Iron Deer Опубликовано 01.12.2024 18:15 Даже, блин, Бортолетто хватило ума не заехать на пит сегодня в Ф2, когда объявили ВСК, а он уже был на дорожке заезда, без няньки с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.12.2024 18:19 18 минут назад, Iron Deer сказал: Вот из таких мелочей всё и складывается: не знает, что судится то, кто впереди на апексе; не знает , что нужно сбрасывать под желтым; старты; ошибки в борьбе колесо-в-колесо. И в совокупности из плюс-минус равного (по чистой скорости) получается нормально так позади. Помнится, на родине пивоваров Максимка обгонял под красным флагом в практике. И ему за это ничего не было. Судьи придумывали формулировки, чтобы не было наказания. Вот из-за таких мелочей как раз всё и складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 01.12.2024 18:21 1 минуту назад, enisei сказал: Помнится, на родине пивоваров Максимка обгонял под красным флагом в практике. И ему за это ничего не было. Судьи придумывали формулировки, чтобы не было наказания. Вот из-за таких мелочей как раз всё и складывается Кул стори, только там КФ был после обгона. Слушай больше что пишут, вместо того, чтобы просто посмотреть онборд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.12.2024 18:24 3 минуты назад, Iron Deer сказал: Кул стори, только там КФ был после обгона. Слушай больше что пишут, вместо того, чтобы просто посмотреть онборд. Чего только не было. Везде. Но ты продолжай дальше смотреть в онборд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.12.2024 18:27 Как- то странно, Макс под желтыми показывает лучшее время, начинает ныть про скорость под желтыми, РБ проверяют и бинго! Именно Ладно не сбросил. Я думаю было уже подобное, но вот такой штраф я что- то не помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 18:29 Если Уилл не предупредил - оба хороши. Но идиотом-то действительно не надо считать. Как бы не хотелось многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2024 18:31 Норрис не просто виноват перед командой, он себя в этой гонке поставил выше команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.12.2024 18:40 (изменено) 14 часов назад, Lemond-F1 сказал: Норрис не просто виноват перед командой, он себя в этой гонке поставил выше команды Да ничего он не поставил, он еще раз показал, что не может контролировать гонку. Столько возможностей было упущено по ходу сезона, эта была очередная. Изменено 02.12.2024 08:56 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2024 19:12 уж не знаю выграл бы Макс на Макларене, но победа Норриса на РБР уже не столь очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.12.2024 05:00 9 часов назад, Xodus сказал: уж не знаю выграл бы Макс на Макларене, но победа Норриса на РБР уже не столь очевидна. Ну , Ландыш уже давно доказал , что КАК гонщик , он не хуже Максимки , а вот МОРАЛЬНО , явно слабоват , даже по сравнению с ОСЕЙ ( потому Маки видать и так держатся за Пиастри ) . Слабаков морально ( но хороших гонщиков ) много - тот же Леклерк , Рассел , Перец ... А бойцы равные Максу - Алонсо и Хэм , но ОСЯ к ним стремится , чтото только капельку ему не хватает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2024 10:03 Как по мне, Норриса наказали неоправданно жестко, и складывается ощущение, что исключительно для интриги в КК. Даже если ему просто дали +10 секунд к итоговому времени было бы не так досадно -- мы бы увидели отличную борьбу с Максом на последних кругах, у него был лучший темп на харде и пустеющих баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.12.2024 10:10 Обогнать на этой мотоциклетной трассе всё равно почти невозможно (если разница темпа не три секунды с круга)) Так что победа всё равно была предрешена (после опрокинутого старта Джорджа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах