mclaren az Опубликовано 18.05.2024 14:23 7 минут назад, bwitcher сказал: Нормально наши как заправские самовозники на медиумах всех унижают В 3 практике у Оскара 1.15 было.. тут 1.15.9 Либо опять изменили настройки либо условия изменились так что медиум лучше прогревается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2024 15:12 Интересный будет старт. В гонке ещё ничего не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 15:13 Мда. Наши ожидания наши проблемы конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2024 15:13 Может быть ветер запорол первый сектор обоим в последней попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.05.2024 15:15 Только что, TaurusNero сказал: Может быть ветер запорол первый сектор обоим в последней попытке? Сайнс всю квалу его порол вот так, а вот Шарль налажал по ходу где-то. Мда, не такого результата я сегодня ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2024 15:15 Как-то суперобновы в квале не слишком помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.05.2024 15:15 (изменено) Это максимум на софте похоже. Изменено 18.05.2024 15:16 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 18.05.2024 15:17 Ждем Ньюи и Серру .... В следующем году точно поборемся за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 15:18 Но кстати, быки крылья задние очень разгрузили, возможно в гонке жор их покарает, но че с Маками делать я фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2024 15:25 7 минут назад, yooogurt сказал: Но кстати, быки крылья задние очень разгрузили, возможно в гонке жор их покарает, но че с Маками делать я фиг его знает. Если только Жор Рассел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2024 15:28 2 минуты назад, TaurusNero сказал: Если только Жор Рассел) Ахахахах норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 15:30 Хотя че раньше времени расстраиваться. Маки уже многое об своих обновах знают, наши только начали осваивать. В прошлый гп Маки в квале с горем пополам смотрелись (спринтквалу по мокрому судить не будем), посмотрим чего в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2024 15:48 17 минут назад, yooogurt сказал: Хотя че раньше времени расстраиваться. Маки уже многое об своих обновах знают, наши только начали осваивать. В прошлый гп Маки в квале с горем пополам смотрелись (спринтквалу по мокрому судить не будем), посмотрим чего в гонке будет. Да вообще пофиг команда явно в гору идет а не катится вниз как Мерс с Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 15:51 3 минуты назад, ultraviolett сказал: Да вообще пофиг команда явно в гору идет а не катится вниз как Мерс с Быками Ты наверно Астон имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 15:54 Мда Сайнс после квалификации: «Наша модернизация оказалась меньше, чем думают люди. «Я всю неделю активно пытался сказать это в средствах массовой информации… «Я не могу назвать вам цифры, но если бы я вам сказал, вы бы удивились». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 18.05.2024 15:56 1 минуту назад, yooogurt сказал: «Я не могу назвать вам цифры, но если бы я вам сказал, вы бы удивились». а разговоров-то было.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2024 15:58 3 минуты назад, yooogurt сказал: Я всю неделю активно пытался сказать это в средствах массовой информации… Ну PR то у апгрейда был годный, что там говорить. Никто его и не услышал :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 16:01 1 минуту назад, Campa сказал: Ну PR то у апгрейда был годный, что там говорить. Никто его и не услышал :-) Ну пиарили журналисты, Феррари были довольно консервированны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.05.2024 16:02 6 минут назад, yooogurt сказал: «Я всю неделю активно пытался сказать это в средствах массовой информации… «Я не могу назвать вам цифры, но если бы я вам сказал, вы бы удивились». не читайте до обеда итальянских газет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2024 16:05 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну пиарили журналисты, Феррари были довольно консервированны. Довольно консервативны - это когда ни одной нормальной фото с покатушек. Не говоря уже о хайрезах. Но стили разные - не мне судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 16:06 Только что, Campa сказал: Довольно консервативны - это когда ни одной нормальной фото с покатушек. Не говоря уже о хайрезах. Но стили разные - не мне судить. Так это журналисты все делали и уверен, вряд ли их кто-то приглашал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 16:08 Но Карлос ещё добавил что Имола РБ и Макам подходит как трасса, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 16:09 6 минут назад, Lasssept сказал: не читайте до обеда итальянских газет) И не сморите в практике на Мерс, они на пустых баках) 1 минуту назад, yooogurt сказал: Но Карлос ещё добавил что Имола РБ и Макам подходит как трасса, а не Феррари А Майами и Китай вообще адски должны были не подойти, этот стереотип мантра для соперников и фобов Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2024 16:11 1 минуту назад, yooogurt сказал: Но Карлос ещё добавил что Имола РБ и Макам подходит как трасса, а не Феррари. Может для Феррари это по-прежнему работает, смотря на прошлые результаты, а для Макларен, похоже, уже нет. Даже пилоты говорят, что уже не знают, подойдет ли следующая трасса машине или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2024 16:16 (изменено) 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: А Майами и Китай вообще адски должны были не подойти, этот стереотип мантра для соперников и фобов Мака Ты судишь Майами по прошлогоднему Макларену, который был до обнов и был ведром. Недавно тут скидывал подборку сравнения трасс, по поворотам, скорости, нажатию педали и т.д. и там Имола прям очень похожа на Сузуку, я бы не сказал что Макларену в прошлом году после обнов Сузука не зашла. + это таки пилот говорит у которого актуальный расклад по этому сезону "перед глазами" Изменено 18.05.2024 16:18 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах