зависит от того, как Хем будет чувствовать себя в квалификациях. Похоже этот регламент ему не зашел именно в квалификациях

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Многое зависит от того, как Хем будет чувствовать себя в квалификациях. Похоже этот регламент ему не зашел именно в квалификациях

Или он уже не торт :smile44:

5 минут назад, astor сказал:

Или он уже не торт :smile44:

Не торт только в квалификациях? Почему гоночный темп у него на фоне напарника отменный? Вообщем весной 25 понятно будет

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Не торт только в квалификациях? Почему гоночный темп у него на фоне напарника отменный? Вообщем весной 25 понятно будет

Надо посмотреть счет в квалах с 22 по 24. По моему в 22 Хэм нормально справлялся с квалами и регламент тут не при чем. Надо уточнить у летописцев Хэма))

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Не торт только в квалификациях? Почему гоночный темп у него на фоне напарника отменный? 

Ну и плюс в гонках берет на опыте, в гонках не топить, а экономить же надо, а скорости на одном круге, когда нужно ехать на пределе, уже не хватает. Как вариант.

Изменено пользователем astor

Только что, astor сказал:

Надо посмотреть счет в квалах с 22 по 24. По моему в 22 Хэм нормально справлялся с квалами и регламент тут не при чем. Надо уточнить у летописцев Хэма))

Мне лассепт прям статью скидывал что ему не зашел регламент , ему можно верить, он его фан. Да счет в квалификациях в 22 и 23 годах был иной: в 22 он выиграл , в 23 году почти равенство было. У меня тоже были сомнения насчет формы Хема . Но почему в гонках он не проваливается?

9 минут назад, astor сказал:

Ну и плюс в гонках берет на опыте, в гонках не топить, а экономить же надо, а скорости на одном круге, когда нужно ехать на пределе, уже не хватает. Как вариант.

Посмотрим в 25 году, думаю он проиграет в квалификациях, главное чтоб близко на решетке от Леклера был, а не на надцатых местах

На энтузиазме от слияния двух легендарностей и сам Хэм вполне в состоянии зажечь. Если будет перспектива на чашку, то не в отдельных гонках, а в целом сезон.
Важно ему об этом постоянно напоминать. Что он может это :-)
Но значительного увеличения количества поулов у него не ожидаю. Слишком тесно впереди на решетке от быстрых молодых парней.

10 часов назад, ATLANT сказал:

Сотрудничество гонщика и команды не всегда складывается удачно. Льюис – очень чувствительная натура, и ему нужно, чтобы у него было правильное окружение, ему нужна поддержка, он должен чувствовать, что его любят, а в этом сезоне так было не всегда. Фредерик Вассёр

Интересно, что что-то подобное писалось в свое время и об Алонсо, когда тот перешёл в Феррари. Правда ещё ярче, аппетитно-красочнее: про гнездо, домашнюю атмосферу, уют :)

В общем, такой подход сработал для Фернандо. Наверное, лучшие свои годы провел.

Правда возраст испанца - самый расцвет тогда. Чего точно нельзя сказать о Сэре сейчас)

Изменено пользователем бендер задунайский

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Расскажу тут свою историю.

Начал болеть за Шумахера еще в Бенеттоне, но и к Феррари сразу возник интерес, переросший в симпатию. Потом был идеальный момент - Шуми и Феррари объединились. Появился Райкконен, стал болеть за нео параллельно с Шумахером, потом Шуми ушел, Кими перешел в Феррари - опять момент единства сущностей. Дальше пути пилотов, за которых болел, и Скудерии разошлись, и это было плохое время - Алонсо в Феррари я не принимал абсолютно, после ео слов в Монце-2006 Алонсо для меня навсегда остался враом Феррари, а с приходом в Феррари - еще и лжецом и лицемером (это не имеет отношения к тому, какой он гонщик, если что). Феттель тоже не вызывал радости, но по началу и лютого отторжения не было, оно начало появляться по мере его выступлений, когда стало ясно, что он сливает потенциальные титулы Феррари. Приход Леклера - новый этап гармонии, Шарля в Феррари я ждал еще с его появления в молодежках. Посмотрим теперь, как будет с приходом Хэма. Если в угоду ему начнут гнобить Леклера, то будет опять период дисгармонии.

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Мне лассепт прям статью скидывал что ему не зашел регламент , ему можно верить, он его фан. Да счет в квалификациях в 22 и 23 годах был иной: в 22 он выиграл , в 23 году почти равенство было. У меня тоже были сомнения насчет формы Хема . Но почему в гонках он не проваливается?

