Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, Lasssept сказал:

в съезде на Мерс я не сомневался, хотя речь вообще не об этом.

Я тебя прямо спросил, что ты имеешь в виду, рассказывая про кость в пару побед? Считаешь борьбы не будет в 2025? Не будет в этом сезоне? А ты снова заказываешь глаза и отвечаешь невнятную фигню:

1 час назад, Lasssept сказал:

можешь посмотреть кол-во побед за последние три года и догадаешься 

Не нужно давать никаких туманных намеков. Скажи прямо, о чем ты вообще? А то складывается ощущение, что просто хочется опять азаза ньюивозка тауриновые глоры, но даже это не получается.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, AVB сказал:

КС то, как ни крути, обошел Пиастри, да пусть и с инцидентов, но обошел же.  

Со столкновением. Причем машина Пиастри была без полного пакета обнов. А Феррари пусть и тоже без обнов трасса подошла максимально. Шарль и Макс ехали в одном темпе на последних отрезках.

Я хз, где будут Маки на других трассах, нет у меня хрустального шара, но без практик на свежих обновах нормально так проехали. Причин относиться к их прогрессу пренебрежительно, мол, это разовая акция, я не вижу.

Понятно, что Макс всё ещё безоговорочный фаворит, но чёт мне кажется, что борьба за первое место ещё будет. И заберёт он далеко не всё. Та же Монако прямо интересно, за кем останется? Да и не только она. Жду где-то победу Леклера в этом сезоне. Ему есть, что доказывать, как ни странно.

Изменено пользователем SunnyBoy

4 часа назад, astor сказал:

У карлоса только пит был 3,1. 

Ну и стратегия подрезки пиастри тоже сработала.

Для худшего пит-стопа сезона - неплохо. Вроде медленнее пока не было.

Вроде в среднем сейчас уверенно 2е по питам. РБ и в этом не просто догнать.

Да, как я и говорил, за победу сражались Феррари и мак, но макларену подарили победу из-за ошибки судей, но радует одно, Феррари быстры и очень хорошие очки берут, ждём обновы и сражение за титул! Форца!

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Считаешь борьбы не будет в 2025? Не будет в этом сезоне

Я например продолжаю так считать. В этом году на дистанции чемпионата быков не догнать. На классических трассах, которые любит Макс, они и на этой машине уедут в закат, если расчехлят самовоз на полную. А как умеют быки в обновления на дистанции чемпионата - особенно во второй половине - прекрасно всем известно. 

Я помню как после двух побед Карлоса здесь пустились в пляс с розовыми шариками в розовых облаках - мол, ну все, конец быкам, а затем суровая реальность спускала с небес на грешный асфальт. Скорее всего произойдет очередной холодный душ. 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

чёт мне кажется, что борьба за первое место ещё будет

Не будет. А вот Перца вполне по силам лишить второго места. 

В 2025 году зафиксятся болиды 24 года, там тем более борьбы не будет, все силы пойдут на 26 год. 

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Не нужно давать никаких туманных намеков. Скажи прямо, о чем ты вообще? А то складывается ощущение, что просто хочется опять азаза ньюивозка тауриновые глоры, но даже это не получается.

:connie_08:

56 минут назад, Al Capone сказал:

Я например продолжаю так считать. В этом году на дистанции чемпионата быков не догнать. На классических трассах, которые любит Макс, они и на этой машине уедут в закат, если расчехлят самовоз на полную. А как умеют быки в обновления на дистанции чемпионата - особенно во второй половине - прекрасно всем известно. 

Я помню как после двух побед Карлоса здесь пустились в пляс с розовыми шариками в розовых облаках - мол, ну все, конец быкам, а затем суровая реальность спускала с небес на грешный асфальт. Скорее всего произойдет очередной холодный душ. 

Думаю, что в Имоле будет очередной попуск всего пелетона со стороны РБР. 

19 минут назад, Lasssept сказал:

:connie_08:

Понятно. Снова смайлик.

Интеллектуальная импотенция? Соболезную.

1 час назад, Al Capone сказал:

Я например продолжаю так считать. В этом году на дистанции чемпионата быков не догнать. На классических трассах, которые любит Макс, они и на этой машине уедут в закат, если расчехлят самовоз на полную.

Я и не имел в виду борьбу за чемп. Он у Макса уже. Я имел в виду все же борьбу за отдельные гран при в этом году. А в следующем есть надежда на борьбу за чемп. Пока слабая. Но тем не менее Майами внушает некоторый оптимизм в этом отношении.

Майами не какое то сверх особенное место. Плюс минус стандартный городской трек с длинными прямыми и скоростными поворотами и шпилькой на порулить. Стены, шиканы. Таких навалом. Почему РБ прямо обязаны везде быть быстрее, чем в Майами? Потому, что РБ?

Цитата

В 2025 году зафиксятся болиды 24 года, там тем более борьбы не будет, все силы пойдут на 26 год. 

Ну, если не считать Вильямс, все же команды осваивают лимитированный бюджет и привозят обновления. И у некоторых из них они вполне себе работают. Революционных изменений может и не быть, но разрывы в 0,2-0,3 секунды это не то, что нужно ликвидировать революцией.

Посмотрим, чё будет?

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Я и не имел в виду борьбу за чемп. Он у Макса уже. Я имел в виду все же борьбу за отдельные гран при в этом году. А в следующем есть надежда на борьбу за чемп.

Может еще пару костей упадет с барского стола. Хотелось бы тенденции, чтобы победы приходили без технических проблем быков, тогда и будем посмотреть. Я лучше в пессимизме побуду, чтобы порадоваться сюрпризу, чем разочароваться потом. И пока мне кажется Макс оформит 5 титулов. Но если произойдет чудо )

1 час назад, Al Capone сказал:

Я помню как после двух побед Карлоса здесь пустились в пляс с розовыми шариками в розовых облаках - мол, ну все, конец быкам, а затем суровая реальность спускала с небес на грешный асфальт. 

Во первых, не помню 2х побед сайнса :crazy:

Во вторых, ну разве что йогурт отплясывал...

52 минуты назад, Al Capone сказал:

Может еще пару костей упадет с барского стола. Хотелось бы тенденции, чтобы победы приходили без технических проблем быков, тогда и будем посмотреть. Я лучше в пессимизме побуду, чтобы порадоваться сюрпризу, чем разочароваться потом. И пока мне кажется Макс оформит 5 титулов. Но если произойдет чудо )

Все же это будет зависеть от наших обнов, будут достаточно эффективны, то Серегу зацепить можно. На счет Макса пожалуй соглашусь, думаю у РБ есть резерв, который они при необходимости расчехлят и все равно хотя бы одной машиной но впереди останутся, да и их обновления тоже ни кто не отменял. КС сейчас на подъеме, может и он когда ни когда Серегу побивать сможет, а значит может быть некоторый шанс зацепить КК.  

4 часа назад, SunnyBoy сказал:

Со столкновением. Причем машина Пиастри была без полного пакета обнов. А Феррари пусть и тоже без обнов трасса подошла максимально. Шарль и Макс ехали в одном темпе на последних отрезках.

Я хз, где будут Маки на других трассах, нет у меня хрустального шара, но без практик на свежих обновах нормально так проехали. Причин относиться к их прогрессу пренебрежительно, мол, это разовая акция, я не вижу.

Понятно, что Макс всё ещё безоговорочный фаворит, но чёт мне кажется, что борьба за первое место ещё будет. И заберёт он далеко не всё. Та же Монако прямо интересно, за кем останется? Да и не только она. Жду где-то победу Леклера в этом сезоне. Ему есть, что доказывать, как ни странно.

1. И что? Столкновение это просто стечение обстоятельств, этот обгон вполне мог произойти и без столкновения, факт в том, что он состоялся. Проблема в том, что Ferrari без обнов обогнала в борьбе Мак с обновами, пусть даже и не 100%-ными.

2. Понятно, что прогресс есть, но вопрос: "каков"? Он пока на фоне отсутствия обнов аналогичного калибра у РБ и Ferrari. Вот когда обновятся остальные, тогда и будет виден прогресс. (ну разумеется, если эти обновы зайдут)

3. Если говорить о эпизодических случаях за победы в гонках, то да, если в чемпе, то вряд ли. Макс скорее всего возьмет очередной титул.

2 минуты назад, AVB сказал:

Он пока на фоне отсутствия обнов аналогичного калибра у РБ 

Но ведь у РБ совсем недавно были обновы в Сузуке, и вполне солидные, по расчетам они из-за них прибавили на две десятых где то.

17 минут назад, AVB сказал:

КС сейчас на подъеме, может и он когда ни когда Серегу побивать сможет, а значит может быть некоторый шанс зацепить КК.  

по-моему у Сайнса как раз закончился период подъема и он начинает сдуваться 

Изменено пользователем Lasssept

27 минут назад, yooogurt сказал:

Но ведь у РБ совсем недавно были обновы в Сузуке, и вполне солидные, по расчетам они из-за них прибавили на две десятых где то.

Вообще то Сузука была почти месяц назад. Они, считай, на этих обновах 3 уик энда уже проехали. К лету мож обновятся.

24 минуты назад, Lasssept сказал:

Трудно сказать, в любом случае надо ждать наших обнов, а потом и РБ-шных , тогда и будет понятно кто чего добился.

Изменено пользователем AVB

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Да где сдуваться? Ему в Гонке дважды не повезло. На старте опасный маневр Пиастри с подрезкой.

И Пит-Стоп долгий. 

Василий, все же считает, что РБ в обоих чемпионатах фавориты, хотя считает, что Ferrari к ним приблизится после обнов, при этом уже не говорит, что обновы прям так перевернут все. И да, говорит, что Маки со своими обновами не сильно стали быстрее остальных. https://www.f1news.ru/news/f1-174549.html 

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

Да где сдуваться? Ему в Гонке дважды не повезло. На старте опасный маневр Пиастри с подрезкой.

И Пит-Стоп долгий. 

А что бы дал питстоп КС будь он со временем Пиасти? Он бы его на питоуле обогнал ?

Изменено пользователем AVB

12 минут назад, буйный жеребец сказал:

И Пит-Стоп долгий. 

Леклер стал опережать, появились ошибки типа в квале Китая + контакты с Леклером, психи с Пиастри

36 минут назад, AVB сказал:

Вообще то Сузука была почти месяц назад. Они, считай, на этих обновах 3 уик энда уже проехали. К лету мож обновятся.

Наши свои обновы для Имолы с февраля готовят. Месяц это очень мало на весь процесс.

По идеи бюджета на три таких крупных обновы хватает на сезон.

1 час назад, AVB сказал:

1. И что? Столкновение это просто стечение обстоятельств, этот обгон вполне мог произойти и без столкновения, факт в том, что он состоялся. Проблема в том, что Ferrari без обнов обогнала в борьбе Мак с обновами, пусть даже и не 100%-ными.

Ну да. Дайвбомбнул пилота, проводящего второй сезон. Достижение.

Цитата

2. Понятно, что прогресс есть, но вопрос: "каков"? Он пока на фоне отсутствия обнов аналогичного калибра у РБ и Ferrari. Вот когда обновятся остальные, тогда и будет виден прогресс. (ну разумеется, если эти обновы зайдут)

Дак речь о том, что вообще появилась ситуация, когда сначала догоняет на медиумах, а потом и на хардах от Макса Ландыш отъезжает.

Раньше такого не было. И может быть, но это не точно, дальше гонки впереди станут подрайвовее.

Цитата

3. Если говорить о эпизодических случаях за победы в гонках, то да, если в чемпе, то вряд ли. Макс скорее всего возьмет очередной титул.

С этим не спорю. Я только за то, чтобы РБР доминировали и унижали ещё лет 10. Но. Но даже я совсем не против хоть какой то борьбы. 

Вот это вот: Макс начинает и выигрывает, оно не особо заставляет ждать гонку. Сценарии, при которых ему пришлось бы выгрызать очко у соперника, как в 2021, были бы тоже норм. Даже титул другой у Фур или Мака не сделают для меня Макса и РБ унылым говном. Ужас-ужас. И все пропало.

Я же не хэмоглор)

2 часа назад, astor сказал:

Во первых, не помню 2х побед сайнса :crazy:

Во вторых, ну разве что йогурт отплясывал...

Ну как) прошлый год и ныне текущий. 

Только что, Al Capone сказал:

Ну как) прошлый год и ныне текущий. 

С такой разбежкой? Ну тогда 2 победы бергера и алези в 94 и 95 это тоже прорыв :floxy:

28 минут назад, SunnyBoy сказал:

С этим не спорю. Я только за то, чтобы РБР доминировали и унижали ещё лет 10. Но. Но даже я совсем не против хоть какой то борьбы. 

Вот это вот: Макс начинает и выигрывает, оно не особо заставляет ждать гонку. Сценарии, при которых ему пришлось бы выгрызать очко у соперника, как в 2021, были бы тоже норм. Даже титул другой у Фур или Мака не сделают для меня Макса и РБ унылым говном. Ужас-ужас. И все пропало.

Это очень печальное мышление для болельщиков. Победа ценна, когда одержана над равным или более сильным соперником, что и является смыслом любого состязания. Что хорошего в постоянных победах над соперниками у которых связаны руки. Курс на мультикратность это разрушение принципов спорта в Ф1, все смотрят это шоу в надежде, что вот-вот наступит новый 2021 год. Лучше один титул как в 2021 ( и то болельщики Льюиса будут против)), чем 10 как в 2023. Почему административно не вносятся корректировки по факту в правила и регламент для выравнивания команд вопрос тоже интересный.

13 минут назад, astor сказал:

С такой разбежкой? Ну тогда 2 победы бергера и алези в 94 и 95 это тоже прорыв :floxy:

Я о том, что после одной и второй победы замаячили мыслишки о переломном моменте, тогда ведь ещё директивка вышла и не только здесь увязали директиву с проигрышем быков. 

В этом году новые мыслишки после победы Сайнса. Теперь уже и у Маков наверняка надежды едва ли не на титул. Но реальность суровее ходоков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...