Merry Christmas Опубликовано 31.05.2024 09:09 54 минуты назад, nikobon сказал: Если эти слухи про Бина верны, то да. Думаю, он в частном разговоре с Карлосом в принципе мог рассказать всё что думает про Ауди. Если Бин всплывёт, например, в Астоне (пошли такие слухи), то это будет другим косвенным признаком того, что в Ауди всё плохо. т.е. человеку предложили построить команду а он испугался, ему же на все готовенькое только нужно идти 16 минут назад, Lonesome сказал: Неужели в АМ все так плохо? Там и так уже Уитмарш есть, еще и Бинотто. Сложно будет Краку. еще и Крак мутный чел из Заубера родом Алонсо нужно завершать карьеру и возглавлять команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2024 09:23 12 минут назад, Merry Christmas сказал: т.е. человеку предложили построить команду а он испугался, ему же на все готовенькое только нужно идти Да) Ну я потому и думаю, что если он не в Ауди всплывёт, то как раз потому что там вообще по его мнению ловить нечего. Так-то Бин вроде как амбициозный тип, и если бы он видел в Ауди потенциал, то пошёл бы туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2024 09:33 - Вассёр о Ньюи (Motorsport Italy) «Я не хочу давать никаких комментариев, потому что любой ответ можно интерпретировать». «Самое главное — это стабильность команды, как я уже говорил, я думаю, что мы хорошо работаем в правильном направлении» «Самое важное для меня — стабильность группы, она гораздо важнее индивидуальностей, и я бы добавил, что меня действительно устраивает нынешняя ситуация» https://x.com/FerrariF1FRA/status/1796432908611379626 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2024 09:41 7 минут назад, Lasssept сказал: - Вассёр о Ньюи (Motorsport Italy) «Я не хочу давать никаких комментариев, потому что любой ответ можно интерпретировать». «Самое главное — это стабильность команды, как я уже говорил, я думаю, что мы хорошо работаем в правильном направлении» «Самое важное для меня — стабильность группы, она гораздо важнее индивидуальностей, и я бы добавил, что меня действительно устраивает нынешняя ситуация» https://x.com/FerrariF1FRA/status/1796432908611379626 значит подписали, объявят позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.05.2024 09:46 37 минут назад, ЕВГА сказал: Валер, вообще-то , это вы , шарлематери , считаете Леклера великим талантом ( ни и Феттель еще) И одновременно возмущаетесь, что я не восторгаюся тем, что он проехал гонку целиком и машину не разбил. А если серьезно, то пилот в который раз(третий?) взял подиум на сложнейшей трассе, где этот подиум почти гарантия победы. И два из них у него отняла ошибка команды. Уверена, что не было человека, который ,прочитав на главной этот дурацкий заголовок" Команда обещала помочь Леклеру победить", не сказал : Да вы не мешайте, помощники, а он уж справится. Так и вышло. Благодаря КФ и смене резины в самом начале оставалось только вытереть пот , доехать и надеяться чтоб обошлось без проколов. Вероятность повестись на креатив мостика ( случись , вдруг, такой креатив) снизилась почти до 0. Молодец пилот? Конечно, молодчик и красава ! Отлично выполнил работу. Сложную работу( и везде сложную, а в Монако и подавно) Облегчил ему несколько это работу КФ? На мой взгляд , да. ( И история гонок в Монако с 2010 , я ее приводила в посте выше , мой вывод подтверждает) Я , кстати, даже не уверена, что ты не иронизируешь, а действительно , ставишь знак равенства между утверждением" действия А сделали проще задачу для Б" и утверждением " Б вообще ничего не делал, все решилась само" . Хотя, казалось бы, взрослые люди понимают, что между 0 и 100% есть много промежуточных звеньев. Ну и если я попрошу показать мой пост, где я утверждаю, что " если б не Мага Леклер бы не победил" - ты окажешься беспомощен, как и Maranellogp. Подводя итог вашей интересной дискуссии можно сказать, что кф для шарля имел как плюсы, так и минусы. Плюс - отсутствие риска потерять 1 место на питах одному против 2х маков. Минус - риск потерять позицию на рестарте или попасть в стартовый замес. Как по мне первый риск выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2024 09:47 12 минут назад, Lasssept сказал: - Вассёр о Ньюи (Motorsport Italy) «Я не хочу давать никаких комментариев, потому что любой ответ можно интерпретировать». И тем не менее комментарий он дал, который все будут интерпретировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2024 09:49 (изменено) 2 минуты назад, Lonesome сказал: И тем не менее комментарий он дал, который все будут интерпретировать. Долго ждать до Монцы, журналисты будут мучать на каждом гп Изменено 31.05.2024 09:49 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2024 09:52 4 минуты назад, Lonesome сказал: И тем не менее комментарий он дал, который все будут интерпретировать. там большое интервью с итал.