Все у него с формой нормально. Пик прошел, но вполне еще бодр. Проблема квал 24 года - думаю, команда стала, после решения об уходе, не то чтобы его топить, а просто работать с его машиной без выделения приоритета. Плотность борьбы в квале очень высокая, нет полной уверенности в болиде - сразу потеря, а при нынешней плотности результатов потеря десятой - эапросто 2-3 позиции. В гонке же Льюис на опыте тащит - есть время приноровиться к "закидонам" машины и войти в приемлемый ритм.

11 часов назад, Lonesome сказал:

Ну вот, болели вчера за Сайнца, теперь уже пришла пора болеть за Хэмильтона. 

Да, это будет забавно наблюдать. ))

Впервые за 30 лет придётся болеть за Феррари и не фобить её, это будут невероятно новые ощущения. Но пора уже отдать должное легенде, иначе зачем смотреть ф1.

Ничего, время подходящее -уже олимпиада в Милане на носу, за Синнера я правда не болею, Алькарас ближе, зато за Анну Калинскую:wub:

1 января поменяю одну букву в подписи, это легко - вместо Hammertime будет HamFertime:D

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Впервые за 30 лет придётся 

А я думал твой ник это год твоего рождения

Но видимо тебе просто нравится Култхард именно в 1998 году :D

Изменено пользователем no creo

2 часа назад, Алексей95 сказал:

@Lasssept :trollface:

Только что, no creo сказал:

А я думал твой ник это год твоего рождения

Не, я ещё немного Алези-Бергеру симпатизировал в 1994-м, когда Сенна погиб, вообще была полная растерянность первый год и непонятка за кого можно болеть, я выбирал между Алези-Бергером и Дэвидом. Красные машинки тогда раздражения не вызывали, это было позже, во времена ФИАррари, так что даже с детства немного за красных)

32 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Хемоглор со стажем :floxy:

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Шарль не сказать, что тоже получает удовольствие от этих болидов с недостатком. Более менее, его устраивали болиды первой половины 2022 и последние гонки 2023 по комфорту.

3 часа назад, astor сказал:

По моему в 22 Хэм нормально справлялся с квалами и регламент тут не при чем. Надо уточнить у летописцев Хэма))

сливать в квалах он начал с финальной четвери 2023-го, особенно "ночные" этапы

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Ну да, а чего Вон лауда рассазывал, как он уже не мог тягаться с простом в квале пожтому сдела ставку на гонку где он Просту не сильно уступал, и по факту ставка сыграла. так, что да ничего удивительного, квалоскорость уходит первая. Был бы сейчас заправочный регламент, хэму и алу было бы тяжее сохранять форму, так сейчас гонка больше про менеджмент резины.

Изменено пользователем Fulcrum

4 часа назад, Lasssept сказал:

Хемоглор со стажем :floxy:

ты командофил Мерса или ты переживать за Хема будешь в Феррари?:smile:

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Шарль не сказать, что тоже получает удовольствие от этих болидов с недостатком. Более менее, его устраивали болиды первой половины 2022 и последние гонки 2023 по комфорту.

машина этого года четко брала гоночным темпом, у него вроде 3 поула всего ,один из которых после штрафа Макса. Посмотрим какой расклад в 25 будет

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

ты командофил Мерса или ты переживать за Хема будешь в Феррари?:smile:

за Мерс в первую очередь, но за деда тоже буду переживать :floxy:

как сказал Вольфф Хему по радио: "если мы не сможем победить, то это должен сделать ты"

4 часа назад, Fulcrum сказал:

Ну да, а чего Вон лауда рассазывал, как он уже не мог тягаться с простом в квале пожтому сдела ставку на гонку где он Просту не сильно уступал, и по факту ставка сыграла. так, что да ничего удивительного, квалоскорость уходит первая. Был бы сейчас заправочный регламент, хэму и алу было бы тяжее сохранять форму, так сейчас гонка больше про менеджмент резины.

Шумахер в 43 поул брал, а Хему всего то 40 будет. Тем более он без перерывов выступает. Для меня его 24 год это больше приоритет с Расселом и забили на Хема. Но допускаю, что это ухудшение формы. 25 год покажет

3 часа назад, Lasssept сказал:

за Мерс в первую очередь, но за деда тоже буду переживать :floxy:

как сказал Вольфф Хему по радио: "если мы не сможем победить, то это должен сделать ты"

надеюсь Мерс с Феррари будут отбирать очки друг у друга, и победит от этого Мак:smile:

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

надеюсь Мерс с Феррари будут отбирать очки друг у друга, и победит от этого Мак:smile:

А РБР уже совсем в расчет не берешь? Машинку то они поправили под конец. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...