Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, zanashyh сказал:

Ты в коме был в 21-22 годах?

Почитай новости тех лет, поинтересуйся, почему Бина называли клоуном, мемы найди с грозным пальчиком и "Работником месяца РБР".

Фред здорово поменял команду, снимаю шляпу.

Screenshot 2024-05-27 194324.png

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, ЕВГА сказал:

Не полениться еще раз зарегиться, за ради подвякнуть

А с основного ника че не получилось?

Это основной, вас тоже я смотрю не отпускает.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, nikobon сказал:

Ну, хейтерам типа тебя ещё хватает ума ставить ему это в укор и обесценивать ту гонку. 

Впрочем, неудивительно.

Так я не ставил эту гонку в укор. Заметь.

Скорее, выставил тебя балаболом. 

Это проще пареной репы.

Если ты уж взялся за предмет тактической грамотности своего подопечного, то разумнее всего, предоставить на обозрение этап в Вегасе, где Шарль объегорил Переса на последнем круге. А то чем ты  бравируешь - это курам насмех. 

Зачем позориться:scratch_one-s_head:

5 часов назад, Maranellogp сказал:

Только в те годы, болид был сильно конкурентноспособнее. 
Да, как команда - Феррари сейчас сильнее - но техника решает.

А кто это решил, я про сильно конкурентоспособнее:scratch_one-s_head:

3 минуты назад, бендер задунайский сказал:

А то чем ты  бравируешь - это курам насмех. 

Метания Шарля в попытках что-то исправить в АД23 - это ещё один штришок к нынешней "Феррари" :smile:

И как предвестник появления представителя "Мерседес" в накидке с хвостом.

Парадоксальная сложилась ситуация, если честно

:D

11 минут назад, бендер задунайский сказал:

Так я не ставил эту гонку в укор. Заметь.

Скорее, выставил тебя балаболом. 

Это проще пареной репы.

Если ты уж взялся за предмет тактической грамотности своего подопечного, то разумнее всего, предоставить на обозрение этап в Вегасе, где Шарль объегорил Переса на последнем круге. А то чем ты  бравируешь - это курам насмех. 

Зачем позориться:scratch_one-s_head:

Позорился в Абу Даби только Сайнс, за пределами очковой зоны. Ну и ты сейчас за компанию.

5 часов назад, бендер задунайский сказал:

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Изменено пользователем nikobon

5 минут назад, nikobon сказал:

Позорился в Абу Даби только Сайнс, за пределами очковой зоны. Ну и ты сейчас за компанию

Он там вообще не финишировал, насколько я знаю.

Начали за стратегические навыки Леклера в Абу-Даби, закончили за Сайнса, который опозорился.

Все логично

Цитата

Примечательный эпизод произошёл в гонке Гран-при Монако, состоявшейся на минувших выходных в Монте-Карло.

Пилот «Кик-Заубера» Гуаньюй Чжоу ненамеренно повлиял на место Карлоса Сайнса из «Феррари» при рестарте, произошедшем из-за столкновения Серхио Переса и двух «Хаасов».

Напомним, Сайнс, стартовавший третьим, на старте гонки откатился на последнее место из-за проколотого колеса, и, согласно правилам, определяющим критерии местоположения машины, он должен был быть последним при рестарте, однако на ситуацию повлиял Чжоу.

Китаец, задержавшийся у обломков аварии Переса и «Хаасов», не пересёк отсечку окончания первого сектора круга, из-за чего организаторам пришлось расставлять машины при рестарте по предыдущей точке — в Монако это выход из первого поворота, который Сайнс пересекал третьим.

11 минут назад, jals сказал:

Круто... :yes3:

11 минут назад, бендер задунайский сказал:

Начали за стратегические навыки

Если у Сайнса и есть какие-то особенные стратегические навыки, то они ему не особенно то и помогают. Ни в гонках, ни в жизни. Поэтому, подозреваю, что твое суждение ошибочно и ничего такого у Сайнса нету.