журналистами, все равно будут допрашивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.05.2024 09:52 3 минуты назад, astor сказал: Плюс - отсутствие риска потерять 1 место на питах одному против 2х маков. Минус - риск потерять позицию на рестарте или попасть в стартовый замес. Как по мне первый риск выше. Но этот плюсо-минус не повод благодарности пилотам устроившим этот завал от Шарля. Единственный из пелетона кто должен быть благодарен такому форс-мажору - это Сайнс, всё. А не «все красные пилоты». Изначальный посыл то был в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2024 10:01 1 минуту назад, Lasssept сказал: там большое интервью с итал.журналистами, все равно будут допрашивать) Ну это да. Но Вася пока непреклонен, "без комментариев". А Винья еще дальше пошел с его "в газетах всякое пишут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2024 10:08 13 часов назад, Maranellogp сказал: я все тебе описал до этого где и что и пояснил, не поняла проблемы твои, таскать цитаты каждый раз сюда я не намерен. Хочется перечитывай и вникай что тебе пишут. Тебе так не хочется отвечать за свои слова, что ты дурачком прикидываешься. Ты меня обвинил в наперсточничестве, т,е во вранье. Я попросила тебя подтвердить эти обвинения не словесами , а моими цитатами. Другими словами, обвиняешь во вранье , покажи где именно я вру и передергиваю. Ты отказался. Как и саойственно бплаболам : врешь ты, а считаешь это проблемой других. Ну, ок. Считпла, что свое слово ценишь выше 14 часов назад, Maranellogp сказал: Самый реальный момент гонки для обгона лидера на трассе это старт, Ты чем-то можешь подтвердить вот это без словестной чепухи про брак Леклера и Сайнса, про дождь ? Нет. Ты упоминаешь про историю Льюиса, где он и проиграл из-за ошибки с питом! Т.е именно, что я и говорю. Не на старте риск в Монако, а на пите. И даже Леклер ,хоия он склонен слушаться мостика, хоть и жалеет потом об этом, в данном случае ( хард и нет необходимости менять шины) не стал бы этого делать. И за этот хард , спасибо Маге. Я привела статистку, где видно, что поулмен с 2010 в Монако ни разу не проигрывал старт. ( Рестарт, по-моему , тоже, но не поручусь). Ты просто не паришь себя аргументами никакими. Просто несешь от вольного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.05.2024 10:39 (изменено) 40 минут назад, ЕВГА сказал: Тебе так не хочется отвечать за свои слова, что ты дурачком прикидываешься. Ты меня обвинил в наперсточничестве, т,е во вранье. Я попросила тебя подтвердить эти обвинения не словесами , а моими цитатами. Другими словами, обвиняешь во вранье , покажи где именно я вру и передергиваю. Ты отказался. Как и саойственно бплаболам : врешь ты, а считаешь это проблемой других. Ну, ок. Считпла, что свое слово ценишь выше Ещё раз, если у тебя проблемы с пониманием - листаешь пару страниц назад и читаешь повторно, что я тебя ответил. Я конкретно показал где наперснечество. Ты же взрослая девочка и должна уже привыкнуть что не по каждому твое у вопросу тебе будут все разжевывать и ложить в ротик. 40 минут назад, ЕВГА сказал: Ты чем-то можешь подтвердить вот это без словестной чепухи про брак Леклера и Сайнса, про дождь ? Это твоя словесная чепуха, а не моя если ты этого понять не смогла, то это совсем печально, логичная ты наша. Да, максимально гипертрофировано, но призвано лишь для одной цели, показать неуместность примера с мужем и женой который ты пыталась изобразить проводя параллели с гонкой, даже звучит это абсурдно. 40 минут назад, ЕВГА сказал: Ты упоминаешь про историю Льюиса, где он и проиграл из-за ошибки с питом! Т.е именно, что я и говорю. Не на старте риск в Монако, а на пите. И даже Леклер ,хоия он склонен слушаться мостика, хоть и жалеет потом об этом, в данном случае ( хард и нет необходимости менять шины) не стал бы этого делать. И за этот хард , спасибо Маге. Алло, тебе тут никакие учебники по логике не помогут, если ты даже этот пример понять не в силах. Льюис проиграл гонку, в которой не должен был ехать на пит, ну прям как Леклер который не должен был больше переобуваться. А значит переобувка из за аварии это не повод благодарить Магнуссена, всегда есть вариант сотворить дичь. Льюис и 15 год как пример. 40 минут назад, ЕВГА сказал: Я привела статистку, где видно, что поулмен с 2010 в Монако ни разу не проигрывал старт. ( Рестарт, по-моему , тоже, но не поручусь). Ты просто не паришь себя аргументами никакими. Просто несешь от вольного. Это статистика вообще ничего не значит, исходя из статистики Леклер не при каких раскладах не мог победить в Монако стартуя с поула на Феррари. Или как тебе такая статистика С 1997 по 2001 год обладатель поула терял свою позицию трижды, дважды проиграв старт и один раз заглохнув на прогревочном круге перед стартом. Это просто у тебя аргументы такие, жидкие, но ты видимо сама этого не понимаешь. Ты вписалась за персонажа, который написал следующее Цитата В итоге, все красные пилоты благодарят Кевина и группу товарищей, разбросавшие ошмётки своих болидов где-то в массене. Как это непосредственно сказалось на жизни Шарля, ему пришлось принимать повторный уже выигранный старт это минус, ему не надо переодевать резину это плюс. (Сохранялся ли риск потери позиции при этом - да, пример Хэмильона из 15 года). Кому это пошло совершенно точно пошло на пользу - Сайнсу. Должен ли Леклер благодарить Магнуссена, совершенно точно нет. Изменено 31.05.2024 10:49 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 10:42 Ну, если вы действительно переманили к себе Лысого, то вечер окончательно перестанет быть томным. Это уже будет не хохма из разряда пошлого анекдота - семикратная "легенда" переходит в "легендарную" конюшню (заработать к пенсии), а действительно серьезная информация. С удовольствием посмотрел бы на то, как Лысый будет доводить вашу колымагу до ума. Впрочем, ваша колымага уже и так неплохо катит, а вот Максуд начал спотыкаться. Уже трижды споткнулся, и это только начало сезона. Придется выходить из спячки и зырить гонки. Ессно, болеть буду за Малыша, а не за вашего кучерявого мессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 10:54 (изменено) 19 минут назад, Maranellogp сказал: Должен ли Леклер благодарить Магнуссена, совершенно точно нет. Считаю, что Магу вообще никто не должен благодарить, а все должны его только пинать. Из скучнейшей гонки по умолчанию он своим фортелем сделал наискучнейшую. ЗЫ. Неизвестно еще, смогли бы Малыш с Пестрым совместными усилиями обжать на пит-стопе вашего несравненного, но хоть какая то интрига была бы. А так тупо паровозик до финиша. Наверное, единственным риском у Леклера во время этой т.н. "гонки" было не сломать себе челюсть от дикой зевоты. Изменено 31.05.2024 11:00 пользователем Typan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.05.2024 11:02 5 минут назад, Typan сказал: Считаю, что Магу вообще никто не должен благодарить, а все должны его только пинать. Из скучнейшей гонки по умолчанию он своим фортелем сделал наискучнейшую. Ну иногда пока не покажешь на проблему пальцем, никто и думать бы не стал о решении. Быть может что и придумают с этой манакой. Ну или не продлят контракт, что устроит еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 31.05.2024 11:05 1 час назад, nikobon сказал: Да) Ну я потому и думаю, что если он не в Ауди всплывёт, то как раз потому что там вообще по его мнению ловить нечего. Так-то Бин вроде как амбициозный тип, и если бы он видел в Ауди потенциал, то пошёл бы туда. Двум итальянцам в одной команде тесно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 11:12 8 минут назад, GaMi сказал: Ну иногда пока не покажешь на проблему пальцем, никто и думать бы не стал о решении. Быть может что и придумают с этой манакой. Ну или не продлят контракт, что устроит еще больше Два обязательных пит-стопа для начала. Не один, а два. Не поможет - один из отрезков обязать проходить на миксте. Один фиг эта монака - цирк с конями, ее уже ничего не испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2024 11:21 38 минут назад, Typan сказал: Ну, если вы действительно переманили к себе Лысого, то вечер окончательно перестанет быть томным. Это уже будет не хохма из разряда пошлого анекдота - семикратная "легенда" переходит в "легендарную" конюшню (заработать к пенсии), а действительно серьезная информация. С удовольствием посмотрел бы на то, как Лысый будет доводить вашу колымагу до ума. Впрочем, ваша колымага уже и так неплохо катит, а вот Максуд начал спотыкаться. Уже трижды споткнулся, и это только начало сезона. Придется выходить из спячки и зырить гонки. Ессно, болеть буду за Малыша, а не за вашего кучерявого мессию. А че не за Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.05.2024 11:28 6 минут назад, Lonesome сказал: А че не за Макса? Макс скушав в 21 доминатора сам превратился в дракона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 11:37 (изменено) 16 минут назад, Lonesome сказал: А че не за Макса? А чего за него болеть - он же памятник! Бронзовый. А вот за Малыша попереживать интересно - а вдруг? К Максуду, кстати, хорошо отношусь - никогда никаких фобий по отношению к нему не испытывал. Но прошлый год был самой натуральной антиформулой-1. Обязательно нужен кто-то, кто не дает дремать Максимке. Иначе смотреть совсем тошно. Изменено 31.05.2024 11:38 пользователем Typan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.05.2024 11:43 (изменено) 44 минуты назад, GaMi сказал: Ну иногда пока не покажешь на проблему пальцем, никто и думать бы не стал о решении. Быть может что и придумают с этой манакой. Ну или не продлят контракт, что устроит еще больше Какая проблема иметь иметь Монако в календаре? Да решается все в субботу и что теперь? Исторический этап со своей особенностью. Ничего что за последние 10 лет у нас чемпионат только однажды разыгрывался до последней гонки сезона между разными командами? Но да проблема в Монако, надо колеса обязать менять пятьсот раз, поливать трассу водой и делать прочую дичь. Изменено 31.05.2024 11:47 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.05.2024 11:51 Just now, Maranellogp said: Какая проблема иметь иметь Монако в календаре? Да решается все в субботу и что теперь? Исторический этап со своей особенностью. Ничего что за последние 10 лет у нас чемпионат только однажды разыгрывался до последней гонки сезона между разными командами? Но да проблема в Монако, надо колеса обязать менять пятьсот раз, поливать трассу водой и делать прочую дичь. + Отстаньте от трассы, сделайте норм болиды, а не лимузины под тонну веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 11:56 (изменено) 14 минут назад, Maranellogp сказал: Какая проблема иметь иметь Монако в календаре? Да решается все в субботу и что теперь? Исторический этап со своей особенностью. Ничего что за последние 10 лет у нас чемпионат только однажды разыгрывался до последней гонки сезона между разными командами? Но да проблема в Монако, надо колеса обязать менять пятьсот раз, поливать трассу водой и делать прочую дичь. А зачем тогда вообще воскресная гонка, если все решается в квале? (что на 95% верно) Ну и прекрасно - отквалились, по результатам квалы раздали кубки, глотнули шампуня и по домам. Дешево и сердито. Изменено 31.05.2024 11:58 пользователем Typan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.05.2024 12:04 7 минут назад, Typan сказал: А зачем тогда вообще воскресная гонка, если все решается в квале? (что на 95% верно) Ну и прекрасно - отквалились, по результатам квалы раздали кубки, глотнули шампуня и по домам. Дешево и сердито. Леклер сказал бы большое спасибо за такое решение, но увы, гонка - и в ней не все и не всегда идет гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 31.05.2024 12:15 10 минут назад, Sergey_S сказал: Леклер сказал бы большое спасибо за такое решение, но увы, гонка - и в ней не все и не всегда идет гладко. Напомни мне, сколько времени прошло между последней и предпоследней победой Леклера, а то гуглить лениво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах