Перейти к контенту

Recommended Posts

''Может быть, в следующий раз мы сможем нацелиться на 30 секунд. Не знаю, может быть, нам стоит побить рекорд!''
(Текущий рекорд по суммарным штрафам в одной гонке принадлежит Окону -- 35 секунд) 

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Проблема Макса в том, что он просто отказывается уступать кому-либо пространство при обгоне. В Мексике была хорошая борьба колесо в колесо между Лиамом Лоусоном и Чеко [Пересом] — она была жёсткой, но я не думаю, что там была злонамеренная попытка помешать сопернику обогнать. Они шли рядом, колесо в колесо. То же самое с Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселлом, так что гоняться можно честно, но я не уверен, что Макс на это способен — это не в его репертуаре. Это не в его философии. Его философия такова: «Ты не проедешь мимо меня».

Как определить, честная борьба или нет? Это трудно, но я считаю, что вам не должно быть позволено использовать свою машину как оружие и просто блокировать трассу, потому что так вообще не будет никаких обгонов, если будет разрешено просто вилять по всей трассе и делать всё, что они хотят. Тогда вы не увидите ни одного обгона, потому что все будут просто сидеть и думать: «Ну, в этом нет смысла, потому что он меня вынесет. Какой смысл пытаться?» — приводит слова Хилла Planet F1.

1 час назад, no creo сказал:

Если в 2021 это действительно расстраивало, потому что хотелось, чтобы у Хэма была достойный и честный соперник, чего, увы, не было. То теперь такая самодискредитация скорее радует.

Это в некотором роде процесс обесценивания своих же достижений. Пусть идет до конца. Уверен, низжая точка еще не достигнута и впереди нас ждет нечто такое, от чего мы все просто офигеем. Апогей, финал, нечто шокирующее. От чего Хересы с Аделаидами будут казаться детскими играми.

этот процесс или конечный результат осязаем? мы его почувствуем как-то вообще? Может Максу пару тысяч с его 60+ млн з\п скинут? 

52 минуты назад, GaMi сказал:

этот процесс или конечный результат осязаем? мы его почувствуем как-то вообще?

Конечно, но не обязательно в этом сезоне. Будет беспрецедентный случай, который останется в истории Ф1 и будет обсуждаться на протяжении десятилетий. МВ станет главным антигероем этого эпизода и запомнится широкой общественности прежде всего именно этим.

40 минут назад, no creo сказал:

Будет беспрецедентный случай, который останется в истории Ф1 и будет обсуждаться на протяжении десятилетий. МВ станет главным антигероем этого эпизода и запомнится широкой общественности прежде всего именно этим.

Выбьет прямого соперника в борьбе за титул в стену на скорости 300 км/ч? :connie_twiddle:

8 часов назад, Айс man сказал:

я про это и написал , если бы все достойно боролись - Вторикелло бы мог иметь как минимум два титула, - один против Шуми, а второй против Батона ,а  ему просто даже побороться не дали, и хрен бы с ним проиграл , ну не смог да не смог , зато чемп бы из разряда самовозных превратил в интригу , а Хэм так и сделал до последнего поворота ... 

Ты видимо формулу 1 не смотрел, не было шанса у барикелло выиграть титул ни у шумахера ни у баттона. Барикелло и номер2 это аксиома

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Выбьет прямого соперника в борьбе за титул в стену на скорости 300 км/ч? :connie_twiddle:

Неужели всё настолько предсказуемо? 

Никакой интриги теперь, с такими спойлерами :smile44:

21 час назад, GaMi сказал:

Как тогда объяснишь то что  рейтинги ф1 растут с каждым сезоном?
Или может сразу признаешь что балалол? Хотя не стоит это и так уже все знают )

Рейтинги растут из-за Макса?) или рост продаж билетов из-за потери скорости РБ мелочь?) балабол тут скорей ты раз бросаешься такими заявками 

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Поменяй уже Макларен на Шумахера в строке боления, в этот раз ты полностью спалился)

Нет частично из-за него и начал в 98 смотреть Ф1 на постоянной основе. То как Мика с ним соперничал было нечто. Макс же просто грязно пилотирует из-за этого с ним особо никто бороться не хочет.. 

11 минут назад, mclaren az сказал:

из-за него и начал в 98 смотреть Ф1 на постоянной основе.

Ну вот, сразу бы сказал что шумасуп, а то всё заливаешь, что за Макларен болеешь

23 минуты назад, mclaren az сказал:

Рейтинги растут из-за Макса?) или рост продаж билетов из-за потери скорости РБ мелочь?) балабол тут скорей ты раз бросаешься такими заявками 

В 22м году? В 23?

балаболка )

2 часа назад, no creo сказал:

Конечно, но не обязательно в этом сезоне. Будет беспрецедентный случай, который останется в истории Ф1 и будет обсуждаться на протяжении десятилетий. МВ станет главным антигероем этого эпизода и запомнится широкой общественности прежде всего именно этим.

Ага и как часто ты обсуждаешь чемпионов 80х или 70х вспоминая их жесткие или еще какие моменты? Иногда обсуждается что Сенна выбил Проста и стал чемпионом и что-то не видел я  негативных комментов на эту тему, в лучшем случае всем пофиг и это выбивание все воспринимают как факт. Без эмоций, подумой.
Но я согласен, что это будет поучительная история,  когда какой-нибудь Попов будет говорить в массы, что вот Макс мильтикратный, а вот Норрис так и не выиграл титул, но зато был весь из себя добряк на трассе, но был бы наглее - был бы с титулом. 

@GaMi бро, забей на него, не опускайся до его уровня, у него вместо аргументов только топорные набросы и переходы на личности, ничего другого ты от него не дождёшься.

В 28.10.2024 в 17:16, Lasssept сказал:

говорят Дерек Уорвик (он же дилер Хонды и фанат "белого чемпиона") вернется в Сан-Паулу - тогда баланс сил восстановится :floxy: 

Не восстановится -- Джонни вновь готов выписывать штрафы, но в этот раз без агентов Макларена :smile174:

GbKal1LWcAAtRKc.jpg

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Не восстановится -- Джонни вновь готов выписывать штрафы, но в этот раз без агентов Макларена :smile174:

Скрытый текст

GbKal1LWcAAtRKc.jpg

только хотел запостить)

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Конечно-конечно :connie_twiddle:

Баррик сам затупил - Михаэль уже после пояснил, что заранее начал смещаться вправо, давая понять, чтобы Баррик атаковал слева, но тот зачем-то полез вправо, что вообще-то не принято делать. То есть Михаэль сам не ожидал, что тот будет до последнего пытаться пролезть именно справа. После гонки он посмотрел все повторы и сказал, что из машины это не выглядело опасно, но, учитывая обстоятельства, принес извинения.

Я уже не говорю о том ,что некто Марк Уэббер дважды проделал то же самое - с Массой в 2008 и с Себом в Малайзии 2013, однако ни разу эти эпизоды даже не были переданы на рассмотрение, и ни один британский экс-пилот или эксперт ни сказал ни одного слова критики в адрес Марка, хотя Михаэля разносили целым брито-оркестром! :D 

Цитата

«Мы следовали рекомендациям ФИА, команды согласились с нашими решениями. Было принято правильное решение, 20-секундный штраф не был слишком суровым для Макса Ферстаппена.

Была ли манера пилотирования Ферстаппена на грани или за ней? Да, была. У него жёсткий пилотаж, особенно когда он вывозит соперника с трассы. Это абсолютно неприемлемо и для меня, и для нынешних гонщиков, для бывших гонщиков и для стюардов.

Я большой поклонник Ферстаппена, и меня очень расстраивает, когда он гоняется так, как в Мексике. Ему это не нужно, на данном этапе чемпионата ему просто нужно держаться подальше от неприятностей и пилотировать как можно чище.

Атмосфера в комнате стюардов была хорошей, и наше решение было чётким, поскольку инструкции показали нам, на что обращать внимание и как справляться с ситуацией. Когда мы применили два 10-секундных штрафа к Максу Ферстаппену, мы все были согласны с этим. Не забывайте, что четыре стюарда принимают эти решения», — приводит слова Херберта Planet F1.

Чего вы пристали к Максу? Не умеет он ни обгонять ни обороняться. Привык наверное на симуляторе в одиночку кататься, поэтому при появлении соперников сразу пытается закрашиться.

6 часов назад, rapidash сказал:

Ты видимо формулу 1 не смотрел, не было шанса у барикелло выиграть титул ни у шумахера ни у баттона. Барикелло и номер2 это аксиома

если ты вдруг не в курсе - аксиома это доказанная теорема, а чемп ещё продолжается  - иди со своими умными мыслями лесом , в конце посмотрим чем всё закончится 

В  воскресенье  будет  Дождь  !  так  что  гонка  будет  очень  интересная  !:floxy:

Максимка  (  как  Хэм  и  Алонсо  )  прекрасно  ездят  по  дождю  :P

42 минуты назад, powermax сказал:

В  воскресенье  будет  Дождь  !  так  что  гонка  будет  очень  интересная  !:floxy:

Маки тоже хорошо ездят по дождю)

8 часов назад, mclaren az сказал:

почитай хотя бы новости ,выглядишь жалким. 

вы друг друга стоите) кстати прочитал обратно первое слово в твоём нике) совсем не удивился:crazy:

7 часов назад, mclaren az сказал:

гнилой ты ,и интернет для таких как ты и создан потому что в реале за такое общение больно делают. Так что валяй ,мне плевать..

И иди почитай новость о росте продаж билетов после падения скорости РБ. Это они от радости за Макса видать билеты скупают. 

Переход на личности как раз то чего я избегаю. Так что опять мимо 

Пункт 5.1,5.8 + 1 балл

8 часов назад, GaMi сказал:

Какие новости? Ну кидай пруфы,почитаю. Можешь прям а гугле начать с фразы «Доменикали: рост рейтинга и доходов ф1 растет» . И там за каждый год тебе выдаст инфу. Есть шанс что сам хоть поймешь

еще будет мне какой-то гнилой азер тыкать враньем в меня.

тебя в своей ветке все нахрен шлют и здесь собственно туда же отправляют, не думал что проблема в тебе? 

Пункт 5.1,5.8 + 1 балл

4 часа назад, Айс man сказал:

если ты вдруг не в курсе - аксиома это доказанная теорема, а чемп ещё продолжается  - иди со своими умными мыслями лесом , в конце посмотрим чем всё закончится 

Барикелло это вторикелла и это аксиома

5 часов назад, Айс man сказал:

Теорема - это доказанная гипотеза. Аксиома - это элемент множества утверждений, которые принимаются как истинные и на основании которых можно доказывать или опровергать гипотезы. Аксиоматическую базу можно выбирать произвольно, от этого зависит какие гипотезы окажутся истинными, а какие ложными.

3 часа назад, powermax сказал:

Это не дождь. Это слезы в поддержку Феррари :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...