Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А так-то дежа вю с имольского пакета, тот тоже работал 2 ГП, а в Канаде был провал. Или может просто затачивали под определенные трассы? :думы2:

ГП Канады - Облачно. Дождь. Воздух +16С, трасса +21С...

ГП Монако - Солнечно. Сухо. Воздух +21С, трасса +47С

В этом сезоне у нас болид на жару. Пытались сделать его всеядным - не вышло.

Поделиться этим сообщением

Шарль "Шины были совсем не готовы, даже наполовину не готовы. Я выехал с пит-стопа, а они были при минусовой... Я даже не знаю, сколько градусов, 10 или 12, спереди. Я не знаю, почему. Это был единственный раз, когда это произошло, и это был наш единственный шанс. Я сделал все возможное, чтобы они достигли нужной температуры во время круга выхода, но это было безнадежно. Я прибыл на T1 и знал, что все плохо. Я пошел широко, и я знал, что это будет катастрофа. Я действительно разочарован, потому что мы сделали все возможное, чтобы попасть в Q3 сильными, а затем у нас возникла эта случайная проблема. Все, что я могу сказать, это то, что я разочарован. У нас был потенциал для 1-2, если бы мы рискнули в Q3, но мы не смогли сделать даже этого, потому что шины не были готовы.

Я пока не хочу говорить о гонке. Сейчас я слишком расстроен. Мы знаем, насколько важна квалификация для этой трассы, поэтому шансы на победу практически равны нулю. Я не знаю, что можно сделать с P9. У нас был потенциал для большего, но мы его упустили. Я перезагружу и вернусь на 100% завтра, как обычно, но сейчас я разочарован. Может быть, мы сможем закончить P5 или P6... P3, если случится чудо."

Походу вылет Карлоса, не дал Шарлю и команде прочувствовать трек и новые кондиции, и адаптироваться под них.

должны были отодвинуть Макса от нас а вышло совсем обратное..Карлосу скорей всего заменят коробку..?

Конечно понимаю,  но прям так .. 

Можно надеяться за счет стратегии вытянут , Халк удивил

У Элканна пробуксовка в судах, тут крэши-недогревы.

Начало уикенда пока не складывается.:dntknw:

1 час назад, astor сказал:

Могли б догнать рб в кк завтра :smile44:

Шансы еще есть, все зависит как гонка пойдет, где будет СК

Квала ужас ужасный. Я так понимаю, Шарль вторую попытку на прикатанных ехал?

Или почему так слабо проехал?

1 час назад, yooogurt сказал:

АЛЛО баланс? ты куда пропал? :56aa5ab344721_:

Ну ладно бы мы медленные были, но ведь все хорошо вчера было, как? куда? почему?

В пятницу же после второй практики все смыло видимо. :) 

1 час назад, PeM сказал:

Мда, даже без штрафа время в третьем сегменте хуже, чем во втором было..

так трек остыл, а феррари греть не умеет быстро, зато экономит хорошо

Только что, Merry Christmas сказал:

В пятницу же после второй практики все смыло видимо. :) 

Ну он был на самом деле, в ку2 Шарль норм ехал, отставание на грани помарок было. Реально Карлос все испортил скорее всего.

54 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А так-то дежа вю с имольского пакета, тот тоже работал 2 ГП, а в Канаде был провал. Или может просто затачивали под определенные трассы? :думы2:

Если так то в Вегасе должны быть на высоте

18 минут назад, yooogurt сказал:

Шарль "Шины были совсем не готовы, даже наполовину не готовы. Я выехал с пит-стопа, а они были при минусовой... Я даже не знаю, сколько градусов, 10 или 12, спереди. Я не знаю, почему. Это был единственный раз, когда это произошло, и это был наш единственный шанс. Я сделал все возможное, чтобы они достигли нужной температуры во время круга выхода, но это было безнадежно. Я прибыл на T1 и знал, что все плохо. Я пошел широко, и я знал, что это будет катастрофа. Я действительно разочарован, потому что мы сделали все возможное, чтобы попасть в Q3 сильными, а затем у нас возникла эта случайная проблема. Все, что я могу сказать, это то, что я разочарован. У нас был потенциал для 1-2, если бы мы рискнули в Q3, но мы не смогли сделать даже этого, потому что шины не были готовы.

Я пока не хочу говорить о гонке. Сейчас я слишком расстроен. Мы знаем, насколько важна квалификация для этой трассы, поэтому шансы на победу практически равны нулю. Я не знаю, что можно сделать с P9. У нас был потенциал для большего, но мы его упустили. Я перезагружу и вернусь на 100% завтра, как обычно, но сейчас я разочарован. Может быть, мы сможем закончить P5 или P6... P3, если случится чудо."

