ЕВГА Опубликовано 03.11.2024 19:44 58 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Это был лучший перфоманс в честь Сенны, нежели то, что устроил Феттель! Макс - человек дождя, победивший в дождевой Бразилии! В 2016м он уже показал мастеркласс под дождем на этой же трассе, но победы тогда не было. Теперь же он завершил свою феерию с 17 места на старте просто невероятной победой! Всем британцам - заткнуться и утереться! В 2012 у одной тети бомбило, что Себ как-то обидел Сенну, тем что ему в борт прилетел племяш Айртона. Сегодня другой вместо порадоваться красивейшей крутой победе своего кумира опять от Феттеля в головах низко. Макс шикарно проехал гонку, но причем тут перформанс в честь Сенны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.11.2024 19:45 6 минут назад, Iron Deer сказал: Ну слава Богу, надежда еще есть! Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально для @Iron Deer буду упоминать ее по возможности )) и вообще негоже болельщику Феррари так преклоняться перед МВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 19:45 1 минуту назад, Al Capone сказал: Вот это оргазм!!! Макс жесткий тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 03.11.2024 19:45 Мужик! Уважаю. А вот Ландо - мальчик. И эта сложнейшая дождевая гонка, где все зависело от мастерства пилотажа и устойчивости психики, очень четко показала, ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 03.11.2024 19:47 побил вечный рекорд деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2024 19:49 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Крис самовар.И его начистили. Прибавка к Клею и Валу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.11.2024 19:49 2 минуты назад, no creo сказал: Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально для @Iron Deer буду упоминать ее по возможности )) и вообще негоже болельщику Феррари так преклоняться перед МВ. О нет, только не это!!! Про преклонение, кстати, можно почитать в моем первом посте после гонки в этой теме: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.11.2024 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.11.2024 19:51 @Sarah за тебя особенно рад! Ценню твою искренность и эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2024 19:51 24 минуты назад, Mrachniy сказал: Нет везения. Есть взятые на себя риски и награда за них (иногда). Разумеется, везение есть( везде). Но в данном случае , действительно, был просчитанный риск. Везение тому, кто имеет смелость на него рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2024 19:52 Замечательный результат и огромный задел в борьбе за титул. Теперь намного проще контролировать борьбу, и есть шансы на досрочную коронацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 19:53 1 минуту назад, yooogurt сказал: Знатно троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.11.2024 19:53 Только что, Bekra сказал: @Sarah за тебя особенно рад! Ценню твою искренность и эмоции. Спасибо, мне приятно, что ты рад за меня. И извини, что много я написала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.11.2024 19:53 4 минуты назад, ЕВГА сказал: В 2012 у одной тети бомбило, что Себ как-то обидел Сенну, тем что ему в борт прилетел племяш Айртона. Сегодня другой вместо порадоваться красивейшей крутой победе своего кумира опять от Феттеля в головах низко. Макс шикарно проехал гонку, но причем тут перформанс в честь Сенны... Я про гигантский шлем из переработанных материалов (читай - мусора) перед началом гран-при, приуроченный к памяти Сенны в Бразилии. К Сэбу как гонщику у меня никакого негатива нет. Просто Макс сегодня, думаю, напомнил, чем был так хорош Сенна, как раз в Бразилии и в дождь затащив победу при старте с 17-го места. Чему радости моей нет предела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 19:55 (изменено) 14 минут назад, no creo сказал: Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально так Бразилия-21 это другой уровень по конкуренции и накалу, где дождевой фарт и рядом не стоял Изменено 03.11.2024 20:00 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.11.2024 19:56 6 минут назад, Sarah сказал: Прибавка к Клею и Валу... Да,тоже подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.11.2024 19:58 40 минут назад, gp2 сказал: Чем постоянно пользовался и пользуется ваш.... Так что тут обоюдная сторона медали... Сама система такого штрафа несовершенна - наказание секундами (и не очень большими..). Какой ваш? О ком речь? Макс? Максу тучу раз прилетало в сложных сезонах, и только в самовозный прошлый сезон зачем-то прощали, хотя особого смысла не было. Да-да, несовершенна = сегодня раз 5 всего подыграли Макам. Надо чтобы была совершенна и можно было не менее 10 решений в пользу Маков и прочих британцев принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 03.11.2024 19:58 Лидер чемпионата пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен жёстко пошутил в адрес британских СМИ после своей победы на Гран-при Бразилии, где он одержал победу, а гонщик «Макларена» британец Ландо Норрис занял лишь шестое место. «У меня короткий вопрос. Рад вас всех видеть здесь, но где же британские журналисты? Им всем нужно было поторопиться в аэропорт? Или они не знают, где проходит пресс-конференция?» — приводит слова Ферстаппена с пресс-конференции репортёр нидерландского De Telegraaf Эрик ван Харен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.11.2024 20:00 15 минут назад, ЕВГА сказал: В 2012 у одной тети бомбило, что Себ как-то обидел Сенну, тем что ему в борт прилетел племяш Айртона. Сегодня другой вместо порадоваться красивейшей крутой победе своего кумира опять от Феттеля в головах низко. Макс шикарно проехал гонку, но причем тут перформанс в честь Сенны... Честно говоря, тоже не понял, к чему здесь вообще было упоминать Себа, да еще и в каком-то уничижительном ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 20:00 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Лидер чемпионата пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен жёстко пошутил в адрес британских СМИ после своей победы на Гран-при Бразилии, где он одержал победу, а гонщик «Макларена» британец Ландо Норрис занял лишь шестое место. «У меня короткий вопрос. Рад вас всех видеть здесь, но где же британские журналисты? Им всем нужно было поторопиться в аэропорт? Или они не знают, где проходит пресс-конференция?» — приводит слова Ферстаппена с пресс-конференции репортёр нидерландского De Telegraaf Эрик ван Харен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2024 20:08 35 минут назад, no creo сказал: Для меня лучшая США 2012. Не знаю лучшая ли( много чего красивого было и после). Но там он был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.11.2024 20:09 13 минут назад, Lasssept сказал: так Бразилия-21 это другой уровень по конкуренции и накалу, где дождевой фарт и рядом не стоял Согласен. Наша Бразилия останется Величайшей ever ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2024 20:11 19 минут назад, Rémy сказал: Замечательный результат и огромный задел в борьбе за титул. Теперь намного проще контролировать борьбу, и есть шансы на досрочную коронацию. Странно, что кто-то сомневался в четвертом титуле :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2024 20:11 Только что, no creo сказал: Согласен. Наша Бразилия останется Величайшей ever ) Величайший чит-двигатель ) стараниями Боттаса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.11.2024 20:16 6 минут назад, no creo сказал: Согласен. Наша Бразилия останется Величайшей ever ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах