Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Алексей95 сказал:

Да какая там борьба была, обгоны Шарля были за счет свежих шин, там у Ферста был дикий жор, ну а Шарль дольше оставался 

, и Макс за счет ранних питов был впереди. Даже обгон на первом отрезке был в том числе за счет экономии шин

Ну да, разве Леклер может нормально обогнать Макса? Это только Норрис с Оскаром могут. Только пилоты Макларен, а не какой-то там Леклер.  

Поделиться этим сообщением

Только что, ЕВГА сказал:

Так там( в 2022)  побед у Шарля только Австрия. ( в Бахрейне у Макса траблы с машиной). Борьбы в смысле догосрочной за чемпионат- вообще еще ни разу не было. 

У Шарля в Австрии тоже техпроблемы были так-то.

У Феррари и не было машин, способной бороться за чемпионат в течение года.

2022 начали круто, но уже в Барселоне всё посыпалось, а потом вышел Бин и сказал, что они за чемп не борятся.

Ну так оно и оказалось, ибо с таким количествои тех сходов и стратегических ляпов бороться за чемп невозможною

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Да какая там борьба была, обгоны Шарля были за счет свежих шин, там у Ферста был дикий жор, ну а Шарль дольше оставался 

, и Макс за счет ранних питов был впереди. Даже обгон на первом отрезке был в том числе за счет экономии шин

Ну как скажешь.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну да, разве Леклер может нормально обогнать Макса? Это только Норрис с Оскаром могут. Только пилоты Макларен, а не какой-то там Леклер.  

Я где то это сказал? Обгоны Шарля были за счет свежих шин, как можно это с Бахрейном , Саудией 22 и Сильвером 19 сравнивать ?

25 минут назад, Алексей95 сказал:

Я где то это сказал? Обгоны Шарля были за счет свежих шин, как можно это с Бахрейном , Саудией 22 и Сильвером 19 сравнивать ?

Хотя бы тем, где он это делал и как он это делал, в отличие от того же Сайнца. А так да, там Феррари была намного лучше с резиной. Но это не отменяет навыки пилота. Ведь тезис о чем? Дайте Лейлеру или Норрису равную машину, дайте такую же поддержку команды как у Макса и они будут с ним бороться. Но почему то ни у Норриса, ни у Леклера даже и близко нету той поддержки, что есть у Макса. И с машинами тоже не слишком все хорошо. Только в этом году у Макларен по совокупности фактов оказалась машина лучше. А Феррари ее не было с 2008 года.  

Изменено пользователем Lonesome

https://www.f1news.ru/news/f1-179419.html

Опять любители борьбы, не понимающие почему она была возможна.

Наверно они такую формулу хотят)

11 минут назад, Lonesome сказал:

Хотя бы тем, где он это делал и как он это делал, в отличие от того же Сайнца. А так да, там Феррари была намного лучше с резиной. Но это не отменяет навыки пилота. Ведь тезис о чем? Дайте Лейлеру или Норрису равную машину, дайте такую же поддержку команды как у Макса и они будут с ним бороться. Но у почему то ни у Норриса ни у Леклера даже и близко нету той поддержки, что есть у Макса. И с машинами тоже не слишком все хорошо. Только в этом году у Макларен по совокупности фактов оказалась машина лучше. А Феррари ее не было с 2008 года.  

Навыки Шарля я не оспариваю. Но на мой взгляд он слишком правильный, воспитанный для альфы чемпиона. Тот же Макс как что не так команду материт,Хем тоже способен главного соперника вынести на скорости под 300. И кстати я сомневаюсь в характере Норриса. На мой взгляд ни Хем , ни Ал, ни Макс не отдали бы Венгрию

27 минут назад, Алексей95 сказал:

Там вообще был целый план действий придуман, на основе итогов спринта. Увидели слабость, решили на этом сыграть. Между прочим глупый Шарль всё предложил.

Ну и конечно, когда машина сливала в 23 году поулы из-за жора это пилоты лохи. А вот у остальных это другое.

22 минуты назад, Алексей95 сказал:

Навыки Шарля я не оспариваю. Но на мой взгляд он слишком правильный, воспитанный для альфы чемпиона. Тот же Макс как что не так команду материт,Хем тоже способен главного соперника вынести на скорости под 300. И кстати я сомневаюсь в характере Норриса. На мой взгляд ни Хем , ни Ал, ни Макс не отдали бы Венгрию

Правильный Шарль тоже может материть команду и быть недовольным. Но он слишком сильно уважает саму команду, чтоб прямо идти против нее. А со смертью Маркионе,  скорее всего, Шарль потерял того покровителя, который мог бы поставить всю команду в одну позу и заставить ее работать на него. Что касается Норриса, то я считаю, что у него хватает характера и скорости. Но, Норрис очень сильно лоялен команде, чтоб нагло гнуть свою линию в разрез ее желаниям. Однако, все может поменяться. Тем более, что Оскара он уверенно укатывает. 