Походу вылет Карлоса, не дал Шарлю и команде прочувствовать трек и новые кондиции, и адаптироваться под них.

Ну само собой, всем остальным этот вылет дал возможность, но только Леклер и Феррари облажались, впрочем, ничего удивительного:smile356:

4 минуты назад, Викусик сказал:

Квала ужас ужасный. Я так понимаю, Шарль вторую попытку на прикатанных ехал?

Или почему так слабо проехал?

шины недогрели

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Ну само собой, всем остальным этот вылет дал возможность, но только Леклер и Феррари облажались, впрочем, ничего удивительного:smile356:

Все круг ехали или заканчивали как Макс, Ландо, Оскар, а Шарль перед Карлосом ехал, считай один поворот прошел и кф.

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Если так то в Вегасе должны быть на высоте

В прошлом году там +18 воздух и трасса были. Мы по такому не едем. 

В Остине, да, должно быть жарко 

8 минут назад, MiguelS сказал:

В прошлом году там +18 воздух и трасса были. Мы по такому не едем. 

В Остине, да, должно быть жарко 

В Остине красным будет тяжело

Так что с шинами то случилось? Грелки не включили? Или поздно надели?

16 минут назад, mclaren az сказал:

В Остине красным будет тяжело

Да почему. Там кочки, а на кочках Феррари хорошо себя ведёт.

1 час назад, yooogurt сказал:

Ого. И тут Карлос виноват)))))

1 час назад, Sergey_S сказал:

Прямо как во времена Бинотто. Сайнс вспомнил, что он мастер оф спин, заруинил квалу себе и первую попытку Шарлю, вторую попытку Шарлю добили шинники, недогревшие ему переднюю резину. 

Достойным финалом будет двойной сход в гонке. И я даже, наверно, порадуюсь такому результату - команда сосредоточится на подготовке к следующему сезону и, возможно, хоть успеет исправить косяки в концепции. 

да, но перед этим нас будет ждать странная тактика, где мы будем отставать от всех на круг и в итоге сойдем, чтобы поберечь ресурс установки

8 минут назад, буйный жеребец сказал:

Ого. И тут Карлос виноват)))))

Не он красавчик, к успеху шел, на поул, не фортануло :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

20 минут назад, nakamura сказал:

Так что с шинами то случилось? Грелки не включили? Или поздно надели?

Купили USB коврики на Алике

Отбой по Карлито, грелки сломались у Шарля, не понос так золотуха :facepalm:

«Это проблема, с которой мы никогда не сталкивались за весь уик-энд», — сказал Леклер. «Защитные чехлы передних шин не работали должным образом при выезде из боксов.

«Передние шины были очень холодными, поэтому мне пришлось гнать как сумасшедшему на выездном круге, чтобы попытаться восстановить температуру. Никогда [раньше] такого не случалось, вот и все».

Что то дофига проблем только у одной части гаража, который год уже.

Изменено пользователем yooogurt

20 минут назад, yooogurt сказал:

Отбой по Карлито, грелки сломались у Шарля, не понос так золотуха :facepalm:

«Это проблема, с которой мы никогда не сталкивались за весь уик-энд», — сказал Леклер. «Защитные чехлы передних шин не работали должным образом при выезде из боксов.

«Передние шины были очень холодными, поэтому мне пришлось гнать как сумасшедшему на выездном круге, чтобы попытаться восстановить температуру. Никогда [раньше] такого не случалось, вот и все».

Что то дофига проблем только у одной части гаража, который год уже.

Ха-ха-ха-ха-ха. Что не смеётесь-то?! Не смешно?! Не поняли, да?! Это - Феррари!!! :bs1::261:

12 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ха-ха-ха-ха-ха. Что не смеётесь-то?! Не смешно?! Не поняли, да?! Это - Феррари!!! :bs1::261:

Как будто без этих грелок мы шли на поул или дубль. Там из КУ1 чуть не выпали...Какая разница? Если не случится чуда, Феррари на этой гонке будут статистами. По темпу Макам не соперники в принципе, а Мерсы и Макс впереди стартуют. Вот всего уже 6 место получается, а у Сайнса вообще попадание в очки будет достижением. Чего тут истерить, когда оно не едет

Изменено пользователем MiguelS

2 часа назад, mclaren az сказал:

должны были отодвинуть Макса от нас а вышло совсем обратное..

Вообще не должны, Шарль и Карлос  в первую очередь должны отодвигать Ландо и Оскара от себя, и в их интересах чтобы Макс был выше Маков, чтобы набрать больше очков в КК

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...