SunnyBoy Опубликовано 03.07.2024 21:15 1 минуту назад, Lasssept сказал: я лишь дружески поддерживаю твои бредни Я заметил. Особенно про оправдания смешно. Продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2024 21:18 5 минут назад, SunnyBoy сказал: Если я наговариваю на тебя, в качестве оправдания могу предложить пососать яйца. никогда не сомневался в уровне болел Ферста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 03.07.2024 21:19 5 часов назад, gnus сказал: Рон конечно легенда. И Френки легенда. И Флав, мать его ети, тоже легенда. Все легенды. Только вот у кого-то налет порядочности потоньше будет чем у остальных. По мне, все руководители команд 80-90 по уши в .... Времена были такие. Гламура было мало. Денег тоже не так что-бы мало, но были. Поэтому нож в руке за спиной держали все. И если поставить на весы Рона и Флава. Тут ещё подумать надо кто кого перевесит. А так, легенда. Единственный реальный пацан среди них был Макс Мосли, правда, как потом выяснилось, тоже извращенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2024 21:20 (изменено) 6 минут назад, shadoff сказал: менее чистой борьбе команд без манипуляций это, когда всякие Джорданы и Дохторы советую соперникам как-то по-особому относится к наглому поведению Максимки на треке ? Изменено 03.07.2024 21:21 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.07.2024 21:25 6 минут назад, Lasssept сказал: никогда не сомневался в уровне болел Ферста Сказал чувак, который принес цитату про яйца. Даже не знаю, что не люблю больше: лицемерие или враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.07.2024 21:28 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Даже не знаю, что не люблю больше: лицемерие или враньё. я не знаю, зачем этим занимаются Ферст и его болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.07.2024 21:29 Только что, Lasssept сказал: я не знаю, зачем этим занимаются Ферст и его болелы Ты ещё про перевод стрелок забыл сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.07.2024 00:16 3 часа назад, Lasssept сказал: 3 часа назад, gnus сказал: Вэтот лучший в истории хладнокровно не обращает внимания ни то что на каких то там журналюг да, помним: "Макс Ферстаппен говорит, что критики, которые связывают провальное выступление «Red Bull» в Сингапуре с пересмотренными техническими директивами от FIA, «могут пососать яйца» после его фантастического поула в Японии." Не-Не-Не Не волнуют рекорды, Не обращает внимание, Не ошибается Вопрос: Говорят, что Ферстаппен совершает ошибки под прессингом? Хельмут Марко: Как я уже сказал, Макс внезапно потерял сцепление с трассой, когда выехал на прикатанном комплекте шин. Он не вылетел с трассы, но потерял время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.07.2024 01:35 В 02.07.2024 в 16:31, shadoff сказал: 1) Ничего, что там проходит гоночная траектория? = смещение Макса абсолютно закономерно и легко читалось. 2) Как и у Ландо - на изи можно было взять хоть на полметра левее. забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же Австрия 2019, 4 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.07.2024 04:24 2 часа назад, GaMi сказал: забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же Австрия 2019, 4 круг. Ты не понимаешь ! Для болелов Ландыша - ЭТО ДРУГОЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.07.2024 05:10 (изменено) 3 часа назад, GaMi сказал: забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же обогнал в итоге добряка Феттеля или нет?)) Изменено 04.07.2024 05:10 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 04.07.2024 05:13 47 минут назад, powermax сказал: Ты не понимаешь ! Для болелов Ландыша - ЭТО ДРУГОЕ Да, да, абсолютно одинаковые ситуации: Ландо догнал Феттеля и попытался обогнать его на повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 04.07.2024 05:18 52 минуты назад, powermax сказал: Ты не понимаешь ! Для болелов Ландыша - ЭТО ДРУГОЕ и не для болел другое Кто что еще притащит в оправдание растопырки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.07.2024 07:22 (изменено) Ладно признал, что его комментарии после гонки были необдуманными и излишне резкими «Мы хотим сражаться жестко и оба знаем это. Но, безусловно, мы не хотим, чтобы борьба заканчивалась так. Мы хотим сделать все возможное, чтобы избежать такого в будущем. Мы обменялись сообщениями. Конечно, мы поговорим, потому что, на мой взгляд, это правильно. Но в остальном все между нами – о чем мы говорим, как идут дела», – заявил Норрис перед Гран-при Великобритании. Ландо уверен, что действовал верно на трассе, хотя был слишком эмоциональным в интервью. Гонщик ожидает, что сохранит приятельские отношения с Максом: «Думаю, да. Как мы много раз говорили, благодаря уважению, которое мы по-прежнему испытываем. Я не позволю чему-то такому внезапно все подорвать. Безусловно, адреналин, пожалуй, взял верх в каких-то моих комментариях. Я не считаю, что все сказанное мной было настолько корректным, насколько должно было. Но я сражался за одну из своих первых побед. Для меня на кону стояла вторая победа, для Макса – 60-я. Поэтому для меня это значило что-то совсем иное. Так что, разумеется, я расстроился и, возможно, сказал какие-то некорректные вещи или сформулировал их не так, как хотел бы. Но у нас все будет нормально». -- Британец высказался о том, как противостоять столь бескомпромиссному стилю Ферстаппена: «Хороший вопрос. Простого ответа нет. Важно понимать, что он думает, как он думает и так далее – такой у тебя должен быть настрой. Мне необходимо быть готовым. Посмотреть предыдущие гонки и тому подобное, чтобы понимать это. Роли должны быть четко определены в каждой области. Просто важно быть готовым к его шагам, вот и все. Безусловно, я один из первых людей, который знал и отлично понимал это даже до того, как пытался бороться с Максом. Ты понимаешь, что предстоит одно из самых больших сражений, которые у тебя только могут случиться, и точно не будет легко. А я не хочу, чтобы было легко. Я такое обожаю. Было нервно, было захватывающе. Даже для меня в болиде. Мои глаза были широко открыты. Мне очень понравилось. Как бы мне ни хотелось, чтобы быть чуть проще, мне очень понравилось. Было тяжело – вот почему я занимаюсь тем, чем занимаюсь». Изменено 04.07.2024 07:24 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.07.2024 07:25 (изменено) И даже отец Норриса убрал лайк с мема с аварией Макса в Сильвере, видимо Ландо поросил) Изменено 04.07.2024 07:34 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.07.2024 07:27 Правильно, продажи билетов к Сильверстоуну подняли, и харош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 04.07.2024 07:37 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ладно признал, что его комментарии после гонки были необдуманными и излишне резкими ой ныыытик, заднюю включил, еще и лайкос отцовский удалил подлиза и слабак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.07.2024 07:46 18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Правильно, продажи билетов к Сильверстоуну подняли, и харош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.07.2024 09:19 1 час назад, Inek сказал: подлиза и слабак Ландо в свежем интервью ВВС: ''Нам противостоит болид, который все называют одним из сильнейших в истории, и один из лучших пилотов в истории «Ф-1», если не лучший.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.07.2024 09:20 7 часов назад, GaMi сказал: забавно, наткнулся на такой же момент и чудо, мальчик осилил сместиться левее и никакого плача и рыданий затем не было и разборов на скае с репостами от Макларена ..однако же Австрия 2019, 4 круг. Да на изи можно найти с десяток-другой опровержений британских баек :)) И твой пример из числа явных и показательных! В этом плане Палмер выглядит абсолютным клоуном с заведомо сильно ложным утверждением: Цитата Надо ли говорить, что никакого места Ферстаппен не оставил, что привело к столкновению, и он совершенно справедливо получил штраф. Места там было овердофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.07.2024 09:24 12 часов назад, Lasssept сказал: это, когда всякие Джорданы и Дохторы советую соперникам как-то по-особому относится к наглому поведению Максимки на треке ? Борьбы на трассе это касается в меньшей степени - в первую очередь, речь о ситуации, когда ФИА корректируют Тех. Регламент под одну серую команду, разрешая им даже запрещенное, а всех соперников тормозят в развитии, запрещая даже легальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 04.07.2024 09:36 15 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ландо в свежем интервью ВВС: ''Нам противостоит болид, который все называют одним из сильнейших в истории, и один из лучших пилотов в истории «Ф-1», если не лучший.'' Это он набрасывает, чтобы подкрепить, какой он крутой, что борется. То, что с эго у Ландо так же, как у остальных топ-пилотов, не секрет. На деле никто не называет в здравом уме болид РБ этого года одним из сильнейших в истории (с теми проблемами, что у него, он ив десятку лучших не попадает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.07.2024 09:41 1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал: Это он набрасывает, чтобы подкрепить, какой он крутой, что борется. Вот бы Льюис бы так набросил, что Макс лучший в истории, хотелось бы посмотреть на реакцию общественности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 04.07.2024 10:10 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Вот бы Льюис бы так набросил, что Макс лучший в истории, хотелось бы посмотреть на реакцию общественности) Ну, Макс Льюиса включил в пятерку сильнейших. Сделает ли так когда-нибудь Льюис - вопрос, Макса он не жалует из молодых пилотов, любит только Шарля да Норриса. Помню, Росберг много лет этим занимался, и так облизывал Хэма, и сяк после своего ухода. Чтобы прям считывалось - я победил лучшего в истории, пусть и разочек. Ландо рановато начал облизывать, у него всего 1 победа пока, а остальные 2-3 он уже упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.07.2024 10:14 Дженс традиционно сама адекватность. Это не лживый лицемер Палмер, на ходу сочиняющий нарушение-саммари Цитата Карлос тогда сместился влево точно так же, как сейчас Макс, который тогда тоже вслед за ним несколько сместился влево, заехав на поребрик, и инцидента удалось избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах