Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Штраф пять позиций на основную гонку

:yes3: +++

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Макс может стать чемпионом на 3 машине чемпионата.

она стала такой к середине сезона

на старте самовозка вполне себе работала, где "биоробот" и набрал задел очков

37 минут назад, Half Biscuit сказал:

Макс может стать чемпионом на 3 машине чемпионата. Часто такое бывает? За самовозкой к рыцарю

Баттон последний. Мы ведь объективны? История 1 в 1 2009-й. Первые 5 гонок машина ок. Потом РБ и Мак сильно прибавили тогда и Браун был 3-4 силой, в зависимости от формы Феррари.  

по сути я имею ввиду, то что Браун выиграл, я помню, но суть и течение сезона очень похожи

Изменено пользователем McLarsen

5 часов назад, jurykovalev сказал:

У нас нет сборных тут. И вообще, каждый раз подбирать стюардов, национальности которых не представлены на решётке - нереальная задача. 

Можно попробовать начать хотя бы с судей, национальность которых не совпадает с национальностью претендентов на титул.

43 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Макс может стать чемпионом на 3 машине чемпионата. Часто такое бывает? За самовозкой к рыцарю

Угу.... Особенно в начале сезона. 

А дальше последовало наказание за читертство в предыдущих двух, отчасти чему команда и гонщик получали  преимущество. Но титулы они за счет этого взяли...

36 минут назад, Lasssept сказал:

К середине сезона РБ стали четвёртой по силе машиной, но Макс сумел удерживать разрыв в ЛЗ в течение этак 7-8 гонок, во многом благодаря фейлам соперников. Но сейчас соперники перестали ошибаться, надежда остается только на то, что Феррари будут занимать первые места.

1 час назад, Lasssept сказал:

Поэтому по итогу РБ займет 3 место по итогу чемпионата. У них счас машина не факт, что 3 по силе

1 час назад, Iron Deer сказал:

Можно попробовать начать хотя бы с судей, национальность которых не совпадает с национальностью претендентов на титул.

В спорте, где нормальным считается иметь 2 команды одного владельца на решетке, до национальностей судей очень и очень далеко.

Только что, Campa сказал:

В спорте, где нормальным считается иметь 2 команды одного владельца на решетке, до национальностей судей очень и очень далеко.

Я предлагаю тогда пригласить Йоса в судьи! Не ну а чо, он тоже бывший гонщик Ф1, всё нормально вроде. Думаю, он согласится!

3 часа назад, Lasssept сказал:

самовозка не могла так резко превратиться в тыкву, что-то я подозреваю, что ФИА нашли у РедБулл что-то нарушающее регламент, и втихаря запретили, при этом никому не сказали и дисквал не назначили. Ну не могут "интеллектуальные" тормоза так сильно повлиять, должно ещё что-то быть?

59 минут назад, Iron Deer сказал:

Я предлагаю тогда пригласить Йоса в судьи! Не ну а чо, он тоже бывший гонщик Ф1, всё нормально вроде. Думаю, он согласится!

Идея - СУПЕР!

12 минут назад, SAS_17 сказал:

самовозка не могла так резко превратиться в тыкву, что-то я подозреваю, что ФИА нашли у РедБулл что-то нарушающее регламент, и втихаря запретили, при этом никому не сказали и дисквал не назначили. Ну не могут "интеллектуальные" тормоза так сильно повлиять, должно ещё что-то быть?

был слух, что в Майами забанили дополнительные амортизаторы

Изменено пользователем Lasssept

Квалификацию к спринту пропустила... но надеюсь, ничего важного, я не пропустила. 

Очередная сложная гонка впереди. 

Но самое главное, мы знаем, что Макс боец.

Так что верим в нашего героя.

Кто со мной, дайте пять. :smajlik-daj-pyat:

Макс ... но я не собираюсь легко сдаваться.

Макс о своей квалификации: "Мы знали, что не на высоте."

"Как только мы вышли на квалификацию, мы поняли, что не на высоте. Новое покрытие дороги на самом деле ухудшило управляемость. Дорога везде очень неровная, это плохо для нашей машины. Машина сильно прыгает, и мы потеряли довольно много времени на круге.

Когда ты уже достаточно плохо проехал один круг, я не думаю, что мы будем особенно сильны в гонке, так что нам придется посмотреть, как все пройдет завтра во время спринта. Возможно, будет какая-то погода, но, может быть, и нет для спринта.

Что касается штрафа за двигатель, нужно поработать[в гонке] немного больше."

5 минут назад, Sarah сказал:

Квалификацию к спринту пропустила... но надеюсь, ничего важного, я не пропустила. 

Очередная сложная гонка впереди. 

Но самое главное, мы знаем, что Макс боец.

Так что верим в нашего героя.

Кто со мной, дайте пять. :smajlik-daj-pyat:

Макс ... но я не собираюсь легко сдаваться.

:metalhead::smile13:

Хуан-Пабло Монтойя: «Норрису нужно вынести Ферстаппена. Честно сражаться с Максом невозможно»

Цитата

«Я думал, что [на Гран-при Мехико] Ландо сделает шаг вперед и вынесет Макса. Ему нужно это сделать. После Остина стюарды решили, что станут гораздо строже к Максу и как следует его оштрафуют. Это поспособствовало потрясающей борьбе.

Думаю, Макс издевается, выясняя, как далеко он может зайти. Единственный способ остановить его – переехать. Макс должен знать, что ему есть чего бояться в битве с Ландо.

Ландо слишком его уважает, что само по себе неплохо. Ландо – отличный парень, который просто хочет сражаться честно, но это невозможно с кем-то вроде Макса, который не борется честно. А для нас это потрясающее зрелище, великолепная ТВ-картинка»

lewis-hamilton.gif

Изменено пользователем Lasssept

Блин, как достало это нытьё по поводу " нечестного Макса"

Правила одни для всех, а судьи - они всегда непредвзяты  и честны,  но почему-то  несколько всегда на стороне  тех , кто под английским ( ну уж , на край , австралиским флагом, какой-никакой , а юнион джек)

Ну , вынеси, если уверен,  что непалевно сумеешь.

Только вот Норрису надо не только  вынести Макса, но и  самому продлжить гонку. Иначе это вручить  4й тииул Максу своими руками. 

8 часов назад, ЕВГА сказал:

Только вот Норрису надо не только  вынести Макса, но и  самому продлжить гонку. Иначе это вручить  4й тииул Максу своими руками. 

В этом и проблема. В обратной ситуации Макс был бы шёлковым.

9 часов назад, Lasssept сказал:

Хуан-Пабло Монтойя: «Норрису нужно вынести Ферстаппена. Честно сражаться с Максом невозможно»

lewis-hamilton.gif

Поддерживаю. Отличный план для феррари :D

В 29.10.2024 в 12:17, McLarsen сказал:

Какие борцы за скилл. К дивану колеса приделать и в бой. Очень легко приравнять безумие к жесткой борьбе. То что было раньше, осталось раньше. В Мехико было несколько классных дуэлей. К сожалению, маневры Макса в отношении Норриса к ним не относятся. А ничего другого и замечать не хотите. Еще и выдавать этот беспредел как жесткую борьбу и всё такое. Макс стал жертвой стобственного абьюза правил. Потому как Норрис просто влетел по внешке с такой скоростью, которая позволила быть впереди на апексе. Ну как? Уже не нравится? А ведь неделю назад восхищались невероятным использованием правил Максом в свою пользу, а тут упс, нашла коса на камень. Наберитесь мужества и признайте, что в этот раз обосрался. А то в Остине всё ок, а в Мехико Ф1 не та, правил много, бороться нельзя. Чистой воды самообман, борьбы было достаточно

Офигеть, какое безумие, коллега, вы посмотрите на оборону Шумахера от Хилла в Бельгии-95. На фоне Михаэля Макс просто ягнёнок и доброта.

Рекомендую посмотреть ещё, как Сенна с Простом неслись бок о бок в Эшториле-88, в сантиметрах от стены пит-лейн, оттуда народ в шоке валился на асфальт. И ничего! Никакой истерики. Только Прост подошёл к Сенне после гонки и спросил Айртона, означает ли это, что нормальные отношения закончены.

Да таких примеров много. И что было раньше, то раньше? Нет уж. С какого перепуга? Спорт - это спорт. Мы или боремся, или не боремся.

Того же Норриса хочется спросить. Слаб духом? Боишься аварии? Слишком много жалуешься на соперников? А что тогда ты вообще в самой быстрой гоночной серии планеты делаешь?

9 часов назад, ЕВГА сказал:

Блин, как достало это нытьё по поводу " нечестного Макса"

Правила одни для всех, а судьи - они всегда непредвзяты  и честны,  но почему-то  несколько всегда на стороне  тех , кто под английским ( ну уж , на край , австралиским флагом, какой-никакой , а юнион джек)

Ну , вынеси, если уверен,  что непалевно сумеешь.

Не сможет он. Слаб в коленках:D Только и надеется, что на свою английскую братву в судейской комнате.

В 29.10.2024 в 10:17, nakamura сказал:

Правила в гонках были всегда, только они были негласными, потому что спорт был действительно опасен и каждый это понимал. Сейчас гоняться стало гораздо безопаснее, поэтому правила начали нарушать и это убивает гонки. Вилять на прямой можно по твоему? Ну вперёд, обгонов вообще не будет. Думать надо прежде чем писать 

Смотреть надо, как обгоняли раньше, а потом уже и писать. Раньше и в зоне торможения смещались, и на прямой виляли, и всё равно обгоны были. Даже в Монако. Для просвещения очень рекомендую просмотр мастер-класса от покойного Микеле Альборето на Гран-При этой маленькой страны в 1985-м. Там показано, как обгонять без всякого ДРС и без ограничений для обгоняемого.

36 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Офигеть, какое безумие, коллега, вы посмотрите на оборону Шумахера от Хилла в Бельгии-95. На фоне Михаэля Макс просто ягнёнок и доброта.

Рекомендую посмотреть ещё, как Сенна с Простом неслись бок о бок в Эшториле-88, в сантиметрах от стены пит-лейн, оттуда народ в шоке валился на асфальт. И ничего! Никакой истерики. Только Прост подошёл к Сенне после гонки и спросил Айртона, означает ли это, что нормальные отношения закончены.

Да таких примеров много. И что было раньше, то раньше? Нет уж. С какого перепуга? Спорт - это спорт. Мы или боремся, или не боремся.

Того же Норриса хочется спросить. Слаб духом? Боишься аварии? Слишком много жалуешься на соперников? А что тогда ты вообще в самой быстрой гоночной серии планеты делаешь?

Ландо почти готов к грязи. Ждем 

https://youtu.be/NriOZ6ofj_Q

В 30.10.2024 в 22:56, Sarah сказал:

А если в следующий раз он будет делать это не откровенно, то нармально? 

Как по мне, слишком много разговоров о том, какой Макс не честный... 

Но самое главное, что сам Макс думает об этом... мы этого увы не узнаем.

Но, будем видеть... сделал ли он какие-то выводы после Мексики. 

Что ж нормального, когда брутальный юноша, бескомпромиссный жесткий боец сразу начал хлюздить, как только у него из под жопы самовоз забрали? Макс же такой смелый в отношении Нориса, потому что понимает, что тот ему ничем не ответит, Норису очки нужны. Поэтому Макс «смело» может выталкивать Ландо, Макс в любом случае ничего не теряет. Даже если его накажут как в Мексике, для Макса это не критично. За преднамеренное выдавливание наказание должно быть строже, например проезд по питу, чтоб было что терять. 

Макс так похлюздит, похлюздит, да четвертый себе титул выхлюздит. :) 

Изменено пользователем Стич

39 минут назад, McLarsen сказал:

Ландо почти готов к грязи. Ждем 

На главной вроде было опубликовано, как Норрис сказал, что никогда не опустится до грязи и нечестной борьбы. Надеюсь, что это так сейча, и так останется на всю карьеру Норриса.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

На главной вроде было опубликовано, как Норрис сказал, что никогда не опустится до грязи и нечестной борьбы. Надеюсь, что это так сейча, и так останется на всю карьеру Норриса.

Под грязью подразумевалось «не отрулит»

спринт, пожалуй, идеальное место, очков меньше, риск тоже. Кто знает, вдруг в этот раз сильнее поломается Макс. Потому, будь я на месте Ландо, то именно сегодня максимально широко выставил локти. Это имеет смысл

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...