Изменено пользователем Lonesome

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Дайте Лейлеру или Норрису равную машину, дайте такую же поддержку команды как у Макса и они будут с ним бороться. Но почему то ни у Норриса, ни у Леклера даже и близко нету той поддержки, что есть у Макса

А почему только Леклеру с Норисом? 

А на Сайнсе не работает? Вот ему бы поддержку команды, как у Леклера ..Но почему-то даже и близко нет такой поддержки..

Цитата

Феррари ее не было с 2008 года.  

Положняк сменился.

Вот надо было взять в РБ и дать поддержку, а то Эдди говорит семья вето наложила :514dce8:

Изменено пользователем TaurusNero

5 часов назад, TaurusNero сказал:

целый план действий придуман, на основе итогов спринта

Там вроде Леклер с Сайнсом боролись в начале спринта, и Шарль поубивал шины из за этого. А так был темп на победу

7 часов назад, Sergey_S сказал:

Но и Льюис за крайние три года не может предъявить каких-либо выдающихся достижений. За этот период Шарль набрал больше и поулов, и побед.

я не о том. 

Речь о том, что тот же Феттель уже был списанным материалом, в 19 году Леклер был приглашен на роль будущего лидера команды. Сказать, что у него получилось "одеяло" это как-то перетащить на себя - это все равно что расчесать пуделя. Больно и некрасивая картина на выходе.  Поэтому, в моем понимании, Феррари едва ли уже воспринимает его как некую мессию, способную на титул в лз и на роль паровоза. Вот Алонсо это мог делать, и Феттель это мог делать. Дать, побить Райкконнена - это не то, чтоб уж сверхзадача какая-то. Тем не менее Феттель ее выполнил и все-таки в общем и целом в 17-18 годах он активно боролся за лз, будучи именно лидером команды. 

Посему, приглашение, как ты пишешь, не очень проявившего себя последние 3 года, сэра - это как раз выбор в пользу  будущего лидера команды. Медийная составляющая:  шапки, нитки, иголки тесьма - это такое, довесок. Его пригласили именно на роль лидера, потому как у Леклера не выходит данила мастер каменный цветок(во всяком случае, пока)  роль локомотива. Хорошие гонки, хороший пилотаж, килограммы поулов - это хорошо, но этого мало. 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

А почему только Леклеру с Норисом? 

А на Сайнсе не работает? Вот ему бы поддержку команды, как у Леклера ..Но почему-то даже и близко нет такой поддержки..

Потому что Сайнсу это не поможет.

Единственную часть сезона, где машина феррари позволяля бороться за титул, Сайнс провалил.

4 часа назад, nocreo сказал:

Напомню, Льюис уступил Баттону по сумме трех сезонов. Это как-то помешало впоследствии побеждать за Мерс и выигрывать титулы?

Нууу, с самовозом под жопой и более посредственные пчилаводы мультикратовыми становились. А Льюис когда-то был одним из лучших.

54 минуты назад, astor сказал:

Потому что Сайнсу это не поможет.

Единственную часть сезона, где машина феррари позволяля бороться за титул, Сайнс провалил.

Это какая часть какого сезона? 2022? И в какой момент эта часть закончилась, на твой взгляд?

Собственно вопрос-то вообще был не про Сайнса. 

Вот человек выражает уверенность, что отсутствие результата у Леклера следствие отстутствия должной поддержки.

4 часа назад, Lonesome сказал:

Дайте Лейлеру или Норрису равную машину, дайте такую же поддержку команды как у Макса и они будут с ним бороться.

Мне удивительно, что  поддержка считается необходимой  только для результата  Леклера и Норриса , а для другого гонщика, например , Сайнса, вовсе нет. А почему?

Хотя, я почитала, что там дпльше...

В принципе, рассчитывать на какую-то последовательность не приходится. Вот вроде как человек  задается вопросом 

Но почему то ни у Норриса, ни у Леклера даже и близко нету той поддержки, что есть у Макса

А буквально через 20 минут выясняется, что ответ на этот вопрос у него  уже есть

Правильный Шарль тоже может материть команду и быть недовольным. Но он слишком сильно уважает саму команду, чтоб прямо идти против нее. А со смертью Маркионе,  скорее всего, Шарль потерял того покровителя, который мог бы поставить всю команду в одну позу и заставить ее работать на него

Конечно, утверждения что авторит Шарля  настолько мал, что без покровителя команда с ним не считается (Иначе почему ему  надо "прямо идти против нее"?) - это всеж таки перебор, мне кажется. 

Но буквально болельщик Леклера констатирует, что у того недостаточно компетенций, чтоб к нему прислушивались и никаких аргументов, кроме "материть и быть недовольным " для исправления ситуации у того нет. 

Так какие тогда недоумения, что не поддерживаютего  безоговорочно, как Макса, когода  самжде говорит, что нет для этого оснований. 

вы крадёте странички у темы 2025 :524207038:

6 часов назад, Lonesome сказал:

Я, если честно, всегда сторонник первого-второго, а не глупой игры в равенство.  

А кто сказал, что будет равенство? Будет то самое первый-второй, только, что-то мне кажется в этот раз такое распределение вам не понравится и захочется равенства :trollface:

5 часов назад, dk_1 сказал:

В современной Ф1 пора болеть за инженеров или руководителей команд. 

Собственно, Ральф об этом и сказал:

"Главное отличие Михаэля от Льюиса в том, что Михаэль умел работать с инженерами и создавать такие машины, которые идеально подходят его стилю пилотирования"

Но тут нет вины пилотов на самом деле, отсутствие тестов и лимит бюджета свели роль гонщика до простого водителя, задачей которого стало довезти вверенную технику до финиша.

8 минут назад, MiguelS сказал:

"Главное отличие Михаэля от Льюиса в том, что Михаэль умел работать с инженерами и создавать такие машины, которые идеально подходят его стилю пилотирования"

Просил Рори Бирна уступить место за кульманом

27 минут назад, Parab0lica сказал:

вы крадёте странички у темы 2025 :524207038:

там ещё будет достаточно поводов для страничек :trollface:

40 минут назад, ЕВГА сказал:

Это какая часть какого сезона? 2022? И в какой момент эта часть закончилась, на твой взгляд?

Собственно вопрос-то вообще был не про Сайнса. 

Вот человек выражает уверенность, что отсутствие результата у Леклера следствие отстутствия должной поддержки.

Мне удивительно, что  поддержка считается необходимой  только для результата  Леклера и Норриса , а для другого гонщика, например , Сайнса, вовсе нет. А почему?

Хотя, я почитала, что там дпльше...

В принципе, рассчитывать на какую-то последовательность не приходится. Вот вроде как человек  задается вопросом 

А буквально через 20 минут выясняется, что ответ на этот вопрос у него  уже есть

Конечно, утверждения что авторит Шарля  настолько мал, что без покровителя команда с ним не считается (Иначе почему ему  надо "прямо идти против нее"?) - это всеж таки перебор, мне кажется. 

Но буквально болельщик Леклера констатирует, что у того недостаточно компетенций, чтоб к нему прислушивались и никаких аргументов, кроме "материть и быть недовольным " для исправления ситуации у того нет. 

Так какие тогда недоумения, что не поддерживаютего  безоговорочно, как Макса, когода  самжде говорит, что нет для этого оснований. 

Ты спросила почему у Сайнса нет такой поддержки, я тебе ответил почему.

Хотя почитал, что ты там понаписала в ответ дальше.

Рассчитывать на какую то последовательность не приходится.

10 минут назад, MiguelS сказал:

Но тут нет вины пилотов на самом деле, отсутствие тестов и лимит бюджета свели роль гонщика до простого водителя, задачей которого стало довезти вверенную технику до финиша

Это едва ли хоть как-то работает в логику и имеет основу.

Откуда тому же Ральфу знать как работает тот же Льюис с инженерами. Ладно там с братаном обсуждали, тогда когда крушили по пьяни какой-то номер отеля или вроде того(точно не помню, но холодильник точно пострадал)

По словам того же Боттаса, сэр он работал с инженерами до самой усрачки.

Да и потом, Шумахер ещё в джордане ездил плюс-минус режим га-ноцри.

Тогда этот "сопляк" едва имел какие-то рычаги воздействия на концепцию болида. 

21 минуту назад, MiguelS сказал:

А кто сказал, что будет равенство? Будет то самое первый-второй, только, что-то мне кажется в этот раз такое распределение вам не понравится и захочется равенства :trollface:

Кому нам? Если Хэма по делу сделают 1 номером и он возьмет титул мы только за.

Не понравится это лишь Шарлефилам.

1 минуту назад, astor сказал:

Не понравится это лишь Шарлефилам

:trollface:

31 минуту назад, astor сказал:

Кому нам? Если Хэма по делу сделают 1 номером и он возьмет титул мы только за.

Не понравится это лишь Шарлефилам.

А если  с начала сезона сделают, а он не возьмёт титула, тогда как? Главное, что-бы не по делу преференций не предоставляли. Но для этого нужно минимум треть сезона без них. Вопрос, готовы ли к этому Вассер и Элкакан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...