Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, yooogurt сказал:

секунду на трассе Фьорано Астон прибавили? чтоооо?

зы. Из темы Астона: на заключительном этапе 2023 года лучший из Aston Martin квалифицировался в 3 десятых от McLaren. Однако возможный обгон также будет зависеть от работы, проделанной конюшней Уокинга. "Это зависит от того, что сделал Макларен”, - комментирует Стролл, который раскрывает: “мы восстановили эти три десятых и нашли еще три”.

3+3 = 6, Стролл чет не вкурсе про секунду.

Стролл может по себе судит, учитывая как много он проигрывал Алонсо. Вряд ли это полная картина. 

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, yooogurt сказал:

по всем это фигня, ибо до обновы днища в Японии и после это два разных болида было.

В Японии сколькопроигрывали? Там Маку больше 0.3 наверное было, не говоря уже о РБ, ну или в Катаре.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

25 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

В Японии сколькопроигрывали? Там Маку больше 0.3 наверное было, не говоря уже о РБ, ну или в Катаре.

Без обнов в Японии все гораздо хуже бы было. При чем обновы не на повышение темпа были направленны.

1 час назад, yooogurt сказал:

Тогда и Леклер гнал не на все 100%.

Макс несколько раз говорил, что "доезжал без форсажа", ибо на фиг было болид убивать?
Про Шарля такого сказать низзззя.
Так что ваше "Тогда" не проканает.

2 часа назад, Bulldog сказал:

Макс несколько раз говорил, что "доезжал без форсажа", ибо на фиг было болид убивать?
Про Шарля такого сказать низзззя.
Так что ваше "Тогда" не проканает.

А ещё Тапок на полную топил ради бк когда был на грани штрафа и ему инженер по радио говорил мол "нинада". 

И с чего это нельзя про Шарля такое сказать? Ему надо было топить на полную, пытаясь догнать рб, при этом понимая, что рб не вариант догнать ибо он быстрее, но можно убить болид? ну определенно стоило топить получается.

Изменено пользователем yooogurt

Все спонсоры и партнёры на данный момент

2024-02-17-210245.jpg

https://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=1186370#p1186370

Цитата

Yesterday, Gabriele Tredozi, former Technical Director at Minardi from 2001 to 2005, appeared on Twitch with the team from Formula1.uno. He discussed a fascinating topic: the comparison between the floors of Ferrari (and Mercedes) and the one used by Red Bull. According to him (based on his knowledge of Venturi's channels, of course), Ferrari, with its design, aimed to achieve very high peak aero load, which unfortunately proved challenging to "control." Additionally, he mentioned a significant drop in load beyond this peak, exacerbated by porpoising, further complicating matters. In contrast, Red Bull opted for a more "conservative" approach, prioritizing consistent performance over pure peak load.

Еще один пост в копилку того, что ставка на пиковый прижим была ошибкой.

4 часа назад, yooogurt сказал:

А ещё Тапок на полную топил ради бк когда был на грани штрафа и ему инженер по радио говорил мол "нинада". 

И с чего это нельзя про Шарля такое сказать? Ему надо было топить на полную, пытаясь догнать рб, при этом понимая, что рб не вариант догнать ибо он быстрее, но можно убить болид? ну определенно стоило топить получается.

То есть, когда надо было сделать БК, Макс брал и делал, и никто на трассе не мог помешать, никаким образом. И о чём это говорит? Я понимаю, что у Макса был запас, и размер того запаса только ему и известен.

Красные с Меринами тягались, потому особо медлить не могли.

А все эти 0,3с ... 0,8с - чисто диванные разговоры. Кто-то в итоге конечно угадает что-нибудь.

8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

За год 0.8 это очень мало 

Они значил что за ними следит человек из Фьорано и потому эти времена сделали с более полной нагрузкой чем год назад :) 

А иначе это даже не прибавка, ибо при развитии за год команда в новом регламенте может прибавить больше

1 час назад, Bulldog сказал:

То есть, когда надо было сделать БК, Макс брал и делал, и никто на трассе не мог помешать, никаким образом. И о чём это говорит? Я понимаю, что у Макса был запас, и размер того запаса только ему и известен.

Красные с Меринами тягались, потому особо медлить не могли.

А все эти 0,3с ... 0,8с - чисто диванные разговоры. Кто-то в итоге конечно угадает что-нибудь.

То есть, ты считаешь что в режиме бк он мог целый стинт проехать? ну дело твое.

Шарль вторым ехал, куда ему тягаться? Там все от Сайнца только зависело, что за двойные стандарты, почему Тапку можно не топить на полную ехав первым, а Шарлю нет (по сути в соревновании с мерсами он ехал первым)? 

Единственное гп за хрен знает сколько лет когда пилоты топили на полную было гп Катара, а так все, вообще все команды ездят в просчитанных пределах, что бы темпа хватило на стинт, куда и ресурс су посчитан и многое другое(или где этот запас был в Вегасе?).

И не нравится не участвуй в этих разговорах, тебя никто не заставляет, или другим их тоже вести нельзя потому что ты недоволен? 

44 минуты назад, yooogurt сказал:

То есть, ты считаешь что в режиме бк он мог целый стинт проехать? ну дело твое.

Шарль вторым ехал, куда ему тягаться? Там все от Сайнца только зависело, что за двойные стандарты, почему Тапку можно не топить на полную ехав первым, а Шарлю нет (по сути в соревновании с мерсами он ехал первым)? 

Единственное гп за хрен знает сколько лет когда пилоты топили на полную было гп Катара, а так все, вообще все команды ездят в просчитанных пределах, что бы темпа хватило на стинт, куда и ресурс су посчитан и многое другое(или где этот запас был в Вегасе?).

И не нравится не участвуй в этих разговорах, тебя никто не заставляет, или другим их тоже вести нельзя потому что ты недоволен? 

Открою тебе страшную тайну. Двойные стандарты у всех. Это называется ИМХО.

Если пилот не топит, а едет экономно, это на сколько медленнее чем если бы он ехал, ну "как надо"? А БК по заказу - это просто показатель возможностей.

А что мне не нравится .... ты это, узбагойся, пивка/молочка/чайку хлебни :56aa5ab23e7cf_:.
Разговариваем и ладушки, не нравится - иди спатюшки, а с указаниями - будешь покусан :56a2:.

13 минут назад, Bulldog сказал:

Открою тебе страшную тайну. Двойные стандарты у всех. Это называется ИМХО.

Если пилот не топит, а едет экономно, это на сколько медленнее чем если бы он ехал, ну "как надо"? А БК по заказу - это просто показатель возможностей.

А что мне не нравится .... ты это, узбагойся, пивка/молочка/чайку хлебни :56aa5ab23e7cf_:.
Разговариваем и ладушки, не нравится - иди спатюшки, а с указаниями - будешь покусан :56a2:.

Называть имхо двойными стандартами, дело твое конечно, но чушь какая то.

Как я понимаю в Вегасе например Тапок решил экстремально показать возможности из-за скуки?

13 минут назад, Bulldog сказал:

В одном предложении указание что делать мне, с следующем намек что не надо тебе указывать. потрясные двойные стандарты т.е. имхо :D

С Днём Рождения основателя и страстного фаната формулы, который создал самый легендарный бренд гоночных автомобилей, тиффози!

Изменено пользователем Nelo Angelo

F2002 Шумахера в Майами

r/formula1 - Schumacher F2002 on the Red Carpet in Miami

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем Nelo Angelo

Коммендаторе с днем рождения!

Навсегда в нашем сердце.

HyW32C3H8Dbn1sLjZkzo2jFqA2cmvVF3r5BUMAoa

11 часов назад, yooogurt сказал:

Как я понимаю в Вегасе например Тапок решил экстремально показать возможности из-за скуки?

Даже самые логичные (в какой-то системе координат) люди порой совершают не совсем логичные поступки. Так случилось или так захотелось. Ты этого не знал? Это с одной стороны.
А с другой - победителей не судят.

12 часов назад, yooogurt сказал:

Вот тут ты начал намекать, что мне нужно помалкивать, а это было до моей фразы про "покусаю". Так что там с двойными стандартами?

24 минуты назад, Bulldog сказал:

Даже самые логичные (в какой-то системе координат) люди порой совершают не совсем логичные поступки. Так случилось или так захотелось. Ты этого не знал? Это с одной стороны.
А с другой - победителей не судят.

Эмм, вопрос про темп был.

Теперь стало интересно что за поступок?

24 минуты назад, Bulldog сказал:

Вот тут ты начал намекать, что мне нужно помалкивать, а это было до моей фразы про "покусаю". Так что там с двойными стандартами?

А я писал мол что "не надо мне указывать"? :думы2:

18 часов назад, yooogurt сказал:

И не нравится не участвуй в этих разговорах

Вот твоя фраза в ответ на мою оценку "диванности" нынешних рассуждений о 0,3-0,8 с.
Указал? Я тебе указал в ответ.
Не нравится тебе моя, заметь, общая оценка нынешних предположений, ну сам можешь последовать своему же совету.

Изменено пользователем Bulldog

16 минут назад, Bulldog сказал:

Вот твоя фраза в ответ на мою оценку "диванности" нынешних рассуждений о 0,3-0,8 с.
Указал? Я тебе указал в ответ.
Не нравится тебе моя, заметь, общая оценка нынешних предположений, ну сам можешь последовать своему же совету.

Да указывай ради бога, тебе же никто не запрещает, я лишь подчеркнул что после своих указаний писать "а с указаниями - будешь покусан" выглядит лицемерно.

10 часов назад, Nelo Angelo сказал:

F2002 Шумахера в Майами

Вторая по красоте среди всех машин Феррари в F1. 

Первая - F1-2000

Попался на глаза анализ конструктива SF24 за авторством бывшего аэродинамика Мерсов. Яндекс делает вполне вменяемый синхронный перевод, все понятно:

15 часов назад, Serpeant сказал:

Вторая по красоте среди всех машин Феррари в F1. 

Первая - F1-2000

Полностью согласен! F1-2000 легенда

В 17.02.2024 в 21:43, ant1k2h сказал:

Все спонсоры и партнёры на данный момент

Интересно, вернется ли Хилфигер в Феррари в 2025.

vLIf8lhe7Bo.jpg?size=853x1280&quality=96

Изменено пользователем no creo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...