В чем я уверен точно, так в том, что стратегические навыки пилоту не особенно то и нужны, иначе в команде не было бы отдельных специалистов, отвечающих за эту составляющую гонки.

В подтверждение моих слов можно привести достижения Леклера, у которого, по твоему мнению, отсутствуют стратегические навыки, но наблюдаются гораздо более высокие показатели, нежели у Сайнса. Причем, как в гонках, так и в жизни.

Хотя, могу предположить и то, что с пониманием стратегии у Шарля все в порядке. Просто ты в очередной раз ошибаешься)

12 минут назад, jals сказал:

В итоге, все красные пилоты благодарят Кевина и группу товарищей, разбросавшие ошмётки своих болидов где-то в массене.

Только что, zanashyh сказал:

Если у Сайнса и есть какие-то особенные стратегические навыки

Чтоб ты понапрасну не мозолил свои пальцы, я таки отвечу, что ни разу не писал за стратегические навыки Сайнса.

Ты либо соврамши, либо ошиблась солдатка.:acute:

7 минут назад, бендер задунайский сказал:

В итоге, все красные пилоты благодарят Кевина и группу товарищей, разбросавшие ошмётки своих болидов где-то в массене.

Вообще то на сколько я понял в аварии был виноват Серега, он сместился в сторону Кевина и потом подцепил Халка.

Только что, AVB сказал:

Вообще то на сколько я понял в аварии был виноват Серега, он сместился в сторону Кевина и потом подцепил Халка.

Судя по вердикту судейского корпуса, там никто не виноват,все улыбались как макаки. А я писал за ошмётки машины Магнусенна и группы к нему примкнувшей. Хотя наверное ты прав, от машины Переса больше отлетело.

Вообще то насколько скучна была гонка, на столько плодотворная для Ferrari. Серега выпилился, Макс приехал даже не на подиуме и не взял очко за БК. КС отскочил. Плохо только что Маки взяли много очков, а то ведь, при дальнейшем "отсутствии" Сереги, за КК придется бороться именно с ними. Хотя думаю, что Серега далеко не всегда ТАК будет ехать.

2 минуты назад, бендер задунайский сказал:

Судя по вердикту судейского корпуса, там никто не виноват,все улыбались как макаки. А я писал за ошмётки машины Магнусенна и группы к нему примкнувшей. Хотя наверное ты прав, от машины Переса больше отлетело.

Адназначна...

25 минут назад, бендер задунайский сказал:

Чтоб ты понапрасну не мозолил свои пальцы, я таки отвечу, что ни разу не писал за стратегические навыки Сайнса.

Ты либо соврамши, либо ошиблась солдатка.:acute:

Ошибочка вышла, признаю. Ведь все мы помним - сила в правде! Про Сайнса писал другой.

Ты писал про непосильную ношу Леклера.

Так что, впитывай вторую половину моего поста)

Изменено пользователем zanashyh

Фредерик Вассер: «Ферстаппен допустил больше ошибок в Имоле за 2 часа, чем за последние 3 сезона»

Ферстаппен начал ошибаться под давлением «Феррари» и «Макларена», заявил Вассер.

Руководитель «Феррари» Фредерик Вассер сообщил, что Макс Ферстаппен и «Ред Булл» начинают допускать просчеты, когда Скудерия и «Макларен» оказываются рядом.

«Не хочу делать выводы на основе уик-энда [Гран-при Монако], однако, если посмотреть на последние два часа уик-энда [Гран-при Эмилии-Романьи], то, думаю, Макс допустил больше ошибок в Имоле или сошел с трассы больше раз, чем за последние три сезона.

[Такое случается] когда приходится больше атаковать. Если остаешься в зоне комфорта в плане стратегии, то не допускаешь ошибок – полагаю, [«Ред Булл»] находился в такой ситуации.

Мы просто не видели [просчетов], которые проявились, когда команду вынудили работать на пределе. В прошлом году был приличный отрыв. Порой нам удавалось навязать борьбу в квалификации, однако по гоночному темпу отставание в среднем составляло четыре-пять десятых. Когда есть разница в четыре-пять десятых, ты фактически не рискуешь.

Полагаю, в Джидде в прошлом году Макс стартовал девятым, а спустя три круга стал лидером. Это касается и стратегии: в Австрии Макс заехал в боксы на последнем круге, чтобы проехать лучший круг. То есть отрыв составлял один пит-стоп.

Даже если допускаешь ошибку в таких условиях, она незаметна. В этом сезоне ситуация уже другая. Ситуация другая из-за нас, но также из-за «Макларена», ведь «Макларен» стал ближе к «Ред Булл», в этой борьбе мы должны извлечь максимум.

Но не нужно делать какие-либо выводы, так как я считаю, что [«Ред Булл»] вернется, и это будет скоро, команда покажет силу. Я вовсе не думаю, что будет просто.

Канада – чуть ли не полная противоположность Монако, если говорить о скорости и прижимной силе, но в то же время низкоскоростные повороты, шиканы и поребрики похожи.

Однако, если посмотреть в целом, мы показывали скорость в Мельбурне, хорошо выступили в Имоле, в Майами с разными типами покрышек, разным асфальтом, разными конфигурациями», – проанализировал расклады Фредерик.

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Фредерик Вассер: «Ферстаппен допустил больше ошибок в Имоле за 2 часа, чем за последние 3 сезона»

и какие большие ошибки он допустил в Имоле, учитывая победу под давлением ?

14 минут назад, Lasssept сказал:

А прочитать внимательнее? Больше ошибок совершил.

11 минут назад, Lasssept сказал:

Ну, в гравий вылетал во всех практиках, не собрал идеальный круг в квале, ошибся в последнем повороте, на медиуме из-за андерстира не попадал в повороты и нарушал границы трассы, был под угрозой штрафа, в общем плыл под давлением Феррари и Макларена...

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А прочитать внимательнее? Больше ошибок совершил.

Больше/большие - особой разницы не играет 

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, в гравий вылетал во всех практиках, не собрал идеальный круг в квале, ошибся в последнем повороте, на медиуме из-за андерстира не попадал в повороты и нарушал границы трассы, был под угрозой штрафа, в общем плыл под давлением Феррари и Макларена...

практики для этого и существуют

в квале отлично использовал слипстрим

границы нарушают в каждом гп, но не превысил лимит

под давлением держал достаточный отрыв и не позволил соперникам даже атаковать 

4 часа назад, TaurusNero сказал:

Не помогает? Ну ладно ходи с обидой.

Ты там в себе вообще, шарлемать? :D О чем вообще речь?

4 часа назад, enisei сказал:
Скрытый текст

Не проблема напомнить и про этого гражданина, при котором Шарль дебютировал за "Феррари" и одерживал первые победы.

И подписал 5-летний контракт, по которому до сих пор ездит в команде :D

Оговорка (?) "ушли Бинотто" получилась идеальной, на мой взгляд.

И это тоже часть нынешней метавселенной "Феррари", где Шарль одерживает победу, а на горизонте маячит титулованный Хэмчик. Делиться опытом, которого так не достаёт команде :smile:

Строго говоря, именно Бинотто мне в той компании и не нравился в определенном смысле, поскольку для приличного руководителя вел он себя как-то по-хамски и самонадеянно:))

Но в данном случае при всем моем негодовании в адрес этого персонажа (впрочем, он свое получил, а посему никаких негативных эмоций он уже не вызывает:)), мягко говоря, странно читать все эти опусы о якобы его помощи Карлосу и чуть ли не умышленных сливах Шарле. Сильно сомневаюсь, что кто-то кроме ярых фанов Шарле в это верит.

Что касается мнимо-семикратного, то этот маневр боссов красных и вовсе вне понимания - на кой он Феррари, в которой уже есть Шарле, ради которого выставили Себа? Голый маркетинг и вера в нечто сверхъестественное разве что, но для самого Шарле это, скорее, своеобразная затрещина, но да, будет с кем обсуждать моду и песенки:))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...