Typan Опубликовано 04.11.2024 16:37 1 час назад, no creo сказал: Да, расслабился Льюис после восьмого титула )) ну кто знает, может еще и девятый осилит, а пока копит энергию на лайте ) Ахахаха! Месье смешной, так мило троллит. Не, он не расслабился - он просто старик. А старикам здесь не место, как сказали бы братки Коэны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 16:50 1 час назад, no creo сказал: Вот тут под катом интересно. Показать контент «Синдром утенка» — психологическое явление, при котором человек, сталкиваясь с новой для себя областью, первый встреченный объект считает лучшим. Например, он уверен, что самое вкусное мороженое — это белый пломбир из детства, а его первая «Лада» — лучший автомобиль. Безобидное на первый взгляд явление может иметь далеко идущие последствия для психики. Зачастую негативные. Синдром ассоциируют с открытием известного австралийского зоопсихолога и лауреата Нобелевской премии Конрада Лоренца. Он сделал интересное наблюдение. Только что вылупившийся гусенок принимает за маму первый попавшийся движимый объект. Это может быть взрослая птица, другие животные, люди и даже техника. Детеныш начинает следовать за объектом, повторяет его действия. В оригинале психологическое явление называлось «синдром гусенка», потому что Лоренц изучал именно этих животных. Но при переводе на русский язык произошла ошибка. Термин закрепился именно в таком виде. По оценкам психиатра и психотерапевта Вероники Сысоевой, более 80% людей разных возрастов подвержены этому психическому явлению. Среди них есть представителей разных возрастов. Но чем старше человек, тем чаще у него бывает эта проблема. 3 часа назад, no creo сказал: люди видели новые достижения и новых величайших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 16:53 14 минут назад, Typan сказал: Ахахаха! Месье смешной, так мило троллит. Не, он не расслабился - он просто старик. А старикам здесь не место, как сказали бы братки Коэны Там параллельная вселенная, бывает и все еще горит от последнего круга в 21 году )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2024 16:57 (изменено) Макс вчера был кросавчег. Выжал максимум из повозки и погодных условий. Все четко и без дурацких ошибок. ЛЗ титул в этом сезоне он заслуживает более чем кто-либо. Изменено 04.11.2024 16:58 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 04.11.2024 17:06 11 минут назад, Al Capone сказал: Там параллельная вселенная, бывает и все еще горит от последнего круга в 21 году )) А ведь на что-то надеются еще. Впрочем, я сам надеюсь на что-то вроде повторения 2007 года в Макларене. Жабогадюкинг у вас будет знатный. Прямо предвкушаю, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.11.2024 17:08 Только что, Typan сказал: А ведь на что-то надеются еще. Впрочем, я сам надеюсь на что-то вроде повторения 2007 года в Макларене. Жабогадюкинг у вас будет знатный. Прямо предвкушаю, ага. Не уверен, хватит ли огнетушителей на 25 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.11.2024 17:10 31 минуту назад, Typan сказал: Ахахаха! Месье смешной, так мило троллит. Не, он не расслабился - он просто старик. А старикам здесь не место, как сказали бы братки Коэны старик, у которого будет самая большая ЗП в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 04.11.2024 17:32 51 минуту назад, Typan сказал: Не, он не расслабился - он просто старик. А старикам здесь не место, как сказали бы братки Коэны Держи спойлер 2025 https://youtu.be/3_rO0--KhMQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 04.11.2024 17:34 Если 21 год отменяется, тогда и пересмотр 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2024 17:44 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Макс: Сейчас, глядя на это, можно сказать, что это было невероятно важно. потому что в каком-то смысле я ожидал, что сегодня потеряю очки. Так что с этого момента я просто хочу чистых гонок до конца! Я не думаю о том, чтобы стать чемпионом в Вегасе, или что-то еще. Я просто хочу чистых гонок! Ух ты! Чистых гонок? Значит до этого грязные были? Или Макс нашего форума начитался? Что Ландо советовали Макса выбить? Зачем он сделал на это акцент? Тот самый случай, когда молчание есть золото. Цитата Я не думаю о том, чтобы стать чемпионом в Вегасе, или что-то еще. Я просто хочу чистых гонок! Легко сказать подобную глупость, когда 90% вероятности, что титул уже твой. Чего же спешить к Вегасу, можно и подождать. 4 часа назад, Bekra сказал: И включил режим душки) Лучше бы не включал... зря он это, зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2024 18:04 2 часа назад, Осеменитель сказал: Хочу подиум Норриса в Вегасе!!! Хочу подиум Нандо в Вегасе. Понимаю, это гораздо менее реально, чем Ландо. Ландо реальней чем Нандо, но мы же не про реальности, а про хотелки)) Мне Фернандо так жалко стало, он на спину жаловался и гонка такая выматывающая. На Юки на подиуме тоже можно посмотреть. Эх.. куда это меня заносит... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2024 18:13 27 минут назад, Sarah сказал: Ух ты! Чистых гонок? Значит до этого грязные были? Или Макс нашего форума начитался? Что Ландо советовали Макса выбить? Зачем он сделал на это акцент? Тот самый случай, когда молчание есть золото. Здесь имеется в виду - безпроблемных,спокойных, скорее всего. Чтобы не попадать в замесы и спокойно приезжать не ниже 5-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.11.2024 18:19 33 минуты назад, Sarah сказал: Лучше бы не включал... зря он это, зря... Да не, хватит уже всех кошмарить) А то мне уже надоело эти нюни слушать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2024 18:24 (изменено) 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Здесь имеется в виду - безпроблемных,спокойных, скорее всего. Чтобы не попадать в замесы и спокойно приезжать не ниже 5-го. Может и так, хотелось бы думать, что именно это Макс и имел ввиду. А то словосочетание "чистые гонки" наводит на множество разных мыслей. Ниже 5-го? Вот еще, Макс будет стремиться к большему результату. ) *Отредактировала. Упустила "не" не ниже 5-го, это нормально. Но все равно хочется красивого завершения сезона. Потому лучше выше 5-го) Изменено 04.11.2024 18:38 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.11.2024 18:28 (изменено) «Для меня эта гонка определенно лучше» -- Макса Ферстаппена попросили сравнить выступления в Бразилии этого и 2016 года Пилота «Ред Булл попросили сравнить свою последнюю победу с выступлением в Интерлагосе в 2016 году – тогда, тоже в дождевых условиях, в свой первый сезон за «Ред Булл» Макс долгое время боролся с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, которые претендовали на титул. Многие тогда называли эту гонку доказательством того, что он - будущий чемпион. Однако лишний пит-стоп с переходом на промежуточные шины отбросил Ферстаппена на 16-ю позицию, что в итоге не помешало ему прорваться вперед и занять третье место. По словам Ферстаппена, выступление 2024 года было намного важнее и лучше, поскольку в данном случае оно непосредственно повлияло на борьбу за чемпионский титул. «Ну, две этих гонки определенно входят в топ-10 моих лучших выступлений. Но вот эта гонка в Бразилии была намного важнее той, предыдущей. Тогда мне было вообще нечего терять. Я не боролся за победу в чемпионате, мне нужно было прорываться вперед после допущенной нами стратегической ошибки.» Сейчас же на кону стояло гораздо большее. Так что мне было нужно гораздо лучше все контролировать, больше думать о чемпионате. Так что да, для меня эта гонка определенно лучше. https://www.racefans.net/2024/11/04/brazilian-gp-win-definitely-better-than-celebrated-2016-performance-verstappen/ Изменено 04.11.2024 18:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2024 18:33 8 минут назад, Bekra сказал: Да не, хватит уже всех кошмарить) А то мне уже надоело эти нюни слушать) Ну может сработает сила мысли и Макс тебя услышит? Перестанет всех кошмарить, и будет спокойно, не спеша и расслабленно, проводить ближайшие три Гран-При? Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.11.2024 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2024 18:42 6 часов назад, HuKCEP сказал: Скрытый текст И там и там было опасно, если бы Норрис не отвернул - был бы в стене, Макс не отвернул. Вчера кстати за тычок даже без повреждения болида и самовылет выдали 10 секунд если что. Ага, на что Попов резонно заметил "Теперь они вынуждены так делать, учитывая решение по Максу". И? В чем он не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.11.2024 18:44 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Сейчас же на кону стояло гораздо большее. Так что мне было нужно гораздо лучше все контролировать, больше думать о чемпионате. Так что да, для меня эта гонка определенно лучше. Сам понимает насколько прекрасно выступил. И смог собраться в такой ответственный момент сезона. Браво, Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.11.2024 18:52 (изменено) Ну вот, наконец друг поздравил Изменено 04.11.2024 18:53 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.11.2024 18:59 (изменено) 26 минут назад, Sarah сказал: Ну может сработает сила мысли и Макс тебя услышит? Перестанет всех кошмарить, и будет спокойно, не спеша и расслабленно, проводить ближайшие три Гран-При? Поживем-увидим. Будет, как почтальон Печкин после обретения велосипеда) Изменено 04.11.2024 19:00 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.11.2024 19:01 27 минут назад, Sarah сказал: Ну может сработает сила мысли и Макс тебя услышит? Перестанет всех кошмарить, и будет спокойно, не спеша и расслабленно, проводить ближайшие три Гран-При? Поживем-увидим. Так он сам сказал об этом. Что, спокойствие, господа, спокойствие. Дайте доехать чисто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.11.2024 19:44 1 час назад, Sarah сказал: Хочу подиум Нандо в Вегасе. Понимаю, это гораздо менее реально, чем Ландо. Ландо реальней чем Нандо, но мы же не про реальности, а про хотелки)) Мне Фернандо так жалко стало, он на спину жаловался и гонка такая выматывающая. На Юки на подиуме тоже можно посмотреть. Эх.. куда это меня заносит... ) Нормально заносит.Мне приходят письма от АМ, я там подписан на всё что только можно, так вот,новости,статьи,обзоры,интервью в этих письмах озвучивает не реальный Алонсо а виртуальный AI-lonso. Для меня ничего нового: реальный Ландо , не реальный Нандо. Юки -только хард, только победа! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.11.2024 20:03 В 03.11.2024 в 13:28, shadoff сказал: Набор абсурда. Какая Аргентина? О чем вообще речь? Аделаида в1994? То есть Михаэль еще и виноват остался за то, что в него впилился торопыга Хилл? Не говоря уже о том, что в том сезоне МШ мог взять титул задолго до окончания сезона, если бы не абсурдные 4 дисквы в 16 ГП. Шумасупы уже забыли или делают вид, что забыли, что их кумир отличился только в Аделаиде, Хересе и Монако. Причём тут Аделаида, 1994 и Хилл? Мы ведь Култхарда разбираем. Написано же чёрным по белому: Аргентина, 1998 год. Будем тыкать носом: Борьбы тут никакой нет: Шумахер просто лезет в закрывающуюся калитку справа и откровенно выбивает Култхарда. Следующий поворот левый, поэтому бок о бок пройти всё равно не получится, даже если бы место было. В 03.11.2024 в 13:26, shadoff сказал: Я все это прекрасно понял. Потому и привел пример с Феррари = когда ДиСи подставился под МШ, англотусовка всё перевела в русло "Бывает всякое" и "Сам виноват":)) А теперь представь, что было бы, если бы это Ирвайн вынес Хаккинена. Во-первых, да, умысел в действиях ДиСи доказан не был, всякое бывает под дождём. А если и был, то медаль надо за такое давать. Во-вторых, Ирвайн ни разу не подобрался близко к Хаккинену, чтобы сделать это. Он был ещё дальше от МШ по скорости, чем Перес от Ферстаппена. А вот, например, Вильнёва он выносил. Вот тут: тормозить Эдди начинает уже в повороте, когда столкновение с Вильнёвом было уже гарантировано. Отработал зарплату за 1997 год уже в первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.11.2024 20:07 2 часа назад, Typan сказал: А ведь на что-то надеются еще. Впрочем, я сам надеюсь на что-то вроде повторения 2007 года в Макларене. Жабогадюкинг у вас будет знатный. Прямо предвкушаю, ага. Там будет в лучшем случае повторение 2010-12 в Мерседесе. А в худшем Макларен, но 1995. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах