Перейти к контенту

Recommended Posts

58 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Это был лучший перфоманс в честь Сенны, нежели то, что устроил Феттель! Макс - человек дождя, победивший в дождевой Бразилии! В 2016м он уже показал мастеркласс под дождем на этой же трассе, но победы тогда не было. Теперь же он завершил свою феерию с 17 места на старте просто невероятной победой! Всем британцам - заткнуться и утереться!

В 2012 у одной тети бомбило, что Себ как-то обидел Сенну, тем что ему в борт прилетел племяш Айртона.

Сегодня другой  вместо порадоваться красивейшей крутой победе своего кумира опять от Феттеля  в головах низко.  Макс шикарно проехал гонку, но причем тут перформанс в честь Сенны...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Ну слава Богу, надежда еще есть! :D

Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально для @Iron Deer буду упоминать ее по возможности )) и вообще негоже болельщику Феррари так преклоняться перед МВ.

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Вот это оргазм!!! :acute:

Макс жесткий тип

Мужик! Уважаю. А вот Ландо - мальчик. И эта сложнейшая дождевая гонка, где все зависело от мастерства пилотажа и устойчивости психики, очень четко показала, ху из ху.  B)

побил вечный рекорд деда :524207038:

KC4Ei1XMk_c.jpg?size=799x397&quality=96&sign=5b2bb93dbba2ee0faea056e65fd7fbe0&type=album

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Крис самовар.И его начистили.:D:yahoo:

Прибавка к Клею и Валу... :D

2 минуты назад, no creo сказал:

Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально для @Iron Deer буду упоминать ее по возможности )) и вообще негоже болельщику Феррари так преклоняться перед МВ.

О нет, только не это!!!

Про преклонение, кстати, можно почитать в моем первом посте после гонки в этой теме:

@Sarah за тебя особенно рад!

Ценню твою искренность и эмоции. 

24 минуты назад, Mrachniy сказал:

Нет везения. Есть взятые на себя риски и награда за них (иногда).

Разумеется, везение есть( везде).

Но в данном случае , действительно, был просчитанный риск. Везение тому, кто имеет смелость на него рассчитывать

Замечательный результат и огромный задел в борьбе за титул. Теперь намного проще контролировать борьбу, и есть шансы на досрочную коронацию.:metalhead:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

:stol:

Знатно троллит.

Только что, Bekra сказал:

@Sarah за тебя особенно рад!

Ценню твою искренность и эмоции. 

Спасибо, мне приятно, что ты рад за меня. 

И извини, что много я написала)) 

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

В 2012 у одной тети бомбило, что Себ как-то обидел Сенну, тем что ему в борт прилетел племяш Айртона.

Сегодня другой  вместо порадоваться красивейшей крутой победе своего кумира опять от Феттеля  в головах низко.  Макс шикарно проехал гонку, но причем тут перформанс в честь Сенны...

Я про гигантский шлем из переработанных материалов (читай - мусора) перед началом гран-при, приуроченный к памяти Сенны в Бразилии. К Сэбу как гонщику у меня никакого негатива нет. Просто Макс сегодня, думаю, напомнил, чем был так хорош Сенна, как раз в Бразилии и в дождь затащив победу при старте с 17-го места. Чему радости моей нет предела)

14 минут назад, no creo сказал:

Но вижу, что Вас триггерит Бразилия 2021, поэтому персонально

так Бразилия-21 это другой уровень по конкуренции и накалу, где дождевой фарт и рядом не стоял

Изменено пользователем Lasssept

40 минут назад, gp2 сказал:

Чем постоянно пользовался и пользуется ваш.... Так что тут обоюдная сторона медали... Сама система такого штрафа несовершенна - наказание секундами (и не очень большими..).

Какой ваш? О ком речь? Макс? Максу тучу раз прилетало в сложных сезонах, и только в самовозный прошлый сезон зачем-то прощали, хотя особого смысла не было.

Да-да, несовершенна = сегодня раз 5 всего подыграли Макам. Надо чтобы была совершенна и можно было не менее 10 решений в пользу Маков и прочих британцев принимать.

Лидер чемпионата пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен жёстко пошутил в адрес британских СМИ после своей победы на Гран-при Бразилии, где он одержал победу, а гонщик «Макларена» британец Ландо Норрис занял лишь шестое место.

«У меня короткий вопрос. Рад вас всех видеть здесь, но где же британские журналисты? Им всем нужно было поторопиться в аэропорт? Или они не знают, где проходит пресс-конференция?» — приводит слова Ферстаппена с пресс-конференции репортёр нидерландского De Telegraaf Эрик ван Харен.

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Честно говоря, тоже не понял, к чему здесь вообще было упоминать Себа, да еще и в каком-то уничижительном ключе.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Лидер чемпионата пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен жёстко пошутил в адрес британских СМИ после своей победы на Гран-при Бразилии, где он одержал победу, а гонщик «Макларена» британец Ландо Норрис занял лишь шестое место.

«У меня короткий вопрос. Рад вас всех видеть здесь, но где же британские журналисты? Им всем нужно было поторопиться в аэропорт? Или они не знают, где проходит пресс-конференция?» — приводит слова Ферстаппена с пресс-конференции репортёр нидерландского De Telegraaf Эрик ван Харен.

35 минут назад, no creo сказал:

Для меня лучшая США 2012.

Не знаю лучшая ли( много чего красивого  было и после). Но там он был хорош.

13 минут назад, Lasssept сказал:

так Бразилия-21 это другой уровень по конкуренции и накалу, где дождевой фарт и рядом не стоял

Согласен. Наша Бразилия останется Величайшей ever )

19 минут назад, Rémy сказал:

Замечательный результат и огромный задел в борьбе за титул. Теперь намного проще контролировать борьбу, и есть шансы на досрочную коронацию.:metalhead:

Странно, что кто-то сомневался в четвертом титуле :-)

Только что, no creo сказал:

Величайший чит-двигатель ) стараниями Боттаса)

6 минут назад, no creo сказал:

beavis-butthead.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...