Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, Lasssept сказал:

я лишь дружески поддерживаю твои бредни :floxy:

Я заметил. Особенно про оправдания смешно.

Продолжай.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Если я наговариваю на тебя, в качестве оправдания могу предложить пососать яйца.

никогда не сомневался в уровне болел Ферста 

5 часов назад, gnus сказал:

Рон конечно легенда. И Френки легенда. И Флав, мать его ети, тоже легенда. Все легенды. Только вот у кого-то налет порядочности потоньше будет чем у остальных. По мне, все руководители команд 80-90 по уши в .... Времена были такие. Гламура было мало. Денег тоже не так что-бы мало, но были. Поэтому нож в руке за спиной держали все. И если поставить на весы Рона и Флава. Тут ещё подумать надо кто кого перевесит. А так, легенда.

Единственный реальный пацан среди них был Макс Мосли, правда, как потом выяснилось, тоже извращенец. :) 

6 минут назад, shadoff сказал:

менее чистой борьбе команд без манипуляций

это, когда всякие Джорданы и Дохторы советую соперникам как-то по-особому относится к наглому поведению Максимки на треке ?

Изменено пользователем Lasssept

6 минут назад, Lasssept сказал:

никогда не сомневался в уровне болел Ферста 

Сказал чувак, который принес цитату про яйца.

Даже не знаю, что не люблю больше: лицемерие или враньё.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Даже не знаю, что не люблю больше: лицемерие или враньё.

я не знаю, зачем этим занимаются Ферст и его болелы

Только что, Lasssept сказал:

я не знаю, зачем этим занимаются Ферст и его болелы

Ты ещё про перевод стрелок забыл сказать.

3 часа назад, Lasssept сказал:
3 часа назад, gnus сказал:

Вэтот лучший в истории хладнокровно не обращает внимания ни то что на каких то там журналюг

да, помним:

"Макс Ферстаппен говорит, что критики, которые связывают провальное выступление «Red Bull» в Сингапуре с пересмотренными техническими директивами от FIA, «могут пососать яйца» после его фантастического поула в Японии."

Не-Не-Не :floxy:Не волнуют рекорды, Не обращает внимание, Не ошибается

24.jpg.6f237b5d128ce2d4ff1f4cb5eb1b3b19.jpg

Вопрос: Говорят, что Ферстаппен совершает ошибки под прессингом?
Хельмут Марко: Как я уже сказал, Макс внезапно потерял сцепление с трассой, когда выехал на прикатанном комплекте шин. Он не вылетел с трассы, но потерял время.

В 02.07.2024 в 16:31, shadoff сказал:

1) Ничего, что там проходит гоночная траектория? = смещение Макса абсолютно закономерно и легко читалось.

2) Как и у Ландо - на изи можно было взять хоть на полметра левее.

AZQv0E2-3SE.jpg

забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же

Австрия 2019, 4 круг.

1.thumb.png.1a87d7b59976e94d9a2948321e9d383b.png

2.thumb.png.a6f9adf2f99f1c1db99b22234f6f9fbc.png

3.thumb.png.c75a1d8bbcd2650ae6cda2107c56244b.png

4.thumb.png.051cd5428d40210bd9396f81b1c4656f.png

2 часа назад, GaMi сказал:

забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же

Австрия 2019, 4 круг.

1.thumb.png.1a87d7b59976e94d9a2948321e9d383b.png

2.thumb.png.a6f9adf2f99f1c1db99b22234f6f9fbc.png

3.thumb.png.c75a1d8bbcd2650ae6cda2107c56244b.png

4.thumb.png.051cd5428d40210bd9396f81b1c4656f.png

Ты  не  понимаешь  !  Для  болелов  Ландыша  -  ЭТО  ДРУГОЕ  :229:

3 часа назад, GaMi сказал:

обогнал в итоге добряка Феттеля или нет?))

Изменено пользователем MagicForce

47 минут назад, powermax сказал:

Да, да, абсолютно одинаковые ситуации: Ландо догнал Феттеля и попытался обогнать его на повороте.

52 минуты назад, powermax сказал:

и не для болел другое :floxy:

Кто что еще притащит в оправдание растопырки...

Ладно признал, что его комментарии после гонки были необдуманными и излишне резкими :connie_twiddle:

«Мы хотим сражаться жестко и оба знаем это. Но, безусловно, мы не хотим, чтобы борьба заканчивалась так. Мы хотим сделать все возможное, чтобы избежать такого в будущем.

Мы обменялись сообщениями. Конечно, мы поговорим, потому что, на мой взгляд, это правильно. Но в остальном все между нами – о чем мы говорим, как идут дела», – заявил Норрис перед Гран-при Великобритании.

Ландо уверен, что действовал верно на трассе, хотя был слишком эмоциональным в интервью. Гонщик ожидает, что сохранит приятельские отношения с Максом:

«Думаю, да. Как мы много раз говорили, благодаря уважению, которое мы по-прежнему испытываем. Я не позволю чему-то такому внезапно все подорвать.

Безусловно, адреналин, пожалуй, взял верх в каких-то моих комментариях. Я не считаю, что все сказанное мной было настолько корректным, насколько должно было.

Но я сражался за одну из своих первых побед. Для меня на кону стояла вторая победа, для Макса – 60-я. Поэтому для меня это значило что-то совсем иное.

Так что, разумеется, я расстроился и, возможно, сказал какие-то некорректные вещи или сформулировал их не так, как хотел бы. Но у нас все будет нормально».

--

Британец высказался о том, как противостоять столь бескомпромиссному стилю Ферстаппена:

«Хороший вопрос. Простого ответа нет. Важно понимать, что он думает, как он думает и так далее – такой у тебя должен быть настрой. Мне необходимо быть готовым. Посмотреть предыдущие гонки и тому подобное, чтобы понимать это. Роли должны быть четко определены в каждой области. Просто важно быть готовым к его шагам, вот и все.

Безусловно, я один из первых людей, который знал и отлично понимал это даже до того, как пытался бороться с Максом. Ты понимаешь, что предстоит одно из самых больших сражений, которые у тебя только могут случиться, и точно не будет легко. А я не хочу, чтобы было легко.

Я такое обожаю. Было нервно, было захватывающе. Даже для меня в болиде. Мои глаза были широко открыты. Мне очень понравилось. Как бы мне ни хотелось, чтобы быть чуть проще, мне очень понравилось. Было тяжело – вот почему я занимаюсь тем, чем занимаюсь».

Изменено пользователем Nelo Angelo

И даже отец Норриса убрал лайк с мема с аварией Макса в Сильвере, видимо Ландо поросил)

r/formuladank - Outjerked by Landos dad

Изменено пользователем Nelo Angelo

Правильно, продажи билетов к Сильверстоуну подняли, и харош!

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ладно признал, что его комментарии после гонки были необдуманными и излишне резкими

ой ныыытик, заднюю включил,

еще и лайкос отцовский удалил

подлиза и слабак

:trollface:

18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Правильно, продажи билетов к Сильверстоуну подняли, и харош!

:floxy:

problem-solved-v0-jb2idkf943ad1.jpeg?wid

1 час назад, Inek сказал:

подлиза и слабак

:connie_twiddle:

Ландо в свежем интервью ВВС:

''Нам противостоит болид, который все называют одним из сильнейших в истории, и один из лучших пилотов в истории «Ф-1», если не лучший.''

7 часов назад, GaMi сказал:

Австрия 2019, 4 круг.

Да на изи можно найти с десяток-другой опровержений британских баек :))

И твой пример из числа явных и показательных!

В этом плане Палмер выглядит абсолютным клоуном с заведомо сильно ложным утверждением:

Цитата

Надо ли говорить, что никакого места Ферстаппен не оставил, что привело к столкновению, и он совершенно справедливо получил штраф.  

Места там было овердофига.

12 часов назад, Lasssept сказал:

это, когда всякие Джорданы и Дохторы советую соперникам как-то по-особому относится к наглому поведению Максимки на треке ?

Борьбы на трассе это касается в меньшей степени - в первую очередь, речь о ситуации, когда ФИА корректируют Тех. Регламент под одну серую команду, разрешая им даже запрещенное, а всех соперников тормозят в развитии, запрещая даже легальное ;) 

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

:connie_twiddle:

Ландо в свежем интервью ВВС:

''Нам противостоит болид, который все называют одним из сильнейших в истории, и один из лучших пилотов в истории «Ф-1», если не лучший.''

Это он набрасывает, чтобы подкрепить, какой он крутой, что борется. То, что с эго у Ландо так же, как у остальных топ-пилотов, не секрет. На деле никто не называет в здравом уме болид РБ этого года одним из сильнейших в истории (с теми проблемами, что у него, он ив  десятку лучших не попадает).

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Это он набрасывает, чтобы подкрепить, какой он крутой, что борется. 

Вот бы Льюис бы так набросил, что Макс лучший в истории, хотелось бы посмотреть на реакцию общественности)

17 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Вот бы Льюис бы так набросил, что Макс лучший в истории, хотелось бы посмотреть на реакцию общественности)

Ну, Макс Льюиса включил в пятерку сильнейших. Сделает ли так когда-нибудь Льюис - вопрос, Макса он не жалует из молодых пилотов, любит только Шарля да Норриса. 

Помню, Росберг много лет этим занимался, и так облизывал Хэма, и сяк после своего ухода. Чтобы прям считывалось - я победил лучшего в истории, пусть и разочек. Ландо рановато начал облизывать, у него всего 1 победа пока, а остальные 2-3 он уже упустил.

Дженс традиционно сама адекватность. Это не лживый лицемер Палмер, на ходу сочиняющий нарушение-саммари :D 

Цитата

Карлос тогда сместился влево точно так же, как сейчас Макс, который тогда тоже вслед за ним несколько сместился влево, заехав на поребрик, и инцидента удалось избежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...