Lemond-F1 Опубликовано 16.11.2024 10:58 15 часов назад, Lasssept сказал: Феррари проведет реальную презентацию машины отдельно от шоу в Лондоне у болельщиков есть шанс попасть на эксклюзивное мероприятие, купив фан-билет в Музее Феррари Хоть у кого то еще честь осталась! А то придумали, понимаешь ли, всеобщий балаган лицемерия. Как я понимаю Макса. В топку тот цирк, даже смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 16.11.2024 11:09 Всех фанатов Scuderia Ferrari поздравляю с круглой датой, 95-летием! Удачи и успехов Вам и блистательных побед Вашим гонщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.11.2024 16:58 5 часов назад, Lemond-F1 сказал: Как я понимаю Макса. В топку тот цирк, даже смотреть не буду. 5 часов назад, Lemond-F1 сказал: придумали, понимаешь ли, всеобщий балаган лицемерия. Макс, это ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.11.2024 17:17 8 минут назад, Lasssept сказал: Макс, это ты ? Я еще до мнения Макса на это шоу как на балаган посмотрел. А Ферстаппен меня, в очередной раз, сразил прямотой своей (в т.ч. насчет этого шоу) Индивидуальные презентации мне нравились всегда. Зачем было этот ритуал эрзацить - лишь развожу руками... Ясно, что для попкорна толпы. Но чтобы так вычурно... Испанский стыд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.11.2024 17:21 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Я еще до мнения Макса на это шоу как на балаган посмотрел. А Ферстаппен меня, в очередной раз, сразил прямотой своей (в т.ч. насчет этого шоу) Индивидуальные презентации мне нравились всегда. Зачем было этот ритуал эрзацить - лишь развожу руками... Ясно, что для попкорна толпы. Но чтобы так вычурно... Испанский стыд тяжело вам с Ферстом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.11.2024 17:31 2 минуты назад, Lasssept сказал: тяжело вам с Ферстом.. Та блин, вспомним хотя бы презентацию Феррари перед 1996 годом, там просто мужики профи, бруталы - реально любо дорого глянуть. И тачка как с полена выдолблена, не всяк и заставит ехать оное ведро Я веду что была исключительность и индивидуальность. Не то что сейчас предстоит, фанфары, выкаты, лоск, лыба, дежурные фразы и все понимают что кривят друг перед другом душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.11.2024 20:15 (изменено) del Изменено 16.11.2024 20:17 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.11.2024 00:13 (изменено) тут слухи пошли Доменикали уйдет с поста до конца 2025, а заменить его могли бы Вольфф или Хорнер Изменено 17.11.2024 00:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.11.2024 00:59 43 минуты назад, Lasssept сказал: тут слухи пошли Доменикали уйдет с поста до конца 2025, а заменить его могли бы Вольфф или Хорнер Хэм тогда не на ту лошадь пересел , свой 8-й титул он увидит во сне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.11.2024 04:08 3 часа назад, Lasssept сказал: тут слухи пошли Доменикали уйдет с поста до конца 2025, а заменить его могли бы Вольфф или Хорнер Это хитрый план Феррари обескровить Рб или Мерс, там кроме них руководить то некому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.11.2024 06:59 (изменено) 6 часов назад, Lasssept сказал: тут слухи пошли Доменикали уйдет с поста до конца 2025, а заменить его могли бы Вольфф или Хорнер Осталось понять, зачем это Вольфу или Хорнеру? Нормальные администраторы все при деле. Сейчас Сафнауэр и Штайнер свободны. Кряк может освободиться. Изменено 17.11.2024 07:00 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 17.11.2024 08:00 7 часов назад, Lasssept сказал: тут слухи пошли Доменикали уйдет с поста до конца 2025, а заменить его могли бы Вольфф или Хорнер Не верю что Тото или Хорнеру дадут такой пост. Это же не прикрытый лоббизм. Особенно по поводу Тото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.11.2024 13:10 5 часов назад, буйный жеребец сказал: Не верю что Тото или Хорнеру дадут такой пост. Это же не прикрытый лоббизм. Особенно по поводу Тото... Доменикалли же дали пост. Неприкрытый человек концерна, ближе некуда. Ну как. Феррари полегчало за эти годы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 17.11.2024 13:34 18 минут назад, dc1998 сказал: Доменикалли же дали пост. Неприкрытый человек концерна, ближе некуда. Ну как. Феррари полегчало за эти годы?) Доми же не из Феррари сразу на этот пост попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.11.2024 15:34 2 часа назад, dc1998 сказал: Доменикалли же дали пост. Неприкрытый человек концерна, ближе некуда. Ну как. Феррари полегчало за эти годы?) После того, как человеку концерна посоветовали проследовать за ворота концерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.11.2024 15:55 Ф1 уже отрицает все слухи, а другие источники называют эту новость бредом. ну посмотрим, тот же Маффей уже официально с поста Либерти уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.11.2024 05:05 Если следовать логике слухов, то назначить должны трамписта.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.11.2024 11:29 (изменено) В Вегасе Феррари будет с новым передним крылом, и экспериментальным днищем (с) формула уно они переименовались в autoracer.it Фактически, самые важные обновления уже завершены, однако в пятницу Ferrari представит набор экспериментальных спецификаций для свободных тренировок. По причинам, связанным с ограничением бюджета, будучи компонентом, полезным только для тестирования, в Америке будет только одна кроссовая модель, которую, однако, по плану, оба гонщика получат возможность опробовать ее на пробеге. Это, безусловно, способ проверить некоторый прогресс в реализации базового днища модели 677 , которая к тому же будет иметь гораздо более совершенную конструкцию, чем нынешняя. Настоящей новинкой в Лас-Вегасе станет наличие переднего антикрыла, которое легче, чем у конкретной Monza (которая будет присутствовать), и которое можно будет использовать, если трасса обеспечивает удовлетворительный уровень сцепления. Ferrari не имеет планов на замену PU Леклера в своей стартовой программе. В Бразилии квалификация и гонка на мокрой дороге, проведенные в один и тот же день в порядке исключения, спасли агрегат монегаска от стресса и деградации километров. Технические специалисты планируют продолжить ротацию по элементам имеющегося пула. В этом году не будет полностью бело-красной окраски, как это было на SF-23, мы увидим небольшую отличительную нотку. На униформе водителей и механиков также будет логотип в честь запуска Gladiator II . https://autoracer.it/it/esclusiva-ferrari-a-las-vegas-con-unala-nuova-e-un-fondo-sperimentale/ Изменено 18.11.2024 11:29 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.11.2024 16:42 В преддверии... Марио в Вегасе, 1982 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2024 00:19 (изменено) 19 часов назад, Vt12 сказал: Если следовать логике слухов, то назначить должны трамписта.))) Берни Эклстоуна , лучше трамписта не найти Изменено 19.11.2024 00:20 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.11.2024 00:26 19 часов назад, Vt12 сказал: Если следовать логике слухов, то назначить должны трамписта.))) Я даже знаю кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.11.2024 00:43 12 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Я даже знаю кого если этого товарища назначить - то Хасс будут самовозить не один год, они вроде как очень хорошие други с Джимом , с тремя диффузорами, изгибающимися крыльями и разными ещё читерами , и любые тесты на пройдёт на соответствие регламенту ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.11.2024 06:47 Этого можно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах